Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Ваше вранье ваши же соотечественники сто раз разоблачали, и про цены и про все остальное. Быстро на родину, налоги платить. Не живешь, значит не любишь. ай ай, содержанка, не работает, стыдно то как
  3. Зачем? Семья не маргинальная. Зачем портить жизнь не просто девочке и парню, но и их родителям и сестрам-братьям?
  4. Спросила у мужа правда ли?. Оказывается - дальше была и будет ответственность и время игрушек и поскакушек закончилось. Как он считает. Девочки, мы иногда совсем неправильно ценим наших мужчин. Меня Вадькины слова оглоушили. Я думала - ему все равно. А, оказывается - у мальчиков детсво заканчивается очень быстро и рано.
  5. А-а-а!!! Лена! Нечестно! А где остальное? Я, понимаешь, настроилась смотреть, а она... Она одну модель показала и скрылась!!!!
  6. Да понятно объяснено) Отрастили железные яйки, так и живем, обратно трансформироваться не очень получается. Но возможно же, если желание-то есть. Я с предыдущим так отошла. Прям девочкой-девочкой себя чувствовала. А вот опять сейчас бабомужик какой-то проснулся во мне - я так сказала, не надо за меня решать, что лезешь не в свое дело и все такое. Но, наверное, этот мужчина же тоже такой, раненный предыдущим опытом жизненным, понимает, наверное? Потерпит, куда же ему еще деваться сейчас пока, может наладится все.
  7. Да есть такой контингент - меня один достает каждый заход на сайт. Своего фото нет, настаивает на встрече, телефон не просит. Пишет грамотно, общаться с ним довольно интересно, но занудлив. Любопытство взыграло, дядечка попался на самую простую уловку, и я его вычислила. Работает в администрации, женат, не маньяк точно. Боится светить мордой, потому что узнаваем. Сходите в людное место, максимум, что вам там грозит - попытка пообедать за ваш счет.
  8. Только не в госструктуре Ну, это опять к примеру, моему Кабы мне своё время всё домой отдавали, я бы, может, и не уволилась бы никогда. Да и никто бы не отказался.
  9. Я помню... и как женщинам захватчики разрешили оставить себе то, что они могут унести, и женщины вынесли из города на себе своих мужей. Ностальжи...
  10. Ну вот потому что не за раз, мелирование, тонирование, колорирование и полгода Я тоже в блонд выходила с сентября, до апреля. Я поэтому и написала, что можно за сезон ношения шапок добиться нужного цвета. На раз можно только радикально черной стать или еще кем то темным, но не холодной блондинкой.
  11. Ну а если никаких способностей нет? Ни иностранный, ни математика, ни писать не может? Может, к примеру, работать руками.
  12. Я читаю и вспоминаю своих одноклассниц - знакомых - их детей. Залетевших в 13-15 лет. Чего-то много получается. Одноклассница родила в 16. Одноклассница школьной подруги родила в 15 (правда там была девица конь -огонь). Младшая дочка бывшей соседки родила в 13 лет от 21-летнего парня. Ещё одна одноклассница родила в 8 классе от мужика на 10 лет старше себя и потом нарожала ещё четверых. Одноклассница невестки родила в 14. Мамы моей знакомая родила в 16 прямо на танцплощадке, во! 1964 год! Все живы-здоровы, никто на дно жизни не скатился, дети выросли или растут. И это не все случаи о которых я знаю. Сейчас мне кажется ранней беременностью никого не удивить. А вот тех кого родители за шкирку отвели на аборт знаю двоих - одна девочка в 15 лет привезла беременность из лагеря. речи о том чтобы рожать не было - родители старых взглядов, "незаконного" ребёнка быть не должно и точка. Другой делали искусственные роды в 15 лет. В обоих случаях ничем хорошим не закончилось. Я не то что считаю что вот прям надо рожать в таком возрасте, но раз уж так вышло, лучше родить, как по мне. Не считаю это вот прям кошмаром. Кстати насчет девочки и "взрослого мужика" 22-х лет (смех разбирает какой взрослый, по мозгам недалеко ушёл от девчонки) - я в 13-15 лет мутила с парнями 24 и старше, тогда-то они мне казались взрослыми, дааа, ровесники не интересовали совсем. Это я потом поняла что у этих "взрослых" в поле ветер, в *опе дым. Женить их и пусть кушают взрослую жизнь большой ложкой. Хотели - получите. Девочка останется без образования - ну так не все девочки с образованием, кому-то надо и полы драить и улицы мести. С образованием будут те кто не рожает в 14 годков, такова жизнь. ,
  13. Да есть такие люди, которые вообще не любят писать. И разговаривать по телефону особо тоже) А по телефону не говорили? Вообще прямо не люблю, когда с ходу телефон начинают выспрашивать. Будут потом по ночам звонить и в трубку дышать Или пиписьки по ватсап высылать.
