Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Не сдавала. А чем это поможет? Плавание у меня присутствует в виде бассейна раз в неделю, но я больше от хондроза им спасаюсь, а в то что оно мне изменит тип фигуры не верю. Да и не стремлюсь) Я про вес - худею не там где надо, вот где пичалька. Шея так вообще как у черепахи становится, если вес скидываю
  3. Муж изменил сразу после свадьбы.

    Респект. Скажите, а вы давно на сайте? Или вы психолог? Моих эмоций хватило на два коротких поста, злючих, но коротких и поверхностных. А вас прочитала и подумала , может там действительно все настолько запущено.
  4. Я не очень понимаю, какое Вам до этого дело?))) Если речь о том что Вы выполняете ее работу, не хотите проблем с начальством и т д - можно пойти посмотреть, какое время пишется в журнале на охране (есть же у Вас такая бОмажка. где сотрудники приход-уход отмечают?), после чего написать докладную о систематическом нарушении трудовой дисциплины; Если чисто из вредности и "а почему ей можно, а мне нельзя"...Ну, в целом, та же самая бОмажка пишется. ЗЫ: при отсутствии работы, я разрешаю своим сотрудникам приехать попозже, или сходить на обед на пару часов, или уйти раньше, а они между собой договариваются, кто когда "гуляет".
  5. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    В первоначальной версии было - тётка нахамила, я послала в грубой форме. По восприятию - одинаковые действия. Тут уж или вы обе хамили и орали, или обе просто сказали.
  6. Сетевой маркетинг - 4.

    Ой, я даже внимания не обращаю. У меня приятельницы подписаны на сети. Правда, ко мне они с этим не пристают. Но у обеих хорошая реальная зарплата. Ишачат на своих работах "на дядю" будь здоров. На это и сетевую продукцию покупают у "бизнесменш". Я пока довольствуюсь скромной зарплатой и поддерживаю отечественного производителя. Наши тоже стали делать весьма достойную косметику.
  7. Много эстрогена, как вариант. На уровень не сдавали? Тут еще бы физнагрузку подключить, выше о плавании говорили, как раз сезон
  8. О свекровях и свёкрах - 27

    Нам тоже свекровь готовит, когда мы приезжаем с отпуска. Я ей очень благодарна. С дороги хочется горячего, а тут не надо у плиты торчать. Поел и разбирай сумки. Ещё и вкусняшек накупят. Я первый раз удивилась. Просила цветы поливать, а тут целая поляна. Искренне поблагодарила. Если она и лазила в шкафах, мне всё равно. У меня порядок. Комментариев с её стороны не было.
  9. Наши художественные фотографии

    Природа вокруг нас. Несколько зарисовок.
  10. Я, видимо, сильно нестандартная толстуха, но с фигурой груша худею совсем не так как надо - первым делом уходят щеки, проваливаются глаза, сиськи обвисают, а низ как был широким, так и остается... Похудела на 3 кг, так все спрашивают заболела я или просто не выспалась
  11. Эпиляция. Какой способ предпочтительнее?

    Девушки, кто подскажет хороший крем после депиляции? Чтобы действительно приостанавливал рост волосков?
  12. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    А есть, кто зарабатывает, провоцируя в питейных заведениях конфликт и потом вымогая деньги. Не тот ли случай?
  13. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Честь? Это автор пытается показать, что её честь защищали. А на деле в обеих историях мужик всего лишь свою собственность отстаивал.
  14. Ругаюсь с братом из-за неприбранных могил

