Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 09/22/25 in all areas
-
45 pointsОмагад, у нас опять ТРИ кошки!!! Сверху Амирка, ровно год назад взяли Бэль (под лавкой), и вот в субботу появилась Мисти.
-
38 pointsКишь в трубе. Еще и удочку с мышью туда затащила и охраняет от Нюши. Просто маленькая лапочка с волосатыми пятками. А на пяточках, оказывается, шерстка белая.
-
36 points
-
32 points
-
30 points1.Спящего сурикатика вам в веточку) 2. Дома 28 градусов. Достала Шурика из мусорного ведра и помыла. А он замерз. В общем, я сижу под вентилятором, а Шурик обнимается с обогревателем. 3. Шурик ждёт ужин. 4. Кошки на окошке.
-
22 pointsБуся в августе выезжала в деревню для проведения огородных работ.
-
21 pointsРосток под солнцем. Или не совсем росток... И не совсем под солнцем..
-
21 pointsОчень давно мне ничего такого по почте из нигерийских деревень не прилетало - и вот: Дорогая Виктория Я выбираю тебя в Интернете, когда ищу надежную женщину, с которой я смогу провести остаток своей жизни, как только выйду на пенсию. я пойду домашний выход на пенсию. Я ищу серьезного, честного, верного и романтическая женщина, чтобы позвонить моей любимой и любить ее до конца моего жизнь. Я хочу женщину, которая является доброй и консервативной. Я вдовец уже несколько лет. Мне нужна женщина из вашей страны, потому что: 1, я был обманут нашими собственными женщинами 2, мне нужно жить за пределами штатов, потому что я не хочу Пентагон заманил меня в другой мир войны. Я расскажу вам больше о себе с моими фотографиями, как только вы ответите на мое сообщение. ВОТ. С уважением, Чарльз Джонсон Особенно зашло про Пентагон и "другой мир войны". Весомое ВОТ тоже хорошо. А я-то поспать хотела перед сменой, а теперь сижу и ржу, вот нигерийские сволочи, хоть как-то, но жизнь умудряются подпортить.
-
21 pointsА нам 16 лет! Сямочке 16 лет! Вот такой подарок мне был на Рождество Богородицы в далеком 2009 году! Их было четверо котят. Два мальчика и две девочки. Мальчики черный и сиамский и девочки черная и сиамская. Мама у них была полностью черная.Папа, видимо, сиамец. Мальчиков раздали. А девочки остались со мной. Самая любимая Веревочка, ушла охранять меня туда, где она все может. Ей бы тоже было 16, а Сямочка, душа моя, оберегает меня здесь. Милый мой зверик! Не спеши никуда-живи долго. Будь рядом! Ты так меня чувствуешь и понимаешь. Обнимаешь, целуешь, когда мне очень плохо. Вы с Веревочкой для меня сделали очень много
-
18 pointsВот именно, предложил самому пойти и взять себе еды. Не позвал с собой, не отвёл - а предложил самому в чужом доме подростку идти и накладывать еду в тарелку на чужой кухне. Как бы это выглядело, интересно? Хозяйке бы это точно понравилось? Это что ещё за воспитание, приходить в гостях на кухню и есть там, как у себя дома? И странный аргумент, что "он уже не ребёнок", я вот тоже не ребёнок, но в чужом доме сама себе ничего накладывать точно не пошла бы, пока хозяйка не пригласит к столу. А вы бы пошли? Вот если бы мужчина, как хозяин дома, его провёл бы и накормил (раз уж еды принести корона упадет), тогда был бы другой разговор, а ходить самому и попрошайничать или ещё лучше, самому брать, что плохо лежит - категорически нет, это поведение какого-то Маугли или ребёнка из неблагополучной семьи. Тут именно взрослые должны были разрулить ситуацию, которые его туда привезли.
-
17 pointsПриодела я нового парня. Сшила ему рюкзак и штаны приличные, футболку, лоферы и очки подобрала из пацанского гардероба. Посмотрела - ну точно Денис, Дэн. Стопроцентное попадание в имя. А чтобы осенью не замерз, связала ему теплый свитер.
