Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Our own people
  • Content count

    3637
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Урания

  1. Кому нужен муж?

    Проблемы надо решать по мере их поступления. Мужчину только сватают, а его бюджет уже на годы расписан. Главное, чтобы люди друг другу подходили, а материальные проблемы вполне решаемы при наличии здоровья и желания.
  2. Как же я ненавидила в детстве среды и субботы. В среду малая уборка, в субботу генеральная. Небольшие комнаты с кучей мебели. Выросла и в интерьере отдала предпочтение минимализму. Тряпку выкручивала всегда неправильно. Стираю в ручную в основном свои вещи летом. И хорошим хозяйственным мылом. Отстирывает чисто, сохнет быстро. Это не традиция, просто мне так удобно.
  3. Кому нужен муж?

    Ну почему же, можно и на печке дождаться. Только надо правильно ждать. Моя знакомая так познакомилась со своим мужчиной. Он ошибся номером, был благополучно облаян по поводу правильного пользования телефоном. Мужик не растерялся и нашёл по ватсапу ошибочный номер. Роман в самом разгаре.
  4. Кому нужен муж?

    Судя по описанию, там и двадцатом свидании ничего не обломится в плане секса. Печально, а так хотелось..
  5. Кому нужен муж?

    Вот опять- всё сама- сама. Пугливый, его ещё подманить надо.
  6. Кому нужен муж?

    Куда котика принесли, там и отдыхаем. Каждый раз водить за руку может и надоесть. Мне вот интересно, кандидат работает, по работе он как- то с женщинами общается или совсем никак?
  7. Кому нужен муж?

    Брать то можно, только не к каждому интерьеру подойдёт. Всё зависит от личного общения. А то бывают распишут идеал, а пообщаешься и хочется бежать без оглядки - задушил идеальностью. Это как экспонат- руками не трогать.
  8. Кому нужен муж?

    А если серьёзно, вот нам расписали кандидата, а у него свои предпочтения имеются? Или за него и это решать надо?
  9. Кому нужен муж?

    Подкаблучник обыкновенный, стандартный.
  10. Кому нужен муж?

    Надоело быть " мамочкой" скорее всего.
  11. Взрослый лепет-9

    Съездила я за обновками. Приезжаю домой, естественно примеряю, хвастаюсь перед маменькой. Она в свою очередь оценивает и отвешивает мне комплименты: - Тебе так хорошо, так идёт. Такая благородная дама и даже навозом не воняет. Умеет моя мама делать комплименты.
  12. Взрослый лепет-9

    Сейчас чуть в бордюр не въехала от хохота. Выезжаю с парковки магазина, а перед мной дяденька на длинной иномарке паркуется. Стал по диагонали и половину проезда перекрыл. Мама рядом возмущается:" Тыкался , тыкался и нормально стать не смог. Видать и любовник такой же". ******
  13. Предательство любимого

    Да что ж такое. Есть в окружении у автора незасекреченные известные личности. Хоть бы одним глазком взглянуть.
  14. Предательство любимого

    Ну что же, осталось дождаться когда в прессе прогремит сообщение о свадьбе известной личности с балериной и мы тогда точно узнаем " ху из ху". Тайна будет раскрыта.
  15. Предательство любимого

    Феерично. Вот же ж вредные тётки, до всего докопаются. Им мелодраму, шпионский детектив, в трёх, а может и больше, как пойдёт, частях излагают, а они никак не прослезятся, сморкаясь в простыню. То им мишка, плюшевый между прочим, не угодил, то имя медийной личности подавай. Нет бы на слово поверить.
  16. Предательство любимого

    Так она красива, ну с её слов. " А что может погубить разведчика? Красивая женщина"(с). Изучали родословную автора со времён Рюрика, ближайший круг знакомых, привычки, анатомические особенности.
  17. Предательство любимого

    Других не держат-с. До этого ещё надо додуматься, а ей не до загадок " найди в медведе кольцо".
  18. Предательство любимого

    Здесь за кольцом любимый полетит к лучшему ювелиру мира. Иначе нельзя.
  19. Предательство любимого

    Любимый вернётся с кольцом с огромным брульянтом, упадёт ниц и будет умолять его простить. Закон жанра.И будет конечно прощён. Лжесестрица начнёт всем мстить. Но герои выстоят и победят злодеев.
  20. Предательство любимого

    Выбрала целенаправленно мужа- подкаблучника из хорошей династии. Таким управлять легко. С министром мутить нельзя, агенты вражеских разведок не дремлют и министр вмиг бы тихонько или со скандалом, вылетел бы с поста. Он по сценарию ещё пригодится.Вот.
  21. Предательство любимого

    Подсказываю. Мама очаровала замминистра и он под её чарами выдвинул перспективную пару на передний план. Политический детектив. И почему я не удивлена наличию спецслужб. Это же классика жанра. Дипломаты- шпионы.
  22. Предательство любимого

    Про которые ей дядюшка рассказал. Дамы, ну что есть предположения что там за "тайны мадридского двора". Эх, не надо было версию об удочерении подкидывать.
  23. Предательство любимого

    Но мы же придерживаемся заданного сюжета, не правда ли?
  24. Предательство любимого

    Скромность героини мне как- то в голову даже не приходила. Обычная высомерная инфантилка, которой Большой театр должны поднести на блюдечке и умолять там танцевать. При этом она сама и пальцем не должна пошевелить. Прынцессы, они такие.
  25. Предательство любимого

    Говорить и делать это не одно и тоже. Кричать то можно, кто ж запрещает.
×