Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дримка

Newbies
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дримка

  1. Бари Алибасов в тяжелом состоянии

    Да, бутылку можно спутать, но на ней ведь есть надписи! Да и почему эта бутылка стояла там, где ее можно принять за йогурт? Такие средства обычно стоят за унитазом, под раковиной, в шкафу специальном в ванной или туалете, под мойкой в кухне. Но не на столе и не рядом с соками и йогуртами в самом деле же.
  2. Бари Алибасов в тяжелом состоянии

    Я в шоке вообще от всей этой ситуации с Алибасовым. Нечисто с самого начала, как можно бутыль с кротом перепутать с йогуртом? Ну совсем заврались.
  3. Что такое счастье?

    Других детей мы не знаем, а без своих жизни не представляем.
  4. Вот ведь какая бяка нехорошая! Позавидовала девчонке молоденькой и решила сделать каку, уесть. Я бы без объявления войны высказалась в присутствии ее мужа, что нЭ надо делать так, пусть оправдывается при всех.
  5. Расстались из-за его пьянства

    А вы ему в ответ «а ещё бью и оскорбляю», ну для полноты картины его образа. И увидите как риторика изменится, такие не терпят ехидства, сразу взрываются.
  6. Расстались из-за его пьянства

    Я вас поздравляю от всей души. И закройте эту тему навсегда, качели могут сильно раскачаться и вас укачать или ушатать. Зачем вам это? Живите спокойно и радуйтесь без качелей.
  7. Я читала, но за пояснение никак не сойдёт.
  8. А зачем вам ребёнок? Что вы будете с ним делать? Вы же его не хотели. Очень долго читала и пыталась понять о чем эта тема. Так и не смогла этого сделать, уж слишком много всплыло подробностей про мужа. Мне интересно что будет с ребёнком.
  9. Когда пытаются ко мне так лезть в личное пространство, я делаю откат грандиозный, дурным голосом цежу сквозь зубы, что у меня так не принято, я не принимаю никого в гости без договоренности. И мне нельзя звонить раньше 9 в будни и 10 в выходные.
  10. Свекры едут в гости, как это пережить - часть 2

    Это он вам покоя не даёт, что вы про него тут талдычите. Сами наверное пожалели, что сболтнули про такие тупые шутки зятя, а теперь и не выкрутиться, остаётся только кусаться.
  11. Ещё бы, два недомужика. Я бы на свой характер говорила бы : не учите меня жить, лучше помогите материально. Подарите хорошую машину! Вы что, не мужики что ли?
  12. Мы с вами не родные часом? Такая же ситуация была. До сих пор этот аргумент мне суют. Я же виновата, что не общаемся. А брат нет, потому что он «такой». Ну я четко расписала, что брат общается только ради выгоды. Помочь, привезти, поклеить обои, подшить шторы, позвонить и договориться со знакомым, машину его на ремонт отправить. У тебя же связи! Да, у меня связи, мои связи. Почему этот непризнанный великий человек своих связей к 45 годам не нажил? Потому что вечно ко всем жопой, а с ней нормальные люди не общаются. И все у него дебилы, и все у него плохие, все гады конченные, а он в белом. Наша семья его вообще раздражает. Так как пашем и обеспечиваем хотелки. А ему бы с неба упало, мечтает. Что-то не падает, странно. Я ему все высказала, прям по пунктам и с выкладками. Обиделся ужасно, маме нажалился, мама меня стыдить. А я - шо, неправда? Правда, но так же нельзя! Можно, мама, можно. Называется - отражение и зеркало. Так я все равно неправа. Но меня это уже не колышет. Для себя, своей семьи, родителей и друзей я хорошая, а для потребителей - плохая.
  13. А десяток деревенских хозяйских яиц на 100 рубликов тянет. Затраты на корма можно ещё как компенсировать. Да и с брата те корма можно спросить. Едят ведь яйца, хоть как-то должны помогать.
  14. Живу как видите, работаю на благо своей семьи. Мама переодически мне пеняет на мою непримиримость, что ей очень жаль, что мы не общаемся с братом хорошо. Мы же родные! Ага, только родная я ему, а он мне даже не троюродный на делах получается. Я должна терпеть, глотать его фырканья и насмешки. Никакой помощи от него нет и не было. «А чем он тебе может помочь?» мама вопрошает. Ну не может помочь, пусть хоть не оскорбляет и не фыркает в мою сторону. «Ну такой он»! опять мама отвечает. Какой? Говнявый? Ну так почему я должна это терпеть? «Ты умнее и благополучнее, кто-то же должен идти навстречу и терпеть!». Почему это должна быть я? Не буду и не хочу больше. Я теперь тоже «такая» и меня это устраивает.
  15. Хех, прям моя тема. Братец обнаглевший и мама, переживающая за него очень сильно. А за меня не хочет переживать, чего за меня беспокоиться? У меня же все ок. Иногда прям виноватой себя чувствовала, что у меня все хорошо, а у брата всегда плохо. И помогала, тянула лямку вместе с матерью. Пока не надоело. Но вдруг надоело, когда в очередной раз мама за меня решила, что я хочу брату обои поклеить. Я ж умею, а он нет. Чего мне, тяжело что ли? А мне пипец как тяжело было. Я ж своё «ок» горбом своим зарабатываю, пашу как лошадь. А тут ещё эти обои. Осерчала я и послала из всех в лес с их обоями. И стала сразу очень плохой и неудобной. Но мне уже плевать. Наелась говна, теперь выплюнула им его обратно. Брат ещё и старше меня ведь. Чего я должна за ним хвост носить?
  16. Мама хочет, так пусть мама и делает так, а вы сами решите, что и как вам делать. Автор, не обращайте внимание на властную маму, вы все правильно делаете. Сейчас такие однушки, что поставить там диван и будет отдельная комната, ну ночью точно можно там уединиться с мужем.
  17. Парфюмы, которые мы любим