-
17 points
-
16 pointsМой любимый способ утилизации маленьких клубков - вязание полосатых ковриков. Ну не могу я клубки выкидывать, рука не поднимается! Весной в очередной раз собрала всех и увезла на дачу, там и вязала, когда приезжала и время было. На прошлой неделе закончила и закончила только потому, что клубков больше не осталось. Пока не знаю куда мы его там приспособим, но на даче место найдём.
-
14 pointsНапомнила мне подруга историю. Мы тогда работали в лагере "Березка", у подруги был младший отряд, дети семи-восьми лет. Раз в неделю она водила их в баню. Но если старшие отряды мылись сами, то её малыши не умели мыться в бане, многие вообще баню видели впервые. Поэтому девочек она мыла сама, заходя в баню вместе с ними. А мальчишки отказывались мыться у неё, говорили, что стесняются. Тогда она решила делать так: заходила в баню, набирала им в тазы воду, ставила их в ряд на лавках. Потом заходили мальчишки, раздевались, а Марина выходила в предбанник. Через дверь она им говорила, что надо делать. - Намочите в тазу волосы. Хорошо намочите. Наберите немного на руку шампунь. Закройте глаза. Шампунь на голову. Мойте волосы, хорошо мойте голову, уши мойте, глаза не открывайте. Теперь смывайте пену в тазике, хорошо смывайте. Открывайте глаза, если в глазах шампунь, то откройте синий кран около двери и промойте глаза. Кран красный не трогайте ни в коем случае! Там горячая вода. Вот так она и командовала мальчикам, как надо мыться. Когда вода становилась грязной и слишком мыльной, то мальчишки забегали в парную, а Марина заходила в баню и меняла воду в тазиках. В первый банный день все прошло хорошо. На следующей неделе дети уже мылись увереннее и быстрее. Вот подошли к моменту, когда дети мылили губки и мочалки, которыми мыли свое тело. Марина их уже научила, что надо спины друг другу мыть, помогать. А вот как сказать о том, что надо мыть хорошо себя впереди ниже пояса, Марина не могла придумать. Поэтому просто говорила им: - "Друга своего" хорошо мойте, чтобы чистенький был. В прошлый раз дети адекватно отреагировали на эту фразу, через дверь было слышно, как они орудуют мочалками. Вот и в этот раз Марина также сказала, чтобы "друга" помыли хорошо. В ответ она неожиданно услышала недовольный голос Вовы, который возмущенно крикнул: - Не буду я мыть этого Баирку! Я его в прошлый раз хорошо помыл, а он вышел из бани, и уже вечером на стадионе весь замарался! Дальше Марина уже не могла говорить, она вышла из бани и хохотала так, что проходящие мимо старшие дети спросили у неё: - Марина Сергеевна, все нормально? - Да, все хорошо, только Баирка Цыренов после бани сразу марается, поэтому Вова Порчайкин отказывается его мыть в бане.
-
14 pointsА я читала, что зрительский кастинг был по типажу жителей стран-участников. Их гримировали в цвета флагов этих стран, чтобы у всех были болельщики. Поддержку всем обеспечивали. И, знаете, это замечательно. Расцениваю как заботу обо всех участниках. Ну чтобы приехали реальные эфиопы или бразильцы болеть за своих - это утопия. Откуда такие деньги у обычного кубинца или мадагаскарца? И вообще бесит эта тенденция - выискивать любые нестыковки, недостатки, накладки и т.д. в своем отечественном и с придыханием о том же самом, но мэйд ин где-нибудь? Мне очень понравилось абсолютно все. Концовка - до слез. Горжусь!
