-
Content count
5721 -
Last visited
-
Days Won
25
Everything posted by Хельга Мариам
-
Я ещё не видела, но уже офигела от вашего комментария. (в хорошем смысле слова)
-
Да и не на высокой ноте визги. Вполне себе нормальные восклицания, не чаще и не громче остальных. Эмоции у всех есть и будут, можно понять. Но в прошлом сезоне было что то ужасное от Яшанькиной. А предыдущем было ненавистное "фитоняшкииии" от брутального мужика.
-
Пусть вылетит не дойдя до финала. Искренно желаю ему проиграть женщине в следующем испытании и вылететь. Женщина в финале невозможно потому что все последние испытания на силовую проверку.
-
Как орал запипиканный Даня это дисквал! Или опять напишут, что это такая нарезка? Нарезать можно из разных моментов, но не в моменте. Он постоянно матерится, ехидничает и желает главенствовать, над " бабами" в том числе. Но сам не ахти какой силач, стратег и главарь. В поднятии тяжелого вертолёта тоже не выложился. Несколько раз перекладывал руки совершенно в не выгодную позицию. Или это тоже я не так поняла? ( нет, я чётко вижу) Истерика по поводу возврата Артура неспортивна. А вот возврат 4 - ых из своей команды норм?! Абсолютно справедливо назван стремным лицемером. С ним просто никто из-за говнистости не хочет связываться. Скорее бы вылетел! И желательно уступив женщине.
-
А меня реклама противогеморроидального препарата раздражает. Текст: а, это беременная не может сесть, понятно. А мужчина, наверное бухгалтер. Но почему я? Все три предложения неверны. Геморрой не у всех беременных, да и то в большинстве случаев случается после ( в следствии) родов. Мужчин больше поражает это скорее профессий водитель, грузчик наконец, бухгалтеров мужчин в принципе не встречала. Но это я, конечно, возможно они есть, но чтобы поголовно были с такой болезнью. А вот про себя героиня ролика не знает, это провал. Ну подумай ты отчего запроблемила? Ты беременный бухгалтер ( м. р.)? А уж решить проблему с помощью таблеток вообще нереально. Остаётся только с подушкой в транспорте ездить. В час пик особенно. Ну так от жизни оторваны эти рекламщики, просто стыд.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Хельга Мариам replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Я волнуюсь. Купила билеты онлайн на поезд, туда-обратно. Подбирала под транзит, потом на Фениксе ещё ехать. Суть не в этом. Мне на электронную почту пришли только полисы страховые (23 стр). А, и чек. А сам бумажный вид билета не появился. Мне вроде понятно, что сейчас только показать паспорт, я в базе есть. Но так бы было мне спокойнее. Сталкивался кто нибудь? -
Протекция — вопрос девушки: не видно ли у меня пятна в критические дни? Бурундук — фундук такая ерунда Статор — засохший бублик Тандем — танцую и ем Ветряк — брякнувшаяся вещь
-
Я просто в ярости и захлебнулась от брезгливости!! Коллега (однажды писала о нём) сегодня облизывает пальцы и протирает ими свои бесстыжие глаза! Он явно дома не умылся, продрать их не может! А у него нет передних верхних зубов вообще. Я и так с трудом его всхлипывания при питье переношу (губа верхняя втягивается при питье жидкостей)! Зачем я это увидела? Чёрт побери, коллега! Не стрижётся уже незнамо сколько, не смотря на наши (хорошо -- мои) замечания. Утром шапку снял -- волосы дыбом, перхоть! Нафаня - домовой! Куртка (относительно новая) лопается от грязи на карманах и возле замка! Стакан никогда не моет! Не важно, что сначала пьёт чай, потом кофе, кофе с молоком, потом просто воду из бутыля, лимонад может купить, снова чай... Просто капец! Поел пирожки\печенье (магазинные)-- крошки на столе, стуле, полу... Говорить со взрослым человеке об элементарной гигиене! Какими словами? Напрямую о необходимости посетить парикмахерской я говорила, про зубы и стирке я не могу. А уж про стакан ему только самый безразличный не сказал. Потому что он не убирает его со стола, а "гордо" держит на всеобщее "восхищение"! Монитор, простите, мухами обосран уже 2 года! Там с трудом различаешь написанное -- ему нормально! Калькулятор его я в руки под расстрел поведут не возьму в руки.
