-
Content count
7641 -
Last visited
-
Days Won
2
Everything posted by Делла Стрит
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Делла Стрит replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Замечательные, легкие, теплые дутики для прогулок с собаками. Купила за 900 рублей. Быстро сохнут, если помыть после прогулки, не скользят. Очень приятный, плотный пододеяльник, не колючий. Себе). Теплая шапка на зиму на флисе. -
Ага, подруга автора боится расстроить тетю, которой 97 лет...Вот уж кого бояться надо, да. Что то умная тета к себе никого селить не спешит..
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Делла Стрит replied to Малинка_29's topic in О любви
Помните, как Володька Завитушкин женился? Вот примерно такая поляна и была, наверное Ужас, ну, кфс явно не для первого свидания место, мне было бы не приятно встречаться там. Кстати, он как спросил, "что заказала"? Что из еды ты заказала? Или, мол, что, уже заказала? Запятая, штука важная). -
А жрущий невоспитанный жлоб, вообще караул). Сначала был салат и чай. Потом выяснилось, что поляну мужик накрыл и употреблял ее в одно лицо. Чудны дела твои.. -
Не знаю, для каких целей несколько раз было написано "жрать в три горла", будто там этот мужчина поляну накрыл, с алкоголем и десертами)). Для пущего ужаса, думаю, и конечно, потом, автор с ним больше не будет сотрудничать. Предполагаю, там еще цыгане с медведЯми танцевали, раз такой мега фуршет был). Просто деловая встреча, просто поел, просто сказал, что счета разные. Кто ж знал, что официант окажется таким ушастым, не к месту. Раздули то. Если человек платит вовремя и хорошо оказанную ему услугу или выполненную работу, пусть 2 салата ест, вместо одного, мне лично фиолетово. -
Думаю, человек сам решит, где ему проводить бизнес - встречи, в офисе, в кафе, хоть у черта на голове. Где удобно, там и будет. И, может автор нуждалась в его услугах? В плане? Например, пришёл человек к потенциальному клиенту, и клиент вдруг резко стал обязан купить человеку кофе, чтоб договор был заключен? Я, честно, говоря, связи тут вообще не вижу. Не должен, ну, вот не должен). Может, автора он ждал, заказал поесть, рассчитывал, что поест до ее прихода, а она пришла раньше, к примеру, а человек не планировал кормить делового партнера, неловко вышло. У вас какое то свое негативное отношение к еде другого человека? "Жрать, жрать от пуза". Обычная встреча в кафе, где первый поел, а второму не посчитал нужным предложить. Если мне нужна услуга, либо я ее могу оказать, мне вообще все равно, кто и чем поел, мне за услугу деньги платят. Деловая встреча. Аж интересно стало, чем такая деловая встреча закончилась. @tasha не расскажите? Правда, интересно стало. -
Мужчина настаивает на браке. Он младше на 12 лет. Есть и другие сомнения
Делла Стрит replied to Опёнок's topic in О любви
А зачем вы с ним живете, если не доверяете этому человеку? А если не завалится? Будете жалеть, что замуж не вышли. Тут или надо хотеть замуж или не хотеть. Прямо чувствовать. Если его устраивает, что вы старше, это его личный выбор. Не надо решать за человека. Он выбрал вас, с вашим возрастом и так далее. Хочет он жениться. Ой, женщины, не хочет жениться, плохо, хочет жениться, тоже плохо. Имущество фиксируется завещанием, фамилию можно не менять. Документы поменять - не сложно, мфц на каждом шагу. Меняется паспорт, права, снилс. Я права аж 3 раза меняла, однажды сперли, второй раз - замуж вышла и на новую фамилию делала. Летом меняла по истечении срока действия прав. Сама не люблю документарную волокиту, но, ничего, все живы). В моей были. Я рассказывала, бывшая писала мужу, с новых страниц, писала мне. После нашей свадьбы писала года 4, объявляясь раз в пару лет. Сейчас притихла. Поначалу я реагировала бурно, хотя он ей тоже указал куда идти надо, а потом все равно стало, больше ржали с мужем, что есть же дамы, неугомонные. Причем до меня они расстались за полгода и встречались 2 месяца). Что в голове... А как к замужеству она имеет отношение? Ситуация, имею в виду. -
Утром муж сделал мне подлянку. Он завтракал во Вкусно и точка, позвонил, уточнил, завтракала ли я, и заказал мне там же Двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой. Курьер пришел, пакет сунул и ушел. Муж знает, что это моя любимая вредность, ем я ее раз в полгода в лучшем случае. Поэтому, завтрак рано утром был такой. А посему, обеда не было, на ужин немного творога, кофе с молоком и чуть камамбера. Готовить ничего не надо, завтра так же буду на твороге, йогуртах и кофе. Муж в командировке еще 1 день. По его приезду будет крабовый салат, который без риса, облегченный вариант, тефтельки сделаю, ему с пюре, мне с огурцами. К чаю есть мята, любимый зефир.