-
14 pointsВероника - опытный мастер по волосам, колорист. Работает в салоне, далеко не эконом класса, с улицы к ней не попадёшь - только по записи. Вроде бы что может случиться при таких вводных? Все клиентки - постоянные, ходят не один год. На днях у неё из сумки пропала крупная сумма, 100 тысяч. Украла клиентка, которая регулярно ходит уже года три, раз в полтора-два месяца оставляет в салоне примерно 7-8 тысяч за все процедуры. Момент кражи видно и на камерах, и подтвердила девушка, которая пришла чуть раньше своего времени и видела, как воровка полезла в сумку Вероники, но она это делала настолько уверенно, что девушка подумала - это не сумка мастера, а как раз клиентки. Вероника, конечно, позвонила воровке, та даже не отрицала свою вину, просто сказала - мне сейчас очень деньги нужны, я тебе верну как смогу Заявление в полицию написано, записи приложены, данные свидетельницы указаны. Но не отпускает удивление - как так можно вообще? Откуда в человеке сколько тупости и наглости, зная о камерах, при свидетелях обокрасть своего постоянного мастера. * ****
-
14 points
-
14 pointsСтоит у меня в телефоне пара-тройка игрушек. Нечасто, но играю. Там в рекламе постоянны предлагаются приложения, желающие меня ежедневно обогащать от имени государства. То за продажу недр мне бонусы положены, то как гражданке, рожденной в СССР, то вот прям по указу самого Путина Газпром начнет мне прорву денег слать. Но никогда я в эту рекламу не вслушивалась. Вчера играю, начинается реклама: "Вам положено, ловите-берите..." И тут: "Приложение полностью державно". Ага, вот откуда ноги растут. "Державно" с украинского - государственное. Плохо работают команды украинских переводчиков. Внимательнее надо переводить. И еще поделюсь. В конце прошлого года постучался ко мне в ТГ риэлтор. Американец, работает в Лондоне и в пригородах. Заполненный профиль, телефон открыт (у меня данные открыты только для контактов, я вообще в контакты выборочно людей вношу). Телефонов аж два - штатовский и британский. В профиле - куча фоток объектов. Надо сказать - дорогие объекты, красивые. Периодически появлялось "продано" на фото, потом фотки менялись. Красивая машина, личные фото - в общем, весь набор. Зовут Раймонд как-то там. Ну, ок. Переписываемся. Дяденька воспылал ко мне неземной страстью и любовью. Угу, конечно, верю. Прям вот ни разу не видя - любофффф. По аватарке два сантиметра на три. Ну, люби, уговорил. И вот прям он со мной путешествие планирует - весь мир к моим ногам, только выбирай. И фотки завтраков-обедов-ужинов, и описания снов - ну, прям вообще. Мечта любой особы женского пола от 12 до 102 как минимум. И в Москву в сентябре кааааак приедет.... Месяцев 5 переписывались, иногда созванивались через ТГ (без номеров телефона). Ничего не предвещало, мне было интересно, как работают британские и штатовские риэлторы. Рассказывал, было очень похоже на правду. И еще он мне прям через день писал, как он успешно торгует акциями, помимо основной работы. И наставник у него замечательный, очередь к наставнику на второй круг по экватору пошла. И он договорился, что меня проконсультирует его наставник без очереди, чтобы я тоже научилась загребать лопатой доллары и евро. Первый тревожный звоночек - в Британии фунты, вообще-то, ну да ладно, торговать можно в любой валюте, видимо. От лопат, совочков и ковшей я отказывалась сначала мягко, потом резко. Ну, не интересует меня заработок, в котором я ничегошеньки не понимаю. От щедрот великих, и только для меня, для своей любимой, он готов на мой счет, открытый в каком-то приложении, аж 200 зеленых положить. Чтобы я была уверена в нем, его любви, в его наставнике и в этих самых акциях. Был почти послан. Потом писал-писал-писал, просил простить-простить-простить... Ну, простила. Тут куча ржущих смайликов. Я скептик процентов на 800 примерно. Переписываемся дальше. Предложения встретиться в любой стране на мой выбор. Ок, давай пересечемся в Дубае. Ты - сам по себе, я сама по себе. Там встретимся и поглядим друг на друга. А дальше думать будем. Ну, чтоб в любую секунду я могла помахать дяденьке ручкой и удалиться в свой отель, название которого знать тебе пока не обязательно. Да и Дубай я вдоль и поперек знаю. Нееее, это не романтично ни разу. Давай я все