Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

глупая кошка

Наши люди
  • Число публикаций

    10 146
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя глупая кошка

  1. Отдых в Краснодарском крае-3

    Очевидно Адлер? По крайней мере никаких проблем с кондиционером, горячей водой и прочем. Вбейте данные в Букинге и просмотрите все. Там же все, и фото реальные. И имейте ввиду, там очень широкая линейка цен, по одним и тем же критериям могут выпасть цены с разницей 2-2,5 раза. Это не ошибка, это так и есть.
  2. Биткоин. Криптовалюта

    Биткоин – это разработка американских спецслужб, а смартфон – средство для слежки за его владельцем. Об этом рассказала на открытии созданного Университетом ИТМО и InfoWatch учебного центра по информационной безопасности гендиректор компании и экс-акционер «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская. Цель - быстрое финансирование разведок США, Англии, Канады в разных странах. «Приватизирована» как интернет, GPS, TOR. Вот тут ссылка
  3. Моя свекровь - манипулятор.

    О! Это моя актуальная свекровь. Милейшая женщина, но вот так избаловала своих парней. Им во вред. Принимает всех, прикрывает сыновей до смешного. Если я посреди ночи, по приколу, выйду из супружеской спальни и позвоню ей: "Марьванна, идЕ этот обормот шляется второй день, дома не ночует, не могу дозвониться!", она мне на голубом глазу ответит, что он у нее, очень усталый, в ванной, и телефон разрядился. Щас перезвонит. Я, поэтому, сказала сыну: "Приму любого (тебя), но в свою интимную жизнь меня не вмешивай, сольЮ мгновенно!". И придерживаюсь этого уже сейчас. Недавно он мне сбросил смс-ку: "Если А. позвонит, то я у тебя был вчера". Ответила: "Я рада, что у тебя личная жизнь обострилась, но, юноша, кто вы? Я вас знаю?".
  4. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    С разбегу не скажу, вероятнее всего До этого постановления. Мое чувство логики возражает против того, что нет забора при получении льгот в некоторых регионах. Получил временную регистрацию в Оймяконе и северные надбавки (что бы это не означало) в полном объеме? Прописал маму в Москве и у нее "московская пенсия"? Ну, не знаю...
  5. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Нет, не одно. Три месяца, временная. В паспорт не ставится, отрывной талончик в паспорте лежит. На коммуналке не отражается, через три месяца не надо идти выписывать (время прошло, регистрация недействительна ). Почему бы не сделать то, что мне ничего не стоит (ни времени, ни денег), а человеку сильно надо? А с постоянной все по-взрослому. Я знаю случай, когда даже при перемене собственника суд отказывает в выписке.
  6. Диана Шурыгина

    Девушка имела сексуальный контакт, потом второй (почти публичный), самостоятельно его прекратила и покинула помещение с целью дальнейшего принятия спиртных напитков. Надо ли удивляться, что люди сильно сомневаются, что во время первого контакта девушка была "пьяная вусмерть"(с).
  7. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    А, так вы тут заблуждаетесь, в этом месте. Он не будет платить тысячу, это, как бы, по умолчанию. Прописка стоит гораздо более скромных денег, полагаю, что автор их и не брала раньше. (Я, по крайней мере, не брала никогда денег за временную прописку: это не мой бизнес, не вижу причин брать деньги за то, что мне ничего не стоит). За постоянную, он, возможно, готов отблагодарить, но чисто символически. Вау! Это всё мне? Не надо, я у вас ничего не просила, мне не надо. Более того. Я бы за тысячу долларов не стала прописывать. Совсем простой вариант - он перестанет платить. И я не смогу его выставить, как минимум, до тех пор, пока его не выпишу. И всё! Это время сожрет любую тысячу долларов!
  8. Моя свекровь - манипулятор.

