Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Знакомства в Интернете

    В случае этого мужчины, заявиться на работу к женщине, которую он не видел и его не приглашала, глупость. Что и подтвердило все его дальнейшее поведение, он просто глупый, бывает. А жлобством и побирушничеством было бы ожидать от него денежку на карту. Это какой должен быть диалог - Скинь мне номер карты, я тебе денежку на вкусняшку кину? Женщина его ни разу не видела, скинула карту - на, кидай свою денежку?
  3. Автор сама с языком, ответит не так ли? А пришла разобраться, вот и разбираемся.
  4. Как одевались и жили в СССР-3

    Я и забыла совсем, что такие были. Прямо рада, что напомнили!
  5. Как одевались и жили в СССР-3

    Да, что-то вроде того. Не нашла я картину.
  6. Всяко лучше, чем всю жизнь подачки от женатика собирать.
  7. Как одевались и жили в СССР-3

    Точно! Посередине камень и голова -камень, и лапки такие, изогнутые?
  8. Про "серые схемы", обналичку и борьбу с этим - это всё прекрасно. Но все эти разговоры перестают быть волшебными и звонкими в тот момент, когда начинают касаться тебя лично. Девочки, вспомните сколько визга поднялось несколько месяцев назад, когда озвучили возможность блокировки счетов, с которых происходят "подозрительные регулярные переводы". Как все стали возмущаться и сетовать, мол "вапще!". А ты шведу скажи или итальянцу: "Дай номер карты, я тебе перекину!", - он на тебя посмотрит и похлопает глазами, так как не поймет о чем ты и о какой функции, вообще. Поэтому, взывая к усилению контроля, контроль нужен и придет всюду. И можно сколько угодно раз делать отсылки к злополучному Захарченко, а перевод на карту собственной маникюрше - тю, мелочь. Но в масштабах страны, оказывается, что в "серых схемах" крутятся и делаются огромное количество денег. Хотите контроль? Он будет. Только коснётся и вас в том числе.
  9. У сына странные симптомы - может ли быть приворот или порча?

    Похудела и постриглась. У нее как раз все в порядке, дело в сыне.
  10. Как одевались и жили в СССР-3

    Невидимка с бабочкой у меня по сей день валяется где-то. А вот зажимы, мне кажется, позже появились, не в СССР.
  11. Автор пришла в "Неопознанное" с проблемами здоровья у сына. Зачем отвлекать внимание на бывшую даму? У нее своя мама есть.
  12. Спрос рождает предложение, а спрос бешеный. Процент вырос в последние годы очень сильно. Примерно на 10 процентов.
  13. Та и у нее не все в порядке, если волосы вылезли осунулась и ходит старухой, ей лечится надо тут как раз таки. Видимо американские психологи не помогли, вернее помогли, но теперь она тюкает мужчин, а и себя заодно.
  14. Полярная лиса , Вредная мама - спасибо! Впечатлений море
  15. Знакомства в Интернете

    Вы - не судите. Вам удобна халява. А той стороне? Примите уже то, что люди разные. И вправе считать неприличным появляться где-то с пустыми руками и завалящей таблеткой. И для них самих это трэш и дно. А уж в случае этого мужчины - жлобство и побирушничество.
  16. У сына странные симптомы - может ли быть приворот или порча?

    Ей этого не надо. У нее как раз все в порядке.
  17. Как одевались и жили в СССР-3

    А детские значки-броши. Мы их называли значки, но всё-таки это броши, потому что значки - это знаки именно какого-то сообщества. Детям цепляли на шапки, чтобы они эти шапки не ползли на брови разнообразные детские броши. Их продавали в киосках Союзпечать (может ещё где, не помню), но я помню как выпрашивала у мамы купить что-нибудь. Было несколько, но запомнился попугай. Примерно такой. Больше значков я выпрашивала только заколки-невидимки с бабочками или вишенками. Хотя у меня волосы были всё время короткие, но чёлку заколоть - святое дело.
  18. Не, в два естественно. У меня и бронь отеля была и выписка со счета с 1, 5 тыс евро и два свидетельства о праве собственности на недвижимость в Турции.
  19. Русские сериалы, часть 4

    Да меня много что смутило) я серии 3 посмотрела, больше не осилила.
  20. Солнышки - XIII

    Очаровательный ребенок! И так похожа на нашу Машу, жаль не могу фото выложить, дочка двоюродной сестры. Такая маленькая деловая 4-х летняя колбаса. Самый прикольный возраст сейчас у них, на мой взгляд.
  21. Жадность не имеет границ-7

    По вашему, если человек не ходит в общепит, он ребенок? Просто пристали из-за ерунды. Что он там своим друзьям сказал, его дело.
  22. Как одевались и жили в СССР-3

    А у меня что-то вроде этого: А у мамы еще брошь в виде паука была. Вот я ее боялась!
  23. То есть, вы приложили билет в один конец? Конечно, немцы решили, что вы останетесь
  24. О как! Ну тогда ничего удивительного в том, что:
  25. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак чай с песочными полосками из деревенской пекарни, очень вкусная и свежая у них выпечка, бутерброды с колбасой, творог, мне ленивые вареники со сметаной, кофе. Начиталась ветки о щавелевых борщах, доваривается на обед такой борщ, салат из помидоров-огурцов, свежий черный хлеб, свежесваренная аджика. На ужин морские окуньки жареные, молодая картошка, свои яблоки, груши, покупные сливы и виноград.
  26. Жадность не имеет границ-7

    мы сейчас как будто ребенка обсуждаем, а не взрослого дядьку на мотоцикле
  1. Load more activity
×