Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 10/30/24 in all areas
-
39 points
-
35 points
-
32 pointsНайди кошку. Нюша быстро нашла. Я тоже нашла. Горошинка - под матрасами.
-
32 pointsПоделюсь "внуками". Сын в отпуске, а я неделю хожу кормить и любить его котиков. Суровый Бро (Братан). С одной стороны жалко, что котик похудел - когда он весил 7,5 кг, был ужасно милый и похожий на кабачок. Но в нормальном весе (6 кг) ему явно легче. Енотовидная кошка Джанис -даже не верится, что, когда ее принесли, она месяц в руки не давалась, выходила на кухню, когда никого нет. И еще 3 месяца назад при приходе гостей пряталась под кровать или под ванную - очень ласковая и милая кошечка. Обложили (а еще, было, дрались - Джанис требует, чтобы ее любили больше, и вообще лезет на ручки, но это сфотографировать не получается).
-
24 pointsКошку видишь? Нет? А она есть. Постригли эту матрешку из-за блошиного дерматита, она теперь норовит залезть под одеяло, между мной и креслом просочиться.
-
22 pointsСколько бы ни было вокруг свободного пространства, усесться надо непременно на учебник (тетрадь тоже годится)
-
22 pointsКупила платье. Вроде, к новогоднему корпоративу. Но, пока вопрос, пойду ли я, у нас смена, в аккурат, выпадает на это число. Отказаться от платья я уже не смогла. К нему бусики, конечно, бижутерия. 120 см, длинные. И серьги винтажные. Для ухода за собой, любимой, купила крем-пенку для умывания и нативное масло для волос Сашель. Попробовала, очень нравится, как, впрочем, и вся продукция Сашель. И для своего здоровья купила бандажи для коленного сустава и точно такие же для голеностопного. Держат хорошо, надо приловчиться туго не перематывать. Спасибо, по описанию, должно мне понравиться, выписала отливант на пробу. И тоник, впридачу.
-
22 pointsПокупки недельного периода. Я неудержалась и прикупила себе перед праздником очередной подарок к своему Дню рождения. Хорошо что он раз в году, можно не оправдывать больше свои хотелки и по экономить бюджет. Внешний накопитель. Это подарок старшего сына. Ну и чудесный безворсовый коврик в санузел. С такими ковриками очень легко производить уборку.
-
20 pointsИдею посетить Узбекистан я вынашивала почти год. При этом я хотела побывать в этой стране непременно осенью. Где-то с августа начала мониторить билеты на самолет, смотреть билеты на поезда внутри страны, гостиницы. По факту маршрут сложился такой: прилет в Ташкент, три дня в нем, далее переезд в Самарканд на поезде (билеты можно спокойно купить на сайте РЖД, но примерно за месяц, потом их нет) в Самарканде день приезда и еще один полный день, далее переезд в Бухару. В Бухаре мы должны были пробыть день приезда и два полных дня, но я перепутала и купила билеты из Бухары в Ташкент на сутки раньше. Это оказалось намного лучше, так как делать в самой Бухаре дольше не чего, а ехать из нее куда-то еще мы не хотели. Зато в Ташкенте провели еще два дня о чем не пожалели. Ташкент встретил нас 27 граусами тепла, у нас сразу же была запланирована экскурсия по городу. Город очень понравился. Люди очень добрые и отзывчивые. Посетили основные достопримечательности, поели вкуснейшей самсы и просто погуляли. Вечером поехали в Ташкент Сити, там прекрасное шоу фонтанов. На следующий день поехали на экскурсию в горы. Горы моя отдельная любовь, не посетить их мы не могли. Получается недалеко от Ташкента прекрасный, современный горнолыжный курорт. гид сказал, что зимой сезон короткий, но при этом народу много и местных и туристов. А с гор спустились на водохранилище, где летом отдыхает весь Узбекистан. Третий день мы сами гуляли по Ташкенту, заглядывали в разные уголки, общались с местными жителями. И поели самый вкусный плов в нашем отеле, причем потом выяснили, что для нас это был лучший плов во всем Узбекистане.
