-
Content count
819 -
Last visited
Everything posted by Ral
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Ral replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Зашла в Чижик за продуктами, вышла с ... книжками. Только недавно дочка обмолвилась, что хотела бы Хроники Нарнии перечитать. А тут - прямо перед глазами на полке вся серия. Как не взять!?- 727 replies
-
- 41
-
-
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-3
Ral replied to Мечта поэта's topic in На что жалуетесь
Всегда было ощущение, что время летит стремительно. Не успеешь встать, уже на работе. На работе только оглянулась, уже вечер. Дома поужинали, пару серий сериала с мужем посмотрели - уже спать. Поспали, и всё по новой. Понедельник - воскресенье пролетают незаметно. А тут - заболела. Со вторника на больничном. Пару дней было плохо, сейчас восстановилась. Время не летит. Идёт своим чередом. Всё успеваю, и книжки почитать, и на форуме посидеть, и по дому что-то делать. Эти 4 дня проходят чинно и неторопливо. Завтра - на работу. Наверное, опять всё закрутится. Кстати, отпуск тоже всегда пролетает быстро. -
Та же история в школьном туалете. Я уж начала думать, что у нас так стерильно туалеты моются, что детей туда как магнитом тянет. Ан нет, оказывается, не только у нас такое
-
1993 год. Мне 21 год. Закончила 4 курс, перешла на 5. Лето, июль - свадьба. Комната в общежитии. Стол, стул (один на двоих), кровать, электроплитка. Начало семейной жизни
- 67 replies
-
- 16
-
-
-
Лепет не совсем детский (детям 25 и 30 лет), но тем не менее... Обсуждали зарплаты, сын обмолвился о своем окладе. Тут дочка возмутилась: "Родители, я не поняла! А почему из брата вырастили технаря с хорошей зарплатой, а из меня - гуманитария, да ещё и в школу запихнули?" (Сын - инженер на заводе, дочь - учитель английского) * ****
- 391 replies
-
- 14
-
-