Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Забайкалка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 013
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Забайкалка

  1. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    А она и есть неблагонадёжная. Если в семью брата прёт танком, устраивает провокации и интриги, чего же ждать от неё благоразумных поступков.
  2. Проблемы с родственниками мужа

    Это уже продолжение. Автор занималась содержанием старшего ребёнка золовки, теперь сидит с младшим, потом ещё садик оплатит... И так далее, и тому подобное. Точно дурдом.
  3. Проблемы с родственниками мужа

    Замечательный совет! Брать золовку и её семейство на содержание! А там и до полного пансиона для всех членов семьи золовки дойдёт.
  4. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Да, именно так всё и должно быть в идеале. Сплошное теоретизирование, строки из учебника. Но тут обсуждают жизненную ситуацию, которая никакими учебниками не предусмотрена.
  5. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Да, скорее всего, она опять ринется в бой за благополучие золовки. У меня сложилось мнение, что мама автора не очень здравомыслящий человек. Изначально не стоило рваться жить с семьёй дочери, а уж если так получилось, то нужно было хотя бы абстрагироваться от всего, проще говоря - не лезть не в своё дело. И уж этот бенефис с таблетками - вовсе за гранью моего разумения. Что теперь делать - непонятно. Интриги будут, а к чему они приведут - страшно подумать. Если как-то уговорить сидеть тихо и не общаться абсолютно ни с кем из действующих лиц.
  6. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Вряд ли получится оградить, дело уже слишком далеко зашло, и мама очень много подбросила дров в этот костёр вражды .
  7. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Как раз наоборот. Всё равно не расслабляйтесь.
  8. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    В последних постах красочно и подробно расписали эти меры, Вт это я и имела в виду.
  9. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Я имею в виду то, что муж с "сестрёнкой" быстренько прошлись по инстанциям, причём всё нашли и всё поняли, надавали, где надо, взяток, и... дело сделано, Автору с её прямотой и искренностью теперь нигде хода и информации нет. Печально всё это.
  10. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Как бы не муж с "сестрёнкой" там приняли меры.
  11. Какое уж тут сочувствие! Автор - самый злейший враг самой себе! Видно, мало её унижают и оскорбляют, впрочем, это дело времени. Золовка границы уже разведала (то есть границ нет).
  12. Да там, похоже, не только кума не в своё дело лезет, но и мама, и все играют против автора. А автор... Слов нет. Что-то у меня уже поубавляется к ней сочувствия. Это же надо - назвали врагом, не пили и не ели в её доме, и всё в порядке вещей. Ребёнка подкинули на присмотр малолетним детям, хотя свои вполне взрослые имеются. Я человек подозрительный - как бы тут шантажом не кончилось ко всем прочим "прелестям". Что ж, золовка поняла, что автора можно оскорблять и унижать практически беспредельно.
  13. Машуля, я не поняла ваше высказывание про заявление, полицию и суд. Вроде как такого криминала в заявленной теме нет.
  14. Что с вами? Мы вроде не преступления обсуждаем, а взаимоотношения родственников с морально-этической точки зрения. Может, вы форумы перепутали?
  15. У меня большие подозрения, что с совестью у золовки не всё в порядке, вернее, всё не в порядке. Что теперь будет - страшно подумать. Автор попала в очень сложную ситуацию. Мне кажется, автор хотела быть именно замужем, ( "за мужем"), за каменной стеной, быть любимой и балованной женщиной. Отсюда и незнание цен в магазинах, и многое другое.Но муж её попросту не любит, а использует в интересах сестрицы, причём даже и по мелочам.
  16. По моему мнению, это практически невозможно в данной ситуации. А вообще "молодец" золовка с семейством - сначала сына свалила на голову родственников, потом сама явилась, всех перебулгачила, перессорила, довела до нервного истощения и психического срыва. Конечно, в мутной воде легче рыбку ловить. Короче, прёт по трупам чуть ли не в прямом смысле этого слова.
  17. №5/2019

    "Коша и путь её просветления" А я голову сломала, что же имелось в виду в ходе обсуждения этой темы. Наконец-то один аспект стал ясен.
  18. Девушка-сирота покончила с собой

    Теперь подростками до 40 лет считаются.
  19. Прямо не писали, но некоторыми это и подразумевалось.
  20. Ну да, расхожее мнение - жён может быть много, а сестра, или сёстры - единственные и неповторимые, кровные. И по какой причине менять жену? Не прогибается перед королевой-сестрой, не бросается с радостным визгом выполнять поручения, переданные через третьих лиц, пусть даже и через брата? Если заниматься сменой жён, так можно нарваться на такую хитрую стерву, которая устроит свой порядок в семье и родственных взаимоотношениях, что брат с сестрой и их родственники будут уже у неё на посылках со всеми вытекающими последствиями.
  21. Вот и пусть осуществляет эту помощь не в ущерб семье и уж тем более не дёргает жену, зная об отношениях жены и сестры.
  22. ...а даёт указания, куда и когда сходить, что сделать и когда сидеть с ребёнком. А брат (муж) все эти полномочия делегирует жене.
  23. Помощь бывает разная, и отношение к этой помощи тоже разное (информация в первой ветке).
  24. Читайте первую и вторую ветки, а мне, если честно, лень искать.
  25. Я не Таня, но влезу с ответом. Золовка требует денежную и физическую помощь: дай денег, привези-отвези, принеси, посиди с ребёнком, пошла вон.(Об этом уже писали, я опять повторяюсь).
×