-
Content count
1507 -
Last visited
Everything posted by Злато скифов
-
Скажите пожалуйста, что у меня обман зрения и это не Бурковский в рекламе Сбербанка кредитную историю о 120 днях без процентов рекламирует.
-
А он убирается операцией?
- 335 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Лось Анджелес габапентин мне никогда не выписывали, хотя начинались проблемы(10 лет назад), что я с кровати встать не могла.
- 118 replies
-
- 1
-
-
- остеохондроз
- позвоночник
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Скажите пожалуйста, а как это- выходить из тела? Что за ощущения при этом?
-
Самое лучшая при ушибах мазь- Долобене. Мне врач давненько сказал, я с тех пор только ею и мажу. Но! Важен один момент: как наносить мазь. При нанесении мази нужно несколько минут(2-3) её как бы втирать в кожу, а не просто помазать и всё.
-
@буркавам после Москвы везде тротуары будут нечищенные, по сравнению с Нижним Новгородом в Твери вообще непролазные тротуары. Везде снежная каша, что ы центре, что в спальных райлнах.
-
Порекомендуйте пожалуйста, какие у вас пользуются доверием?
-
Подскажите пожалуйста, как это сделать? Где скачать?
-
Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей
Злато скифов replied to Букетик вам в подарок's topic in Непознанное
Вы можете всех умерших родственников упоминать. -
Христианство и язычество: сходство и различия, во что верить - часть 2
Злато скифов replied to Пламя огня's topic in Непознанное
Не всем это надо. Кому надо, тот сам и найдет. К чему вы сейчас? -
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Злато скифов replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
Автоматически сайт. -
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Злато скифов replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Вот, я тоже даже не начинала. Один в один, как вы. Даже и не думала начинать. И про Бригаду согласна. -
Мусс яблочный сделайте. Яблоки запечь, затем убрать сердцевину, взбить и добавить желатин растопленный. Вкусно. И полезно.
-
Я меняла фамилию спустя 9 лет после брака. Свидетельство о рождении детей не меняют, выдают Свидетельство о перемене (Ф.И.О)тому, кто меняет что либо. Люди же иной раз имя меняют, не только фамилию.
-
Ерунда это всё. Мне отец один раз приснился, мама ни разу, вы хотите сказать, что они меня не любили?
-
Нет. Это не так. Я в разные города знакомым заказываю подарки, никаких ограничений по адрксу и количеству адресов нет. -
Почему курьером? Он вам вообще не дает на этот адрес. Поищите другой товар, у другого продавца. Или на другой адрес попробуйте заказать: рядом с работой, с подругой и т.д. -
Кавказ и Кавказские Минеральные Воды
Злато скифов replied to Гуманус's topic in Туристический кружок
@Маркиза Карабаск 10 утра приходить на канатку-уже поздно. Очередь правда очень долго идёт, часа 1,5-2 точно простоите. Стоит, условно говоря 15 человек, подвигаешься ближе, и из разных кустов и щелей выползают родственники того, кто стоял. -
Фигасе. Как только язык поворачивается так говорить. Ужасно.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Злато скифов replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
У меня вот такой. Вроде и красный.- 2221 replies
-
- 21
-
-
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Злато скифов replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Даже не знаю, кто такая. Нигде не попадается, пошла посмотреть. -
Так наверное никто из нормальных родителей не хочет видеть детей рыдающими(эк вы утрировали странно). Не рыдающими, а думающими, что недодали вниимания, любви, ласки. Вы же сами пишете, что убивались, значит, не всё так просто.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Злато скифов replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Какой ужас! Знаете, на кого сейчас похожа Бабкина? В шоу-Дуэты, с Евгением Гором, на Россия-2. На Доронину, только брюнетка. Я в шоке. -
Я думаю, что это тоже пройдет, как с маком. Сейчас не слышно, чтобы кого-то штрафовали по поводу выращивания мака, особенно на дачах, когда там не плаетации, а просто несколько штук.
- 2391 replies
-
- 2
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Это не циничная вещь, это правда. Мы все начинаем винить себя после смерти близких: вот, вернуть назад, я бы по другому. Но нет, мы просто люди, эмоции и чувства никуда не деваются. Я думаю, что все проходят это чувство вины.