Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ну я же " умная", подумала, раз билеты в Германию, то можно делать через Германию. А он умный, не позаботился о возвратные билетах. Решили, что он будет делать приглашение. Привезёт его мне сам, мы подаём вместе на визу уже через Голландию, ждём. И я лечу. Если дадут...
  3. @Флер де Лиз, во, даже стихи про это есть! Да вот покакать я очень даже могла, просто стеснялась. Единственный раз был когда я физически не могла это сделать 5 дней, был в гостях у подруги. Хотя там тубзик был на улице, на отшибе, и стесняться там совершенно некого было. Сейчас в больнице лежу, туалет здесь не закрывается на замок - не положено. Очень многие женщины мучаются, не могут сходить - стоит только кому сунуться или даже постучать и спросить, есть ли там кто - "процесс" прекращается. Пожилые стесняются переодеваться в палате при всех - берут вещи и ковыляют с ними в туалет или в душ.
  4. Жадность не имеет границ-7

    Я откуда знаю, на что он рассчитывал? Может, он в принципе не ходит по заведениям общепита, и цен не знает в них. Зашел, посмотрел, решил, что это для него дорого. О чем и сказал. Он же друзьям это сказал, наверно. Причем здесь цирк? Раздули из мухи слона. Не захотел человек тратить свои деньги, сказал, почему. Никакого цирка не вижу. Как будто он кому-то что-то должен.
  5. Знакомства в Интернете

    Нет, я не труслива, не надо меня подначивать. Слишком много было однотипных ответов, цитировать всех и писать одно и тоже, не считаю разумным. Это опять же напрасная трата моего времени. Я высказала по факту, что и как, меня услышали. В моей жизни я могу прийти к любому дорогому мне человеку с пустыми руками, мы не судим по материальным вещам. И ко мне, если человек мне близок, может прийти кто хочет с пустыми руками. Если я рада человеку, то я буду рада бескорыстно. Да, я соглашусь, мне повезло. То про что я сейчас говорю, это подчистую непозволительная роскошь, относится к мужчине или женщине просто, от души, не взирая ни на что, и не подсчитывая свою прибыль или убыль от общения. И мое уважение тем людям, которые даже не живя обеспеченно, продолжают оставаться людьми )
  6. Больше масштаба поражает страсть некоторых обелить доказанную вину чинуш-воров. Здесь (в реале не встречала нигде и никогда) не впервые так со слюной у рта разъясняют, что мол стоять у корыта и не отхлебнуть - это нормально, и нечего к корыту посторонних допускать, пусть эти жрут в три горла, иначе нам кранты, "новые придут голодные" - такое раболепство и уничижение себя.
  7. Справедливости ради, это будет знать только тот, кто непосредственно с этим работает или собственник с топами, рядовой сотрудник такой информацией не владеет, вы же понимаете. Но и серых зарплат меньше не стало, это точно. У меня сестра искала работу полтора года назад, примерно 70% вакансий были именно с серыми зарплатами, это Москва. А где серые зарплаты, там и обналичивание. Глобально изменений не произошло на этом рынке, по факту.
  8. Смотрю на одном сайте нижнее бельё, читаю отзывы... И чуть со стула не падаю: в одном отзыве с фото далеко не молодая дама с брюшком демонстрирует с разных ракурсов новенький топик в чём мать родила, не считая топика. Зачем?! Топик в полный рост не показывают, да ещё и без трусов. Мне кажется, топик там был только предлогом.
  9. Русские сериалы, часть 4

    Лубок абсолютный. Плюс в том, что динамично все очень, но он же минус, отвлеклась на минуту и не поняла, от чего Михалева умерла. Но смотрю.... То что вор в законе работает вас не смутило? Не положено им. Уж на что я далеко от этого мира и то знаю.
  10. Да конечно. Расскажите за сколько сейчас можно серую обналичку получить? Процентов я имею в виду от суммы? И сколько предложений "на рынке"?
  11. @смешливая щитовидка как? Гормоны бы проверить и гемоглобин.
  12. Знакомства в Интернете

    Представьте себе, материально очерченные. И коли уж вы затронули слово шкурные, да трусливенько так не процитировав никого конкретно и не гавкнув ник @ собакой... "Да, это звонила я." У меня критерии строго материальные. И чО? Я считаю, что с пустыми руками ходить куда-либо неприлично. Некрасиво. Клянчить угощение за свою мелкую услугу - дно. И если уж о голоде и о сытости... Гораздо более несытой в моих глазах выглядит женщина, которая готова сама прикармливать халявщиков просто за гендер И преподносить это под соусом щедрости. Голод это, голод
  13. А я вот так и пригласила одну к себе работать, и норм. Никто не обиделся. ) В конце 80-х у нас на центральной площади города много лет успешно функционировала государственная школа моделей, которая брала на обучение девочек с определенными параметрами (рост, вес и тыды). Развалились они уже в перестройку. Так что модели были. И школы официальные были.
  14. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Воооот! Никто не пострадал, но отношения испорчены. Младшую я могу понять с отказом, старшую - не очень с нескромной просьбой.
  15. Стеснительность. Стыдливость.

