-
Content count
1276 -
Last visited
Everything posted by Я твое Счастье
-
Посмотрели "Затерянные". Отличный фильм, местами напоминает сериал "Топи". Актеры прекрасные, Кологривый абсолютно ничего не портит, в своей роли, на своем месте. Спойлерить не буду. Нам с мужем фильм понравился.
-
Вчера звонит подруга, больше месяца не созванивались. Спрашиваю как дела, она и говорит: "Вася умер". А Вася это муж. Я такая замерла, у меня дыхание нарушилось, слезы бегут, спрашиваю как так получилось. Она рассказывает, что был в реанимации, много чего нашли и почечная недостаточность, и диабет и много чего ещё. Спрашиваю, а что, был диабет? Да, говорит, таблеточный. Ну думаю, ладно, может я чего не знаю. Ну и рассказывает, что уже на днях сорок дней и совсем некогда мне было написать, и что целый месяц ездила в деревню дом отмывать. Думаю, при чем здесь деревня, в городе же жили. Иду, слезы бегут. Спрашиваю, как дети? Петя, говорит, в Турции. Я такая "???". Спрашиваю, кто умер-то? Отвечает, что умер свекр. Я вздыхаю облегченно, говорю, Слава богу, что отмучились и рассказываю, что мне послышалось, что умер ее муж, но хорошо, что все в порядке. Вчера купила шампунь, на работе коллега рассмотрела и сказала, что я купила бальзам. А в прошлый раз шла за бальзамом и шампунь приобрела.
-
Год подходит к концу, можно отписаться. С конца апреля у меня новая работа, на заводе. Я долго думала, не могла откликнуться на эту вакансию, боялась. Но на старой работе было совсем невмоготу и перед отпуском откликнулась на вакансию на управляющего магазином. Меня брали несмотря на то, что опыта в торговле у меня не было. Но когда я пришла на стажировку, я думала, ну куда ты пришла, не мое это, но было сильное желание уйти, что я согласилась. И на стажировке проговаривала про себя, хоть бы взяли на завод. С заводом получилось интересно. Помимо того, что вакансия долго висела и я не могла решиться откликнуться, они просматривали мое резюме несколько раз, но звонить не решались. И когда я приехала после собеседования в магазине, разговаривала с подругой по телефону, смотрю резюме опять посмотрели и тишина. Подруга посоветовала откликнуться, я откликнулась и мне сразу же позвонили и пригласили на собеседование. В день собеседования у меня как раз была стажировка в магазине. Приехала я, до меня собеседование с другой девушкой проводили. Зашла. Меня спрашивают, почему решили уволиться и все такое. Я честно сказала, что зарплата небольшая и в компании сокращения. Мне рассказали о моих обязанностях - много их. Я спросила, у вас наработки есть или вы меня за чистый стол посадите и давай работай. Ответили, что наработки есть. Спросили, могу ли я походить посмотреть суть работы, я ответила, что, конечно, могу, нахожусь в отпуске. Мы вам позвоним, сказала начальница и я ушла, но она оговорила сроки - среда, четверг. В среду мне никто не позвонил, я расстроилась. В четверг приехала со стажировки в магазине, разговаривала с подругой и мне позвонили. Пригласили придти завтра уже обсудить подробности по зарплате и посмотреть кабинет. (Когда была на собеседовании я даже зарплату не спросила, потом звонила hr-ру уточняла). Приехала в пятницу, показали кабинет, рассказали о зарплате. Со следующей недели ходила на стажировку. Вышла из отпуска в понедельник, в среду был мой последний рабочий день, в четверг вышла на новую работу. Коллеги с прошлой работы, конечно, не ожидала я такого. Даже никто не уговаривал остаться, ни старший менеджер, ни вышестоящее начальство. Как будто и не было ничего, хотя я хорошо работала. Одна вообще обиделась, что я не сказала, куда ухожу конкретно. В апреле уволились четыре менеджера и до сих пор не нашли замену, или не искали. Как я ушла в среду, в пятницу офис затопило фекалиями. Через некоторое время собственник офис продал. Так что все закончилось.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Я твое Счастье replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила амулет-руну. Мне понравилось качество и вид, и приятный запах. Цена приятная.- 1563 replies
-
- 11
-