-
20 points
-
20 pointsВот, все-таки, мир меняется как то все время к худшему. Совсем недавно, помню. У друзей на даче. После возлияний под жареные окорочка с немытыми огурцами, плясок у костра и купания в озере с неромантическим названием Кривенькое, кишащем пиявками. Подремала пару часов на рассвете, встала, умылась из бочки, разогнав спящих в ней лягушек, изящно смахнула ряску со щеки, причесалась пятерней, выбрала из волос какую то часть листиков и травинок и ОН, кудрявый и стройный, уже смотрит на тебя взглядом, полным любви. И подтверждение есть - фотография, сделанная "мыльницей". Красивые мы на ней, веселые. Сейчас. Вечером прогулялась под сенью крымских кедров, овеваемая осенним бризом. Ранний, легкий, сбалансированый ужин. Умылась мицеллярной водой, скраб, бустер, маска, патчи, ночной крем, содержащий слезы девственниц и сперму единорога. Спать не позже десяти. Утром - душ, лифтинг, увлажняющий крем на все тело, который, судя по цене, должен не только увлажнять, но и бегать за пивом, домашняя укладка феном. И ОН же на утреннем сеансе связи (по независящим от нас обстоятельствам мы временно вынуждены жить в разных странах) седой там, где не лысый, поставив планшет на хорошо обозначенное пузико, рассматривая меня по видеосвязи на очень хорошем телефоне поверх очков, озабоченно спрашивает: - Как ты себя чувствуешь? Ты выглядишь уставшей.... А я вот сижу и думаю. То ли камера на телефоне плохая, то ли крем некачественный? И где купить маску с ряской? А может надо лягушек в мицеллярную воду запускать перед использованием? Как ни крути, а качество товаров ухудшилось за 30 лет.
-
20 pointsДа что вы говорите... Серьёзно? Так может и было лет... дцать назад, а сейчас именно женщины работают на двух-трёх трёх работах, хватаются за каждую копейку. Наверное, не оттого что мужья там ах какие добытчики. Пишу это потому что большая часть моей работы связана с Кавказом. И мужчин у меня работает максимум два процента. Не царское это дело у них. Зато женщины берут подработки, крутятся как уж на сковородке. И очень многие выводят деньги не на свою карту, чтобы не светить перед мужем копеечку. Это вам информация на сегодняшний день включительно. Уважаемые модераторы, прошу прощения за флуд. Умолкаю.
-
18 pointsСыр - это очень странный предмет если он есть то его сразу нет (почти ц).
-
17 pointsГрустит Ксюша. Выбегает к дверям, видит не я пришла, и назад убегает.
-
16 pointsА у некоторых - это первоначальная цель, тогда будет битва до победы одной из сторон. Ну, если мозгов не хватает жить хорошо, так им и надо. Знаю я очень неприятные истории о свекровях. Вот в одном случае свекровь преступница, в другом дура с замыленными глазами. О первом случае я писала. Свекровь душка-подружка поила беременную невестку настойкой пастушьей сумки, чтобы спровоцировать выкидыш. Ведь ребёнок помешал бы безмятежной жизни. А почёсывать за ушком невестку было равнозначно протиранию пыли с резиновой секс-куклы. До сих пор передёргивает. А про дуру-свекровь, я сразу подчеркну, что к ней никаких положительных чувств не питаю. Это просто жена одноклассника моего мужа. Живут они в Москве и не виделись мы лет 30. Общались в духе поздравления с праздниками, но в общих чертах знали о происходящем в жизни. Меня не особо она жаловала, но ради общения мужа с одноклассником держала себя в рамках. И вот она мне звонит. Предыстория. Ташкентские жители переехали сначала в Ленинградскую область, потом в Подмосковье. Грамотно распорядились средствами и приобрели убитые, но отдельные квартиры с сыном. Парень через пару лет привёл невесту, которая будущей свекрови чем-то не приглянулась. Я видела фото, симпатичная женщина с располагающей улыбкой. Но...