Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розмари Штирлиц

Our own people
  • Content count

    4187
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Розмари Штирлиц

  1. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

    Один в один мой муж! В обеденный перерыв у нас час времени, но спокойно хрен поешь, ему везде нужно успеть, как я называю, "пометить". Да еще перед обеденным перерывом или в конце рабочего дня всегда у него такие важные затеи появляются, что капец. Сидит такой мега-озабоченный за компьютером, стучит по клавишам, в кабинет просто не заходи. Т.е. не час назад, не полчаса, а вот именно сей момент нужно решать сложные вопросы. Задержимся на работе, и потом еще бегом-бегом по всем городам и весям. А я, девочки, холерик, я потом из состояния "волосы назад" еще выйти должна. А не выйду, наворочу чего-нибудь. Ненавижу торопиться, бежать-лететь, есть в спешке не могу. Утром специально в 5 встаю, чтобы спокойно собраться.
  2. Я как-то попала на программу Шараповой, узнала её только по голосу. Ей 63? Офигеть. Выглядит очень хорошо. Но она и до пластики на фото выше хорошенькая, просто свежий огурчик. И это без косметики! Передача, кстати, несколько странная. Сидит Шарапова, загадывает гостю загадки про его жизнь. Загадки настолько притянуты за уши, что отгадать их может только сама ведущая. Поэтому гость регулярно офигевает, а Шарапова изо всех сил сглаживает возникающую неловкость. И так всю передачу. Затейница, блин.
  3. Наверное, подбородки увеличивают, чтобы уравновесить объем, который добавили в щеки. Морды, конечно, получаются знатные, никогда этого не пойму.
  4. Нексиум мне очень хорошо подошел, сразу перестал болеть желудок. Никаких побочных эффектов от него пока не заметила, больше месяца принимаю. Омез принимала сначала, и было хорошо, но потом вообще перестал помогать, желудок стал болеть, даже ночью просыпалась. Вообще, как я поняла из опыта сотоварищей по болезни (читаю обсуждения в группе), ИПП хорошо регулярно менять, хотя врачи мне таких советов не давали. Но я и свежий пациент, с небольшим стажем заболевания. Из НВПП мне назначили эторикоксиб 90 мг 1 раз в сутки, ну еще на целекоксиб можно перейти. Пока так.
  5. Я на метотрексате, только таблетки пью, 10 мг один раз в неделю. Переношу нормально, тошноты нет, но через два-три месяца приема у меня сильно падают лейкоциты. Поэтому теперь по рекомендации ревматолога принимаю, когда ухудшение. С контролем показателей крови. Аксиальный спондилоартрит. Девочки, про омепразол тут писали. Я его тоже принимала какое-то время, потом он перестал помогать, желудок стал болеть. Заменила его на нексиум, это препарат более современный, ингибитор протонной помпы (ИПП) 3-го поколения (омепразол - 1-го), мне подошел. Еще доктор рекомендовала пантопразол из этой группы, но я пока не пробовала. ИПП тоже можно менять, как и НВПС, а не сидеть на одном.
  6. Гослинг - ужас ужасный, даже не сразу узнала. Эти шарообразные щеки начисто убили его индивидуальность. У него такая острая внешность - тонкие губы, тонкий нос с точеными ноздрями, небольшие, но выразительные глаза, и тут эти шары. Но ему нравится, сияет, как начищенный самовар. Мда.
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Зато видно,что на приём спешила, летела, волосы назад. На метле.
  8. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Образец быдло-рекламы. Вот таким они видят своего покупателя. Вайлдберриз сейчас проводит опрос среди покупателей по отношению их к знаменитостям. Прошла по ссылке из уведомлений, там в качестве исследуемых объектов предложены Ляйсан Утяшева, Марина Кравец, две неизвестные мне девицы и - барабанная дробь - Филипп Киркоров. Ждем новых шедевров. Ставлю на Киркорова, сто процентов, рекламщики не промахнутся, войдут в ту самую дверь.
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Есть. Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы. (с) Весьма целеустремлённая ледия.
  10. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Сфотографировали несколько раз за день. Один раз в пальто сел, один раз без, вот и все.
  11. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Хм, на фото и белый платок из нагрудного кармана будто поверх отражения на стекле светится. Может, это особенность белого цвета? Вот, нашла пример. На фото ниже в машине что-то блестит, и изображение получается будто поверх отражения на стекле. Платок, рубашка из гладкой ткани, может быть, из шелка, плюс белый цвет - отражают, а не поглощают свет, вот и эффект такой.
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Забегали, рептилоиды...
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Я думаю, нет там никакой особой тайны, плохо выглядит после болезни, операции, не хочет лицом светить. Помните, в как в серии про Ирен Адлер (наш фильм) Холмс рассказывал про случай из его практики. Одна леди вызывала у него серьёзные подозрения, уж очень нервничала при встрече. А потом оказалось, что она села напротив окна и неожиданно вспомнила, что не припудрила нос.
  14. Хочу развестись с мужем-алкоголиком