    Мой свекор (от второго брака) был простоват . Чё вижу, то пою! Нам, грит, сЫночка, все равно с кем ты будешь жить ! Хочешь, с этой! Хочешь, с другой! Когда мы развелись, я у него спросила: "И как? Довольны? Это то, чего вы хотели?" Он: "Да что ты! Я никогда! Я за тебя! Ты лучшая из невесток !". Зашибись! А в браке хоть бы раз так сказал. "Косячь, сынок, как хочешь, мы все равно тебя поддержим". Вот, держите теперь!
  9. Диана Шурыгина

    А я говорила о вписках, об участии в них несовершеннолетних девочек и о поведении на них первого насильника. Считаете, это не имеет отношения к теме? Пысы. Даже не собираюсь вас расспрашивать. О боли, партнерах и вашем терпении. Жизнь привела точный пример: девочки, которые действительно говорили "Нет" Семенову, просто и безнаказанно уходили от данного "насильника". Так что Диана "Нет" говорила кому-то другому. Муж, это, дааа. "Спасти проститутку из лап порока" - это очень нередкое поведение мужчины. Но вот чтоб вот так выскочить... Это, типа, он считал, что со вторым контакта не было?
  10. Диана Шурыгина

    А почему потерпевшей не надо верить? Потому, что она с 14 лет по шалманам шатается, врет, потому, что ее пьяную вечно приводят домой инспекторы по работе с несовершеннолетними? Потому, что на "контактерах" нет следов ее крови? (Список можно продолжать долго ). Сказала: "Папа не бил!", значит не бил! Она и сейчас утверждает: "Папа толкнул!". А свидетели многочисленные... ну какие они свидетели? Там и наркотики нашли у кого-то. Они пьяные все были. Девушка, которая сказала "Нет!", развернулась и ушла. Никто не тянул, не обзывал и не стукнул. Просто ушла. Никто не гнался. В такой же компании, в таком же возрасте, с этим же парнем. (Ушла из студии в обнимку с Дианой. Девушки хотели доказать, что он Фууукакой. Не получилось. На ботана он и до этого не тянул, а образ насильника не прорисовался ). Как хотите, а исполнение классное. Внебрачные дети скучно, разводы пожилых надумано, а тут такой напор!
  11. Диана Шурыгина

    Вы написали, что вам "непонятна реакция на изнасилование пусть даже такой непутёвой как диана. "(С) . Вы говорили о реакции конкретных людей на конкретном форуме. Я и ответила про то, что такую реакцию выдают люди, не верящие в насилие. Причем тут суд? Извините, что уточняю, но надоел этот виртуальный забор. С одной стороны суд, с другой защитники насилия. Нет такого забора. И с судом апще ничего не понятно. Я видела скан судебного решения в прошлом году. Там статья была тяжелая и никакого УДО сегодня не могло быть. Переквалифицировали? Вы, наверное, говорите о характерных повреждениях при изнасиловании? Но, опять же, был скан экспертизы ... и там этого не было. Девушку били по лицу. Понимаете? "Били по лицу" + "секс". И когда эти два момента доказаны, то сразу = "секс был принудительным". Насколько я понимаю + "знал, что малолетка" = "изнасилование несовершеннолетней, 8 лет. Минус "знал, что малолетка " (и еще что-то? ) = три года.
  12. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Я не в теме. Но зачем-то же люди прописываются в Москве? Вот эти местные льготы всегда знают те, кто там живет. Я не особо. Тут работает договор? Мне это как-то в голову не приходило. Есть закон. Как может какой-то там договор ухудшать положение гражданина по сравнению с законом? "Велеть ему выписаться" - это конечно, выход. Но в случае отказа все равно в суд придется. Пысы, допишу. Моя московская подруга делала прописку сослуживцу своего мужа. Временная прописка у него была на службе без проблем. Но нужна была постоянная, что-то связанное со здоровьем одного из детей. То ли астма, то ли инвалидность. И прописали всех четверых. Я как-то просто поверила, что это нужно. В их льготах разбираются только те, кто глубоко внутри.
  13. Диана Шурыгина