-
А если у него 5 деловых встреч, то за всех деловых партнеров платить?) Не жлобливость это, как по мне, а просто человеку ненужные лишние траты. Его право, так то. Я бы вообще на это внимание не обратила, мне итог встречи более важен, чай не на свидании. Я спрашивала у автора, почему 3 розы дарить - это стыдно. Не ответили).От скольких роз надо, если отношения пока на уровне - привет - пока, погуляем/спишемся.- 2000 replies
-
- 12
-
-
-
2 месяца назад поставили нам с Бусей диагноз - своими словами - сужение трахеи. Трахея сильно сужена в виду особенностей породы (мелкая собачка типа йорка). Дышит моя лапа через 2 мм. Лечения как такового нет. Операция возможна, но, куча но, возраст, надобность. Из советов, Бромгексин курсом, дышать через небулайзер Фликсотидом (небулайзер для собак на Озон и др. площадках). Не набирать вес, не активничать особо, меньше движухи и возможных игрищ. Ну, она и так не игривая. После применения Фликсотида стала лучше спать, меньше кашляет и хрипит. Это пожизненно. Штош, лечимся, живем. Шанс задохнуться есть, но, он, слава богу, пока еще мал.
-
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Делла Стрит replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Да, не столько важно. Белка или бурундук, вы поняли, о чем был мой пост). Но, спасибо, что поправили. -
Так фото еще и с именами, с датами смерти. Бред какой то. Ладно бы, общий вид, так сказать, без конкретики и акцентирования. Одна белка на фото нормально вышла. -
И меня, не вижу никакого смысла выставлять фото чужого горя. Каждый год весной мы с мужем ездим на кладбище к моей бабушке и дедушке. Муж что то подправляет там, то ограду покрасить, я всякие сорняки рву, короче, обычный уход за могилами. Мама в тот раз с нами не могла поехать, поехала с папой позже, мы все сделали, сфоткала маме, показать как выглядит, удалила фото потом. Не за чем оно. А тут, чужие люди..Зачем? -
У меня на обед была гречка и печень куриная в сметане с морковью и луком. Завтракала одним вареным яйцом, кусочек аморантовой булочки из Вкус вилла, на нее кусочек икры ястычной, оттуда же. Кофе с молоком. Муж утром опять утащил кофе с собой и все. Ел на работе. Судя по копящемуся кэшбэку, тот же Вкус Вилл. На ужин 2 кусочка ветчины, сыр бри, кофе с молоком, туррон с миндалём и клюквой из Вкус Вилла (это типа нуги, но очень мягкой). Пила зеленый чай с мятой, к чаю зефир веганский из того же зеленого магазина.
-
Хамство, по отношению к профессии - совать своей нос в чужой вопрос Никогда не разделяю профессий, могу вежливо общаться с любым, но, тут официант повёл себя не профессионально, поэтому да, его дело тарелки носить, а не лезть вам в душу. Пусть даже вы знакомы. Выставил вас в неблагоприятном свете. Да и глуповат, по сути, обозвал незнакомого человека жмотом, находясь на работе). Может, он глуховат, либо нервничал, поэтому громко озвучил. Тоже удивилась, я не думаю, что мужчина кричал на весь зал, что другие посетители, аж оборачиваться стали). -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Делла Стрит replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Спасибо, я читала, что она не подходит для чувствительной кожи головы, печет, мол, сильно. Я ее не рискнула пробовать. А вот это надо попробовать. Благодарю. Я из витаминов принимаю только Омегу 3 сейчас. Ну, и масло это магниевое начала прыскать. А сколько ходили по времени? У меня от теплоты шапки и масла голова болеть начинает( я больше часа не могу. Супер! -
Да, и можно же просто еще на моменте первых свиданий озвучить, прогулки, кафешки, что нужно, как более удобно и комфортно проводить время. Не нравится, ок, расходимся). Там официант обозвал, ляпнул бред, вообще не его дело, кто и за что платит. Его дело тарелки носить. Встреча деловая, все ок. У меня была деловая встреча с клиентом, ездили в налоговую, ждать очередь долго, вышли из здания, пошли греться в кафе напротив. Мужчина сразу сказал, что сейчас будем есть, а у меня работа первая, фактически, денег мало. Ткнула пальцем на кофе, клиент все понял, говорит, беру вам все то, что себе, комбо завтрак, оплачу, не стесняйтесь, ешьте. И ему было приятно со мной позавтракать и обсудить дела. Но, тут он захотел, он оплатил. Не оплатил бы, я бы кофе выпила и все.- 2000 replies
-
- 10
-
-
-
Деньги победили человеческие отношения?
