Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Помогите справиться с ревностью к прошлому мужа

    Да дело же совсем не в наличии ребёнка от первого брака. А в том, что бывшей жены мужа автора слишком много в их жизни. В том, что муж автора ещё по уши в тех отношениях и тянет в них новую жену путём манипуляций. В том, что бывшая жена ловко держит мужа на крючке и прогибает его на нужные для неё действия, спекулируя ребёнком. А автор старается принимать и понимать эту неправильную, травмирующую её ситуацию, наступая себе на горло, ради того, чтобы быть хорошей для мужа. То есть взяла на себя психологически непосильную роль. И оттого ей сейчас так плохо и больно, а вовсе не оттого, что наличествует ребёнок от первого брака как таковой. И даже не оттого, что у автора пока нет своих детей.
  3. Убийство в посёлке Псебай.

    И не говорите... Я несколько лет назад на машине проехала пол-России, так намного похуже видела: дороги, и дома, и обстановку вокруг. В некоторых деревнях водопровода до сих пор нет, не говоря о канализации. А то через дом зияют дырами давно брошенные дома. Деревни вымирают по всей стране. Не только Псебай.
  4. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Уже отредактировала. Саша Шпиль.
  5. Не упала будущая свекровь ниц, ааапять... )))

    Конечно. Если есть какая-то выгода. Иначе умные девушки не действуют. (Да, да, я знаю. проституточная мораль) хотя это обычный здравый смысл. Выгода может разная, кто-то и углядит.
  6. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Написано.
  7. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    А хто у нас док, которого замочил маньяк? Ты не написала. П.С. Сорри, вижу, написала.
  8. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Которая убита уже???
  9. Убийство в посёлке Псебай.

    Может, может и муж бы рядом лег, а дети сиротами совсем остались. Поэтому не вижу смысла искать виноватых в ком-то, кроме убийц. Даже не так. Не просто не вижу смысла, а считаю это гадостью.
  10. Не упала будущая свекровь ниц, ааапять... )))

    Если ей есть от этого выгода. Тут выгоды нет. У парня ничего своего. Даже квартира мамина. Специальность и зарплата средние. Под маминым влиянием. Даже на машину для себя парню проще не автокредит взять, а к маме под крыло залезть. Да такого Диму побуждать и направлять надорваться можно. Да и свекрови нынче пошли не те, чтоб так просто построились перед Ксюшей. И умная девушка это понимает. Так что не вариант для умной и самостоятельной. А вот для такой же инфантилочки в самый раз. И даже идею выдали коллективным разумом данной пары - уйти из отдельного жилья к родителям и на игрушечку копить.
  11. Не упала будущая свекровь ниц, ааапять... )))

    Неужели вы когда-нибудь будете читать, а не писать, придумывая отсебятину?? Я очень внимательная. Вопрос папе задавала Ксюша, но у папы была возможность наехать на Диму, а у Димы суровым тоном метросексуала дать отпор папе. Если не было звонка, значит был личный контакт. Чистое ИМХО. Если Дима не перестанет таскаться к Ксюшиным родителям, ему могут повредить лицо. Каким-то грубым и непонимающим там рисуется папа
  12. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    А вот сейчас может быть ничья.
  13. Убийство в посёлке Псебай.

    А может пошла бы подруга провожать, и было бы 2 трупа растерзанных. Говорят же, что там далеко не три убивали.
  14. Помогите справиться с ревностью к прошлому мужа

    Да к жене бывшей автор ревнует мужа. Из этой фразы все понятно. Понимаю, что все люди разные и все по разному все принимают. Вот я нисколько не ревновала своих мужчин к детям. И искренне верю, что дети вообще не причём, просто прикрытие во взрослых играх. От упереков " ты плохой отец " до " я ревную мужа к дочери". Что бывшая, манипулируя детьми, тянет на себя внимание бывшего мужа, что актуальная, просто ревнует к бывшей, прикрываясь ребенком
  15. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Призраки, ай молодца!!! Давайте по направлению к финскому заливу. А? И еще любимца муз хочется.
  16. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Бузя, солнце, ты дымковские игрушки умеешь делать? Поучись, а? В жизни фсё пригождается.
  17. Наше сельское подворье-2