организую, высылай паспорт. Ага, сейчас. Перспектива романтического путешествия растаяла в тумане. Переписываемся дальше. Периодически, конечно, пообщаться интересно. Умный мужик. Иногда всплывают акции, но три вопросительных знака от меня эту тему закрывают напрочь. Начинается обсуждение его прибытия в Москву (про визы никто не упоминал, но это, конечно же, мелочи). Вот прям как приедет. Вот уже чемоданы собирает. И тут - вдруг - у него внезапно заболевает дочь, а у него проблемы с банком, и он никак не может отправить деньги няне!!!!! И не могла бы я, его самая любимая и самая близкая отправить этой няне всего лишь 2000 долларов. Какая няня у дочери 23 лет (он о возрасте детей как-то в разговоре упоминал, да кто же об этом помнит-то будет)? У супер-успешного бизнесмена двух тысяч зеленых не нашлось по карманам? Я в это тыкать не стала, но сообщила, что на нас, собственно, его Штаты вместе с его же Британией наложили санкции, посему я ни 2000 долларов, ни евро, ни фунтов, ни шекелей отправить ну никак не смогу. Я уже молчу о страховой медицине, о друзьях, владеющих яхтами и самолетами, ну и о всяких прочих мелочах. Но - вуаля - на фоне тяжелого заболевания дочери он судорожно нашел сервис, через который я могу отправить няне деньги. И, само собой, каждый цент он вернет мне, как только в его банке закончатся проблемы. Понятно, что был вежливо послан.... лечить дочь самостоятельно. Ну, а я побуду черствой и бездушной, так уж и быть. Вот так закончилась "романтическая история". Меня разводили почти 9 месяцев. Разными способами. Ничего у международных мошенников не получилось - у меня слишком трезвый подход к жизни. Наблюдала за аккаунтом. Раймонд поменял имя на Омар. Телефоны исчезли. Красивые картинки в профиле тоже. А на днях мне подруга рассказала. Ее знакомую развели так на торговле акциями. Вроде и приложение сама скачивала, и регистрировалась сама, и операции проводила сама. Но в один день в приложение войти не смогла, а, когда вошла, денег там не оказалось. Попала на приличную сумму. Не знаю, предшествовало ли ее торговле романтическое начало. Но наставник там присутствовал. Будьте осторожны!
-
13 points
-
12 pointsЭто может болезнь уже какая то. Она ведь не могла знать, что там 100 тысяч, полезла наугад и зная, что ее найдут. Хожу давно в один фитнес клуб, вокруг вроде все приличные люди. Сижу, переодеваюсь, в паре метров девушка тоже переодевалась, выложила из шкафчика вещи, сумку и пошла куда то, может в туалет. Заходит другая девушка, затормозила возле вещей, открыла сумку. Я говорю, девушка, а вы что делаете. В смысле что я делаю, то же что и вы. И вот чувствуешь себя полным идиотом, хотя очевидно, что это не ее вещи, такая уверенность) Но я все таки вымолвила, что это явно не ваши вещи. Да?, улыбнулась она мне и пошла на выход. Приходит хозяйка, говорю, девушка, проверьте, пожалуйста, в вашей сумке пытались порыться, вы так все бросили. И опять неудобный момент, она на меня так посмотрела, как будто я ей призналась в собственной краже. Проверила, говорит, нет, все на месте. Уходила, на ресепшен тоже сказала о ситуации. Опять подозрительный взгляд и "спасибо за информацию, мы проверим". Чувство потрясающее, ни в чем не виноват, но ощущение, что что то натворил. Но она ведь не могла так ошибиться. С другой стороны, нужно быть совсем отмороженным, в присутствии других людей попытаться залезть в чужую сумку. * ****
-
11 pointsСема и Сима Семён, как многие толстые котики любит так сидеть И правда немного толстенький Растут детки. Вот в любимой лежанке, вдвоем уже еле входят - Не то, что раньше - Как быстро растут, скоро Варю догонят Варя Язык показывает !
-
11 pointsНаша козявка в пути, в Москве и уже дома. Еще на прошлой неделе бегала в шортах, сегодня пожалела, что перчатки не надела юному нефтянику)
-
11 pointsНу, если бы мой мужчина в подобных просьбах такое видел, то, боюсь, нам с ним не по пу ти бы было. Накой мне такой тараканистый В незнакомом доме в гостях при наличии хозяев? Мне, как матери, не надо, чтоб он в гостях сам об этом заботился. Я против. И будучи на его месте, тоже не стала бы ходить у них еды просить, пока сами не предложили. Впрочем, мы из пустого в порожнее переливаем. Я поняла, вам такое поведение мужчины нравится. Ну, и на здоровье.
