Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

rusy

Our own people
  • Content count

    1506
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rusy

  1. Вот и повзрослеет. Моему мужу 20 было, когда сын родился. Пришлось повзрослеть. Ничего, повзрослели, выростили Если в воду кинуть, придется поплыть. Не несмышленыш все таки. Справится, да и отрезвляет очень хорошо, молодых.
  2. Надеюсь, что этот смайлик не показатель обиды? Мой сын уже 10 лет как женат. Сама прошла, как отлучать от родительского кошелька. Когда привык, что нужно просто у родителей попросить, а тут вдруг опа и все на свои. Не жаловался, не скулил, но временами непонимание во взгляде проскакивало.
  3. Мамина роль вырастить двух оставшихся в гнезде детей. И дать свободу вырастить сыну самостоятельно своих.
  4. Да лаааадно. Молодые, глупые и весь сказ. Прихватническое, только по тому, что родители разрешили прихватывать. Это только мы родители виноваты. Не успели разделить свою семью и семью взрослого чада. И объяснить, что бюджет у наших семей разный. И доступа в родительский кошелек больше неттттт.
  5. А что тут делать? Оставить их разбираться самих. Пусть сами судятся или на взятку копят, вам с этого дома навара никакого уже точно небудет. Пенсионным сами найдете применение, может так оставите, может кредит за калым погасите. А то с ушлыми молодыми совсем с голым попом останетесь. Сыночка я уважаю в тебе мужчину, сам разберешся и с домом и с женой, с судами и деньгами. Я своей пенсией тебя унижать не буду. Допишу. Когда мужчина уходит из отчего дома, это не просто съехал. Это действие носит сакральный смысл, он принял решение, что готов жить своей семьей. Содержать и обеспечивать, в том числе и жильем. Решать все проблемы самостоятельно, в том числе и судебные. Нести ответственность за жену и детей, уважать своих родителей. А задача родителей, не дать ему возможность смалодушничать и вернуться на шейку. Помогать малым и в меру, если просят совета, посоветовать не настаивая. Но не делать дела за него и не содержать взрослого самостоятельного человека.
  6. Сплошь проблемы неуважения к детям. И откуда такая мода, считать своих детей умственно отсталыми. Я уважаю своих сына и дочь, уважаю их выбор, уважаю мать моих внучек и их личное пространство. В гости хожу только по приглашению, пылюкой не тыкаю, если вижу, что где то бардак, советую сыну больше жене помогать. Сын даже обижался поначалу, что я не на его стороне, объяснила " у нас женская солидарность". С подругой такой скорее всего прекратила бы общение, ну гнилой для меня человек и большое подозрение, что и мою семью также обсуждает. Ну в крайнем случае очень сильной привязанности, категорически бы запретила любые обсуждения семьи ее сына.
  7. Ну с таким набором самомнения и жалоб, с вами точно никто знакомится не захочет. Да еще красной нитью, денег НЕЕЕЕТ. Вам что их форум выдаст, от щедрот своих, и друзей и денег?
  8. Привет. У меня муж так же с ноября, тут чую, тут не чую. То очень резкие запахи мимо, то едва уловимые чует. Слава богу вкус ни у кого не пропадал, но менялся, то соленое слаковатым отдает, то торт кислит. Сейчас вроде в норму пришел. Замучил муж с готовкой.
  9. Мне кажется, что вся эта заварушка, только для невозможности выдвижения Трампа на следующие выборы. Этакая быстро сваргпненная заготовочка.
  10. Можно поинтересоваться, что у арабов присмотрели?
  11. Сад, дача, огород.

    А мои физалис уважают, в ограниченных количествах конечно. Сажаю два вида, овощной и фруктовый. Внучка фруктовый с куста ест. Сорт сажаю Изюмчик. Овощной добавляю в салаты летние(только вызревшие), в икру овощную и солю как огурцы. Соленый получается как зеленые соленые помидоры. Крепенькие и нераскисают. И так едят и в рассольник и в пиццу.
  12. Астрологический прогноз

    Как по мне, переезд, это две встряски. Сначала отъезд, а потом приезд.
  13. Астрологический прогноз