тоже понаех. (Какой ужас). Преподаватель лицея и на хорошем счету. Свекровь пыталась помешать браку, не вышло. Пыталась игнорировать, потом по классике заболела. Всё равно сын женился. Детей пока не заводили (тоже куча негатива была). И вот выясняется, что у одного из учеников лицея отец болен открытой формой туберкулёза, который в нынешних реалиях перестал быть социальной болезнью. Стали проверять всех, кто с мальчиком контактировал - учеников и учителей. И у невестки знакомой диаскин-тест оказался положительным. В этот момент и состоялся разговор со знакомой. Я постаралась её успокоить, что одного теста недостаточно для диагноза и важно провести анализы расширенные и профилактические мероприятия всей их семье. Но там были такие обвинения невестки, что я устала слушать и с разговора буквально брезгливо соскользнула. Потом она мне написала и спросила, что бы я сказала по этому поводу своему сыну. Я ответила, что если он соберётся бросить свою жену в таких обстоятельствах, в которых нет её вины, то я перестану его уважать, как человека, потому что не таким гадом воспитывала. В ответ она мне написала, что всегда подозревала, что я блаженная дура. Я ей ответила матом, простите. Других слов не нашлось. На том общение закончилось. Но об этих разговорах одноклассник мужа не знал и написал мужу об этих событиях в другом ключе, выяснилось что тест положительным не был, была аллергическая реакция. Сын его с отцом встречается, но с матерью, которая оскорбляла его жену и требовала их немедленного развода - не общается совсем. И он очень переживает, что нет прежнего формата отношений. Сын с женой ждут ребёнка. У них всё хорошо, а мать сына потеряла. Навсегда ли, кто знает? Судя по поведению матери и её реакциям, вряд ли хорошие отношения восстановятся. Так что всякое бывает. И про невесток тоже есть пара историй. Ну правда, от статуса ничего не зависит. Зависит от людей и их нутра.
-
16 points
-
16 pointsМульку о том, что придет и мой черед, мне бывшая свекровь тоже задвигала. Мол, вот будет невестка и тогда уже я буду с нее требовать почет. Нифига меня это не впечатлило, не вызвало никакого интереса. И до сих пор я так и не словила этого желания - ломать своих и чужих детей ради того, чтобы они мне услуживали или как-то особо почитали. Лезть в их жизнь по локоть и шуровать там, раз уж я их родила. Аналогично и замуж выходить за того, кого видеть не хочу и с кем хочется в отпуск отдельно, лишь бы деньги давал - не стремилась. При всей моей меркантильности, прямой корысти увы, нету. Если жить с человеком, то быть с ним вместе, тем более если есть общие дети. Трындеть - не мешки таскать!
-
15 pointsВ Самарканд из Ташкента можно добраться на афросиабе - это поезд типа сапсана, который идет около двух часов. Мы не успели купить билеты на этот поезд, поехали почти обычным в сидячем вагоне. Ехать около трех с половиной часов. Самарканд город одноэтажной застройки как нам показалось. Здесь мы экскурсии не брали, скачали программу в телефоне, где уже есть составленные маршруты с аудиогидами. Плюс я скачала по каждой достопримечательности отдельную информацию и распечатала. Самарканд удивил, я прям видела в этом городе героев сказок тысяча и одна ночь. Мы гуляли, наслаждались видами, отдыхали в прекрасных чайханах В Самарканд я влюбилась. Из Самарканда мы поехали в Бухару. Тот же поезд, так как билетов на афросиаб и здесь не удалось купить, ехать два с половиной часа. Бухара встретила нас проливным дождем, поехали сразу в отель. Возле отеля классное кафе было, пообедали и день отдыхали. На следующее утро отправились гулять. В отличии от Самарканда, где во всех достопримечательностях преобладает голубой цвет, здесь песочная цветовая гамма. Наверное потому что ранее это была пустыня. Мне не хватало только верблюдов, ходящих по улицам. Достопримечательностей немного и все они в пешей доступности. Вечером из отеля снова поехали в город, чтобы погулять при подсветке, она, определенно решает многое. В Бухаре нашли по отзывам ресторан, который очень понравился своими интерьерами и едой
-
15 pointsНу вот я теща. Я не знаю, в какой маразм мне нужно впасть, чтобы начать что-то за спиной зятя "доносить" до своей дочери, нашептывать, настраивать и тд. Фу, даже думать противно. Даже в первом браке я ничего не говорила, пока дочь сама не созрела до развода. Вот тогда - моя полная помощь и поддержка. Даже заявление в суд от ее имени составила и отправила, с нее только подлинник свидетельства понадобился. Но тем, кто вырастил недотепу без царя в голове, наверное, приходится вмешиваться. Без них да, не разберутся.
