-
Content count
2420 -
Last visited
Everything posted by Лягушка-квакушка
-
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
Лягушка-квакушка replied to Немосквичка's topic in Жизнь и кошелёк
У нас если было выездное мероприятие или театр, то в начальной школе заказывали автобус от школы. А после начальной дети собираются у школы и идут все толпой на общественный автобус. Сопровождающие - учитель и 1-2 активных родителя. Не в обязаловку, всегда находятся желающие, я ни разу не ходила. Класса с 8 один учитель уже, без родителей.- 1794 replies
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Лягушка-квакушка replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Интересно, кто пугал и говорил такое. По-моему, все форумы однаковы, вопросы и ответы на заданную тему. -
Мне тоже Суперниндзя больше нравятся. Более динамично, испытания интереснее и не такие травмоопасные, как в Титанах. Вчера только не понравился участник, забыла как зовут, попавший в финал прошлого сезона и проигравший победителю. Устроил истерику, разбрасывать вещи, матерился. Непрошедших много было, но всё равно все как-то пару слов говорили, зрителей приветствовали. А тут как будто олимпиаду проиграл, да и там таких эмоций публичных редко встретишь.
-
У нас наоборот, отслеживает парковки у больших магазинов. Поздним вечером, когда магазин закрылся или просто народу уже мало, туда приезжают желающие поучиться парковке. Вот там их и отлавливают.
-
Салонный фильтр. Меняется по правильному раз-два в год.
- 2002 replies
-
- автомобиль
- вождение
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
При любом дожде и снеге на коврике образуется лужа воды. Да и при сухой погоде коврик грязный. Не будете же мыть его по нескольку раз в день. Какие носки? А потом этим грязным носком обратно в обувь. Да, наверное, вы такая одна.
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Лягушка-квакушка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
А здесь то что не так? Мало ли кто где родился, учился, жил, был, если сейчас нормально тут живёт и дичи не творит. -
Девушка пришла с мамой, значит подробности той известны. Зачем на пустом месте конфликт раздувать. Хорошо, если врач или регистратор понимающим окажется. А то будут футболить бедного ребёнка. С поддержкой всегда спокойнее. Это как муж на родах. Вроде толку нет, а отношение персонала заметно лучше.
-
Прически для девочек/мальчиков. Как причесать (постричь) ребенка без нервов.
Лягушка-квакушка replied to elektra's topic in Нежный возраст
Сейчас тоже такое есть, в фикспрайсе продаётся. В комплекте лента, резинка и крабик. Если на ночь, то крабик не используем. У дочери есть такая штука, нравится. -
В этом и смысл. Конечно, это будут самые близкие, никто не позовёт дальнюю тётушку вместо мамы. Я вообще не пойму, почему прицепились к этим кускам. Нельзя есть в кругу семьи? Или смысл свадьбы напиться и наесться, и чтобы никто не знал, с чьей стороны этот прожорливый гость и кем он приглашён.
-
С оружием или нет, можно на свадьбу без подарка приходить?
-
А мне такие нравятся. Была на таких и моя собственная на 20 человек была. Всё уютно, с каждым можно поговорить, познакомиться с другой стороной. Все под прицелом друг друга и это очень здорово!
-
Это когда народу много, действительно, один лишний гость погоды не сделает. А на 10-20 человек каждый на виду и лишние по мнению молодых не нужны.
-
Там было празднование в узком кругу. А так как общение с невестой прекратилось ранее, автор писала, что девочка росла и отдалялась, то молодые решили, что крёстная к узкому кругу не относится. А мама невесты позвала, т.к. на её подруга, и ей "не с кем будет выпить".
-
Везли на море и дарили подарки от хороших отношений с матерью девочки. Потом общение сошло на нет, иначе крёстную пригласили бы. Ну и зачем приглашать человека, с которым не общаешься. Мало ли мы с кем раньше дружили.
-
Мама невесты могла бы напомнить молодым о крестной, если её действительно забыли. Хотя я не понимаю, как можно забыть близкого человека. Вообще считаю свадьба это праздник молодых и только они должны приглашать, независимо от близости гостей с родителями. Приглашение всегда делается от лица молодых, не важно, письменное оно или устное. А не захотела невеста приглашать крестную, даже с подачи мамы, так и нечего там делать.
-
Да, но если такое произошло, лучше понять и сделать выводы. А не переться на свадьбу незванным гостем. С подругой пообщаться можно и в другое время. У меня кусок бы не полез, если бы я окольными путями проникла на торжество, где меня не хотели видеть и не звали.
-
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Лягушка-квакушка replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Так она могла бы отказаться. Попроси меня кто о таком, я бы таблетки понесла, а букет нет. Потому что считаю его в этой ситуации неуместным. -
Да что непонятного. Настя не знала, что таблетки покупает не сын. Ему и уточнила, какие надо. Чего проще сразу позвонить матери, чтобы лишний раз человека не гонять, а сразу сказать что нужно. Возмутилась она или нет, мы не знаем, возможно и автор не знает. -
Сын сообщил, что таблетки не те. То есть, дева ему сказала, уточнила, что нужно. Может ждала что он привезёт, а не переложит это поручение на маму. А что ей оставалось? Краснеть и кричать, что не нужно? Конечно, взяла и поблагодарила. -
Да то же самое. Нарушение личных границ и вынесение интимной проблемы. Не другу, не врачу, а вот так, в компании за чаем. И хорошо, что не получалось, а то бы рассказал, как там да что. -
Не стыдливых, а уважающих личные границы. -
Они не будут объявлять об этом, возможно поэтому бродячих и нет. В деревнях народ более близок к природе и понимает, чем опасна бродячая собака. Кому и зачем надо писать эти заявления? Спасибо только скажут.
-
Не переворачивайте, позор и ханжество тут не при чём. Попросила, потому что в данный момент это было удобнее, он не собирался ко мне в этот день, а она собиралась. Потом он прекрасно мне их покупал. Я о том, что если девушке бы что-то понадобилось, она при доверительных отношениях могла бы обратиться к нужному человеку. А не через третьих лиц, про которых возможно была не в курсе. -
А вы бы как отнеслись, если бы ваш муж докладывал своей маме, что у вас там они начались? Причём не с подачи "скажи маме, месячные пошли, пусть обезбол купит", а возможно она вообще не в курсе была просьбы.