    Какой первый свисток, Вы что? Братцу с мая свистят, а он все не слышит. Мне чистА теоретически любопытно через сколько лет свиста свисток перестает первым? Я тоже как-то услышала "привыкли по первому свистку" услышала от тех кому действительно я помогла на протяжении многих лет, а потом один раз попросила помощи и меня кормили обещаниями все лето. На этом игра в родственную взаимопомощь для меня закончилась. Я просто наняла людей, хотя в сентябре это оказалось чуть сложнее чем летом и "сделала выводы". И в последнем меня и упрекнули, мол, неправильные я сделала выводы. А по истории автору надо принять, что ее нежный братец не привык заботится о родителях. Его так воспитали и мама и сестрица, и перевоспитывать поздно. У него нет такой потребномсти, ему глубоко наплевать на могилы родителей. Но ей то не наплевать? А раз так надо просто рассчитывать на себя. Надо просто понять и принять, что вот такой у тебя брат и жить с открытыми глазами.
  15. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Декабристка, вам не надоело доказывать недоказуемое? Давно бы ушли из темы, а то вон как народ возбудили, с мая успокоиться не может. Нехорошо. Есть такие мужчины, которые бьют женщин, есть такие которые бьют за женщин, есть такие, которые бить не могут по той или иной причине. Каждый развлекается как может.
  16. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Это важно? Достаток? Чем он расплатился за поруганную вашу честь? Деньгами?
  17. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    По идее - да, так и есть. Но на практике, студент приходит и говорит : "Мне надо что-то для курсовой про рост личности. Наверное, это Выготский или Леонтьев. Ну, или сами что-нибудь дайте, пожалуйста". А директор библиотеки говорит, что мы должны бороться за каждого студента, что студент должен уйти от нас с улыбкой. В-принципе, это правильно, поэтому, мы им помогаем и ищем то, что им надо. Я её не подсиживаю, где Вы это прочитали? Понимаю, что на фоне неприязни можно много чего приписать, но уж сочинять-то не надо, о кей? Она действительно имеет незаслуженные привилегии. Ибо я как-то ради интереса посчитала, сколько в год получится лишних дней, если каждый день уходить с работы хотя бы на час раньше. Офигительная цифра! И это справедливо? Если это не незаслуженные привилегии, то что тогда??? Нет. Они и раньше брали деньги, судя по её словам. Просто если вторая коллега говорила, что ей страшно связываться с деньгами, то этой ничего не страшно. У нее прям мания - заработать лишний рубль, и неважно, как. Я уже писала, что ей предлагали быть там и.о, но она заявила, что у нее лапы ломит и хвост отваливается, и что ей это на фиг не надо. А ведь это был законный способ больше зарабатывать, но нет. Не хочется ответственности и бОльшей нагрузки.
  18. Ругаюсь с братом из-за неприбранных могил

    Вообще-то брат уже всё сделал, если вы читали всё.
  19. Земля и небо, тётки неопределенного возраста - причем, старшего возраста. Намного старшего, чем паспортный. Теперь еще раз скажите мне с аргументами - что хорошего и красивого в жирных щеках, нависающих на шею волнами. А...гладких, конечно, да Спасибо, Марина, Стелла. Когда есть фото, слов не надо. Всем: добро пожаловать вот сюда за подтверждением. И эти женщины могут стать на фото в любой непринужденной позе - прямо, криво, косо, хоть в прыжке, а не только бочком или прикрываясь юбками, как становятся обычно все те, которые хотят выглядеть стройнее и меньше, как бы ни лукавили, что не хотят Всё верно, если еще осанка отвратительная, то зрелище жалкое. Правда, речь должна идти о дистрофии, а не о худобе
  20. Что готовят в обычные дни.

