Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Любовь земная

Our own people
  • Content count

    7812
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Любовь земная

  1. На фоне современных реалий я бы даже и одобрила такое дело. Трудом праведным наживешь разве что орден сутулого.
  2. Поступки животных, которые нас бесят-2

    Экой крикунишка. Он кричит, наверное: "Старый я! Старый!" Коту эти крики вреда не приносят, только вам, вам и спасаться. Пусечка моя, ставши совсем старушкой, тоже папу будоражила по ночам, вопила. Теперешняя моя кошка Пятнашка перегрызает очередной, пятый или четвертый, интернет-провод. Замотала я его по всей длине папиными брюками и скотчем. Кошка с наслаждением разматывает и то, и другое. Намазала я провод каким-то цитрусом, она посмотрела - и снова зубья тренирует. На небольшое насилие над кошачьей личностью обиделась. Умный зверек прекрасно понимает, что мать сидит в интернете вместо того, чтобы уделить внимание ее кошачьей персоне, и борется с моей интернет-зависимостью. По получении аванса придется купить еще один провод.
  3. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Скрипачка Какое удивительное совпадение, мы с подругой тоже в это время там будем ошиваться. Так выпьем за то, чтобы ваши планы исполнились и всё хорошее сбылось.
  4. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Ничего нового не скажу: женщине обязательно надо хотеть принарядиться. Надо стараться оставаться женщиной. Кто бы что ни говорил, как бы ни жужжал. Это сохраняет вкус к жизни. Пусть пятьдесят шарфов, пятьдесят помад. Не в ватнике же бегать и рабочем халате плюс сапоги кирзовые. Эти времена, к счастью, в прошлом. Ну автор разберется, как заткнуть супруга. Можно в желто-полосатое одеться, чтобы больше на пчелу походить. И самой на мужа пожужжать, а то и укусить. Шутка.
  5. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    И вся эта весна - ни к чему, и песня не нужна никому, и вешняя вода - ерунда... Но! Журчат ручьи... (с) Не лечится это, если только усекновением главы. Вырабатывать пофигизм, не обращать внимания. Возрастные изменения накладываются на характер, привычки и заболевание.
  6. Либо ходить пешком. Третьего не дано. Либо зависимость, что далеко не всегда комфортно, либо та самая независимость и самодостаточность.
  7. Это не самое скверное. Как правило, и прямо в рабочее время могут попытаться оприходовать в отдельном запертом на ключ кабинете, и никаких денег за это не увидишь, не то что машины. Забесплатно. И работать придется, попробуй не сделай. А не дашь - сволочь, шкура и всякие разные слова. Плавали. Тут хоть откровенно и все понятно. Выбирать Илоне.
  8. I-lona Да если бы Алексу нравились старые и толстые, я бы тоже перекрасилась из седой в брюнетку! Нас таких немало бы нашлось. За нравственность мне переживать, скажем так, поздновато, можно и потрафить чьему-нибудь вкусу.
  9. I-lona И что вы на форуме тогда спрашиваете, я бы уже давно резюме рассылала. У меня работа есть, а рассылки я получаю, вдруг что подвернется получше. Это тяжеленько. Машину, действительно, сперва получИте, потом расставайтесь. Хоть шерсти клок.
  10. Независимость и самодостаточность стоят очень и очень дорого, и цена не в деньгах. @I-lona Тоньше надо, мягче. Тут соглашайтесь, там не соглашайтесь. Алекс вас все равно переиграет. Он человек умный, опытный. Как вам надо поступить, я не знаю. С работой ведь как - думаешь, ненадолго, а годы летят, и вот уже 20 лет на одном месте.
  11. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Уж пять копеек свои вставлю. Пчелы это здорово, но, дорогие граждане, все хобби осуществляются за свой счет. За счет жены- если только она согласна. Иначе как-то несправедливо. Иначе - да, он просто просирает деньги жены, чтобы себя, любимого, порадовать.
  12. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    У соседки муж лет десять как умер, так она расцвела. Года два он болел, онкология, намучилась она, конечно. Муж хороший был человек, невеликого умищща, но непьющий, спокойный, как сосед очень удобный. А вот, может, не подходил он ей совсем. Она и машину в 60 лет стала водить, дачу продала, другую купила, работу сменила, живет полной жизнью и даже "прихехе" завелся как-то. Детьми руководит и дружно очень с ними живет, дети нормальные и работящие. Я их всех очень близко знаю, 50 лет дверь в дверь живем. Сейчас соседке 70, стала прибаливать, но мужа не вспоминает совсем. Освободилась. А что касаемо автора и ее ситуации, она одна может рассудить. С возрастом действительно всё обостряется и усугубляется.
  13. Это у меня шутки такие, не обращайте внимания. У вас все будет хорошо и даже отлично. Рада за вас.
  14. @I-lona Машина - очень хорошо. Вы будете свободны в передвижениях. И, по классике жанра, обдаст его, понуро стоящего на обочине, грязью.
  15. @Рахат Лукум У вас как-то всё смешано в одну большую кучу. Я не совсем поняла, почему обеспеченная женщина - несчастненькая и чем именно вы ей обязаны. Ну это ваше дело. Квартиру переписать на фактическую хозяйку, вернуть всё "взад" и не заморачиваться. Целее будете.
  16. @Ульяна Лопаткина Какие сволочи. Начальники? Пусть к своим бабам в трусы заглядывают, криминал ищут, а не к вам во время еды в тарелку смотрят. Честно, я бы так и сказала, потому что никакого почтения к мужчинам-начальникам не испытывала и сама на них орала, было дело. Могла бы и чай тот самый в морду выплеснуть, горячий причем - ой, поперхнулась, не фиг под руку оговаривать, не твое ем. Почему я так некрасиво высказалась? Все перечисленные вами придирки к работе не имеют ни малейшего отношения. Шутки? За такие шутки в зубах бывают промежутки. Все претензии только по работе, а шутить извольте в специально отведенном месте, в Кащенко или где у вас там психушка. Форумчанки дали вам прекрасные советы. Начальники действительно недозагружены работой, говорить им о чем, вот о вас и говорят. Это пройдет и само собой, старикашка уволится, тогда и молодой заткнется.
  17. Фотографии наших любимцев-15

