Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злато скифов

Our own people
  • Content count

626
  • Last visited

Everything posted by Злато скифов

1. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Даже в нынешнем году перетряхивают всех, кто работает в стуктурах государственных и имеет(имел) родителей, родившихся при СССР вне РФ. Не понаслышке знаю.
  2. Почта России и другие способы доставки

Все структуры, имеющие отношение к государственным службам, пользуются услугами почты, все письма идут через Почту России, никаеих электронных приблуд.
  3. В печени могут быть лямблии, их по крови определяют.
  4. Сад. Дача. Огород

Солью тоже не вижу смысла. А вот эссенцией-да. Только осторожно, сама предусмотрительно оденьтесь и в перчатках.
  5. Сад. Дача. Огород

А зачем солью? Уксусную эссенцию, побрызгать пару раз за лето-осень. Весной повторить. Дёшево и сердито.
  6. Называют Раисами. У моей знакомой внучка Раиса, 4 года.
  7. Скажите пожалуйста, что у меня обман зрения и это не Бурковский в рекламе Сбербанка кредитную историю о 120 днях без процентов рекламирует.
  8. Сад. Дача. Огород

Можно.
  9. У меня такой вопрос, подскажите, кто знает. Стоит внизу несъемный протез на 3 зуба, коренных, лет 8 наверное, не помню. И вот стала ощущать, что во время еды как бы приподнимается. Наверное уже отклеился от остатков зубов, на которые был поставлен. А залезть и вытащить побаиваюсь, если снимется, то что делать? Есть какой алгоритм? На это же место этот же протез не ставят? Предложат наверное имплант?
  10. Очень хочется, чтобы у вас с Машей всё нормализовалось, насколько это возможно. И здоровье, и с работой, и с экзаменами Маши, и с отдыхом чтобы всё получилось. Вот от всего сердца!
  11. Семья Тепляковых. Часть 3

Львова-Белова весьма любопытная личность. Интересно, кто её так продвигает во властных структурах, когда она сама не является примером для семей?
  12. Сад. Дача. Огород

А, так она у вас новая. Тогда да, не стоит стричь. Тогда химией троекратно надо.
  13. Сад. Дача. Огород

Так вы просто все листья срежьте и обрабатывайте. Листья сжечь вместе с мусором.
  14. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я на Яндекс-маркете вводила, когда заказ шёл из-за границы. Для таможни, да. Всё нормально было, ещё зимой получала, просто ждала почти 1,5 месяца.
  15. Коррекция веса

@Вереена дель Нагальспасибо. Напомните пожалуйста, кефир на ночь всегда был? И почему? Вы всегда хорошо объясняли.
  16. МОСКВА. Какая она? Часть 2

Вот кстати, в Вареничной ни разу не была почему-то. А туалет да, один раз стоит посетить. Мрамор, версальский модерн.
  17. Коррекция веса

Сначала всё в голове. Если вы со своей головой договоритесь,то пиколинат поможет, если нет-то что бы вы ни покупали, не поможет ничего.
  18. МОСКВА. Какая она? Часть 2

Есть ещё в ГУМе, третий пролёт от Красной площади, третий этаж, столовая №57, знаменитая. Всегда туда хожу, когда бываю рядом. И там же, со стороны Никольской, исторический туалет, сходите, правда, он рублей 200 стоит, но это того стоит.
  19. Блюда из грибов и с грибами

Сыроежки солить, они очень вкусные соленые, не маринуйте.
  20. Какая гадость, эти папа и бабушка. Потребовать обратно деньги, зная, что они вам не с неба падают, это во-первых, и за лечение своего ребенка, это во-вторых. А то, что ребёнку помимо лечения требуется и отдых, им в голову не пришл? Интеллигенты, специалисты кельтской культуры не знают, что на детей требуются расходы, и немаленькие? Ну как так?
  21. @Комячка, атаракс не вызывает привыкания. Раз вам его курсом выписали, то пропейте. Полтаблетки днём, полтаблетки на ночь, отличный препарат и недорогой.
  22. Корм и еда для животных - 3

@Комячканаш кот пил из 5-литрового ведёрка, это была его поилка. Очень удобно, и голову наклонять не надо.
  23. МОСКВА. Какая она? Часть 2

@Талиенав Третьяковку возьмите заранее электронные билеты, чтобы не стоять там в очереди. Очень удобно-по времени примерно рассчитать можно и экспозиции посмотреть на сайте Третьяковки.