    Мой рацион всё скуднее, зато рацион мужа становится богаче за счет моего отказа от пломбира, сыра, черешни и проч. Из молочки мне можно только сырники, из фруктов - запеченные яблоки (кто бы их еще запёк, ага). Посему на завтрак у меня сырники с изюмом (спасибо, мама моя бесперебойно поставляет), у мужа бутерброды с сыром и маслом. На обед у нас неожиданно вкусный суп с фрикадельками, помидорами и брокколи, на второе котлеты паровые индюшачьи и котлеты минтайные. На гарнир тушеные кабачки. Есть еще порция макарон по-флотски, думаю, что муж их уговорит еще до обеда. Насчет ужина пока думаю. Особо не разгуляешься мне... Куру разве потушить с чем-нибудь... А, ну и пьем компот из яблок, черной смородины и клюквы. Вареные яблоки я потом ем в качестве десерта. Дожили.
  21. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Она подошло к вашему столику? Нет! претензии у неё были к обслуживающему персоналу. Те ни слова не сказали. Вы себя сами поставили на уровень этого персонала, если еще не ниже. Вас просили вмешиваться? Нет! То же мне защитница сирых и убогих нашлась Именно вы спровоцировали конфликт. Что впрочем не удивительно. И ваш рыцарь на белом коне не такой уж оказывается и рыцарь.
  22. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Во-первых, нет, я не говорю, что она жуткий лодырь. Если надо - она идёт и работает, а как иначе? Другое дело, что она не инициативная, и если если есть шанс отлынить, - она отлынит. Лишний раз опу свою со стула не поднимет. Часто говорит "Да ну... Тебе это надо?" Но я не говорю, что она вообще ничего не делает. Я нигде не писала, что я одна вкалываю, а она дурака валяет. И я тоже, если что, подкрашиваю глаза перед выходом домой. И на форум могу заглянуть, если есть свободная минутка. Про "красить глаза" и "не хочет работать" я сказала так, как о ней говорят другие. Видимо, есть причины, чтобы так говорить. Во-вторых, библиотека не "встанет", так, чтобы прям коллапс случился. Да, я так написала, потому что знаю, что если буду работать я и новичок, мы не сможем быстро обслуживать. Потому что достаточного опыта нет. Если Вам кажется, что можно за месяц или два выучить огромный фонд институтской библиотеки, так, что тебе называют 5 книг (и отнюдь не Сказки Пушкина), а ты тут же их несёшь, то Вы глубоко заблуждаетесь. Тем не менее, когда коллега была 2 недели на больничном, я работала там одна. И ничего у меня не встало. Хотя, это был май, горячая пора для студентов. Но я справилась, меня похвалили. Так что, не боги горшки обжигают, как говорится. Да, медленнее, да, где-то извинялась, что сразу не могу найти, но все решаемо. Завишу пока от сентябрьской выдачи, потому что не знаю, что это такое. Но один раз пройду это, и будет проще. В-третьих, я не поднимаю вопрос скорости или лени коллеги. Я пишу про наглость и уход домой до 17.00. Меня интересует исключительно этот вопрос, а не какой-то другой. Не надо искать противоречия в моих словах. Если человек опытный и ориентируется в чём-то, как рыба в воде, это не значит, что он при этом не может быть наглым. Она работает "на автомате", но без желания и горящих глаз. И считает, что работа до трёх - самое оно для неё.
  23. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Так как ваш муж наказал мужика? Лицо побил? Сказал - и что-же ты, фуфло позорное, к марухе моей вяжешься? Пальцем погрозил? Вот мне интересно.
  24. Сотрудник систематически нарушает трудовую дисциплину, это повод для увольнения по статье, вообще-то. Или для вас понятие трудового распорядка - пустой звук? И привилегии, как вы говорите, она себе сама назначила. Шла бы к руководству, решала вопрос в открытую - и у @Мэри Грант не было б опасности попасть под "раздачу".
  25. Сегодня
  26. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Подошла пьяная тетка и начала хамить, я ей от столика сказала отойти и получила удар по лицу. Всё равно не понимаю, почему я должна была обтекать или заискивать перед пьяной? Улаживать конфликт которого не было, а была немотивированная пьяная истерика. Нетрезвый мужик просто ляпнул что попало. Я тоже писала, что если удара не было, не было бы и продолжения. Приехал бы муж мне и в голову не пришло бы посчитать себя оскорбленной и обиженной и из-за того, что обматерили и с пьяными разборки устраивать. А почему пьяный неадекват приравнивают к алкашам подзаборным? Поведение у них маргинальное, а достаток хороший. Мой муж зашел в банкетный зал и объяснил ситуацию, что недомужик ударил его жену. В той компании не трезвых людей, причем друзей или родственников "потерпевших" пьяного быдла не было и конфликта у мужа с ними не было. Они поняли, что недомужик попал, но попал совершенно справедливо и просто так это ему уже с рук не сойдет и слили координаты недомужика. И на обслуживание никто не жаловался, это вообще не причем. Спасибо. Я нигде и не писала, что в тот день мы отдыхали в ресторане, где у каждого столика охранник стоит . Словно бывают заведения только двух видов или ресторан 5 звезд или рюмочная. Я кафе несколько раз описывала подробно. Несколько небольших залов банкетных и несколько кабинок. Кафе работало только по обслуживанию банкетов, с улицы посетителей не было. Муж с друзьями туда каждый день приезжали чай пить, разговаривать по вопросам разным. В кафе и своя "охрана" была молодые ребята спортсмены знакомые там собирались. Звезды так сложились, что все уехали в тот день . Кофе маленькое, далеко не крутое или пафосное заведение, но и не рюмочная . Мой муж меня не в ночь лихую, в незнакомом месте оставил на 20-30 минут, для меня там было безопасно, никто предположить не мог появление той бабы. Её поведение не просто поведение выпившей женщины "пьяненькой", а полный неадекват.
  27. Детский сад и все о нем - 10

    Да кто б спорил. Смущает только одно - 40 человек в группе (если память не изменяет). "Хорошо" общение. А пригляд какого качества? А заниматься, образовывать качественно смогут? Или день под приглядом и ладушки. А что с прогулками, они будут гулять? Нормально оденут такую толпу? Или просто будут в группе сидеть душной? Или не душной, фрамуги - наше всё, вот только не в холодное время года. Про здоровье подобных детских коллективов, особенно в холодное время года, тоже догадаться не трудно. Ребёнку нет ещё 3-х лет, с горшком промашки (но,на мой взгляд, вот тут вскоре всё будет отлично). Это не рефлексия, это я называю у себя "задняя чуйка". Пожалуйста, извините, может, и не надо было писать это. Всё проецирую и пропускаю на себя. У меня нет рефлексии, если я уверена в абсолютной пользе какого-либо действия. В своё время я остановилась на более мягком (но не дешевом) варианте социализации, это дело не ограничивается только садом, особенно если ребёнок общительный и бойкий. В любом случае, пусть всё у вас с дочкой будет хорошо и получится всё, что вы задумали. Если не попробуете, не узнаете, как оно будет. Я тоже пробовала в своё время водить ребёнка в государственный садик.
  1. Загрузить ещё
×