Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Понты, преувеличения

    По-моему, "вы очень много кушать" (c). Если не хватает места, купите газель
  3. Убийство в посёлке Псебай.

    Вот думаю, как раз в этом всё и дело. Что мол -- тю, да это ж наши пацаны, свои, да ещё и сопляки совсем. А вон как оно всё вышло
  4. Убийство в посёлке Псебай.

    А вообще, хочется сказать, что сейчас действительно очень много преступлений совершается малолетними извергами. Вроде бы дети ещё, но какая же изощрённая жестокость в отдельных случаях. И возраст этих преступников молодеет. И 12-13 творят такое, зная, что не подлежат возрасту уголовной ответственности. Как-то показывали деревню, в которой 13-летний упырь держал в страхе всех. Убил пацанёнка 6-летнего, положили в психушку (он со справкой), вышел, избил кого-то палкой, потом в магазине подпёр дверь, а там продавщица была, которая ему чего-то бесплатно не разрешила взять, поджёг магазин. Я за то, чтобы сейчас возраст, когда уголовная ответственность наступает, снизили.
  5. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Обновила сегодня маникюр и педикюр. Ножки не покажу, мозоль никак не заживёт. Вот такое лето у меня.
  6. Какие книги мы читаем? - 10

    Уже не помню кто упомянул когда-то книгу Нины Павловой "Пасха красная", не знаю кому сказать большое спасибо. Прочитала на одном дыхании и конечно не без слёз. Начала книгу рассказов того же автора. Это как раз то, что мне сейчас необходимо. Как будто глоток свежего воздуха.
  7. Убийство в посёлке Псебай.

    Если б такие случаи были регулярными, то опасались бы. А так - ей и в голову прийти не могло, что этим все кончится. Может, пригрозила чем, а у того башню снесло со страха.
  8. Знакомства в Интернете

    Ну а что писать, если вы сами понимаете, что это не правда. Вы сто раз узнаете, как его зовут, прежде, чем у вас к нему возникнет желание. А что, мне тоже понравился этот момент. Настоящая самка - порвет за своего самца
  9. Не упала будущая свекровь ниц, ааапять... )))

    Да не странно. Сам такую выбрал. Кому Ксюша, опять же, задолжала, если остальные ничего не должны.
  10. Убийство в посёлке Псебай.

    Не уволен, а переведен в Туапсе, на повышение пошел. Я подожду окончания расследования. и тогда будет видно, кто причем, а кто мимо проходил. Помнится после пожара в Кемеровском ТЦ какие только версии не предлагали, вплоть до украинских диверсантов, и разговоры в стиле - Да как они могли, надо же думать о безопасности!!! Да вот только арестовывают почему-то не "беспечных" родителей и украинских диверсантов, а работников ТЦ и чиновников. Причем последних до сих пор арестовывают.
  11. Убийство в посёлке Псебай.

    Угу, вечно ходит, сверкая исподним, по тёмным подворотням, например. Или в сомнительных компаниях время проводит. Тут и без наук всё понятно.
  12. Убийство в посёлке Псебай.

    Вот! В этом и дело, потому надо всё-таки женщинам самим тоже беречься. Понятно, что могут напасть и где-то, где людно и т.д. -- но не зря же пословица про "Бережёного Бог бережёт".
  13. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Жилетки. Бывают очень разные.
  14. Убийство в посёлке Псебай.

    Ну разве это дело замолчали? Пытались, да. Но не получилось. И не знаю, на что они там надеялись, ладно бы подросток был, а шестилетний ребёнок... Сейчас СМИ, Интернет, передачи на телевидении. С этим не спорю.
  15. Не упала будущая свекровь ниц, ааапять... )))

    Меня больше всего изумило, что сыну, родному сыну сказали " нет", если жить , то одному, и сын без звука понял, а Ксюша возмутилась. Прикинула на себя - дочь мне говорит - мама, мы у тебя можно поживем? Я ей - мне бы не хотелось. И тут зять - да ты чё, офигела, почему это ты меня не пускаешь? Чёт только мат на ум приходит. А " мне все должны" и есть меркантильность без профита. Потому что не все разбегутся давать. Как ни удивительно, но некоторым девушкам присуща такая глупая меркантильность. Считать машину сожителя общей, мать сожителя обязанной, и видеть "перспективу" там, где ее нет. В данном случае свадьбу, которая далеко не факт что состоится. Странно только что Ксюша то уже вроде как соображать должна, такие расчеты обычно у глуповатых школьниц бывают, у которых в 6 классе уже все выросло, и мечты о свадьбе и женихе застят все остальное.
  16. Убийство в посёлке Псебай.