    Да вообще плевать, нормально это для кого-то или нет - ВЫ не желаете этого видеть в своей семье, и все. Только это важно. Пусть сын свою мать пожалеет, у вас свои родители есть и ребенок, за которого вы отвечаете. Не навьючивайте на себя чужой ноши. У всех случаются 39 лет и средний возраст, всем трудно, все устают, что это за причина? Любящая жена, которая не сидит на шее, долгожданная дочь, любимая работа, понимающие родственники, готовые помочь - чего так сильно не хватило, прямо надломился весь бедный? Это точно.Тут у трезвенников такое в процессе развода вылазит, что диву даешься, точно ли это тот самый человек, которого сто лет уже знаешь...
  15. Мдааа. Может сказать, что думает, но все никак с духом не соберется. Все аккуратничает, все зажимается - "возвращаться ТУДА", холопы и рабы не все, а только через одного завистники и так далее. Ну никакого соответствия образу якобы бунтарки и лихой бабищи. Мало, Алла!
  16. Ужас, бедняжечка! Поддержите свой ЖКТ Омепразолом, 1 капсула 20 мг утром до еды, диклофенак очень тяжелый на желудок, да и ибупрофен тоже. Аутоиммунка может включиться после инфекции, на фоне стресса может, на гормональном фоне, что угодно может спровоцировать. Читала, что после ковида волна аутоиммунных заболеваний пошла. Мне этой осенью поставили аксиальный спондилоартрит. Пока не поделилась здесь своим счастьем.
  17. Засада. Нескучные отношения

    @Засада вроде бы критически оценивает своего бойфренда: Тут главное не испытывать иллюзий и понимать, что такие качества не проявляются избирательно, т.е. со всеми себе на уме и хитрожопый, а со мной в качестве исключения открытый и простодушный. Конечно же нет, так не бывает, стоит только попасть в положение, где ты более уязвима, это проявится неминуемо.
  18. А меня так бесит эта передача. Вышучивают давно не новые новости, которые уже сто раз по всем пабликам в интернете обстебали вдоль и поперек до состояния баяна. Шахназаров такую похабщину себе позволяет уровня подворотни натурально. Вот буквально последний раз попала на них, что-то там петросянили про то, как "натянуть Гордона на новость". Вершина остроумия, мда. Честно, не понимаю, зачем этот мусор на "Звезде"? Еще очень коробит, когда в новостных программах пропускают юмор уровня желтой прессы. Недавно Алексей Казаков на "Россия-24" выдал что-то про "любителя матрасов Шендеровича". Ну и зачем это на федеральном канале в новостной программе?
  19. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    Да никто не всполошился, и никто здесь не наивен настолько, чтобы ждать от этих персонажей каких-то нравственных высот. Негативная реакция от того, что это медийные лица, и они продолжают светиться на всех ТВ каналах, включая федеральные. И уже не первый раз народ выражает свое отношение, вспомнить хотя бы возмущение тошнотворным Голубым огоньком со все теми же персонажами. А воз и ныне там, на нашем ТВ ничего не меняется. Получается, что государство декларирует, что Россия выбирает традиционные ценности, патриотизм, высокие нравственные идеалы, достоинство, духовность, а с экранов ТВ лезет вот эта прокисшая еще в 90-х публика со своим продуктом. А с началом СВО разница между тем, что декларирует государство, и тем, что несет медиакультура, стала пропастью. Поэтому государству придется что-то с этим делать, придется.
  20. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    Иевлева наконец привела в порядок фигуру и никак не может успокоиться, уже не знает, как ещё себя продемонстрировать, а старые дуры вроде Милявской с пеной у рта кинулись подыгрывать. Вот Собчак не повезло - раздобрела не вовремя, а так бы тоже разделась поэффектнее. Булгакова тут вспоминали. Но он описывал бал у сатаны, как грандиозное событие, а это так, сходка мелких бесов. Облезлые стены абсолютно соответствуют сути происходящего. Тем противнее.
  21. Утро с телевизором

    Мы утром всегда Россия 24 включаем. Все по-деловому, энергично, динамично, без лишней болтовни ни о чем - новости, погода, информация. Мне просто идеально подходит - настраивает на рабочий лад, собирает. Макияж всегда делаю под Инструкцию - короткая такая программа о государственными сервисах, льготах, правах, обязанностях в самых разных сферах. Очень простым языком, доступно рассказывают. Между делом можно что-то полезное для себя услышать. Так недавно, благодаря Инструкции, я обратила внимание на истекший срок поверки счетчика воды и вовремя организовала новую, шокировала наш Водоканал своей осведомленностью.
  22. Взрослый лепет-10

    Заехали вчера с мужем к родителям. Мама как раз пирожков напекла, давай нас угощать. Угощать она любит, подкидывает и подкидывает в тарелку. Говорю: "Куда столько? Очень вкусно, но мы наелись уже!" Муж, уплетая за обе щеки: "Наесться мамиными пирожками нельзя по определению. Можно только переесть!" Ну точно!
  23. Такая ветка полезная. Недавно только прочитала про этот развод, и раз - звонок мужу про истечение срока действия договора с мобильным оператором. Он вопросы задавать начал, телефон на громкую связь включил. Я ему - отключайся, это мошенники, он же нет, сидит, разводит антимонии. Так мадам в трубке еще и возмутилась, что мол, это жена, наверное, рядом. Помешала я ей, видите ли. Ах ты, коза драная!
  24. У меня долго было тихо, но последние недели две постоянные звонки с незнакомых московских номеров. Принимаю звонок и молчу. Там: "Здравствуйте, меня зовут Александр. Вы меня слышите? Алоу? Меня слышно?" И отключается. Я блокирую номер. Позже мне звонят со следующего. Сегодня не выдержала: "Александр, я вас не просто слышу, я вас вижу уже, так вы достали. Удалите мой номер из базы, и не звоните сюда больше никогда". Протараторил мне что-то про бесплатную раздачу корригирующих очков и слонов и отключился. Робот, наверное.
×