Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хельга Мариам

Our own people
  • Content count

5721
  • Last visited

• Days Won

25

Everything posted by Хельга Мариам

1. Хорошая и ужасная реклама-4

Я ещё не видела, но уже офигела от вашего комментария. (в хорошем смысле слова)
  2. Спортивные шоу

Да и не на высокой ноте визги. Вполне себе нормальные восклицания, не чаще и не громче остальных. Эмоции у всех есть и будут, можно понять. Но в прошлом сезоне было что то ужасное от Яшанькиной. А предыдущем было ненавистное "фитоняшкииии" от брутального мужика.
  3. Спортивные шоу

Пусть вылетит не дойдя до финала. Искренно желаю ему проиграть женщине в следующем испытании и вылететь. Женщина в финале невозможно потому что все последние испытания на силовую проверку.
  4. Спортивные шоу

Как орал запипиканный Даня это дисквал! Или опять напишут, что это такая нарезка? Нарезать можно из разных моментов, но не в моменте. Он постоянно матерится, ехидничает и желает главенствовать, над " бабами" в том числе. Но сам не ахти какой силач, стратег и главарь. В поднятии тяжелого вертолёта тоже не выложился. Несколько раз перекладывал руки совершенно в не выгодную позицию. Или это тоже я не так поняла? ( нет, я чётко вижу) Истерика по поводу возврата Артура неспортивна. А вот возврат 4 - ых из своей команды норм?! Абсолютно справедливо назван стремным лицемером. С ним просто никто из-за говнистости не хочет связываться. Скорее бы вылетел! И желательно уступив женщине.
  5. Хорошая и ужасная реклама-4

А меня реклама противогеморроидального препарата раздражает. Текст: а, это беременная не может сесть, понятно. А мужчина, наверное бухгалтер. Но почему я? Все три предложения неверны. Геморрой не у всех беременных, да и то в большинстве случаев случается после ( в следствии) родов. Мужчин больше поражает это скорее профессий водитель, грузчик наконец, бухгалтеров мужчин в принципе не встречала. Но это я, конечно, возможно они есть, но чтобы поголовно были с такой болезнью. А вот про себя героиня ролика не знает, это провал. Ну подумай ты отчего запроблемила? Ты беременный бухгалтер ( м. р.)? А уж решить проблему с помощью таблеток вообще нереально. Остаётся только с подушкой в транспорте ездить. В час пик особенно. Ну так от жизни оторваны эти рекламщики, просто стыд.
  6. Я волнуюсь. Купила билеты онлайн на поезд, туда-обратно. Подбирала под транзит, потом на Фениксе ещё ехать. Суть не в этом. Мне на электронную почту пришли только полисы страховые (23 стр). А, и чек. А сам бумажный вид билета не появился. Мне вроде понятно, что сейчас только показать паспорт, я в базе есть. Но так бы было мне спокойнее. Сталкивался кто нибудь?
  7. Бестолковый словарь - 2

Протекция — вопрос девушки: не видно ли у меня пятна в критические дни? Бурундук — фундук такая ерунда Статор — засохший бублик Тандем — танцую и ем Ветряк — брякнувшаяся вещь
  8. Я просто в ярости и захлебнулась от брезгливости!! Коллега (однажды писала о нём) сегодня облизывает пальцы и протирает ими свои бесстыжие глаза! Он явно дома не умылся, продрать их не может! А у него нет передних верхних зубов вообще. Я и так с трудом его всхлипывания при питье переношу (губа верхняя втягивается при питье жидкостей)! Зачем я это увидела? Чёрт побери, коллега! Не стрижётся уже незнамо сколько, не смотря на наши (хорошо -- мои) замечания. Утром шапку снял -- волосы дыбом, перхоть! Нафаня - домовой! Куртка (относительно новая) лопается от грязи на карманах и возле замка! Стакан никогда не моет! Не важно, что сначала пьёт чай, потом кофе, кофе с молоком, потом просто воду из бутыля, лимонад может купить, снова чай... Просто капец! Поел пирожки\печенье (магазинные)-- крошки на столе, стуле, полу... Говорить со взрослым человеке об элементарной гигиене! Какими словами? Напрямую о необходимости посетить парикмахерской я говорила, про зубы и стирке я не могу. А уж про стакан ему только самый безразличный не сказал. Потому что он не убирает его со стола, а "гордо" держит на всеобщее "восхищение"! Монитор, простите, мухами обосран уже 2 года! Там с трудом различаешь написанное -- ему нормально! Калькулятор его я в руки под расстрел поведут не возьму в руки.
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая.