    Зеркало вам в помощь, должно отпустить. Сидят дамы, глаза закатывают, говорят об отсутствии возмещения, о неуведомлении. Сумму, кстати, называют. Имхо, не проблема погасить, если бы захотели. (Не захотели?) Ведущие к маме "насильника" подступают, как так? Деушка без денег! Злая мама кивает головой - в колонии с работой не очень, вышел, начнет зарабатывать, вот тогда... Мое мнение (может, маленькими буквами надо написать, чтоб без апломба) - это правильно. Сам накосорезил, сам пусть гасит. Для полноты урока. И закон это позволяет. Ибо в своем первоначальном виде это был бы закон против бедных: откупился/погасил? Гуляй! Нет у семьи что продать? Сиди полный срок.
  14. Украина. Осень 2017.

    Я не могу дать однозначный ответ, я только говорю, что вижу. Я видела Запад Украины еще в давние времена, на мой взгляд там жили получше, чем на Востоке, но пассионарность ("охота к перемене мест") всегда была выше. Ехали, зарабатывали. Как там сейчас может быть хуже, я не знаю (мы ж говорим о местах, где мощной промышленности и не было, разваливаться особо нечему, все на земле). Факт, однако. Пару лет назад таксисты были западные парни, оставшиеся после АТО. Сегодня они там живут. Много на съеме (это реальные копейки), но и покупают. До 14 года в городе и окрестностях было много русских пенсионеров (Пхукет для бедных), разумеется, их сейчас нет. Работа в городе же всегда была либо порт/комбинаты (зарплаты, специалисты, руководство чаще пришлое), либо остальной город (хрен без соли доедают, пардон). Ниша "остальной город" все больше занимается людьми с западным акцентом. У нас есть люди оттуда, может, пояснят. Мне было неуютно там "репортажить".
  15. Диана Шурыгина

    Не стесняйтесь, не убедительно. Погуглите, спросите у коллег, у вас масса возможностей, зря вы ими пренебрегаете. Пугаете. Она ж еще не родила, как она там себя вести может?
  16. Украина. Осень 2017.

    Работают. Отъезжают местные, приезжают западные. Всю эту безнадегу (маленькие зарплаты, отсутствие перспектив) замещают пришлые люди. Пришлые не из окружающих деревень, как было раньше. А приезжие с Запада Украины. Ощущение большого переселения.
  17. Диана Шурыгина

    Это не является обязательным при рассмотрении УДО. Потерпевший может не захотеть высказать свою позицию, потребовать дополнительных денег, в конце концов его нахождение может быть неизвестно. По слухам, 90% дел по УДО без положительной позиции потерпевшего получают отказ в суде. Но есть же и 10% ? Кароч, я верю, почему-то, что денег они не получали (наверное потому, что сама постаралась бы их не давать как можно дольше).
  18. Диана Шурыгина

    Очень они с мамой настаивали, что возмещения не получили. Совсем. В глаза смотрели, паузу делали, сочувствия искали. Прям возмущены были таким коварством. И очень похоже, что не врали. А что не известили семью, так тоже понятно, найти не смогли. Суд же в соцсетях искать не обязан?
  19. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    От этого могут зависеть суммы выплат. Местные дотации, льготы и доплаты. Мне представляется это крайне сложным. Он жил/живет, он прописан, что изменилось с момента оформления прописки? Ничего (аргумент "Передумала" может не сработать ).
  20. Диана Шурыгина

    Маме 34 (35?). Этой даме достаточно отдохнуть и помыться, чтоб хорошо выглядеть.
  21. Тест: смешные и странные указы Петра I.