    Ну вот ведь засада. Я Рак, а муж Лев. Достанется видимо нашей семье.
  14. Мне на миллиардеров абсолютно фиолетово, пусть хоть как перегрызутся. А вот простых нас ИПшников оставили в покое, за "мужиком" не бегают с пукалками. Нас таких миллионы и раньше всех трясли как грушу, по расписанию за мздой приходили, есть нет, отдай. Сейчас этого давно нет.
  15. Только для вас, в вашем восприятии. Вы видимо лично под рэкет не попадали, свои кровные не отдавали, вас не грабили и не били. Ваших знакомых и друзей не убивали. Поэтому вам и не страшны 90. Основная масса людей, обывателей, не интересуется политикой в стадии выходить на протесты, не ходят на митинги и демонстрации. Просто пытаются выжить в предлагаемых системой условиях. А когда жгут ларьки с запертыми в них продавцами, бывшими учеными и преподавателями, пошедшими на эту работу от безысходности, это на мой взгляд уже совсем другое.
  16. После рэкета в 90, у меня все политические страдания, вызывают только циничную ухмылку. У нас с мужем с тех времен ИП, трясли каждый мало мальский бизнес, убивали семьями, калечили, грабили. Многие люди занимались мелким бизнесом, только что бы выжить, не от любви и желания нарубить бабла. Как вы приложили нас, "пайка хлеба, диван, телевизор". Да у меня как прошла пассионарность на фоне голодного пайка и двоих детей на руках, так и мыслю обывательски, чем детей, внуков кормить и мягко сидеть. И презираю позеров от политики.
  17. Это увидят оставшиеся зрячие, остальные примут новую реальность. Даже осуждать небуду, надо же как то выживать. Просто грустно, что перевернут неприятие содеянного, на неприятие России.
  18. Хорошо понимаю ваше возмущение. Это все такие "политические" эксцессы. Мы же после многочисленных местечковых "кущевок", срастания бандитов, бизнеса и полиции, полного беспредела, уже по другому воспринимаем дело Бондаренко. Цинично конечно, но как то так.
  19. Конечно понимаю. Это как рожающая женщина кричит, больше никогда и через некоторое время забывает. Многие так же забывают, нельзя же все время помнить весь тот ужас. Ну часто еще, ничего пережили и еще переживем, но действует это только до момента узнавания. А потом быстро накрывает прозрение, а ничего уже исправить нельзя. Вот я совсем не политик и меня волнует только как на мне лично скажутся политические изменения. Вот правоохранительные органы, четко завязаны на власть и при изменении властных структур идет деградация в органах. Они не защищают уже от преступности и наркомафии, а властные структуры защищать будут теми же, а то и более жесткими методами. И опять все измениться только в худшую, на мой взгляд, сторону. Ваше возмущение режимом, очень понятно. Не всегда понятно, почему в первых ветках все признавали, что Лукашенко все равно набрал больше 50 процентов и выиграл, а возмущает только приписка большего количества голосов. А теперь уже что и 20 процентов не набрал. Мне кажется, что многим стало стыдно, после глупых лукашенковских действий, признаваться, что они за него голосовали.
  20. В основной своей массе уже абсолютно фиолетово, после событий которые нельзя называть. Отвалились братские чувства, за ненадобностью. В этой ветке вам пытаются не равнодушные рассказать, что будет очень сильный экономический коллапс. Я очень хорошо помню, как свобода слова и рыночная экономика, отразились на моем холодильнике и безопасности. Сброс диктатуры всегда заканчивается приходом жадных демагогов к власти. Это невыразимое чувство брезгливого омерзения от Немцова, Собчака и Явлинского, вещающих о демократии из телевизора под голодный постный ужин. Рухнувшая безопасность разгул бандитов, наркоманов и сектантов. Вам кажется, что сейчас очень плохо, а нам, что у вас будет сущий ад, какой мы уже пережили и не хотели бы, что б он у вас и у нас повторился. У вас есть мечта, иллюзия на мой взгляд, что после свержения Лукашенко, экономика быстро начнет восстанавливаться, а наш опыт подсказывает, что при переделе собственности вас ждут десятилетия сильного экономического упадка. Вы воспринимаете наши предупреждения, как поддержку диктатуры, а мы предупреждаем вас, что при пустом холодильнике строй уже не так важен для основной части населения.
  21. У нас могут в соседнюю поликлинику направить к специалистам. К терапевту к любому можно. Анализы могут просрочиться, на них 14 дней. На врачей месяц помоему.
  22. Сад, дача, огород.

    Малину рядом с черной смородиной сажать нельзя. Они каким то вирусом друг от друга заражаются. А в принципе у меня ежемалина кустом растет неразбегается. Ягоды крупные красивые.
  23. Ну если вы не любитель розы, то не знаю нужно ли даже дешево? Я эту марку не люблю, мне она не зашла совсем. Ну вот я подумала и решила, что даже для коллекции брать не буду. Тем более с весны ничего не заходит. Хотя вру, намеднИ вытащила давнюю любовь УльтрАфиолет Пако Рабан, давно он на меня не_садился, а тут сел как родной, надышаться не_могла.
  24. Обувь

    А мы с мужем и семья сына прстоянные покупатели ССС. Нам и колодки удобные и качество у обуви приличное, ноские и скидки у них хорошие бывают. С Зенден у нас не срослось. Забыла, муж еще Томас Мунс любит.
  25. Нашла по очень гуманной цене Соня Ракель Роза. Думаю надо оно мне, я не большой любитель розы. И не помню я ее совсем, с фирмой этой я как то не подружилась. В задумчивости........, может у кого был?
×