-
10 pointsНимфеи. Их меньше, чем летом, но они ещё цветут. Жаль, телефон не может передать цвета, такими, какие они есть.
-
10 points
-
10 pointsХотела отредактировать предыдущий пост и не получилось. Сегодня закончила кашпо для своих комнатных цветов. По цвету идеально подходит для комнаты. В планах ещё одно. Надо таз подходящий купить.
-
10 pointsЭто меня снова выгнали из комнаты, пока стены мама обрабатывала. Мира очень недовольна! Тут хоть и на своем месте, но Мира все равно недовольная. Хоть и узкая спинка, но Мирка туда помещается и лежит. Помощница. Я работаю, а Мира мне составляет компанию, чтобы не скучно было. Ну и чтобы помнила о такой красоте, на корм денежку тратить надо, на корм для Мирочки.
-
9 pointsМногие всё-таки ходят - по моим наблюдениям. С косметичками, несессерами, поясными сумками. Я когда в туалет иду в поезд, с собой беру влажные салфетки/полотенце/зубную щетку-пасту/расческу/гель для умывания/сухой шампунь (рандомно), это всё в руках не натаскаешься и класть негде. А сумку повесил спокойно на крючок в туалет и не переживаешь ни за деньги, ни за документы, ни за телефон. Стараюсь ничего в купе не оставлять, если меня там нет даже 5 минут. Береженого бог бережет. Кстати, после одного случая перестала даже телефон оставлять на общем столике. Один раз в купе ехала - девушка с верхней полки нечаянно уронила что-то (не помню) на телефон соседки снизу, который на столе лежал заряжался. Стекло треснуло.
-
9 pointsЯ бы ни за что не оставила деньги, документы без присмотра, хоть какие приличные люди рядом на вид. Только с собой в сумке, типа через плечо, которую можно быстро взять из под подушки, перекинуть через голову, и в туалет, или на улицу выйти на остановке. А потом эту сумку в рюкзак и на выход. В поезде же проходной двор, вечно кто-то по вогону ходит туда-сюда. Лучше перебдеть.
-
9 pointsМмм... Не интересовались. Но поспешили назвать организацию профанацией. Это все ваши заявления. Но вы не интересовались. Вот и становится ясно, под каким таким "другим углом" вы это видите. Я так и представляю в центре зала на Парке Победы с табличкой встречают 10 тысяч человек. Угу.
-
9 pointsЯ в новом районе, мне нужен парикмахер. И не абы кто, а профессионал. Потому пошла по парикмахерским, показывая фото своей собственной прически с укладкой в ее виде, пока я не обросла, с целью выявления мастера. Который сможет повторить сие творение. Отказывались некоторые, за что им спасибо. Наконец, парикмахер Марина, не отрываясь от работы и глядя на мое фото, сказала заветное "Да". Дала номер телефона, я записаться смогла только через неделю. Пришла, получила то что надо, пищу от восторга. В этот же день случайно встречаю ее возле своего дома. Спустя немного времени встречаю ее в лифте своего дома, ехала сверху и я захожу. Оказалось, что живем в одном подъезде. На минуточку, в нашем микрорайоне 35 тысяч жителей, а то и больше уже. И домов вокруг 17-ти этажных полно.