Делла Стрит replied to Инесса Фролова's topic in Жизнь и кошелёк
Да, причем повар такой, субтильный, скромный, на вид. У нас вроде бы форумчанка есть, замужем за индусом, живет в Индии, Анидаг, если не ошибаюсь. Вот представим, что это друг семьи, например, ну зачем оно нужно. Может быть, автор по другому теперь на ситуацию посмотрит. Сделает другие выводы. -
Лучше и не скажешь. Возможно, повар, подумал, что то была разовая акция, поняв, что это "постоянная основа", попросил оплату, реально 2 стакана кофе. Делал, старался, в свое личное время, возможно, радовался, что подработает. Не понимаю нашего автора, с чего вообще он с ней должен дружить. Ладно бы, кафе около дома, но, тут то другая ситуация. Повар не выглядит не порядочным. Кстати, что еще хочу написать, максимально не красиво выкладывать фото этого повара. Хоть бы лицо заблюрили. Зачем оно? понимаю, в Индии форум не читают, возможно. А, возможно, и читают. Не к чему это. Он свое согласие разве давал? -
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Делла Стрит replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Может быть, может батарейки сменить надо, попробуем. Не думаю, что пропускает, он очень хорошо мерит всегда, я так не умею, как он). Реально почему то разница большая. Но, грешу на аппарат. AND почти за 3000 покупали, в аптеке. Предыдущий на Озон заказывала, зареклась там подобную технику брать. Там вообще все скакало под 200, отзывы почитала, у многих так было. Хорошо, вернули и вернули деньги нам.- 940 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я тоже пока притихла. Стою на месте, ну, хоть не больше и то радует. Нарушения нарушала, вот и результат. Ну, ничего, пну себя и вес пойдёт в низ, знаю). В пятницу отпишусь, а, пока, за других порадуюсь).
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Делла Стрит replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
У меня есть электронный, очередной. Погрешность огромная. Муж ручным перемеряет, например, 130/80. Если не в состоянии покоя. Сразу же мерим электронным, показывает 160. У мужа 140, а у него всегда низкое. Ему физически плохо при давлении в 125 - 130, например. Поэтому, ручной всегда нужен. Дамы, спасибо за советы, как заберут стетоскоп, отпишусь, подошел ли)- 940 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Делла Стрит replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Начался волосопад, да прям сильный, клок спустила в смыв за 1 поход в душ. Испугалась, анализы в норме были. Купила магниевое масло, очень удобное, не с пульверизатором, а с носиком на пульверизаторе, удобно наносить на корни. Утром делала обертывание: магниевое масло на корни напрыскала, масло розмарина, было с пипеткой, удобно. Тоже на корни. На длину кокосовое масло Парашут (синяя такая банка). Под пакет и на час в полотенце, прогрела феном. Пекло по началу, потом уже сидела работала, вообще забыла, что я с маской на голове. После промыла, обычный бальзам. Волосы мягкие, рассыпчатые, но, мне нужно, чтоб перестали выпадать. На ночь есть капли от выпадения, мужу курсом делала, у него волосы сильно поредели на темечке. Да, забыли сфотографировать "до". Есть только после. Ну, думаю, если не поможет, хуже точно не будет. Через месяц посмотрю, что и как. -
Просто не ваш человек. Я пока вас читала, аж, зевнула. Ну, у него сове представление об ухаживании, у вас свое. Вы разные. Холода, не аргумент, можно же совмещать и прогулки и кафе/рестораны. Думаете, ваше общение сойдет на нет? Мы с мужем познакомились в октябре, гуляли по Москве, заходили поесть и дальше гуляли. В ноябре в Питер поехали, там было очень промозгло, до костей ветер пробирал. Гуляли сутками, почти. Потому что комфортно и интересно было друг с другом. А сколько надо? 23? Может, на данный момент, у мужчины не было фин. возможностей подарить больше. Плохой сразу? 3 розы, таки не одна, в целлофане которая. Подарил 3 розы, плохо, мало, не подарил вообще, жмот. Где же та золотая середина?) -
Тоже ничего страшного не увидела. Человек беден, работал, как мог заработал, не обобрал автора, не украл и не выманил обманным путем. Мне жаль мужчину на фото, выживает, как может. Для повара автор - просто турист, уедет, приедет следующая. Возможно, автор думала, что у них дружба, но, мне кажется, дружба тут не корректное сравнение. Как я поняла, это были чаевые. Ему предложили, он не отказался. Что еще то?) Все довольны.