    9 из 10. Мусор подвёл, остальное знала. Тут обратное - то действие от которого отказаться невозможно и скрыть никакой возможности. Ну, обошлись же? Запрет касался только Питера и только деревянных мостовых. Переулками ходить было можно, в лаптях и прочем можно было ходить везде.
  22. Диана Шурыгина

    Что значит "придумывать"? Было судебное решение. Секс со вторым был по безусловному согласию. Прекратился по ее инициативе, после этого юноша остался на месте, а девушка вышла к столу, продолжать принимать спиртные напитки. Вы как мантру неоднократно повторяли эту мерзкую сентенцию. А между тем, в России за изнасилование наказывали с 11 века. Куда уж раньше. Мама ее с 14 лет о школьного психолога до ПНД таскала. Показательна история с первым парнем. Они (с мамой) очень не хотели, чтоб его посадили. Но заявление на него написали. А как получилось... она была в больнице после операции, родители на даче. Девочка свалила из больницы и шлялась непонятно где до тех пор, пока у нее швы разошлись. Она утверждала, что гуляла по лесу, одинокая и ниЩасная. Но в больнице, куда ее вернули, обратили внимание на запах алкоголя и пообещали маме лишить ее прав. Пришлось говорить, что ее увез из больницы парень. "Но они ему сразу позвонили, и сказали, что не хотят его сажать"(цы). МилейшиеМилейшие дамы. Девушки, вы тут 1992 год обсуждаете, а вот дело первого парня. Год условно. При том, что возраст согласия - 16 лет, а Диане было 15. Вот как год условно мог получиться ?
  23. Диана Шурыгина

    Ох?... пропустила. А чего ужасаться-то? Она и сейчас говорит:" Сказала прекрати, прекратил". Сегодня Диана привела своего свидетеля. Девушка, которая попала на такую же вписку (17 лет, из другого города, приехала к бабушке). И насильник вел с ней себя точно так же! (Представляете? Он хватал за руку девушку, которую видел впервые в жизни ! И хотел, чтобы она шла с ним! Девушка, всего навсего приехала в незнакомую компанию!) Не одуванчик он, и не мишка-гамми! Он хватал ее за руку. И был пьян! Что вы теперь скажете? Правда, грубых слов не употреблял, о сексе не говорил, а вопрос: "Мог бы он затащить (физически) вас туда, куда предлагал идти?" девушке та5к и не задали. Ибо было очевидно: кто хотел уйти, тот уходил. И с таких вписок, и с этой, и от этого "насильника". Просто разворачивался и уходил. Ибо цитируя завсегдатаев :
  24. Диана Шурыгина

    Ну никто не ожидал, что рядовая нимфетка выдаст столько фишек. У вас в голове помещается это: И при этом она считает, что второй тоже насильник и не сидит только благодаря ей. А первый ей в снах ужаса приходит. И его татуировка снится. Причем, какая у него татуировка, она не помнит. Но опознала она его именно по тату. Вот я и говорю, кто ж такое придумает...
  25. Украина. Осень 2017.

    У меня есть знакомые на Украине. В Киеве, Донецке, и не только. Он все не украинцы. Они всегда жили там, ощущая себя не украинцами . Кем угодно - "гражданами мира", русскими, греками, но не украинцами. И они все после 14 года говорили одно и тоже, что сейчас впервые ощутили себя украинцами, поняли, что это их место, и прочее... Сегодня они все уезжают. С кровью рвут связи, продают остатки собственности. Едут в Россию, где у них нет ничего, кроме родни. На запад, где родни еще меньше. Налог на продажу коммерческой недвижимости 8%. Причем, всем же известно о слабости фискальной системы Украины? Так вот сегодня этот налог, да еще налог на АТО, это те, чуть л не единственные налоги, которые невозможно обойти. Покупателей нет, цены на коммерческую недвижимость просели, а налог надо заплатить с нереально высокой цены. Еще хуже ситуация (на мой взгляд ) в т.н. зоне АТО. Люди уезжают не скажу массово, но постоянно и безвозвратно. На их место приезжают выходцы с запада Украины. Мариуполь начинает говорить не просто по-украински, а с западенским акцентом. Два года назад появился такой тренд, парни (23-28, до 30 лет), отслужив в АТО, возвращались. Чаще таксистами. Сейчас уже много женщин. Через несколько лет там совсем забудут русский язык.
×