Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Не упала будущая свекровь ниц, ааапять... )))

    Ну, зачем вы так?... Неужели Ксюше может быть интересна поза зрелой дамы и ее сатира? Ну это уже прям, запредельное что-то. Сначала "меркантильность " при нулевом профите, потом пропаганда унисекса, а теперь (Драсьте! ), Вы (!) сказали про людей гадость, а Я (!) виновата, что прочитала как написано? Так тут все - ваши домыслы, вы уж укажите, где ваши домыслы - вранье, а где -истина?
  3. Венки на обочинах

    Лично у меня две трагедии в жизни связанные с автомобилями и дорогой. Венки не оставляли. Но если вижу на обочине венок то, да, становлюсь осторожнее. Для меня как знак. Не раздражают, боже упаси, становится грустно...
  4. Знакомства в Интернете

    Это ж я так иносказательно выразила, что только после хорошего секса мужчина может начать для меня что-то значить.
  5. Понты, преувеличения

    По-моему, "вы очень много кушать" (c). Если не хватает места, купите газель
  6. Убийство в посёлке Псебай.

    Вот думаю, как раз в этом всё и дело. Что мол -- тю, да это ж наши пацаны, свои, да ещё и сопляки совсем. А вон как оно всё вышло
  7. Убийство в посёлке Псебай.

    А вообще, хочется сказать, что сейчас действительно очень много преступлений совершается малолетними извергами. Вроде бы дети ещё, но какая же изощрённая жестокость в отдельных случаях. И возраст этих преступников молодеет. И 12-13 творят такое, зная, что не подлежат возрасту уголовной ответственности. Как-то показывали деревню, в которой 13-летний упырь держал в страхе всех. Убил пацанёнка 6-летнего, положили в психушку (он со справкой), вышел, избил кого-то палкой, потом в магазине подпёр дверь, а там продавщица была, которая ему чего-то бесплатно не разрешила взять, поджёг магазин. Я за то, чтобы сейчас возраст, когда уголовная ответственность наступает, снизили.
  8. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Обновила сегодня маникюр и педикюр. Ножки не покажу, мозоль никак не заживёт. Вот такое лето у меня.
  9. Какие книги мы читаем? - 10

    Уже не помню кто упомянул когда-то книгу Нины Павловой "Пасха красная", не знаю кому сказать большое спасибо. Прочитала на одном дыхании и конечно не без слёз. Начала книгу рассказов того же автора. Это как раз то, что мне сейчас необходимо. Как будто глоток свежего воздуха.
  10. Убийство в посёлке Псебай.

    Если б такие случаи были регулярными, то опасались бы. А так - ей и в голову прийти не могло, что этим все кончится. Может, пригрозила чем, а у того башню снесло со страха.
  11. Знакомства в Интернете

    Ну а что писать, если вы сами понимаете, что это не правда. Вы сто раз узнаете, как его зовут, прежде, чем у вас к нему возникнет желание. А что, мне тоже понравился этот момент. Настоящая самка - порвет за своего самца
  12. Не упала будущая свекровь ниц, ааапять... )))

    Да не странно. Сам такую выбрал. Кому Ксюша, опять же, задолжала, если остальные ничего не должны.
  13. Убийство в посёлке Псебай.

    Не уволен, а переведен в Туапсе, на повышение пошел. Я подожду окончания расследования. и тогда будет видно, кто причем, а кто мимо проходил. Помнится после пожара в Кемеровском ТЦ какие только версии не предлагали, вплоть до украинских диверсантов, и разговоры в стиле - Да как они могли, надо же думать о безопасности!!! Да вот только арестовывают почему-то не "беспечных" родителей и украинских диверсантов, а работников ТЦ и чиновников. Причем последних до сих пор арестовывают.
  14. Убийство в посёлке Псебай.

    Угу, вечно ходит, сверкая исподним, по тёмным подворотням, например. Или в сомнительных компаниях время проводит. Тут и без наук всё понятно.
  15. Убийство в посёлке Псебай.

    Вот! В этом и дело, потому надо всё-таки женщинам самим тоже беречься. Понятно, что могут напасть и где-то, где людно и т.д. -- но не зря же пословица про "Бережёного Бог бережёт".
  16. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Жилетки. Бывают очень разные.
  17. Убийство в посёлке Псебай.

    Ну разве это дело замолчали? Пытались, да. Но не получилось. И не знаю, на что они там надеялись, ладно бы подросток был, а шестилетний ребёнок... Сейчас СМИ, Интернет, передачи на телевидении. С этим не спорю.
  18. Не упала будущая свекровь ниц, ааапять... )))

    Меня больше всего изумило, что сыну, родному сыну сказали " нет", если жить , то одному, и сын без звука понял, а Ксюша возмутилась. Прикинула на себя - дочь мне говорит - мама, мы у тебя можно поживем? Я ей - мне бы не хотелось. И тут зять - да ты чё, офигела, почему это ты меня не пускаешь? Чёт только мат на ум приходит. А " мне все должны" и есть меркантильность без профита. Потому что не все разбегутся давать. Как ни удивительно, но некоторым девушкам присуща такая глупая меркантильность. Считать машину сожителя общей, мать сожителя обязанной, и видеть "перспективу" там, где ее нет. В данном случае свадьбу, которая далеко не факт что состоится. Странно только что Ксюша то уже вроде как соображать должна, такие расчеты обычно у глуповатых школьниц бывают, у которых в 6 классе уже все выросло, и мечты о свадьбе и женихе застят все остальное.
  19. Убийство в посёлке Псебай.

    С этим никто не спорит. Права не имеют нападать. Толку что. Нападали и будут нападать. Мусорина в башке. Ну вот я как-то про девушку одну смотрела передачу, она была трижды изнасилована за несколько лет. Она поверила в какую-то порчу там то ли проклятье. Ну, а быть может, ей стоит ради себя же изучить, например, у психолога, что быть может она как-то ведёт себя небезопасно для неё же самой прежде всего -- быть может, что-то в её поведении даёт некий сигнал, посыл насильникам что вот она -- их жертва? Можно конечно только сказать -- насильник тварь, и остановиться на этом. А можно сказать себе -- насильники твари, но я не хочу больше быть изнасилованной, мне надо понять, чем именно я так привлекаю их внимание, что насилуют в третий раз подряд.
  20. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Так полезное уже сожрали. Ни рыбных паровых котлет, ни ухи Ща, болоньезку доем и на ягоды-гиганты переключусь.
  21. Убийство в посёлке Псебай.

    Даже, если ссыкун не отличается примерным поведением, и при тебе глотает колеса с водкой и предлагает групповой интим? Глупо надеяться, что в такой ситуации прилюдный шлепок по морде, при стае таких же упоротых шакаленышей, урезонит обдолбаного альфасамца и заставит раскаяться.
  22. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    ятебяумоляю.
  23. Угадай песню по картинкам-4

  24. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Нервничаете? Жрёте на ночь вредное?
  25. Внешний вид учителя/воспитателя

    Картинки из Интернета у нас в Я плакал
  1. Загрузить ещё
×