Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Забайкалка

Наши люди
  • Число публикаций

    863
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Забайкалка

  1. Выгнала мужа

    Потому что автор интеллигентный, деликатный, порядочный человек и судит всех по себе (в этом её основная ошибка, на мой взгляд).
  2. Выгнала мужа

    Такое впечатление, что ветку вы совсем не читали.
  3. Взрыв в колледже в Керчи

    Это вы не у меня спросите, а у родителей пострадавших и погибших.
  4. Взрыв в колледже в Керчи

    Вот цитата.
  5. Взрыв в колледже в Керчи

    Не по теме: спасибо модераторам, что объединили мои сообщения, у самой меня ума не хватило, как это сделать. Да из этой же ветки. Уже промелькнуло здесь: "бедный мальчик". Дальше - больше.
  6. Взрыв в колледже в Керчи

    Влезешь к ним, как же! "Правозащитники" хай бы подняли - они же детки, их обижать нельзя, они так "самовыражаются". До седых мудей "детки. Такая тенденция сейчас - винить всех вокруг: учителя виноваты, участковые, даже соседей приплетут, а родители вообще ни при чем, Нарожают монстров, умиляются, слова ему не скажи, замечания не сделай (и на форуме это просматривается), потом все вокруг виноваты. Уже набежали защитнички. Сейчас не пострадавших жалеть будут, а эту мамочку монстра, бедную-несчастную, несчастнее всех, вместе взятых пострадавших, их родных и близких.
  7. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Думаете, я нуждаюсь в вашем сочувствии? Или вы меня лично знаете и решили подкормить, раз вам ничего и никому не жалко? "Потом столы накрыли, и к столу Они всю землю нашу пригласили"
  8. Подруга изменяет прекрасному мужу

    Вот ненавижу такие разговоры хоть от более-менее молодых, хоть от пожилых. Не надо - ну и отползай на свалку к бомжам, а жене с любовником отдай всё, что у тебя есть, пусть ей будет хорошо.
  9. Выгнала мужа

    А почему он стал вам поперёк горла? Потому что он изуродован чужим неадекватным воспитанием. Мальчик полностью продукт "настоящей семьи" вашего мужа, и не умеет ещё, а может, и не хочет, притворяться перед вами, как это делает ваш муж.
  10. Выгнала мужа

    Да что же это такое! Покажите мне, неразумной, в каком именно месте присутствует ваша вина? Читала вашу ветку с самого начала, когда она ещё по-другому называлась.
  11. Выгнала мужа

    Я не про вас, а про Гингему. Вернее, не совсем про вас.
  12. Выгнала мужа

    А должны быть любовь и умиление? Вот умеют же у нас оправдать всё, что угодно: и наркотики, и блевотину, и трусы обк...ные, и соскИ намазанные. Скоро автора будут обвинять во всех грехах, хотя, на мой взгляд, это очень тактичная, интеллигентная женщина, действительно настоящая леди. Недостаток её - излишняя терпимость. Сейчас прочитала в социальных сетях: недостаток честных людей - то, что они ждут честности от других. Это как раз про автора.
  13. Выгнала мужа

    жалко вашего мужа Вот никак не думала, что кто-то будет жалеть! данного конкретного мужа!
  14. Выгнала мужа

    Всё это делается для того, чтобы пустить вам пыль в глаза и внедриться в вашу жизнь вместе со своей настоящей семьёй.
  15. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Господи, неужели автор - это Татьяна Кошелева, которая писала такие замечательные статьи в рубрике "Любимцы"?! Разуверьте меня, пожалуйста!
  16. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Я вот что не понимаю. Вроде раньше читала и ответы и посты автора Волшебная..., даже в газете встречала - вроде нормальный человек был.. Может, я ошибаюсь и это был другой автор со схожим ником. Не может же человек так резко сойти с ума, даже в алкогольном опьянении.
  17. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Полностью согласна с Нюрой Вадимовной. До её сообщения в теме не могла понять, как это люди всерьёз обсуждают подобный алкогольный или психический бред. После её сообщения всё встало на свои места.
  18. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    И сразу куча обвинений автору! И так понятно, и без последующих объяснений автора, что все всё знали, все были предупреждены (для меня, по крайней мере, понятно), нет, сразу ведро помоев-обвинений!
  19. Выгнала мужа

    ... и бабушка, похоже, с сексуальными отклонениями (намазанные вареньем соскИ).
  20. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    В том-то и дело. А жизнь менять не хочется.
  21. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Они-то, может, действительно жаба и жабёныш. Но в милых пушистых заек, которые изо всей силы цепляются за этих земноводных, а за глаза их ругают, я давно не верю.
  22. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    ... обзывать их жабами и жабёнышами, а сама - милая несчастная пушистая зайка.
  23. Выгнала мужа

    Это не только у вас принято, а у всех нормальных цивилизованных людей.
  24. Выгнала мужа

    Вот-вот, и я об этом всё время намекаю, а прямо сказать - страшно.
  25. Выгнала мужа

    Тем более человек, воспитанный такой мамой (свекровью автора) никогда нормальным не будет.
×