Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Возможно вы не так меня поняли. Обьясню. Дети когда прилетят в очередной раз ко мне на каникулы отдохнуть, могут остаться у меня, по моему заявлению. Их могут (если я захочу) не пустить обратно в Россию. Закон это позволяет. Слово отца, первое тут. И чтобы мне оформить запрет, мне достаточно через смартфон в приложении поставить галочку. И все. Тут даже нет медицинских карточек бумажных. Уже лет 20 как нет. Все в электронном виде. У вас медстраховка как кредитка и все. В любом месте, в любой стране мира врач может все про вас посмотреть. Все на серверах, все анализы, рентгены и МРТ. Все рецепты,запись к врачу абсолютно все не выходя из дома все в смартфоне. Почта, банк, все министерства, все соц службы. Не нужны никакие очереди. Я просто АйТИшник и немного зацепила тема.Чуть подробнее пришлось рассказать.
  3. Я это понимаю Ну, значит, моя версия отпадает.
  4. Оказывается Анина)
  5. Ааааа, супер))) Я в восторге)))
  6. Присоединяюсь. Ничего личного, но вот так.)
  7. Она так не просила. Ну пусть понравится!
  8. Судя по всему - Анина
  9. Это у него раньше "велосипеда" не было. https://www.youtube.com/watch?v=0JVzXhSj_8s
  10. Представляю тему, где 13 медведей болтают со Сорока четырьмя веселыми чижами
  11. Присоединяюсь! За @Мэри Грант.
  12. Ну если только так. Но крики ребёнка ведь из другой комнаты тоже слышны. Как хорошо мне было в родительской 5-комнатной. Я её общежитием называла (как в фильме "Москва слезам не верит"). Там заблудиться можно было. Все дочь мою по 15 минут нянчили. Столько она спала первое время. 15 минут спит, 15 качаем. И на лоджию огромную выкачу коляску, будто на улице. И сама прикорну в гостиной (дверь из неё выходила). Заорёт- услышу.
  13. А чья?
  14. Проголосовала за Танцы на стеклах.
  15. За @Мэри Грантпрошу.
  16. Вииииииииииииииииииииииииииииииии!!! Е-ху!!!!!!!!!!!!!!!!! Суууууупер!!! Администрация, я вас люблю))))))))))))
  17. Не, я всё-таки когда-нибудь тоже переименуюсь в Сорок четыре весёлых чижа и буду вместо статуса писать какой конкретно я сегодня чиж
  18. И пошли рядовым IT-шником в какую-то бирюзовую международную IT-компанию? Если вы не гений-программер, а просто супер-управленец, зачем вы в новой стране? Там своих эффективных менеджеров два ведра на рубль. Везде в мире ценят исключительно способности к программированию. И сейчас совершенно необязательно переезжать в ту страну, где располагается центральный офис IT-корпорации. Темните, конечно, но это ваше дело. Дело в другом. У нас была тема "почему он не звонит", там вывод был однозначен - ОН просто не хочет. В вашей теме ситуация аналогичная - почему жена к вам не переезжает? Просто не хочет. Исходите из этого и поступайте, как сочтете нужным. Ждать два, пять, десять лет или всю жизнь. Или что-то решать.
  19. Не Анина
  20. Мне тоже надо! У меня такой год гадский... Всё вверх тормашками и никакого позитива. Может, у меня тоже всё наладится и изменится.
  21. Так это можно сделать, когда они будут в другой стране, той, гражданами которой они являются и законы которой позволяют это сделать. Не верю. У руководителей другой характер.
  22. Пеппи Длинныйчулок Перечитала тот пост, нет, именно гуляние на улице имелось в виду. Никак в советском прошлом застряла свекровь. Ну пройти-то по улице вполне можно ночью, только вот гулять, да еще с ребенком, несколько странно советовать. Даже в шутку.
  23. А я сегодня жакет ( или полупальто) Эскада нашла. Ну как нашла? Его невозможно было не найти)). Он был ярко-розово-сиреневый. Печалька...мне очень мал оказался. Попыталась впихнуть в него свою маму. Всё хорошо, " но верхняя пуговка не застегивается" - её слова. Мне бы её проблемы....Ну что, отнесла обратно на стойку. Жакет Эскада за 30 тысяч в инете, 60 в ГУМе , а в Столичном гардеробе за 600 руб.
  24. Квартиру Витя для Ани снял, а к себе-то жить не взял, как раньше. Не очень-то она ему и нужна.
  25. Я еще со вчерашнего вечера начала готовить и сегодня утром продолжила. Вчера купила две большие курицы и сделала из них фарш. Из куриных косточек с остатками мяса сделала немного паштета. Из фарша сделала котлеты и жарила их сегодня утром. И хотя я много лет котлетки готовила на пару и без панировки, но вчера дочь взмолилась: "Хочу жареных котлет в сухарях!" Из фарша еще сделала фрикадельки и сварила супчик. К вредным жареным котлетам отварила гречку и натушила целую сковородку свеклы. Компот сварила из груши дички. На перекус виноград. Все, завтра на работу, мое дежурство по кухне закончено.
  1. Загрузить ещё