  14. На собственном опыте могу доказать - это не "режим Королевы" и так просто его не отключить. Когда кучу времени живешь сама, поднимаешься сама, выстраиваешь свою жизнь из руин - позволить кому-то сказать "я лучше знаю, что тебе надо" - очень, очень тяжело. Это постоянное наступание себе на горло. Не в том плане, что прогнуться, а улыбнуться, где привыкла давить, заткнуться, где привыкла говорить "Будет так, как я сказала". Оно получается неосознанно. Мне еще и работа добавляла чугунчика в характер - распоряжение отдано, необходимо добиться его выполнения любым способом. Тяжко это - перестраивать натуру, и дело не одного месяца. Нужно для себя найти компромисс с собой и четко его прилерживаться. Мысленный перечень - здесь - улыбаемся и машем, а вот туточки - я плюну огнем. Корявенько написала. Пытаюсь сказать, что @Огнёвка очень хорошо понимаю - сама иду, спотыкаясь, по той же тропке. По ней хорошо вдвоем идти, когда ты споткнулась, а тебя поймали, придержали за локоток, чтоб не упала. Так и вырабатывается навык.
  15. Касательно зарплаты? Нет Но, как я уже говорила, два месяца она не работала, а ей ставили рабочие дни, т.е она получала зарплату за то, что вообще в другом городе находилась. Ну и теперь чувствует себя должной. В данном случае как бы должна. Но та не говорит "Ты незаменимая!" Сестра прекрасно понимает, что при желании можно найти человека, который бы работал по договору. Хотя, нет, договорников было велено всех убрать. Т.е. только на ставке. А на ту ставку ни один человек с этими знаниями не пойдет. У сестры это как подработка. А договорников запретили. Т.е. нужно искать не просто человека с этими знаниями и квалификацией, но и кто согласился бы за ту зарплату там работать и не по договору. Ну тут надо отдать должное, по врачам она ходила. И я в другой ветке уже рассказывала, как срабатывала ее чуйка. Вроде ничего не видно и терапевт год назад на нее орала "Больничный не дам!" (я рассказывала в ветке про врачей). В итоге сын ее к себе вызвал, нашел ей врача.
  16. Соглашусь с вами, но частично. Простой пример. Мне в школе хорошо давалась математики и смежные с ней науки, а иностранный ну ни в какую. А у моей подружки наоборот, иностранные идут сходу. Итог: я зарабатываю в интернете на статьях, сайтах, рассылках и прочее. Она: репетиторство по иностранному языку. в том числе и по Скайпу, переводы с иностранного, в том числе и по интернету. А тоже вроде как способностей нету! Но в интернете тоже зарабатывает!
  17. А еще, а еще? :-D Пожалуйста: страница 183, строка 21 снизу. Спасибо!