- 1477 replies
-
- 30
-
-
-
На первом фото ребёнок ещё себя не познал, а его уже мир познавать возят. Разглядывает ногу с великим удивлением: а что это выросло и торчит\путается? Надеюсь "бабушка" Эрисмус расскажет.
-
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Хельга Мариам replied to Оляпка's topic in Стойло Пегаса
Ну, разве употребление алкоголя делает людей близнецами. На тех фотографиях удивительное сходство типажа. Я до этого не замечала, а теперь вижу. Как родные братья. -
Вот я и интересовалась. Самостоятельно у форумчанина не получится, да? Или есть кнопка? Один раз ( или два?) я уже просила помощи такое стереть.
-
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Хельга Мариам replied to Оляпка's topic in Стойло Пегаса
Какая? -
@Эстива Это если всё сообщение удалить. Этим я пользовалась. А если только один ник убрать из всего текста?
-
Столкнулась с такой заковыкой. Если пытаешься убрать в сообщении выделенный ник и нажимаешь на крестик этот ник многократно ( я так почему-то в психе несколько раз нажимаю, в глупой надежде на удаление) повторяется, множится, уже обычным шрифтом. Как с этим справится?
-
Видела сегодня во сне тётю. Какое то незнакомое помещение-дом, типа недостроя. Потому что не оклеенные стены ничем, перегородки просто проёмы, без дверей. В одной комнате (проходной) столы стоят длинные, сидят люди и она сидит. Сама есть не может, но просит. И я начала её кормить с ложки. Я сходила в соседскую комнату, набрала ей еды. И тут вот самое удивительное. Тарелка для жидкого, глубокая, там типа супа, но субстанция вроде компота (в кастрюле я видела яблоки целиком) и чего то овощного (суп). Я её кормила как при жизни. Она ответственно раскрывала рот, потом я ложкой с подбородка собирала почему то вытекшее. И во сне так же. 8 марта годовщина смерти. Напомнила? Помяну обязательно (как каждый год). Но наверное надо в церкви заказать сорокоуст? И ещё мне показалось, что дальше, за людьми сидит и свекровь. Но это не точно. Умерли друг за другом, в один год. (свекровь 28 апреля) Опять с сожалением понимаю, что ничего мне не сказала. Жестами показала, что хочет есть.
-
Ой, да! Замоташку в полиэтилен зря не взяли! Чисто поржать надо было брать! Этож сколько чудиков в мире!! И рядом подебильных подружек, кто то же заматывал! У Марата наверное глаза по плошке бы стали! И зимой ( ну уже весна скоро), голой ( почти), в пакетике проходить испытания весело, а главное быстро.
-
Да ниоткуда! Враньё! Сами подумайте — откуда и в таком количестве? И на всю страну заявить для чего и кто дал. За это убивают. Как и всё. Была же разоблачающая передача. Но шоу интересное. У меня фаворитов нет. Истории героев- участников прям щипательные за нервы, всё как мы любим! И супруги- конкуренты, и вдовец экстрасенса (ух, как круто! А слышала, что Илонка то бывший мужик, ещё прозвучит или забыли?), сибиряк- интроверт ( Илье прям минус в карму про нас всех так говорить-- мы тут нелюдимые! Ага, щас!!) с размытой тушью, учительница ( мама магическая, пффф), без костей в языке, и дева- итальянка ( красивая дааа. Поглядим что может), и с "пулькой в голове" от мужа абьюзера, после травм дар обрела ( таких в мире очень много — где толпы экстрасенсов?), карельская малолетка с подселенцем - вруном ... Ну как тут выбрать? Все чуднЫе (чудесные)! Не забывать бы смотреть выпуски.
-
Новосибирск посмотрел. Мне очень понравилось. Скучным сезон не будет.