-
15 pointsВаря дома с любимой игрушкой, скоро этой утке год, все еще живая. Ну ноги конечно быстро потеряла, и еще я штук 20 дырок зашила, а так все вроде норм, даже пикушка работает - Наигралась - Гуляем в лесу -
-
14 pointsОбратно из Бухары в Ташкент мы специально брали ночной не самый быстрый поезд, чтобы ночь не покупать в Ташкенте, а оказалось, что я же перепутала и у нас была оплачена ночь в Бухаре и в эту же ночь поезд в Ташкент. Но по факту, так как поезд ночью, а выселение из отеля в 12 дня, то очень даже хорошо, что у нас был куплен отель. Иначе сил бы не было. Ну и нам пришлось купить сутки в отеле в Ташкенте, потому что вылет домой теперь был через сутки. Мы вернулись в Ташкент в воскресенье рано утром, закинули вещи в отель и поехали на главный рынок Чорсу. На этом рынке есть всё, наверное. Я не то чтобы не умею торговаться, я это еще и не люблю. Тут мне помогал муж, ему это дело страсть как нравится, поэтому тыкала пальчиком что нам надо и отходила, дальше уже свое дело делал он Купили два чапана мужу и сыну на даче быть баринами и дочке кашемировый халат. Без специй, орехов, фруктов, сухофруктов конечно тоже не обошлось. Вечером опять ресторан, у мужа был день рождения, выбрали очень колоритный, но не очень вкусный. Посмотрели шоу фонтанов в очередной раз, уж очень нам понравилось. вечером обнаружили, что паспорт мужа весь мокрый - пролилась бутылка воды в рюкзаке у меня. И весь оставшийся вечер гладили, сушили. Утром продлили номер и отдыхали в СПА, все-таки от такого отдыха еще нужен отдых. Поделюсь еще фото, которые прям запали в душу и резюмирую наш отдых. Метро очень понравилось, особенно удивило то, что оно прям не глубокое, буквально 15-20 ступеней вниз. Итак, что удивило это цены. Они не дешевле чем у нас, многие продукты в супермаркетах дорожи, при этом в кафе и ресторанах довольно бюджетно. Есть кондитерские по городу, цены на торты прям в разы ниже наших, как они это делают не понятно. Цены на проезд в метро и автобусах на наши деньги 16 руб, если есть какая-то карта, то 8 руб. При этом на станциях метро еще работает два человека - один смотрит, чтобы под поезд никто не бросился, второй ходит с рупором и орет в него, чтобы не толкались, выпускали людей из вагонов. Цена на такси очень низкие. Не понравилось как водят машины, никто пешеходов не пропускает, постоянно сигналят, обгоняют, короче караул. Очень много туристов европейцев, японцев. Русских в разы меньше. На русском разговаривают все, проблем с пониманием нет вообще. В целом мы отдыхом очень довольны, всё что хотели посмотреть посмотрели, впечатления получили. Однозначно рекомендую посетить, возможно меньше дней чем мы, но мы специально брали с запасом, чтобы не бегом бегом.