  18. Я вот склоняюсь к мысли, что там девочка, если и не предложила себя, то была сама не против. И что там за девушка была у того парня? Если более взрослая, то Вика по глупости могла захотеть доказать ему, что не хуже той и тоже может всё, как взрослая. Что не снимает ответственности с парня, конечно. Иногда удивляешься, какой у нас народ юридически неграмотный бывает. Спать с малолеткой без предохранения и надеяться, что всё будет шито - крыто. Кстати, аналогию тут проводили про машину и ключи. Мол, все же знают, что это угон. У нас случай был зимой. Сосед завёл машину погреть рано утром, ключи оставил. Вдруг вспомнил, что телефон дома забыл. Пока искал дома телефон, вышел - машины нет. Два обалдуя шли из бара. Автобусов ещё нет. На такси тратиться, дануна. А тут машина. С ключами. Они сели и уехали к себе в село. Пьяные! За рулём! Хорошо никого не сбили на той машине. Сосед, конечно, заявил об угоне. А те деятели к вечеру проспались и ба! Да у нас машина чужая! Е-мае, чож мы сделали! И не нашли ничего лучше, как тихонько машину обратно пригнать. Тут их под белы ручки и возмущений! Какой угон? Да мы ж случайно! Да мы ж вернули! А тут удивляются, чем думают "взрослые дяди". Да вот этим самым.
  19. Почему? У меня вышел, правда, через мелирование, тонирование, колорирование и много еще чего. Не меньше полугода, еще и каре отращивала. Где фото @Злобынюшка в блонде посмотреть? Убрала уже?
  20. Девочки, кто знает рецепт засолки рыжиков? Вот которые хрустящие и такие, чтоб зимой достал и грибной дух. Два ведра в отмочке (сил не хватило доделать), а рецепта хорошего не знаю.
  21. @Тришка, я Вас прекрасно поняла. Как вести себя на людях это другой момент. В первом сообщении я не увидела ничего про пересуды и как вести себя на людях. Не это предмет разговора.
  22. Девочки, ну вот совсем бы прижала пошла бы полы мыть. Полно объяв - уборщица в офис, дневная работа. Ну хоть какие-то деньги. Ей тут советуют откладывать. С чего откладывать то? Он ей 20-ку дает, и за сады и в школу и коммуналка и накормить на эти деньги пятерых, ну пусть четверых. Как? С чего копить то? Какой то мрак, правда. И автор играется в игру "да, но..." Что не предложи, все отвергается. Это пение еще бы денег приносило. А так то я тоже петь умею. Жаль не платят за это.
  23. Вы знаете, у меня мама также тоже работала, за троих. Спина все болела, долго очень. По врачам особо не ходила. А потом рак 3й степени обнаружили, а лечили терапевты спину. Обследование должное не прошла вовремя. После операции прожила лишь год, умерла в 55 лет. На пенсии так и не довелось побывать. А бегала бы вовремя по врачам, трясла бы их, может и жила бы сейчас. Но ответственность за работу, как же там без нее! Работа в могилу ее свела! Никому не пожелаю так как она, уработаться.
  24. Опять хи-хи. Надеюсь, эта нужность выражается в правильном эквиваленте. Но, подозреваю, что чисто на лозунгах. Снова стою однааааа Снова курю, мама, снова А вокруг тишина Взятая за основу.. Зона комфорта - прелестная штучка. Ты вся такая, незаменимая.Сказать начальнику в лицо - это выйти и зоны комфорта. Кто из на готов на раз. А никто.
  25. Знаете, я в этой сфере все же заточена . Мне в интернете найти, разобраться с чем-то раз плюнуть. А еще с платежами, со всеми вебманями и яндекс-деньгами. Так вот, я перед уходом на пенсию училась зарабатывать в интернете и я два года разбиралась со всеми видами заработка в интернете. Причем, не просто разбиралась, я сидела очень много. Спасибо мужу за его терпеливое отношение к этому занятию. Так у меня мозги на это заточены. И я не представляю, как это все будут осваивать люди, у которых просто не заточены на это все мозги. Все равно что безголосому предложить зарабатывать пением, а мне предложить зарабатывать танцами.
  26. Моя подруга столько же тратит (в смысле 45 и более). На 20 они бы не выжили, но там и мужик такой: типа "если я хочу жить достойно, то должен зарабатывать" (а не зарплату получать).
  1. Загрузить ещё