    Самая красивая (для мамочки) и очень, очень волосатая девчонка Пятнашка.
  18. Боюсь, что я, расставаясь со своими женихами, знатно выносила мозг окружающим. Но это помогло мне забыть их напрочь. Муж также прочно забыт, много лет прошло с тех пор. Я надеюсь, что Илона перестрадает и тоже забудет негодного мужа как страшный сон. Илону благодарю за интересную историю: в честь ее развода я купила тортик и уничтожила в одно лицо на нервной почве. Если совсем серьезно, то девушке очень повезло, дай бог и в дальнейшем такого везения.
  19. Корм и еда для животных - 3

    Пишу в большом огорчении. Увы, санкции коснулись Пятнашкиных кормов. Денег у меня хватило только на одну большую пачку корма из Германии. Поставок больше не будет. Продавец посоветовала подмешивать другой, итальянский, и постепенно переходить на новое питание. Кошке я сказала относительно санкций, но она, мяукнув, получила свою всегдашнюю порцию и свалила - досыпать. Ей плевать. А я, если честно, не могу даже ничего смешного в этом явлении найти. Единственное, до чего додумались мои слабые мозги - набрала в поисковике "Берлин, зоомагазины" и ищу этот корм. Готова ехать к немцам за Пятнашьим кормом, если только позволят финансы. (Для моего седьмого класса проведу урок "Штурм Берлина" с особым чуйством. Вот. Хотя бы так отомщу.)
  20. То, что ей совсем не нравилось: пойти с ним в машину стесняюсь сказать зачем, пойти на съемную квартиру обмывать его новые штанишки, взять у него очередной букет и засунуть ему в зад. и сказать спасибо. Думаю, что воссоединение, в какой бы форме оно ни предлагалось Максимом, Илону не устроило бы.
  21. А у нас сейчас произошла кровавая битва. Пятнашке потребовалось вымыть зад. Она отчаянно сопротивлялась. Свой разодранный бок я по понятным причинам не стану выставлять. А вот хвост мокрый кошачий - вот он. (Как будто у вас своих таких нет).
  22. Полярная лиса Оля, у них дочери типа нецелованные и, конечно, без "таких" квартир.
  23. Конечно, с тем другом, у которого он отсиживался, который к Илоне приезжал. Илоне обидно, это логично. Развод на пустом месте состоялся. Только из-за чьих-то слов. О любви-нелюбви речи нет.
  24. На самом деле Илона очень дешево отделалась. Ее имущество не пострадало, только нервы маленько потрепал. И этот развод состоялся по самому оптимальному для женщины сценарию - по обоюдному согласию, без раздела имущества. Это для автора хорошо, что он предпочел ей автомобиль. А любит ее максимка или нет? Какая разница. Дело в том, что любовь и счастье не всегда идут рука об руку, наоборот, они редко соприкасаются...
  25. №14/2019

    Какой номер интересный. Что ни статья, то просто открытие. Хочу поблагодарить Марину Хакимову-Гатцемайер за статью Плохие люди здесь не выживают. Потрясающие это места - Чукотка. Север обладает каким-то особым очарованием, ну да об этом много сказано и написано, не хочется повторяться. Красота его особенная и видна не всякому. Папа всю жизнь вспоминал свою молодость, проведенную в геологической партии на севере, и всю жизнь мечтал туда вернуться. Не довелось. Простудился, заболел, комиссию не прошел. Не взяли больше. И какое у отца красноречие просыпалось, когда он рассказывал о Чукотке."Ах, какое это животное - северный олень. И чистенькое, и ничем почти не болеет, и все у оленя в дело идет - и мясо, и шкура, и рога. И характер у них кроткий, у олешек." Под конец его жизни, когда папа чувствовал себя плохо, я просила его вспоминать какие-нибудь случаи на севере. Глаза у него загорались, болезнь ненадолго отступала. Их геологическая партия открывала белые пятна на карте Севера. Романтические были времена, провианта в обрез, скудные пожитки мог разорить медведь, забредший на скромную стоянку. Выдавали геологам тяжеленные винтовки Лебеля, хранившиеся на складах со времен Первой империалистической, для защиты от беглых зэков. Но таковые им не встречались, и немногочисленные патроны геологи использовали для охоты на птицу и зверя, - есть-то хотелось. Теперь о тех далеких временах напоминает висящая на стене линогравюра художника Мешкова "Возвращение на Волочанку". Волочанка - это поселок на Таймыре. ******
×