-
14 pointsКонечно, имеете, просто получается, как моя бабушка говорила, "пип про свое, люды про свое" Безусловно, в критической ситуации любая нормальная мать поддержит, поможет и т.д. А в ситуации НЕ критической, просто неправильной с точки зрения матери сына, вроде такой ну явно же человек лезет не в свое собачье дело, пардон - взрослым людям в семью, в трусы.
-
14 pointsУ кого своя жизнь с друзьями, хобби, своими занятиями и интересами, тем некогда повелевать. Но сама формулировка "появилась ДРУГАЯ женщина" как по мне- мороз по коже, чистая психиатрия. Какая другая женщина?? Главная цель родителя- вырастить своего ребёнка самостоятельным, независимым, отпустить его в свободное плавание, и если он не бегает к маме по каждому чиху и пуку- эта задача выполнена, твой ребёнок взрослый самостоятельный человек. Если его партнёр делает его счастливым, что ещё можно пожелать? Зачем вносить раздор и склоки, ему же от этого хуже.
-
13 pointsИдём с Варей на прием. - Пошли, - говорю,- девочка с плеером. - А что такое плеер? И тут я встала в ступор. Странное чувство. Наверное, примерно такое же чувство испытывала моя мама, объясняя мне, что такое патефон. - Понимаешь, дочь, раньше музыку слушали не в телефоне и компьютере. Были такие маленькие магнитофоны, туда вставлялась кассета с песнями... - Флешка? - Нет, не флешка. Тогда флешек не было ещё. Просто такая штука... Я тебе в интернете покажу. Там по шесть песен с каждой стороны было. Итого двенадцать... - Двенадцать?! У нее чё, памяти не хватало? Памяти. Прогресса у нее, блин, не хватало! И вообще во времена моего отрочества плеер был настолько потрясающей штукой, что даже айфон рядом не валялся! Почувствуй себя динозавром, что называется. Идём дальше. Стая воробьев уселась на рябину, намереваясь плотно пообедать. - Мам, а зачем воробьи едят рябину? Она же невкусная. - У них выбора нет. Их дома с супчиком никто не ждёт. Что нашли, то и поели. - Ну пусть червяков едят! - Да где ж они их зимой возьмут, червяков этих? - Ну... У дятелов пусть учатся. Помнишь, мы видели зимой дятела? Он им покажет. Мое богатое воображение - моя погибель. Представила я кучу воробьев, неистово долбящих ствол дерева под чутким руководством дятла. И парочку валяющихся воробьев с сотрясением мозга тоже представила... Душераздирающее зрелище. - Нет, Варя, пусть они лучше рябину клюют. Голова и клюв целее будут. - Жалко. А рябина все равно невкусная!
-
13 points
-
13 points
-
13 pointsДорога от МЦД пролегает через частный сектор, по небольшой улочке в полсотню 1-2 этажных домов. Сколько там того пути? Ну, моим шагом, минут 10, кто-то дольше идет. Обычная такая улица, в темное время суток фонари горят, автомобили всегда на небольших скоростях, поскольку от электрички к ЖК, особенно в час пик, куча людей идет, детей из садиков домой ведут. А сегодня уличное освещение было отключено, уж не знаю, по какой причине. Идти темно и неуютно. Но больше спасибо жителям частного сектора, включивших уличные фонари на домах, гаражах. Из 50 домов где-то у 8 горели фонари, более менее освещая дорогу пешеходам, достаточно для того, чтобы безопасно пройти. Они не такие яркие, как городские, но очень тёплые, словно люди своей добротой поделились. **** ****
-
13 points
-
13 pointsПлед для лысопендры готов! Спасибо за наводку на такой способ вязания - можно приспособить все ненужные остатки пряжи. Две крайние серые полосы чуть толще, маленько фалдит из-за этого, но у Касси претензий нет.