На первом фото ребёнок ещё себя не познал, а его уже мир познавать возят. Разглядывает ногу с великим удивлением: а что это выросло и торчит\путается? Надеюсь "бабушка" Эрисмус расскажет.
  10. Ну, разве употребление алкоголя делает людей близнецами. На тех фотографиях удивительное сходство типажа. Я до этого не замечала, а теперь вижу. Как родные братья.
  11. Ветка тупых вопросов - Х

Вот я и интересовалась. Самостоятельно у форумчанина не получится, да? Или есть кнопка? Один раз ( или два?) я уже просила помощи такое стереть.
  12. Ветка тупых вопросов - Х

@Эстива Это если всё сообщение удалить. Этим я пользовалась. А если только один ник убрать из всего текста?
  13. Ветка тупых вопросов - Х

Столкнулась с такой заковыкой. Если пытаешься убрать в сообщении выделенный ник и нажимаешь на крестик этот ник многократно ( я так почему-то в психе несколько раз нажимаю, в глупой надежде на удаление) повторяется, множится, уже обычным шрифтом. Как с этим справится?
  14. Умершие люди в наших снах - 4

Видела сегодня во сне тётю. Какое то незнакомое помещение-дом, типа недостроя. Потому что не оклеенные стены ничем, перегородки просто проёмы, без дверей. В одной комнате (проходной) столы стоят длинные, сидят люди и она сидит. Сама есть не может, но просит. И я начала её кормить с ложки. Я сходила в соседскую комнату, набрала ей еды. И тут вот самое удивительное. Тарелка для жидкого, глубокая, там типа супа, но субстанция вроде компота (в кастрюле я видела яблоки целиком) и чего то овощного (суп). Я её кормила как при жизни. Она ответственно раскрывала рот, потом я ложкой с подбородка собирала почему то вытекшее. И во сне так же. 8 марта годовщина смерти. Напомнила? Помяну обязательно (как каждый год). Но наверное надо в церкви заказать сорокоуст? И ещё мне показалось, что дальше, за людьми сидит и свекровь. Но это не точно. Умерли друг за другом, в один год. (свекровь 28 апреля) Опять с сожалением понимаю, что ничего мне не сказала. Жестами показала, что хочет есть.
  15. Битва экстрасенсов (продолжение)

Ой, да! Замоташку в полиэтилен зря не взяли! Чисто поржать надо было брать! Этож сколько чудиков в мире!! И рядом подебильных подружек, кто то же заматывал! У Марата наверное глаза по плошке бы стали! И зимой ( ну уже весна скоро), голой ( почти), в пакетике проходить испытания весело, а главное быстро.
  16. Битва экстрасенсов (продолжение)

Да ниоткуда! Враньё! Сами подумайте — откуда и в таком количестве? И на всю страну заявить для чего и кто дал. За это убивают. Как и всё. Была же разоблачающая передача. Но шоу интересное. У меня фаворитов нет. Истории героев- участников прям щипательные за нервы, всё как мы любим! И супруги- конкуренты, и вдовец экстрасенса (ух, как круто! А слышала, что Илонка то бывший мужик, ещё прозвучит или забыли?), сибиряк- интроверт ( Илье прям минус в карму про нас всех так говорить-- мы тут нелюдимые! Ага, щас!!) с размытой тушью, учительница ( мама магическая, пффф), без костей в языке, и дева- итальянка ( красивая дааа. Поглядим что может), и с "пулькой в голове" от мужа абьюзера, после травм дар обрела ( таких в мире очень много — где толпы экстрасенсов?), карельская малолетка с подселенцем - вруном ... Ну как тут выбрать? Все чуднЫе (чудесные)! Не забывать бы смотреть выпуски.
  17. Битва экстрасенсов (продолжение)

