Пофигистка
Наши люди-
Число публикаций
2 535 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Весь контент пользователя Пофигистка
-
Наверное сюда, вариантов много но это самый удачный.Килограмм сметаны, 2-3 ложки чайные соли. Отвесить на 12-24 часов, скатать шарики, обвалять и залить оливковым маслом. Важно, чтобы как можно больше жидкости стекло, я даже под грузом еще держала, тогда шарики будут кататься легко. Катать смоченными в воде руками. Я брала копченую паприку, сухой чеснок, сухую петрушку и чернушку. Можно прованские, базилик и вообще, что есть.
-
На вкус и цвет фломастеры разные.
-
Я тоже готовлю творожный сыр таким способом, очень вкусно. Есть рецепт его в обвалке из специй, для просто поесть, потом закину в другую ветку.
-
Отличный торт, для многих критиков испечь овсяное печенье это вершина кулинарного искусства.
-
Суп, щи, борщ из щавеля, крапивы и прочей зелени
Пофигистка ответил на тема форума автора Леди Яна в От нашего стола
Летом готовила холодный суп из щавеля, уходил на ура. Яйцо обязательно, много зелени и сметаны.Яйцо добавляю всегда в тарелку. -
Брусничный соус по-шведски на 4 порции - 1 стакан брусники - 2 ч.л. сахара - свежесмолотый перец - от 1 ч.л. до 50мл коньяка (по вкусу) - опционально Проварить минут 10 бруснику с сахаром, добавить немного перца и по желанию - коньяка. Потом половину соуса измельчить в блендере, а вторую - оставить ягодками. Смешать обе части соуса и подавать.
-
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Пофигистка ответил на тема форума автора Alejandra в От нашего стола
Позже скину. Добавила в соусы. -
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Пофигистка ответил на тема форума автора Alejandra в От нашего стола
Заморозила бруснику, в том году не морозила и пожалела, соус из неё вкусный получается к мясу. -
Отправила, спасибо за ответ.
-
Хотелось бы задать вопрос который думаю интересует не только меня. По правилам форума разрешено искажать ник участника всем или только для отдельной категории?
-
Парфюмы, которые мы любим
Пофигистка ответил на тема форума автора Леди Яна в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Сейчас это моё, чем и пользуюсь.- 2 450 ответов
-
- 1
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Пофигистка ответил на тема форума автора Alejandra в От нашего стола
Опята закрывала в том году, если нужно ссылку кину в личку. -
Секонд-хенд, вторые руки, №5
Пофигистка ответил на тема форума автора Книжная Моль в Архив рубрики "Мелочи жизни"
По рубашкам и пиджакам у меня отрывается муж. Сток у нас очень разнообразен, весьма привлекательные цены по брендам, состояние весьма и весьма приличное. Рубашек больше 50 штук это точно, будем делать отдельную гардеробную. -
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Пофигистка ответил на тема форума автора Alejandra в От нашего стола
Сварила сегодня варенье из крыжовника, он у нас темный и продолговатый как виноград, саженцы еще из Риги привозили. Муж попросил абрикосовое варенье, нашла абрикосы хорошие за 200 рублей, немного сварю. Гуглила настойку из абрикосов, но решила что чрезмерное употребление алкоголя влияет на мозговую деятельность, поэтому лучше пусть будет варенье к блинчикам. -
У меня такие розы очень быстро выросли и уже большой кустарник из них, позже фото найду и покажу если не удалила.
-
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Пофигистка ответил на тема форума автора Alejandra в От нашего стола
Я пока только сварила варенья из клубники и вишни. Огурцы в этом году делать не буду, осталось много с того года. Решила только закатать помидоры и сделать лечо. -
-
-
Вчера пробовала кабачки слайсами на гриле. Вкусно и посыпать кунжутом. У меня к сожалению гриля нет. Готовить только из цукини.
-
-
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Пофигистка ответил на тема форума автора Alejandra в От нашего стола
Завтра буду готовить вишневое варенье. Вишневый сад засохший дал плоды. -
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Пофигистка ответил на тема форума автора Alejandra в От нашего стола
У меня сегодня день варенья.Сварила малиновое, из черной смородины, крыжовника. Устала как собака. -
Интересно кто как переносит физическую боль.До 30 лет я практически на нее не реагировала.Сейчас буквально лезу на стенку. Второй месяц обострение язвы желудка.Боль не проходит вообще.4 дня было более менее нормально,сейчас опять просто умираю.Никакие лекарства не помогают.
-
-
Расхожусь с любимым из-за мангала и шампуров.
Пофигистка ответил на тема форума автора Бронепоезд в О любви
Молодец, мужик. Ты сделал мой день.