-
12 pointsС чьей точки зрения не делает? Маминой? Вот показательная ветка в рубрики О любви. С моей точки зрения ужас и кошмар такие отношения и женщина не может быть счастливой в них. А она, кажется, счастлива, раз продолжает все эти страсти. Другое ей не надо. И как оценивать, делает ли партнёр счастливой вторую половину? Вам счастье видится одним образом, мне другим, третей женщине вообще не сдалось наше видение счастья, у неё оно своё. Вам кошмар и ужас, когда женщина вместо борща заказала пиццу и не помыла посуду, а мужчина на это и внимание не обратит или обратит, но решит,что это особенность и плюсы перевешивают минусы. Я не о случаях с криминалом, наркоманией и другими крайностями. И если взрослый человек несчастлив в семье, только он может это изменить. А не мама ему расскажет, что несчастлив и он побежал в счастливую жизнь. Это и к мужчинам и женщинам относится.
-
12 pointsПосле кухни ввязались в ремонт коридора. Хотели там просто ламинат поменять, но вовремя поняли, что панели от стены на см 3, и если сейчас постелим ламинат, потом снимем панели и будет отступ большой, плинтусом не перекроется. Разломали всё за два часа и офигели... Там черновая штукатурка, нужно шпаклевать. Ч не умею, муж на 5 м вверх не залезет, мастеров кучу обзвонили, одни заняты, другие ломят ценник. Парень-сосед взялся, сделал все за выходные. Пол подняли выше, появилась лишняя ступенька, муж срезал, переварил. Вчера постелили теплый пол и начали класть плитку. Потолок натяжной сделали ребята быстро. В общем, достилаем плитку и начинаем клеить обои. Муж активизировался, прям удивляюсь, с работы приходит и начинает что-то делать.
-
12 points
-
11 points
-
11 pointsСама захотела, сама смешивала продукты, сама делала стаканом печенье, сама ела. И сама захотела серьги. Сама и терпела. Но золотые серьги сама не купит -- бабушкина забота.
-
11 pointsЯ недавно болела, слегла на несколько дней с кишечной инфекцией, вызывала "скорую". Мусёна моя от меня не отходила, спала рядом в комнате на лежаночке, забиралась в постель на грудь и под бочок, лизала руки. Зря не тревожила, кушать даже не просила. А когда приходил врач со скорой, Муся подошла к нему, крутилась вокруг, бегала от него ко мне и обратно и реально громким мявом задавала ему вопросы: "Что с хозяйкой?", глядя то на него, то на меня. В общем, проявляла чудеса заботливости и сочувствия!
-
11 points
-
11 pointsИначе зачем вообще жениться? Логичнее тогда каждому жить со своей мамочкой, а друг с другом встречаться. Дети вырастают, женятся, перестают быть одной семьей с родителями. Кстати, моя потенциальная свекровь ужасно взбесилась, когда я ей сказала, что взрослый сын - не ее семья. Раскудахталась, как это, сын с матерью не семья. Но на мой вопрос, кто был ее семьей в 40 лет, мама с папой или муж с детьми, предпочла не отвечать, вернее, съехала - это другое
-
11 pointsЯ так поняла, Жировикинг вылез под ником Злобный тролль в дзене. Знающие люди, скажите, неужели эту тушу с его алисятником невозможно будет выселить из съемной квартиры? Вот что оно пишет: И мне понравился весьма точный комментарий от читательницы канала:
-
11 pointsПростор удивительный, не чета нашему лесному краю. На айве-то у вас ещё густая листва. Я всё жду не дождусь, когда упадут листья с яблонь, чтобы опрыскать от парши. Яблоки все сняли, а листья не падают. Сфотографировала кусочек своего огорода, уж очень красиво краснеет голубичник. А за забором у нас сосновый бор.
-
11 pointsКупила шапку с шарфом - утром бежала на работу и поняла, что прям надо. Холодает. Зашла, купила.