"Обманутая". Молодая студентка влюбляется в своего женатого ректора. Вскоре профессор лишается дома и жены и начинает совместную жизнь с ученицей, но призраки прошлого не оставляют героев в покое. Местами жутковато, до последней серии (всего 4). Мрачный, снимали в Великобритании и Ирландии.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Я твое Счастье replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Я рыдала на последней серии "Семья по правилам и без". При просмотре очень жаль было героя, Олега, во многих ситуациях он, конечно, не прав, но и жена хороша. Сядьте, поговорите. Но каждый тянет одеяло на себя. Страдают дети, страдают сами. В итоге, к чему это все привело. Нужно разговаривать, решать проблемы всегда. Не помню дословно одно правило, но в нем было сказано, что "Извинение - это признание силы, а не слабости". -
"Зря ты приехала", автор Дженива Роуз. Вы открыли свой дом и свое сердце совершенно незнакомому человеку... Что может пойти не так? Грейс Эванс, типичная жительница Нью-Йорка, бронирует ранчо в глубинке Вайоминга. Она устала от своей сумасшедшей жизни и очень хочет расслабиться. Тем более что владелец ранчо, Келвин Уэллс, симпатичный мужчина, который вовсе не прочь познакомить постоялицу с прелестями сельской жизни. Но кое-что вселяет в Грейс тревогу: отсутствие сотовой связи; девушка, пропавшая неподалеку; и чувство, будто с ранчо что-то не так… Несмотря на это, женщина наслаждается отпуском. Более того: у них с Келвином закручивается роман. Но чем ближе отъезд, тем больше Грейс опасается Келвина. Ведь его увлечение ею, похоже, переросло в одержимость. А Келвин подозревает, что Грейс вовсе не та, кем кажется, и скрывает истинную цель своего приезда. И то, что начиналось как любовное приключение, вскоре превращается в сложную паутину лжи. Келвин собирается вывести Грейс на чистую воду. Грейс хочет раскопать его самые темные секреты. Обычно отпускные романы заканчиваются разбитыми сердцами, но хозяина ранчо и его гостью ждет гораздо более разрушительный финал… За день прочитала. И финал совершенно неожиданный.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Я твое Счастье replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Смотрю "Семья по правилам и без". Ложь, предательство и алчность ставят под угрозу брак успешной пары. Драматичный триллер с Алёной Бабенко Олег и Ирина Боевы, создавшие миллиардный бизнес с нуля, ещё с института всем вокруг казались идеальной парой, пока их отлаженная жизнь не треснула в одночасье. Неожиданно Олег узнает, что за его спиной Ира принимает непорядочные решения, в результате которых страдают люди. Боев принимает решение о разводе. Развод — значит, война. Война капиталов, компромата и связей, в которой каждый, включая детей, должен выбрать свою сторону. В попытках отомстить и доказать что-то, Боевы планомерно уничтожат себя, общее дело и в конечном счете — друг друга. И только когда пути назад уже не будет, поймут, что ненависть — оборотная сторона настоящей любви, которая, казалось, давно растворилась в рутине. Смотреть интересно, актеры прекрасные, не избитый сюжет, трупов и криминала нет. Отличный сериал. -
Смотрим "Холоп" французская версия. По мне "ну такое". С Биковичем лучше, да и вторая часть с девушкой (не помню фамилию) не проигрывает. Единственное, отец в фильме очень импонирует. Очень его жаль по-человечески. Не смогли досмотреть до конца.
-
Единожды солгав. Сериал 2024 года, 8 серий. Майя Стерн тяжело переживает убийство своего мужа Джо. Однажды женщина обнаруживает на камере, установленной в детской, кадры, свидетельствующие о том, что ее супруг жив. Тем временем её племянники, Эбби и Дэниел, пытаются найти правду об убийстве своей матери и видят возможную связь между обоими делами. Очень интересно. Рекомендую.
-
Мне из современных исполнителей (а российских я не слушаю обычно, потому что слова в нос и все такое) нравится Mary Gu, Rock Privet (кавер группа - русские слова, иностранная музыка, рок, в основном) и Неил Шери ( это группа Rock Privet, только это авторская музыка и песни). И практически всегда песни этих исполнителей идут по жизни со мной. Случилось что-то - есть песня, проблема - песня, нет настроения - песня, влюбился - песня ну и т.д. За душу берут песни этих исполнителей.