-
9 pointsДействительно, нередкая ситуация. У нас свекры (тьфу-тьфу, пока уход не требуется, но досмотр всё равно когда-то понадобится) тоже ресурсы распределили между дочкой и младшим сыном. Дочке квартиру в ипотеку купили (продали гараж и машину на первоначальный взнос, потом платили несколько лет сами), младшенькому завещали квартиру, в которой живут. Мой муж - старший, ему было сказано "они же сами не могут себе купить, под забором останутся, а у тебя и так всё есть". При этом эти, которые "не могут", очень хорошо зарабатывают, но проживают всё до копейки и вечно в долгах - любят жить "красиво" - поездки по странам и континентам по несколько раз в год (в этом году у брата была Австралия - месяц там путешествовал, в Америку каждый год летает), брендовый шмот за невменяемые деньги, питание только в ресторанах. Если встанет вопрос с досмотром, я думаю, моя позиция понятна? И мне будет глубоко плевать, кто и что будет шипеть за спиной моего мужа и моей. А предпосылки есть, пока свекор был в реанимации и больнице, очень много "долгов" на мужа нанесли. ПС. Я всё понимаю, это родители и любовь, уход - это не про деньги, да? Но совесть иметь надо, имхо. А когда одному ребёнку квартира, а другому - досмотр и памперсы, это, считаю, бессовестно со стороны родителей и ведёт к разобщению братьев и сестёр. По отношению к своим придерживаюсь того же мнения. У моих позиция прямая - детей двое, всё поровну, кто и как досматривать будет - решайте сами, как договоритесь. Мы с братом это не обсуждали, но я вижу так, что уход будем делить, а если он возьмёт основной уход на себя, я откажусь от наследства, хоть там очень даже есть, что делить. ППС. Про похороны - это вообще... когда свекру совсем худо было, муж таки спросил у матери - случись что, отложены деньги на похороны? Свекровь, ей-богу, как с луны свалилась: "Нееет, откуда?! Что были отложены деньги, так мы в том году в санаторий ездили, в этом - на море. Нету, нету нисколько!" Для меня это совершенно непонятно. Вернее, понятно, что рассчитывает на нас, потому что остальные двое детей, я выше писала, при очень хороших заработках не имеют за душой ни гроша. Ну нормально? И что делать в этой ситуации? Получается, даже на бюджетные похороны денег у них нет - прокатали по курортам. Нам откладывать? Или набраться наглости и тоже, как младшие дети, заявить: "А у нас тоже - нету!" Я бы, наверное, так и сделала, но знаю, что муж не сможет до такого окаянства дойти - хоть кредитку выпотрошит, но не отморозится. Собираемся к свекру на юбилей, вот думаю, поговорить, что ли, с золовкой и деверем, насчёт их планов на скорбный случай? В конце концов, это касается напрямую моей семьи - бюджет у нас с мужем общий. *******
-
9 points
-
8 pointsКупила набор полотенец, на дачу потихоньку обновляю. По акции замечательно получилось, качество понравилось. Младшей дочке жилетку. И худи - зипку. Не знаю, что это, так было на ВБ в названии. По сути, толстовка. Халат теплый на дачу. Один есть такой, да попался мужу на глаза и очень ему понравился. Я свой отдала (весной брала, летом не носила), а себе купила. Мужской, но я люблю такое, длинный, большой (почему-то женские все короче намного). Старшей дочке брюки. Ростовка на 1,82м. Ну и, хозяйственные мелочи. Два контейнера для заморозки И органайзер настенный для мелочевки в ванную комнату. Для дисков, палочек, прочего. Небольшой, удобный. А, да, мужу компьютер. Не в готовой сборке, собирали по его заказу, оплатили, завтра заберет. Цена немного выше, чем мы рассчитывали, но ладно, это, вроде как, от меня подарок на прошедший день рождения. Пы. Сы. Забыла. Машину дров еще купили. Когда мужчины к женам прислушиваться начнут? Еще две недели назад сказала, чтоб заказал березовые дрова, нет же, медлил. Ну что, итог - березу уже выбрали, осталась сосна. Ну, ладно, сосновые поленья так уютно в печке трещат...
