Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Усладка

Our own people
  • Content count

    1248
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Усладка

  1. Марк, нашелся второй беглец?
  2. У меня месяц не отклеиваются, тут от мастера зависит.
  3. Наше сельское подворье-3

    Во, у вас уже 1000 руб. в кармане.
  4. А вот это мои кошечки. Решила со стазиками.
  5. Мне вот интересно, вы когда бульон пробуете из кастрюли, то в ложку слюни пускаете? Это конечно фу, чтоб полную ложку слюней обратно в кастрюлю с варевом засунуть. Обычно бульон в ложке горячий, что даже губами не прикоснуться, не то что слюней.. ну если только специально плюнуть. А вот с этим согласна, термообработки нет, все готовое к употреблению.
  6. Сезон юбилеев

    С днем рождения, форум! Как здорово, что ты есть! Вот уже 10 лет я здесь. Желаю процветания, долгих лет существования и неконфликтных форумчан!
  7. Крымская консультация - 4

    IRSEN как может быть скучно в Крыму? Кругом так много красот. Погуглите в инете. Своим ходом, и денег много тратить не нужно. Если хотите развлекух, то нужно было бы ехать в Ялту или Алушту. От вас там недалеко парк Тайган. На тигров посмотрите и львов.
  8. Крымская консультация - 4

    Бюджетно - на автобусе. По верхней дороге. Ну а комфортно -
  9. Взрослый лепет-9

    Даже не знаю, сюда или в ТДВ. Муж у меня капитан запаса, бывший военный. Я частенько его называю "мой капитан". Это предисловие. На годовщину свадьбы пошли в круиз на теплоходе. Расположение каюты очень удачное. При выходе на палубу трап на на среднюю палубу, вниз, и тут же наверх на солнечную палубу, где находится конференц зал, где проводятся концерты и развлекательные программы и рубка капитана. Только около нашего трапа наверх вход в рубку, куда заходить туристам нельзя, а в конференц зал трап находится чуть подальше. Вечером первого дня решили сходить на развлекательную программу после ужина.. Выходим на палубу и я поднимаюсь наверх. Муж с воттакенными глазами на меня спрашивает: - Ты куда? Там же рубка! Я: -Там же конференц зал, пройдем через рубку! У меня географический кретинизм, я с ходу не могу сориентироваться на местности, чего не скажешь про мужа. Поднялась я наверх, увидела в рубке капитана, посмотрела что ходу дальше нет, спустилась к мужу, чтоб пройти по палубе дальше в зал на развлекательную программу. И тут муж завелся. - Ааа, ты к капитану направилась? -Зачем мне чужой капитан, у меня свой есть! -Но там можно за штурвал подержаться! Ну да, я у своего капитана за штурвал подержусь, если разрешит. Мой капитан был не против. Ржали весь вечер. Теперь чуть что, прошу за штурвал подержаться. Разрешет. Иногда.
  10. Я не понимаю как можно мытую малину есть. Если брезгуша, то лучше ее не покупать.
  11. Мои новенькие к дню свадьбы и предстоящему круизу.
  12. Это в стационаре то данные болезни гуляют?
  13. Не забрали собаку из передержки

    Ночная сова Хозяева собаки не объявились?
  14. Драцена Такое впечатление как будто на скатерти ваза с цветами стоит.
  15. Доминиканка У меня лежат нитки ПНК Кирова, раньше закупалась (много). Когда до ума схему доведете, напишите номера ниток. Что у меня в наличии есть - вышлю вам по почте.
  16. Я бы на месте автора отправила бы сына в армию подальше. Чтоб через год он остался там по контракту пока у матери все не нормализуется.
  17. Свои то может и вырастут, а вот нарощенные смотрятся отпадно. Не такие выпуклые как свои.
  18. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    А мы давно картошку запекаем, правда на углях, когда шашлык делаем. Но можно и в духовке. Картофель мою, разрезаю гармошкой, толщиной 0.5 - 0.7 см. Между ломтиками прокладываю кусочки сала и заворачиваю в фольгу и запекаю минут 40-50 в зависимости от размера картохи.
  19. Свекры едут в гости, как это пережить - часть 2

    Ну вот, время расставило все по своим местам.
  20. Свекры едут в гости, как это пережить - часть 2

    Лось Анджелес Ева, отпишись как свекры у вас погостили. Видимо все чинно-благородно прошло?
  21. Это японский язык нужно знать. Обратитесь к переводчику.
  22. У вас так быстро растут ногти. У меня отрастают за месяц как у вас за 2 недели.
  23. У нас в классе был мальчик Саша. Компанейский товарищ, но хулиган. И вот он рассказал мне, будучи уже взрослым, как они с братом новорожденную сестренку хотели выбросить в форточку. Возраст у них был младше-школьный. Мама, видимо, оставляла на них ребенка. Так вот мимо форточки они промахнулись, лбом девочка стукнулась о косяк. Косоглазие на всю жизнь.
  24. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Snail Я бы лучше уху сварила.
  25. Ну в общественных местах появляется наверно?. Работа классная. Но на людях неудобно демонстрировать. Я помню еще вашу работу с членом во рту. Вы классный художник!
×