Как же мне сейчас обидно! Почему муж так со мной? Поругались еще позавчера - в среду. Приехали с работы - он домой, я за дочерью в садик. Потом он за компьютером работает - я начала ужин готовить. Попутно общаюсь с младшей дочерью. В какой-то момент вышел муж - где ужин? Так готовится. И его понесло - как так, он с работы и голодный, я вообще в декрете еще должна быть и на работе толку мало - развела демократию в департаменте, все что-то требуют. И чего это у меня ребенок на кухню бегает - займись дочерью. И. И. И. Наорал ни с того ни с сего. Ушел дальше работать.
Позвала на ужин - ответил, что уже наелся. Спать легли молча. Вчера, сегодня весь день молчал.
Сегодня ушла с работы после обеда - заранее согласовано было. Начала готовить праздничный ужин. Вечером приехали свекры, поздравили меня. Дочь посидела с нами, ушла уроки делать. Муж так и не приехал. Ему свекровь звонила - ответил, что поехал с другом посидеть. Именно сегодня - в мой день рождения. Больше же некогда.
Свекры уехали. Я дочь искупала спать уложила. Все убрала. К полуночи муж пришел. Зашел в нежилую комнату, вытащил коробку. Принес мне на кровать - "Короче, это тебе". И лег спать.
Пыталась поговорить, отодвинул - "Я устал и хочу спать".
Что вообще происходит, мне не понять. Но так паршиво на душе.