Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старая ведьма

Our own people
  • Content count

16233
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Старая ведьма

1. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Девушки! Кто знает, что это за кукла? Лет 30-35 назад её моей дочке подарила бабушка, моя мама. К сожалению, мамы уже нет, поэтому и не спросишь, где она её покупала. Скорее всего, в Иваново. Зовут куклу Сулико, голова и руки резиновые, туловище и ноги пластмассовые. Платье новое, старое совсем обветшало. Пояс и повязка на голове - оригинальные. @Злобынюшка, Лена, ты у нас эксперт в этих делах, может, знаешь? Дочка весь интернет перерыла, не нашла. Может, не там и не так искала.
  2. Фото покойников

А вдруг? Вдруг я сфоткала ту же Гурченко в театре? Кстати, были у меня такие снимки со спектакля в Сатире: Гурченко, Ширвиндт и Державин. Только где они - не знаю. Потеряла. Да и из оригинала - копию сделать вопрос 2-х минут и наличия фотопринтера.
  3. Фото покойников

С одной стороны да, шизой попахивает. А с другой - уверенность, что твоего питомца кремировали, а не на помойку выбросили.
  4. Хорошо, если так. А то из этих двух частей часть пойдет на криминальный аборт, Который может закончиться бесплодностью, а то и смертью матери, часть оставит детей в роддоме, а то найдутся и такие, что выкинут деток в мусоропровод. Вот что страшно: увеличится число брошенных и выброшенных детей, увеличится женская смертность и бесплодие. Добьется именно того, что я написала.
  5. Многодетная семья со всех сторон -3

А куда деваются мои пенсионные взносы? Я их внесла, я их хочу получить. Все остальное меня не волнует. Все просто, как три копейки.
  6. Многодетная семья со всех сторон -3

Так вот чтобы мои заработанные не шли Марь Иванне, и надо складывать в кубышечку. Надеюсь, под мой матрас заглядывать не будут? И пусть урезают, у меня свой пенсионный фонд будет. Из разницы между белой и серой частью зарплаты. Похоже, на государство вообще никакой надежды нет. Или не будет, если все будет продолжаться в том же духе.
  7. Многодетная семья со всех сторон -3

А разве пенсию для родителей дети зарабатывают? Не сами родители? Вот, к примеру, Марь Иванна заработала пенсию 30 тысяч рублей. Разве важно, сколько у нее детей? Она заработала свою тридцатку, почему ее нужно урезать? И кто захочет при таких условиях работать по белой зарплате? Уж лучше меньше, да больше, и в кубышку складывать. На черный день.
  8. Взрослые дети - 3

Пять детей - Боже упаси. Кстати, родственники мои хотели для меня еще парочку детей. Ну хотели и хотели, их проблемы. Отпуск не хочу, я на пенсии. Себе я хочу поездку в Румынию, в замок Дракулы. Думаю, следующим летом съездить, если пустят. А мне - нет. Я не знаю, какой отпуск предпочитает ваша дочь, а моя одна мотается с палаткой и на велике по чужестранным горам. А я хочу спокойствия.
  9. Взрослые дети - 3

А почему хотеть-то нельзя? Что изменится в жизни моих детей, если я, к примеру, хочу, что у них по пять детей было? Они что, рожать начнут, чтобы мои хотелки удовлетворить? Или я хочу, чтобы моя дочь отпуск в Сочи проводила, но она, невзирая на мои хотелки, берет велосипед и едет в Турцию. Но почему хотеть-то мне нельзя. Не понимаю. Совсем не понимаю.
  10. То, что она жена, совсем не панацея. Штамп никогда ни от чего не удерживал. Ей всего лишь двадцать, молодая, влюбчивая... Конечно, не стоит прогнозировать. Да и вообще, глубоко погружаться в тему. Ни к чему это.
  11. Взрослые дети - 3

Родителям хотеть уже запрещается? Однако... Я понимаю, то родителям не стоит вмешиваться в жизнь взрослых детей, но чтобы уж и хотеть перестать... Они что, автоматы бесчувственные?
  12. От известия о гибели до похорон. Скорбь - она не для молодых, это удел стариков. (сарказм, если что. А так-то это дело только скорбящего: как скорбеть, сколько скорбеть и надо ли это делать вообще. Всё понятно: юные - влюбчивые. Только вот излечит ли штампик в паспорте от влюбчивости, особенно, когда мужа рядом нет?
  13. Не вижу никаких резонов, но что есть, то есть. Вернее, было. Данила содержал своего друга.
  14. Честно говоря. я тоже не представляю. А называется это: взять друга на содержание.
  15. Да если бы и в офисе, то все равно сидеть на шее у друга - это как-то... ну не знаю, даже слова не находится.
  16. А если на два оборота?
  17. До первого визита полиции. Закон о тишине никто не отменял, и соседи в своем праве обратиться в полицию, чтобы угомонить шумных соседей. Ведь вы бы сделали так, если бы ваши соседи досаждали вам своими пьянками?
  18. Я не @Вербена, но - нет, нельзя перефразировать. Ибо семейная жизнь состоит не только из секса. А у вас получается: человек заболел, попал в аварию, постарел - и в итоге перестал быть красивым. Все, прощай семейная жизнь! Не нужна мне такая жена. И вы еще рассуждаете о семейных ценностях?
  19. А мне вот интересно стало: время идет. Нет ни одного человека, который молодел бы с течением времени. Жена постареет, потеряет свою красоту. Вы ее на новую менять будете? Или вы изначально не планировали и не планируете прожить СТОЛЬКО лет вместе?
  20. А если не разведенки? Я, наверное, компетентнее вас в семейной жизни хотя бы просто потому, что замужем больше лет, чем вы вообще прожили на белом свете. Раз вы считаете опытом стаж семейной жизни. И считаю, что счастье вашей жены весьма сомнительного качества. Просто забила на все и - будь, что будет.
  21. А как оно, желание, может появиться, если денег нет?
  22. За это время появилось множество более современных порошков и качественных шампуней. А она все старьем стирает, моет, моется... Я так уже давно порошком не стираю, стираю капсулами. А ваша жена всё по старинке.
  23. Что есть мужские обязанности? Починить выключатель и вынести мусор? Как часто в вашей квартире ломаются выключатели, сантехника и тому подобное, чтобы говорить о мужских обязанностях? Кстати, сумки из магазина таскать - это кто должен?
  24. Ничего. Никаких замен. Я просто хочу что-то получать от мужа, ничего не заменяя. Равно как и мой муж никаких замен от меня не требует. У нас все же семья, а не рынок.
  25. Или пофиг и на решение, и на качество.