    С этим никто не спорит. Права не имеют нападать. Толку что. Нападали и будут нападать. Мусорина в башке. Ну вот я как-то про девушку одну смотрела передачу, она была трижды изнасилована за несколько лет. Она поверила в какую-то порчу там то ли проклятье. Ну, а быть может, ей стоит ради себя же изучить, например, у психолога, что быть может она как-то ведёт себя небезопасно для неё же самой прежде всего -- быть может, что-то в её поведении даёт некий сигнал, посыл насильникам что вот она -- их жертва? Можно конечно только сказать -- насильник тварь, и остановиться на этом. А можно сказать себе -- насильники твари, но я не хочу больше быть изнасилованной, мне надо понять, чем именно я так привлекаю их внимание, что насилуют в третий раз подряд.
  17. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Так полезное уже сожрали. Ни рыбных паровых котлет, ни ухи Ща, болоньезку доем и на ягоды-гиганты переключусь.
  18. Убийство в посёлке Псебай.

    Даже, если ссыкун не отличается примерным поведением, и при тебе глотает колеса с водкой и предлагает групповой интим? Глупо надеяться, что в такой ситуации прилюдный шлепок по морде, при стае таких же упоротых шакаленышей, урезонит обдолбаного альфасамца и заставит раскаяться.
  19. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    ятебяумоляю.
  20. Угадай песню по картинкам-4

  21. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Нервничаете? Жрёте на ночь вредное?
  22. Внешний вид учителя/воспитателя

    Картинки из Интернета у нас в Я плакал
  23. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Болоньезе руками из тазика есть эпичнее
  24. Как выучить иностранный язык

    Я для себя давно вынашиваю идею, нормально изучить английский, хотя бы базовый. В анамнезе есть только школьный курс, но там уже половина "багажа" за долгие годы растерялась. К тому же, подозреваю, что наше обучение советских времен, сильно отличается от современного. Особенно произношение. Когда бываю в поездках за границей, могу по минимуму что-то спросить, но готова только к ответам: да иди нет. Если следует длинный и подробный ответ - впадаю в ступор, так как ничего не понимаю. А если быть точной, то это от страха, боясь, что ничего не пойму, - я просто "отключаю слух". Хорошо, что есть еще гугл-переводчик в виде приложения. Он здорово помогает, но опять же - только спросить. Хочу спросить совета, какой способ изучения все-таки лучше, легче, самостоятельный по учебникам или курсы? Ведь нужно не только понимать слова, но и правильно строить фразы, правильно произносить. Когда-то давно, я начала изучать немецкий на курсах ЕШКО. Получалось, в общем не плохо, но были свои нюансы. Как работает наша почта, все знают, она все время задерживала доставку учебных материалов и оплату с моей стороны тоже. Хотя я платила всегда вовремя. Меня постоянно одолевали письмами. типа: "Вы не оплатили курс обучения. Срочно оплатите иначе мы не вышлем следующий урок". Ко всему прочему, на тот момент у меня были некоторые сложности в жизни, и я приостановила обучение. Потом так и не возобновила. Сейчас с почтой связываться не хочется, поэтому рассматриваю или учебники и самостоятельное обучение, или курсы. Но вот главный вопрос: если самостоятельно, то по каким учебникам лучше всего начать обучение. А как произношение изучать? Я даже не знаю что мне нужно, обучение с нуля или все таки для начинающих?
  25. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...

    Фукака. Положи карбанару.
  1. Загрузить ещё
×