-
Каравелла — наказание для тех, кто ревёт Авокадо — когда надо? (на шепелявом) Бемоль — противное насекомое, кушающее шубы Дегустатор — уставший дежурный Коррекция — и я по реке на корабле
-
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Хельга Мариам replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
В моём доме при моём присутствии кот и кошка на столе не ходят. Я не одобрила бы. Но то что они это делают без меня абсолютно точно. Хотя совсем не регулярно. Кот грешит погрызть хлеб через упаковку. Так дашь кусочек — посмотрит, как на дебилку: я кот! Я не ем хлеб! Котячьи миски мою губкой, которая утратила себя после мытья обычной посуды. Раз в неделю меняю. Ту на выброс, свою вниз, в тарелочку для кошачьей. Котов и пса могу поцеловать в мордочку, тискать, но мыть одной губкой не готова. Не люблю мыть пол ( грязная вода меня угнетает, не хочу касаться руками её), мою в резиновых перчатках. Но чистоту люблю, поэтому мою или прошу мужа. Унитаз мою раз в неделю. Чаще не хочу. Это неприятная процедура. Он чистый, уверяю, блестит. Никогда не протираю магазинные упаковки. В магазине грязные не беру. А микробы тряпкой не сотрёшь, это миф. Мясо мою. Ну а как иначе? Доски есть разные. Но не истерю, если перепутаю сама и ли кто другой. Для рыбы/ селёдки есть фарфоровая, но звук при её использовании мерзкий. Нож по фарфору скрежещет, как "микробы" пищат! Это больше к привычкам, чем к брезгливости. Потому что брезгливость не позволила бы отойти ни на йоту, а я могу. Вот губка при мытье кошачьих мисок туда.- 1477 replies
-
- 14
-
-
-
Пойду убьюсь об стену! Есть у меня всасывающий моющий пылесос, который ТАК мочит, что никогда бы я зимой матрас не стала мыть. Лежать в луже, ну уж нет! Полежу на клещах. Честно сказать, я и летом не стану своё спальное место мочить. Моя кровать настолько большая, что когда купили, привезли, сделанную на заказ, не учли, что размер не впишется в проём лестницы. Муж распиливал, спускал, а потом вновь монтировал лестницу. Есть в планах снять изголовье, вынести летом, промыть, просушить и жить в чистоте. А сейчас вот так. (в грязи)
- 2319 replies
-
- 3
-
-
А как мокрый матрас переносите? Где и сколько он сохнет. Особенно зимой.
- 2319 replies
-
- 1
-
-
Снимать или не снимать уличную обувь дома и в гостях. Домашние тапки
Хельга Мариам replied to Симфония's topic in Мелочи жизни
От того, что вы называете носки тапками они ими не станут. Так и будут носками. И разница между уличной обувью и домашними (разношенными) тапочками очевидна. Если только у вас тапки тоже (!) неудобные, то я не понимаю тоже -- зачем вам неудобная обувь? Я совсем не хочу обидеть, просто ваша фраза явно не относится ко всем странам, привычкам хозяев и ко всем квартирам. Никто не заставит вас перестать топтать пол, а нас удивляться зачем вы это делаете? Я подобное прощу только работникам скорой медицинской помощи, сотрудникам полиции, людям престарелым (допустим соседке, зашедшей на минуту). Остальных, сочту "европейцами". И улица это не квартира, где пол явно чище тротуара (в большинстве своём). Даже если там моют с шампунем. Тут же идут люди, бегают животные, гадят птицы, ездят машины... -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Хельга Мариам replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Непонятно, где обнаружили девочку? В гараже или в квартире сожительницы? Твари!! Черти! Все, кто с детьми творит зло! Чтоб им земля под ногами горела и отвалилось в гное всё. -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2
Хельга Мариам replied to Орсетто's topic in Мелочи жизни
Оказывается выставка кукол постоянная. Только экспонаты тематически меняются. Там же мы застали мастер-класс по изготовлению кукол из шерсти, человек 6 сидели корпели. Куклы Верхградской я случайно увидела 2 года назад, будучи в Нижнем Тагиле. Там были тоже очень впечатляющие сюжеты. У неё более 1500 работ! В интернете есть. Серия "Дорогие мои старики" самая щемящая. (мой фаворит бабуля занимающаяся рассадой и отдающая замуж внучку (может и правнучку)). Сколько мелких родных глазу деталей советского быта! Потрясающе! Но! Ими не поиграешь!