-
10 pointsДва года назад купила себе мини утюжок. Очень удобно при шитье, особенно в лоскутной технике, когда нужно каждый шов на мелких деталях утюжить. Всё собиралась сама сшить чехол для утюга, но так и не собралась. А тут увидела на wb, и хотя по цене, как и утюг, всё равно решила, что мне надо. Ну, а раз влезла, то и подставку силиконовую для него взяла. А заодно и кинезио тейп пластырь. Уже брала такой, хорошо держится, решила взять, пока есть.
-
10 pointsУ нас с мужем семья - я и он. Но у нас есть дочь, моя дочь. И она тоже член нашей семьи. У мужа есть мама и папа, мои свекры. Они тоже наша семья, моя семья. Да, не такая как у нас с мужем, но все же все мы вместе - семья. А как по другому то? И хоть мужу летом 60 будет, а уехал он учиться, а потом и работать за тридевять земель - но родители и он не перестали быть семьей. Да, живут отдельно, да далеко друг от друга, и мужа своя собственная семья, но в общем и целом все мы вместе - семья. Как то коряво наверное говорю, но так оно и есть. Правда свекры за ресурсы и внимание со мной не бились, может если бы бились, то у меня и отношение было бы другое. Но у нас вот так.
-
10 pointsНапомнило анекдот о том, что идеальный муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания, приезжающий домой только для того, чтобы закинуть деньги в форточку и обратно уйти в рейс. Ну, можно и так жить, наверное...
-
10 pointsНа 56 году жизни умер защитник знатоков "Что, Где, Когда" Андрей Черемисинов.
-
10 points1. Феликс изучает устройство крана. Только не говорите, что котик хочет пить. Чистая вода в миске меняется дважды в день. 2.Осенним ненастным вечером так интересно смотреть в окно, лёжа на теплом подоконнике. 3. А ещё можно и помечтать о своём, кошачьем.
-
10 pointsНевероятная любимая "личинка" кошки! Хотела потыгыдынькать перед уходом на работу, но вспомнила, что люблю его.
-
10 pointsМама Сима с дочей Масяней. Еще пару лет назад дрались, сейчас мир наступил. Маме - 16 лет (приблизительно - подобрашка), доче - 15.
-
10 pointsКупила себе мечту детства - огромную пушистую елку Пока цены на них не взлетели. Радуюсь, как ребенок. Дети просят уже сейчас поставить Вб, Арт. 186563476 (7тыс) К ней купила модную сейчас гирлянду-росу. Пишут, что наматывать больше часа Но я готова, мечта же детства. Арт 244976157 Деревянную подставку под специи - задолбалась собирать, правда. Но зато очень удобно теперь все расставила. Арт. 145094975 Постельное белье. Кто ищет очень приятный к телу сатин, прочный и качественный - рекомендую. Я брала белое, есть в разных цветах и набирала у них отдельно все, мне простынь на резинке нужна была, а в комплектах только обычная. Арт. 171309174, 171309169, 175840634. Дозатор мыла. Думаю, его уже тут показывали. Как я без него жила? Я думала, что в него нужно специальное мыло, но нет. Обычное жидкое, разводится 1 к 3 водой, очень экономно выходит. У меня такой в туалете стоял, сейчас и в ванную купила, второй. Тоже рекомендую. У меня все убрано в ванной, только он и все, такой у меня бзик. Все остальное в шкафах. Арт. 169233391 Из копеечных полезных покупок (66 рублей) - фиксатор ковра. У меня ковер бесконечно по комнате по ламинату ползает, а также коврик, что у двери лежит. Сейчас все четко Арт. 223840341
-
9 pointsПотому что если мать, никак не лезущая в семью своего ребенка, вдруг узнает, что он в калечащих психику и тело условиях, но молчит по разным причинам, то это одно. И там да, вмешаться святое дело. А когда мать с первого дня брака роется обеими руками в семье ребенка с дурной целью и каждую мелочь между супругами раздувает и усиливает ради своей дурной выгоды - то это никакое не спасение попавших в беду детей, это личная нажива.
-
9 points
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00