-
Content count
6974 -
Last visited
Everything posted by Далекая Радуга
-
Коррекция веса. Следующая часть
Далекая Радуга replied to Осенняя сказка's topic in На что жалуетесь
Его всё равно нельзя будет скопировать. Это же будет рассчет для молодого мужчины весом 125 килограммов. Нам с вами не подойдёт. -
На прошлой неделе приняла звонок на Мах. Всё как обычно - вам заказан букет. - Какая фирма?, спрашиваю. - "Сяо-мяо". -В каком городе? -Мы работаем по всей России. - Так я же сейчас в Белоруссии отдыхаю, получить не могу. Ну и в ответ какая-то даже неспровоцированная истерика: "Почему такой тон?". Нервный мошенник пошёл, я ведь была вежлива и предупредительна. Я такая. Сразу не посылаю, пообщаться люблю.
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Далекая Радуга replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
На соусе рисунок макарон отпечатался, даже в разогретом виде видно. Ну и вкус своеобразный. Я понимаю, что это всё субъективное, просто его мнение передала, сама не пробовала. Более того, я обрадовалась, что проблему горячей еды в походных условиях так легко решить, но нет, невкусным показалось. Впрочем, там еще три других блюда осталось, может остальные вкусные. Я потом напишу. -
Вы сами пробовали? Я - нет, о чём сразу и сказала. Руководствоваться отзывами я перестала давно, только впечатления тех, кому доверяю. А сыну зачем врать? Я пошутила. Но всё равно любопытно. Может мне тоже надо. -
@Ленинка, зачем вы каждую неделю ездите в Пермь? -
Мне самой так есть неприятно, среди чужих чемоданов, как бомж какой. Но и чувства голода такого, что вотщазпомру, я никогда не испытывала. Попить воды, и можно жить дальше. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Далекая Радуга replied to Фобос's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Да сразу слышно жителей Украины. По интонации, их гласные иначе звучат, даже если они фрикативный "г" отработали. Я и уральцев наших отличаю, вот они не звонят. А продажных, конечно, и у нас много. Вот только мне и они не звонили ни разу. -
Купила, начитавшись в ветке, для условий дачной стройки. Сын попробовал спагетти болоньезе, велел больше не брать - очень много мясного клея, не по цене продукт. Съедобно, но такоэ... С голодухи, в темном лесу, за сто вёрст от магазинов. -
В 9 утра позвонила зараза, разбудила. Я сходу рявкнула, без "здрасьте: "Чего надо?". - Далёкая Радуга? (верно назвали). Вам из регистратуры звОнят, из поликлиники. - Город какой? (опять грозно и раздраженно? -Москва (неуверенно, с вопросительно-жалобной интонацией) Высказала всё, что думаю об интеллектуальных возможностях хохлов, направление движения указала. Всё это в четырёх словах. Не понимаю, кого на эту хрень можно поймать? Ну только если очень робкого и внушаемого человека. Ну, тем больше грех. Но эти собаки меня разбудили! Я всю неделю вставала не позже пяти утра, а тут выходной, наконец. .- 2497 replies
-
- 11
-
-
-
Мужчины vs Женщины. Битва без благородства - часть 2
Далекая Радуга replied to Надежный's topic in О любви
Поднюхивать. Такого... Хочу и пишу. -
Мужчины vs Женщины. Битва без благородства - часть 2
Далекая Радуга replied to Надежный's topic in О любви
Это вы себя невесть кем возомнили, решив, что пожелание всердцах равносильно убийству. По щучьему велению, ага. -
Это песня Рыбникова на стихи Кима из кинофильма "Про Красную Шапочку".
-
Надо же, всегда была уверена, что это "Машина времени". Кто кого перепел?
-
Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни
Далекая Радуга replied to Россияночка's topic in О любви
Нет, не так. Если, конечно, нет завещания. За умершим супругом наследуют жена, дети, родители. В равных долях. -
Вкусовщина, повторяюсь. Вечная битва битлов с роллингами. Мне нравится его манера исполнения. Но я вообще люблю такую экспрессию. Любой певец - не для всех, это не повод "испанским стыдом" обзываться.
- 389 replies
-
- 5
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У Шамана отличный вокал, порой материал слабоват и пиарщики не туда свернули. Остальное - вкусовщина.
- 389 replies
-
- 8
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
"Пришла и говорю". Кино такое, древнее. -
Ну не надо делать из матери маргиналку, прям брошенный голодный ребенок, четыре часа гамбургера во рту не было. Накручивают женщину, а надо бы успокоить. -
Да нет, я не об этом. Вы просто не в курсе. -
Тема - очередной "стакан кефира". Если не дуть губы и не ожидать обиженно, что чужие родители тебя будут кружить - решить все эти вопросы с ними очень просто, на доброжелательность все отвечают взаимностью. А если не отвечают - то и наплевать, настроения мне это не испортит. А про штаны и детей очень смешно. Как будто так никто не делал из возмущающихся, ха ха ха ха. -
Или участником. Активировали с вашего телефона взрывное устройство, и ага... -
Новое поколение - они другие?! Или мы были такие же?
Далекая Радуга replied to BLACK EYES's topic in Нежный возраст
Это не позор, это регресс. Единичная окружность(циферблат) - основа нашего мышления. Это времена года, простые дроби, вся тригонометрия. Это развитие интеллекта. А потом удивляются, что десятиклассник не понимает, что такое процент, и не может вычислить в уме четверть от целого. Нет, все же позор.- 1195 replies
-
- 16
-
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Далекая Радуга replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Если вас не затруднит, можно тезисно? Даже не знаю, зачем мне это, но привыкла по полочкам всё раскладывать. И топик стартеру поможет. -
Главное, к судебному процессу эту кучу по полочкам разложить. Судья не будет разбираться, как мы тут пытаемся. Оставит иск неудовлетворённым и пойдёт есть свой обед. -
Судебный процесс не имеет с этим ничего общего. Вы заключили договор с юристом? Вам правильно написали, вы без него проиграете. Законов вы не знаете, с изложением фактов у вас, к сожалению, швах, только эмоции и правдоискательство.