-
8 pointsЗина и Валерия в воскресенье пошли прогуляться по парку. - Зина, ты что грустная такая? И глаза заплаканные. Случилось что-то? - поинтересовалась Валерия. - Да, Лера, случилось. Позавчера я была в ресторане, отмечали день рождения моей коллеги Кати. Егор не смог со мной пойти, сказал, что у него на работе завал, времени свободного нет совершенно. Он последнее время очень часто бывает занят: то работа, то к родителям нужно срочно съездить. Редко удаётся встретиться со мной. Но неожиданно я увидела его в этом ресторане. С девушкой. Я с коллегами сидела в отгороженном месте, между нами и залом была деревянная решётка увитая зеленью. Нас не особо видно, зато зал хорошо просматривался. Я прекрасно видела Егора и его "работу, которой он так загружен". Мне стыдно, но я повела себя, как шпион. Я их сфотографировала на телефон, когда они любезничали за столиком и когда уходили. Впрочем, можно было и не прятаться. Они были так заняты друг другом, что ничего не замечали вокруг. Вот, посмотри: - Я её видела, - Валерия рассказала о случайной встрече в аэропорту - Егор представил её, как свою старую знакомую. Забыла, как её зовут: то ли Кристина, то ли Сабрина. А, вспомнила - Карина. Мне она показалась слишком наглой и вульгарной. Сразу дала понять, что она не просто знакомая, а очень близкая Егору женщина. - Ну хорошо, Лера, встретил он старую любовь, прежние чувства вспыхнули. Зачем мне врать? Для чего? Скажи всё честно и уходи. Я взрослый человек, топиться в пруду не побегу. Да, - с болью, да, - с обидой, но переживу потерю. Ложь намного больнее ранит. - Зина, вычеркни ты его из своей жизни. Пусть идёт к этой Карине. Ты молодая, красивая, самостоятельная. Думаю, что надолго одна не останешься. Знаешь, как говорят: чтобы открыть новую дверь, нужно закрыть прежнюю. Закрой и пусть за ней останутся обман и разочарование. - Да вроде бы "новая дверь" намечается. Хотя, рано говорить. В тот вечер Катя-именинница меня со своим братом познакомила. Его зовут Денис, Дэн. Катя сказала, что он классный программист. У меня новый ноутбук домашний какие-то выкрутасы выдаёт, программы виснут. Мы с Дэном обменялись телефонами и договорились, что он посмотрит мой ноут. Парень очень приятный. Весь вечер меня развлекал, танцевал и всячески окружал вниманием. Весёлый, с хорошим чувством юмора. - Симпатичный? Тебе понравился? - Да!
-
8 pointsУ нас в болтушечном чатике тоже одна заботница прибежала, со страшной новостью - как мах всех фотает и фотки тащ майору отправляет. Каждые 10 минут. Ужоссс. Я ж каждые 10 минут такое творю, что рассказать страшно. Говорю, в вацапе все добровольно и радостно сами свои фотки в статусы кидают. А в максе прям перепугались, что бедный тащ майор прям все фотки россиян каждые 10 минут пересматривает
-
8 pointsДа,меня абсолютно не заботит проблема моих похорон.Я детям уже сказала, что хочу чтобы меня кремировали и прах развеяли над морем. Благо 2 моря от меня на расстоянии 50км. Не надо мне никаких могил, цветочков,веночков.По поводу трат вообще не моя забота. Не видела в моем окружении каких-то стенаний по поводу похорон близких. На такие мероприятия деньги всегда находятся. Мы в свое время находили деньги на обучение, свадьбы,помощи в приобретении жилья своим детям, они тоже найдут,чтобы проводить нас без всякой помпы. Сейчас налетят комментаторы с воплями,что я детей себе на прокорм родила. Считайте как хотите, у вас своя семья, свои устои, у нас свои.
-
8 pointsПрочитала тему. Согласна со всеми, кто считает, что никакие умения лишними не бывают. Никогда не знаешь где и что пригодится. Те же самые шнурки - узлы и бантики ведь не только на шнурках встречаются. А по часам со стрелками можно узнать не только время, а и стороны света определить. Да и вообще, я считаю, что чем больше человек знает и умеет, тем он лучше подготовлен к жизни. Жизнь длинная, кто знает, как повернётся и куда занесёт. А написать решила вот почему - недавно узнала, что знакомая девушка 23 лет совершенно не понимает, что такое чётная или нечётная сторона улицы. Не знает в принципе чётных и нечётных чисел. И объяснение, что чётное число делится на два без остатка, ничего ей не даёт - до десяти она еще посчитает в уме, а дальше затык. Девчонка обычная, городская, закончила школу и колледж. * ****
-
8 pointsДа люблю я ее! За мир переживаю - СТОЛЬКО красоты, надо б поскромнее как-то...