- 762 replies
-
- 1
-
- знаменитости
- музыка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Я твое Счастье replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Начала смотреть сериал "Оттепель", 2013 год. В главных ролях: Евгений Цыганов, Александр Яценко, Михаил Ефремов, Виктория Исакова. После гибели друга-сценариста оператор Виктор Хрусталёв и режиссер Егор Мячин решают во что бы то ни стало снять фильм по его последнему сценарию. Но жизнь складывается так, что чтобы снять фильм по сценарию друга, приходится сначала снимать чужой фильм, который впоследствии изменит жизнь каждого. Сериал рассказывает о молодых людях, которые работают в кино. Они молоды, красивы, талантливы, и они влюблены. Добрый, спокойный сериал про советский кинематограф. Мне нравится. Отдыхаю от маньяков и убийств. -
В четверг пришла домой пораньше и решила стирку запустить. Взяла темное белье, шорты мужа (пока с работы не пришел, а то отберёт, что стирать, они же чистые), машинку благополучно запустила. Приходит муж с работы и спрашивает, мол, где мои шорты? В стирке, отвечаю. И он мне такой говорит, ну вот единственный раз я так хотел, чтобы ты мои шорты не стирала, вот ехал домой и думал, как бы ты их стирать не положила. Спрашиваю, в чём собственно дело, ну позвонил бы, сказал. Оказалось, что в кармане шорт лежало кольцо обручальное. Рука-лицо. Как так получилось? Накануне вечером захотел мой благоверный подтянуться на турнике, а кольцо мешало, поэтому он снял его и положил в карман шорт. Других ведь мест не было больше. Ну и забыл надеть. И ещё в этот же день было, только в обед. Пошла я в магазин, надо было бальзам для волос, в Пятёрочке дешевле, туда я и пошла. Торопилась, плюс очередь была у полки. Ну взяла и пошла. Вечером помыла голову, бальзам нанесла (показалось , что он какой-то жидкий, подумала, возможно, долго лежал на полке), намылилась и как мне глаза защипало! Глаза протёрла, смотрю на упаковке с бальзамом написано, что это шампунь. Видно я торопилась, вот и не разглядела.
-
"Водитель мисс Дейзи", 1989 г. В основе сюжета непростые взаимоотношения богатой американки еврейского происхождения и её водителя-афроамериканца. Действие фильма происходит в Атланте в 50-е годы XX века, когда расовые предрассудки были ещё сильны. Мисс Дэйзи — вдова, чей сын настаивает на найме для неё водителя. Она противится изменениям в своей жизни, отказывается ездить куда-либо с новым водителем — Хоуком. Но со временем Хоук завоёвывает не только её расположение, но и дружбу. Фильм рассказывает о поисках взаимопонимания между двумя очень разными людьми. И поиски эти занимают без малого двадцать лет. Прекрасный, добрый фильм. Поднял настроение.
-
Посмотрела сегодня фильм "Бывший в помощь". Герман — успешный, красивый и интеллигентный молодой человек, который очень нравится родителям его невесты Леры. Накануне свадьбы Герман, как и подобает идеальному мужчине, собирается сделать возлюбленной щедрый подарок — новенькую машину. По иронии судьбы, продавцом в автосалоне оказывается Макс — безбашенный каскадер и бывший парень Леры, который решает устроить паре экстремальный тест-драйв. В результате экстренного торможения Лера получает травму и лишается воспоминаний о последнем годе жизни и… Германе. Она считает, что все еще встречается с Максом, и совсем не помнит, из-за чего они расстались. Парень решает повернуть ситуацию в свою пользу, вот только Герман не намерен так просто отступать. Без спойлера. Я ждала большего. Помимо этого, парни играли прекрасно, но актриса главной роли абсолютно деревянная.
-
"Мадам Си Джей Уокер". В начале 1900-х Уокер запустила собственный бизнес по продаже косметики и вскоре стала первой женщиной в США, самостоятельно заработавшей миллион. Несмотря на то, что её карьера развивалась во времена расовой сегрегации, Уокер не только построила свою компанию, но и помогла другим темнокожим женщинам запустить собственное дело. Прекрасный сериал, основан на реальных событиях, всего 4 серии. Посмотрела за вечер. Очень рекомендую.