    Сегодня приехали домой наши кучинки. Натерпелись бедолажки, холодно, еще и у детей дома электричества временно не было. Выгружал их зять из коробки в бурдер буквально гостями. Потому что жались друг к другу плотненько. Как только включился свет - согрелись и сразу стали есть, пить и активничать. Они младше бройлеров на 4 дня, но такие мелкие по сравнению с бройлерами.
  18. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Кто хочет дармового первача?
  19. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Спагетти Плюсы кончились. Встречаемся тут через час и 10 минут. Примерно. Я уехала на сКотобазу.
  20. Помогите справиться с ревностью к прошлому мужа

    Нет, не соглашусь. Смотря как муж уходит, чтобы пообщаться с ребенком, смотря как обставляет свой уход к дочери. Не считаю адекватностью токсичный уход на встречу с ребенком. Так же не могу счесть адекватностью, когда автор вынуждена терпеть дурацкие смотрины, выслушивает требования бывшей жены дружить, рекомендации к уходу за ребенком, у которого живы и здоровы оба родителя. Муж согласен поставить жену в любую унизительную ситуацию, лишь бы ему и дочери было удобно. Так что кошки будут скрести, муж высоко ценит прежнюю семью и ни во что не ставит актуальную жену. А проблема в том, что автора унижают и обижают прикрываясь ребенком, а святыми отцовскими чувствами ловкачески маскируют свое приспособленчество. Поддерживаю девочек, которые упирают на то, что "всё общее" и " в горе и в радости" для мужа автора оч-чень скоро начнут означать и "общие финансовые трудности". А трудности мужа завязаны на его первой семье.
  21. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

  22. Педагог - это диагноз!

    Дамы, не пугайте меня. Я в этом году согласилась общественным наблюдателем быть ,мне аж три экзамена "выдали". Ладно, телефон, но воду, перекус, лекарства. И у нас тоже объёмную кофту не наденешь - жара за 30. Или общественным наблюдателям есть послабления: выйти-попить-перекусить-таблетку принять?
  23. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    У меня два варика - колесики и в питерепить.
  24. Спасибо форуму

    И я хочу сказать спасибо форуму и главное форумчанкам! За многое! За посоветованые сериалы, за открытие для меня секонд хенда, за многие разумные советы и за многое - многое, всего и не перечислить. Есть несколько любимиц, с которыми я так бы хотела познакомиться в жизни. Спасибо форум, спасибо его авторы!
  25. Воспитание и дрессировка собак-2

    Сегодня состоялись у нас очень серьёзные соревнования. Чемпионат Приволжского Федерального округа по защитно-караульной службе и общему курсу дрессировки. (Фото - в фотоветке!) Приехали участники из разных городов и соперники были очень крутые! Мы с Бродиком участвовали в ОКД, ЗКС и двоеборье (ОКД+ЗКС). Если раньше в зачёт двоеборья шли результаты ОКД и ЗКС, то по новым правилам двоеборцы должны ДВАЖДЫ соревноваться по этим двум дисциплинам, где во второй раз в зачёт идёт сумма набранных очков. Но судья, которая приехала к нам из Ижевска, видимо очень хотела успеть сегодня же отбыть домой, поэтому чтобы побыстрее закончить, разрешила спортсменам, участвующим в двоеборье самим решать, принять ли в зачёт двоеборья предыдущие результаты их выступления и не участвовать повторно, или выступать по новой. Не знаю, допускается ли такое правилами, но главному судье всё можно. Только двое кроме нас с Бродвеем повторно работали на двух этапах ЗКС, поскольку провалились в первое своё выступление и слетели из зачёта ЗКС, и желая продолжить участвовать в двоеборье. Но мы с Бродиком не искали лёгких путей, чем несказанно удивили главного судью. Мы повторно отработали ОКД в зачёт двоеборья, потому что меня не удовлетворила наша работа в первый раз и не зря, баллы во второй раз были выше! И в ЗКС мы тоже повторили все этапы, кроме выборки. В итоге: третье место в ЗКС, третье в двоеборье и командное второе место в ОКД. На награждении судья особо отметила нашу упорную волю к победе, как участника, который выполнил самый большой объём работы среди прочих спортсменов. Ну, и в очередной раз мы подтвердили наш первый спортивный разряд. А если честно, то сегодня мы оба были не в лучшей своей спортивной форме. Могли бы выступить намного успешнее. Но, соревнования такая штука непредсказуемая, что надеяться нужно на лучшее, а что получится, то и получишь. Для меня важным было то, что несмотря на третье место, учитывая уровень соревнований, мы по-прежнему держимся на взятой высоте и не сползли ниже. Сегодня устала как собака. Диван занял Бродвей с моего высочайшего дозволения. Наверное попрошусь к нему присоединиться с краЮшку.
  1. Загрузить ещё
×