-
Content count
2378 -
Last visited
Everything posted by Тыблочко
-
Помогите вспомнить, пожалуйста. В 90-е был такой довольно популярный женский аромат, не могу вспомнить ни упаковку, ни название - он восхитительно пах ядреными яблоками. Качественный, стойкий, шлейфовый. В сильно упрощенном варианте - как одеколон Бемби (не смейтесь). Что это могло быть?
-
Это мне кажется свойство всех Байредо, вблизи звучать тише, чем в шлейфе - у меня был Tulip, так я его на себя чувствовала полчаса максимум, окружающие - весь день. На социальной дистанции))) Это чисто мое восприятие.
-
Был дико популярен у нас пару лет назад, сейчас уже набил оскомину. Мне пахнет сухоцветом и кислым молоком, такое вот разное восприятие получается. Даёт простой убойный шлейф, в общественном транспорте или в толпе в жару - погибель аллергика.
-
Не понравились! Хотите обсудить?
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Тыблочко replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Вы принимали его? Как результат?- 1151 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Тыблочко replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Вы сами искали когда- нибудь работу через ХХ? Или только "смотрели"? Сумма указанной там зарплаты очень сильно приблизительна. На собеседовании может оказаться, что указанные, например, 80 тыр можно получить если работать при графике 2/2 без выходных. А так, с выходными, 40 тыр и от них еще минус НДФЛ. Может быть наоборот, указан оклад, премия уже по итогам месяца или квартала может быть. Или не быть. Но такой вариант скорее редкость. Так что ХХ сильно не показатель уровня зарплат. -
Стейки так же ужасны, как фарш и бургеры, и овощные смеси. Эти их рибаи и пиканьи не знаю, как можно вообще стейком назвать, они же мясом не пахнут. Сейчас в фермерских магазинах можно купить мясо более похожее на стейк, чем мираторговские " рибаи", вот Праймбиф неплохие стейки, но только не Мираторг.
-
Вот такие пакостники, которые и выгоды то никакой от своих выходок не получают, отлично понимают, над кем можно издеваться, а кто ответить может. Внимание полиции навряди ли ему понравится. Да, еще пусть проверят что у него там в подвале.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Тыблочко replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
То есть няня за один рабочий день зарабатывает 5000 руб? Рабочий день матери 8 часов, плюс дорога, итого 10 часов. При графике 2/2 15 рабочих смен в месяц неплохой доход у нянь получается. Да, ответственность и т.д. и т.п., но сопоставимо со средней зп в офисе. -
С идиотами нельзя договориться, это технически невозможно. Но можно сделать чтобы неадекват вас побаивался. Можете жалобу написать участковому, что этот деятель домогается, пристает? Так и так, боюсь во двор уже выходить, как бы он не эт самое... Обязаны отреагировать. Чем нелепее обвинение, тем лучше. С дураками если и бороться, то их же методами.