    О, у меня есть таракан. Терпеть не могу ходить в туалет в гостях. Особенно если стенки никакие или "квартира вокруг сортира". Вот когда нормальная квартира и там есть санузлы в количестве и подальше от комнат и кухни - то нормально. В гостях у подруги заграницей так мучилась, когда вся семья в сборе - домик практически картонный по их климату.
  16. Цель была иная, это раз. Два, там цепочки сложные, установить можно, доказать трудно. У меня все укладывается, так было всегда, просто раньше молчали и с поличным не брали.
  17. Вы очень глубоко заблуждаетесь. Не прикрыта. Просто потоки перенаправлены До определённого момента все эти "захарченки" вполне себе устраивают вышестоящих. Или вы считаете, что полковники, министры (бывшие уже) и прочие губернаторы сами себе велосипеды и бесконтрольно млрд ворочают? Такая большая девочка и в сказки верит. Вы не в теме вообще. Вот ни на грамм. Если ты служишь в системе и тебе говорят:"люминий", ты идёшь и делаешь "люминий". В первый раз - шок, потом привыкаешь, а если не привыкаешь - увольняешься. Нееет, есть, конечно, планы, отчётность и результат, который идёт в официальные бумаги, но это всего лишь вершина айсберга. В некоторых моментах, я бы даже сказала - прикрытие Вообще, вся эта милицейская реформа 2011-2012 г.г.- такой профанацией оказалась. Очередной.
  18. Жадность не имеет границ-7

    Ну вы заморачиваетесь, мне кажется. Какая разница , если только цвет отстрочки разный. Носил бы и носил, даже прикольно. И потом, можно маркером по обеим отстрочкам пройтись - будут почти неотличимы.
  19. Как одевались и жили в СССР-3

    У нас вот такие были
  20. №33/2019

    Мне вообще непонятны порывы подобного рода. Ну, ладно, у женщины душевные силы и свободное время некуда девать. И уйма любознательности. Ну, позвонила, пообщалась с отцом и сыном, с непонятной "дочкой". К себе-то жить зачем брать? Тем более, что завотделением предостерегала от этого опрометчивого шага. Нет, поверила не нормальному человеку, медику, а пациентке психоневрологического диспансера. А теперь какие автор ждет советы от читателей? Теперь ей нужно немедленно отказываться от "дочки", возвращать ее в интернат, и искать более благодарную почву для приложения своих сил. Мне хотелось написать что-то более резкое, но побоялась обидеть автора. Две страшноватых публикации: Украденная мать Ольги Волгиной - какая-то высшая степень бессовестности, цинизма, подлости, жестокости и изворотливости. И одновременно трусости. Коктейль из всего самого пакостного в человеке. Убил, подлец, фактически не только свою, но и чужую мать. Нет у вас методов Ильи Белова. Конечно, понимаю, что основная масса подростков и молодежи - абсолютно нормальные ребята, учатся, работают, чем-то увлекаются и далеки от описанного в публикации. Но все равно от действительности не уйдешь, жестокости у детей становится все больше, особенно у девочек. И если описанное в предыдущей публикации все-таки можно отнести к единичным случаям, то детская жестокость превращается в явление. Вот где поле для психологов, для серьезных исследований и выводов с рекомендациями. Отдыхала душой в этом номере, читая рассказ В. Зиньковской Издевательская фамилия. Спасибо автору, всегда такое чувство от ее рассказов.
  21. Знакомства в Интернете

    Так это же прекрасно, человек который тебе ничего не должен, срывается и везет тебе таблетку аспирина ) хе хе хе. Я бы оценила. Но я не голодная.
  22. О птицах.

    А когда они по утрам начинают орать, хоть святых выноси ))
  23. Как одевались и жили в СССР-3

    Ой, у моей мамы такие были! Я любила играть с ними, они так красиво переливались. И еще у нее брошь с каштанами была. Каштаны - как настоящие, я все пыталась их выцарапать из их колючих скорлупок с целью съесть, да мама не давала. А вишенки уже у меня были. Тоже пластмассовые, но малость поприличнее, чем на фото. И клубнички - точно такие же, как на фото. А еще вот такие желуди у меня были:
  24. Трусы-прокладки, это все ерунда, а вот какать при мужчине мне по молодости реально стыдно было. Ну то есть не прямо перед ним, конечно, а вообще идти в туалет по-большому. Не знаю даже почему, не могу объяснить. Старалась это делать, когда никого нет дома. Потом как-то само прошло. Все какают, куда деваться.
  25. Ой, да ладно. Папка спам мне в помощь. Мне уже поздновато о засекречивании личных данных переживать. Уже все данные в полном объеме по самым злачным помойкам выложены. И ничего, жива. Я в принципе за упразднение анонимности в интернете. Считаю, что очень много пакостей прекратится с принятием этого закона. А раз так, то принципиально сама не прячусь.
  1. Load more activity
×