Новосибирск посмотрел. Мне очень понравилось. Скучным сезон не будет.
  18. Бестолковый словарь - 2

Каравелла — наказание для тех, кто ревёт Авокадо — когда надо? (на шепелявом) Бемоль — противное насекомое, кушающее шубы Дегустатор — уставший дежурный Коррекция — и я по реке на корабле
  19. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

В моём доме при моём присутствии кот и кошка на столе не ходят. Я не одобрила бы. Но то что они это делают без меня абсолютно точно. Хотя совсем не регулярно. Кот грешит погрызть хлеб через упаковку. Так дашь кусочек — посмотрит, как на дебилку: я кот! Я не ем хлеб! Котячьи миски мою губкой, которая утратила себя после мытья обычной посуды. Раз в неделю меняю. Ту на выброс, свою вниз, в тарелочку для кошачьей. Котов и пса могу поцеловать в мордочку, тискать, но мыть одной губкой не готова. Не люблю мыть пол ( грязная вода меня угнетает, не хочу касаться руками её), мою в резиновых перчатках. Но чистоту люблю, поэтому мою или прошу мужа. Унитаз мою раз в неделю. Чаще не хочу. Это неприятная процедура. Он чистый, уверяю, блестит. Никогда не протираю магазинные упаковки. В магазине грязные не беру. А микробы тряпкой не сотрёшь, это миф. Мясо мою. Ну а как иначе? Доски есть разные. Но не истерю, если перепутаю сама и ли кто другой. Для рыбы/ селёдки есть фарфоровая, но звук при её использовании мерзкий. Нож по фарфору скрежещет, как "микробы" пищат! Это больше к привычкам, чем к брезгливости. Потому что брезгливость не позволила бы отойти ни на йоту, а я могу. Вот губка при мытье кошачьих мисок туда.
  20. Все о порядке в доме - 2

Пойду убьюсь об стену! Есть у меня всасывающий моющий пылесос, который ТАК мочит, что никогда бы я зимой матрас не стала мыть. Лежать в луже, ну уж нет! Полежу на клещах. Честно сказать, я и летом не стану своё спальное место мочить. Моя кровать настолько большая, что когда купили, привезли, сделанную на заказ, не учли, что размер не впишется в проём лестницы. Муж распиливал, спускал, а потом вновь монтировал лестницу. Есть в планах снять изголовье, вынести летом, промыть, просушить и жить в чистоте. А сейчас вот так. (в грязи)
  21. Все о порядке в доме - 2

А как мокрый матрас переносите? Где и сколько он сохнет. Особенно зимой.
  22. От того, что вы называете носки тапками они ими не станут. Так и будут носками. И разница между уличной обувью и домашними (разношенными) тапочками очевидна. Если только у вас тапки тоже (!) неудобные, то я не понимаю тоже -- зачем вам неудобная обувь? Я совсем не хочу обидеть, просто ваша фраза явно не относится ко всем странам, привычкам хозяев и ко всем квартирам. Никто не заставит вас перестать топтать пол, а нас удивляться зачем вы это делаете? Я подобное прощу только работникам скорой медицинской помощи, сотрудникам полиции, людям престарелым (допустим соседке, зашедшей на минуту). Остальных, сочту "европейцами". И улица это не квартира, где пол явно чище тротуара (в большинстве своём). Даже если там моют с шампунем. Тут же идут люди, бегают животные, гадят птицы, ездят машины...
  23. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Непонятно, где обнаружили девочку? В гараже или в квартире сожительницы? Твари!! Черти! Все, кто с детьми творит зло! Чтоб им земля под ногами горела и отвалилось в гное всё.
  24. Оказывается выставка кукол постоянная. Только экспонаты тематически меняются. Там же мы застали мастер-класс по изготовлению кукол из шерсти, человек 6 сидели корпели. Куклы Верхградской я случайно увидела 2 года назад, будучи в Нижнем Тагиле. Там были тоже очень впечатляющие сюжеты. У неё более 1500 работ! В интернете есть. Серия "Дорогие мои старики" самая щемящая. (мой фаворит бабуля занимающаяся рассадой и отдающая замуж внучку (может и правнучку)). Сколько мелких родных глазу деталей советского быта! Потрясающе! Но! Ими не поиграешь!