-
8 pointsА я спокойно оповестила всех, что мне никакого места нигде не надо, пепел развеять над океаном и адьес.
-
7 pointsВыращена из клубенька, алоказия фрайдек вар. Пока присутствует 3 цвета, знаю, что в идеале должно быть 2, но и это в пределах сорта. Очень уж она мне нравится
-
7 pointsСоглашусь с вашим мнением полностью. Элементарное уважение к тем людям, к которым пришла в гости. Помочь подать на стол. Помочь убрать со стола. Все это между хозяевами и гостями встречается чаще, чем пришла и кружите вокруг меня кружите.
-
7 pointsСердилась старуха три года на мир, а мир того и не заметил (с). Прикрыли звонки в ватцапе, установили МАХ - отличная связь. Вообще не понимаю страданий по ватцапу, и "принципов" не общаться бесплатно по МАХ. Я бы поняла страдания по ватцапу, если бы власти не предложили альтернативу - так вот вам МАХ, те же функции, основная - бесплатная связь, все отлично работает, хочется спросить: что еще надо? Ах, пострадать? Ну, страдайте.
-
7 pointsПьяный мужик, сейчас, на переходе на Большую кольцевую линию московского метро поднимается по лестнице, указатель читает, и возмущенно сам себе перечит: "З-зазем мне в-ф-з Зюзино*?!". Это он ещё до Красногвардейской не доехал - там совсем не выговорить, по пьяной лавочке. *Район Москвы и станция метро, с одноименным названием, на Большой кольцевой линии метро. *** ***
-
7 points
-
7 pointsМеня ваш совет прям рассмешил. Например, в Самаре, сейчас только могила на самом дальнем кордоне, стоит почти 60 тысяч. Недавно умерла родственница. Минимум прощавшихся и все очень бюджетно покупались. Обошлось в какие-то 160 тысяч. Правда, чего бы потихоньку не накопить на похороны сразу двух человек? Это где-то 400 тысяч надо минимум. Не, ну доходы у всех разные конечно. Кому-то может это покажется сущей ерундой. Я помню, что мы на форуме миллионеров находимся.
-
7 pointsИменно. Присоединились вместе, когда пригласили. А она просила принести ему горячий ужин раньше. Пока никто никого еще никуда не приглашал. Своего мужчину в его доме, где он себя хозяином позиционирует. Какая разница, как парень питался до этого в школе? При чем тут то, что с голоду никто в обморок не упал? Я уже писала - дело исключительно в отношении мужчины к просьбе своей женщины, которую он с ребенком сам к себе в гости привез. Ничего запредельного и унизительного для него не просила она. Мне это кажется ненормальным, мне бы это не понравилось, для вас - хорошо и правильно, вас бы такое отношение к вам устроило. Ну, и ладно.
-
7 points
-
7 pointsБич нашего города - бродячие собаки. Селятся стаями во дворах, охраняют территорию, могут облаять прохожих. На многочисленные жалобы жителей высшие инстанции отвечают: -Ничего не можем сделать. Попробуйте с ними подружиться. И вот иду я на работу. Впереди меня идет девушка, маленькая, худенькая, коллега из соседнего садика. Я ускоряю шаг, чтоб догнать ее и пройти опасный участок вместе, ведь по обеим сторонам дороги разлеглись собаки, греются на солнышке. И вдруг они подрываются и бегут к девушке с громким лаем. Коллега, не поворачивая головы, хорошо поставленным воспитательским голосом: -А ну-ка тихо! Нельзя! Собаки, понурив головы и хвосты, возвращаются на места. Да, профессионализм не пропьешь! Если ты целыми днями работаешь с современными детками и их родителями, ты уже ничего не боишься в этой жизни. С наступающим Днем дошкольного работника, кстати. ****
-
7 pointsУ меня традиция: из каждой поездки я привожу кольцо. Купила милое серебряное колечко с фианитами. А тут увидела традиционную грузинскую эмаль минанкари и пропала. Муж тоже оценил. Даже ныть почти не пришлось.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00