-
Прекрасная книга "Няня", автор Джилли Макмиллан. Семилетняя Джослин любит свою няню больше всего на свете. Когда та бесследно исчезает, Джо безутешна. Как она могла уйти, даже не попрощавшись? Тридцать лет спустя, несмотря на сложные отношения с матерью, Джо вынуждена вернуться в родной дом. Когда в озере на территории поместья случайно находят человеческие останки, Джо начинает сомневаться во всем. Что на самом деле произошло, когда она была ребенком? Какие тайны скрывала ее Няня и может ли она доверять своей матери? Элегантный и пугающий триллер о секретах и обмане. Джилли Макмиллан исследует самые темные страсти и призывы человеческого сердца, а дьявольски умная "Няня" говорит нам, что иногда лучше услышать красивую ложь, чем умереть от пронзительной правды. Прочитала на одном дыхании.
-
Я не смогла досмотреть до конца. Фильм тяжёлый, очень жалко отца, сына. Прилучный играет прекрасно. Но вот не смогла...
-
Похищение. Мини-сериал с Иваном Оганесяном, Александрой Ребенок, Мариной Доможировой. В отделение полиции поступает женщина – ей удалось сбежать от похитителя, но её сын всё ещё находится в неизвестном месте. Пока следствие ищет мальчика, пропадает ещё одна женщина. Предположив, что действует серийный преступник, следователь выходит на квартиру, её загадочный арендатор удерживает целую «семейку», собирая её по картинке мечты из своего детства, которое оказывается общим с детством самого следователя. И теперь ему предоставляется шанс не просто поймать преступника, но и встретиться с другом детства. Интересный сериал, серии по 25 минут, отличный актерский состав. Рекомендую к просмотру обязательно. -
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Я твое Счастье replied to Активия's topic in На что жалуетесь
Спала сегодня хорошо, просыпалась всего два раза. Но не выспалась. На ночь выпила половину таблетки амитриптилина (заначка с весны), но таблетки скоро закончатся. Без рецепта не купить. Может, кто знает, есть ли аналоги без рецепта?- 2323 replies
-
И что с этим делать? Вчера в десять захотела спать, рп могла уснуть. Легла в одиннадцать. И как Лунтик полночи. Книгу на ночь читала, комнату проветривала, особо не помогло.- 2323 replies
-
- 1
-
Элетероукокк. По две таблетки утром, две в обед. После трёх часов не пить, иначе не заснете. У меня который день плохой сон, сегодня особенно. Просыпалась раз 8, то холодно, то в туалет. Часов с пяти утра пыталась заснуть, еле уснула. Проснулась в 6, в 6.15 будильник. И ладно бы, меня что-то тревожило, так ведь не тревожит, а спать не могу. Причем, я довольно бодра и весела, высыпаюсь. Просто не могу спать и все. И не важно, в какое время я легла, хоть в 10, хоть в 12, эффект такой же, просыпаюсь среди ночи и все.- 2323 replies
-
- 3
-
Я предпоследнюю серию вообще просмотала, этот бред ещё смотреть не хватало. Поначалу мне было интересно, но после нескольких серий хотелось, чтобы все уже закончилось. По мне - слишком долгое развитие сюжета.
-
Вчера все досмотрела, долго искала сериал, который "зайдёт". Другая - вроде интересно, но слабовато, на мой взгляд. Русские горки - Вилкова прекрасна, Андоленко раздражает. Действия происходят в военные годы, особо не люблю такое. Уголь - смотрела давно, по ТВ. Хватило меня на две серии. Не могу смотреть, как в 90е жили. Понравился "Чужой" с Кириллом Плетневым. Преуспевающий банкир Владимир Орлов вынужден бежать от правосудия за границу. Он быстро понимает, что живым ему не уйти. Пытаясь скрыться от уголовного преследования и расправы бывших партнеров, герой оказывается в небольшом городке на границе с Финляндией. Волею судьбы он присваивает себе личность майора полиции. Теперь Орлов живет двойной жизнью: разбирается в местных происшествиях как обычный следователь и одновременно скрывается от столичной полиции и нанятых киллеров. Он ищет возможность нелегального перехода границы, но с каждым днем уйти становится все сложнее. Кстати, Холодные берена второй сезон не досмотрела. Хватило меня на две серии. -
Большое спасибо за рекомендацию. Посмотрела вчера. Тим Рот великолепен, как и всегда. Сам сериал, на мой взгляд, медленный, неспешный. Поражает, в каких условиях раньше жили люди.