    Я заглянула ради него, думала, может кто поделится впечатлениями о нем. Я не парфманьяк, простой любитель. Недавно мне достался пробник этого аромата. Третий день тестирую его на себе. Сперва аромат очень сильный, будто облако окутывает, белые цветы и легкая горчинка, свежесть. Но потом запах становится жёстче, превращается в почти мужской. К вечеру и следа на коже не остаётся, так жаль. Мне аромат понравился очень, но наверное моя кожа съедает его полностью. Хотела купить, а цена кусается, дорого для эксперимента и со стойкостью проблемы.
  18. Странно, что тут некоторые высказвлись в таком ключе, что дочь совершеннолетняя и матери не нужно знакомиться с ее мужчиной. Как так? А потом как в страшных репортажах - никто не знал, что он такой тиран и тому подобное. Это все таки дочь, матери необходимо знать, что за человек с ней. Мужчина маму откинул своим действием, а на каждое действие будет противодействие, вот автор и пошла в обратку. Мужчина не умный, глупо поступает. И то, что он такой грубиян с матерью девушки, плохой показатель для отношений с этой девушкой. Был бы умнее и воспитанее - мама давно была бы от него в восторге. Ну взрослый мужчина знает, как это легко провернуть. А этому плевать, значит ему вообще плевать на чувства окружающих.
  19. А меня в этой истори возраст мужчины совсем не смущает, а вот поведение очень странное. Я бы напрягалась от такого отношения, это плохой показатель для отношений. А возраст дело десятое.
  20. Лучше бы мужчина выдал автору хоть какую-то информацию, чем вот так скрытничать. Не дал, мама сама пошла на поиски и нашла. Для сорока лет мужик ведёт себя инфантильно, прям юноша заносчивый. Принцеска, а не мужик, отсюда и скандалы с бывшей женой.
  21. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Я думаю все так, возможно ещё просто распущенность со стороны этой приятельницы, ведь не может адекватный человек так себя повести. А вы сильно не печальтесь, это всё к лучшему, будет одним неадекватным человеком меньше в вашем окружении. Может как раз для хорошей дружбы место освободится.
  22. Эх, что-то там не то с этим зрелым мачо, не так просто он общаться не хочет и хамски себя ведёт. Да и девочку настроил против матери, разве он после этого умный? Очень жаль, что дочь так себя ведёт с автором, но тут уже ничего не подведёшь, что выросло, то выросло.
  23. О женской дружбе и наших подругах - 9

    И тут все случилось к лучшему. Отвалился неадекватный человек, такие подруги как мина, не знаешь когда рванет.
  24. Ну зачем молодой и свободной девушке самой совать голову в эту петлю? Ни слова действительно хорошего про этого парня не прочитала, одни мечты только. Фуфел какой-то, декоративный экземпляр, который уже условия ставит.
  25. О женской дружбе и наших подругах - 9

    А теперь она путь на общаке покатается, свою задницу потрясёт. Вернулись ей ее слова.
×