Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Our own people
  • Content count

6974
  • Last visited

Everything posted by Далекая Радуга

1. Коррекция веса. Следующая часть

Его всё равно нельзя будет скопировать. Это же будет рассчет для молодого мужчины весом 125 килограммов. Нам с вами не подойдёт.
  2. Мошенничество всех видов. Часть 7

На прошлой неделе приняла звонок на Мах. Всё как обычно - вам заказан букет. - Какая фирма?, спрашиваю. - "Сяо-мяо". -В каком городе? -Мы работаем по всей России. - Так я же сейчас в Белоруссии отдыхаю, получить не могу. Ну и в ответ какая-то даже неспровоцированная истерика: "Почему такой тон?". Нервный мошенник пошёл, я ведь была вежлива и предупредительна. Я такая. Сразу не посылаю, пообщаться люблю.
  3. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

На соусе рисунок макарон отпечатался, даже в разогретом виде видно. Ну и вкус своеобразный. Я понимаю, что это всё субъективное, просто его мнение передала, сама не пробовала. Более того, я обрадовалась, что проблему горячей еды в походных условиях так легко решить, но нет, невкусным показалось. Впрочем, там еще три других блюда осталось, может остальные вкусные. Я потом напишу.
  4. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Вы сами пробовали? Я - нет, о чём сразу и сказала. Руководствоваться отзывами я перестала давно, только впечатления тех, кому доверяю. А сыну зачем врать? Я пошутила. Но всё равно любопытно. Может мне тоже надо.
  5. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

@Ленинка, зачем вы каждую неделю ездите в Пермь?
  6. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Мне самой так есть неприятно, среди чужих чемоданов, как бомж какой. Но и чувства голода такого, что вотщазпомру, я никогда не испытывала. Попить воды, и можно жить дальше.
  7. Да сразу слышно жителей Украины. По интонации, их гласные иначе звучат, даже если они фрикативный "г" отработали. Я и уральцев наших отличаю, вот они не звонят. А продажных, конечно, и у нас много. Вот только мне и они не звонили ни разу.
  8. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Купила, начитавшись в ветке, для условий дачной стройки. Сын попробовал спагетти болоньезе, велел больше не брать - очень много мясного клея, не по цене продукт. Съедобно, но такоэ... С голодухи, в темном лесу, за сто вёрст от магазинов.
  9. В 9 утра позвонила зараза, разбудила. Я сходу рявкнула, без "здрасьте: "Чего надо?". - Далёкая Радуга? (верно назвали). Вам из регистратуры звОнят, из поликлиники. - Город какой? (опять грозно и раздраженно? -Москва (неуверенно, с вопросительно-жалобной интонацией) Высказала всё, что думаю об интеллектуальных возможностях хохлов, направление движения указала. Всё это в четырёх словах. Не понимаю, кого на эту хрень можно поймать? Ну только если очень робкого и внушаемого человека. Ну, тем больше грех. Но эти собаки меня разбудили! Я всю неделю вставала не позже пяти утра, а тут выходной, наконец. .
  10. Поднюхивать. Такого... Хочу и пишу.
  11. Это вы себя невесть кем возомнили, решив, что пожелание всердцах равносильно убийству. По щучьему велению, ага.
  12. Рок-музыка

Это песня Рыбникова на стихи Кима из кинофильма "Про Красную Шапочку".
  13. Рок-музыка

Надо же, всегда была уверена, что это "Машина времени". Кто кого перепел?
  14. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Нет, не так. Если, конечно, нет завещания. За умершим супругом наследуют жена, дети, родители. В равных долях.
  15. Конкурс "Интервидение"

Вкусовщина, повторяюсь. Вечная битва битлов с роллингами. Мне нравится его манера исполнения. Но я вообще люблю такую экспрессию. Любой певец - не для всех, это не повод "испанским стыдом" обзываться.
  16. Конкурс "Интервидение"

У Шамана отличный вокал, порой материал слабоват и пиарщики не туда свернули. Остальное - вкусовщина.
  17. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

"Пришла и говорю". Кино такое, древнее.
  18. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Ну не надо делать из матери маргиналку, прям брошенный голодный ребенок, четыре часа гамбургера во рту не было. Накручивают женщину, а надо бы успокоить.
  19. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Да нет, я не об этом. Вы просто не в курсе.
  20. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Тема - очередной "стакан кефира". Если не дуть губы и не ожидать обиженно, что чужие родители тебя будут кружить - решить все эти вопросы с ними очень просто, на доброжелательность все отвечают взаимностью. А если не отвечают - то и наплевать, настроения мне это не испортит. А про штаны и детей очень смешно. Как будто так никто не делал из возмущающихся, ха ха ха ха.
  21. Или участником. Активировали с вашего телефона взрывное устройство, и ага...
  22. Это не позор, это регресс. Единичная окружность(циферблат) - основа нашего мышления. Это времена года, простые дроби, вся тригонометрия. Это развитие интеллекта. А потом удивляются, что десятиклассник не понимает, что такое процент, и не может вычислить в уме четверть от целого. Нет, все же позор.
  23. Если вас не затруднит, можно тезисно? Даже не знаю, зачем мне это, но привыкла по полочкам всё раскладывать. И топик стартеру поможет.
  24. Главное, к судебному процессу эту кучу по полочкам разложить. Судья не будет разбираться, как мы тут пытаемся. Оставит иск неудовлетворённым и пойдёт есть свой обед.
  25. Судебный процесс не имеет с этим ничего общего. Вы заключили договор с юристом? Вам правильно написали, вы без него проиграете. Законов вы не знаете, с изложением фактов у вас, к сожалению, швах, только эмоции и правдоискательство.