Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Курортозаложница

Наши люди
  • Число публикаций

    6 151
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Курортозаложница

  1. Досчитаем до бесконечности-3

  2. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Там такие суммы и столько имущества, что доводить дело до судебных тяжб уже мерзость. Мир Гаргантюа и Пантагрюэля. Квартиры по 700 и 400 метров, элитные квартиры в Сочи и тд, коллекции русских художников и даже смешно, наручные часы..Это ж как надо друг друга заненавидеть на рубеже лет, чтоб делить делить и все мало.
  3. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Мерзость истории не в разводе, а в том, что немолодые люди делят скурпулезно и до ложек то, что через каких то 5-10 лет не положат с собой в землю, ибо там оно не надо. И если у Петросяна хотя бы есть страсть к коллекционированию, дочь родная и довольно успешные взрослые два внука, то мадам Степаненко не сильно то и с родственниками родычается, так что вредность и желание просто мстить от жадности характера налицо.
  4. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    В своё время меня пытались осчастливить мужем сестры мужа, типа парню нет работы в деревне, а двое детей. Я конечно сразу была против, но в один прекрасный день, придя с работы, из комнат выплыло нечто серо-бурое, с гнилыми зубами и уже отметившее встречу с моим мужем. Хайп я подняла знатный, через два часа была найдена съёмная хата этой субстанции, муж правда не на жизнь обидемшись ушёл на пару суток от меня тоже, вместе с кумом)) Но зато я больше ни разу не видела никаких родственничков и мужа такого невнятного тоже через годик отправила на три известных буквы. Не люблю дома посторонних настолько, что культурно терпеть не умею даже часа, если не приглашала- сразу идите на хутор) Мой дом -МОЯ крепость.
  5. Звезды под гипнозом

    Ну нет, сестра не притворялась, если вы об этом. Но она как раз из тех людей, которые легко внушаемы, скажем так, "тонкокожие", впечатлительные. Таких легко ввести в состояние гипноза, можно даже просто начиткой информации, можно добавить маятник. Гипноз интересная тема, не всем он заходит в понимание, так что юмор в тему понимаю, но знаю чуть больше и мне не смешно.
  6. Стишки-депресняшки

    Новая тема в духе пирожков, но не пирожки Дело к осени, мне затея понравилась я не виновата и не верь весам ты со мной в постели раздавился сам в холодильник влезу не люблю жару между синих куриц лягу и помру выйду голой в чащу пусть сожрет медведь все равно мне в люди нечего надеть приуныла жопа скоро сорок лет свечи есть и клизьма приключений нет маленькие сиськи у моей жены главное чтоб больше не было войны режу аккуратно сыр и колбасу тронешь мою долю голову снесу дуб стоит зелёный цепь на дубе том съедена русалка грамотным котом Что увидит чукча Сразу петь про то С ним не ходит в баню Никогда никто Две старушки на печи Ждут омоложения Одной восемьдесят три Другая - без движения Маша и Миша шумели на крыше После двух выстрелов стало потише Наша Таня громко плачет Тише Танечка не плачь дядя всплыл всплывёт и мяч. Я в песке нашёл ворону грязную вонючую всё равно её не брошу До конца замучаю
  7. Звезды под гипнозом

    В юности я купила книгу по гипнозу и эксперименты над сестрой проводила по управляемому сну. Т е вводишь человека в состояние управляемого сна и диктуешь ему сон. И да, она видела именно то, что я ей наговаривала. Плюс была послушна, выполняла все команды: сделать пассы разные руками, сесть-лечь. Также в жизни видела два сеанса именно в стиле выполнения воображаемых команд, люди делали все, что им говорили. Я верю в действо в этой передаче. Это реально все.
  8. Поддержала сына

    Ясное дело, люди принимают в семью дочь маргинала-алкаша и стыдятся этого. Но вот сама дочь алкаша папу любит оказывается и смерти ему не желает, что удивительно. Все таки жениться надо с умом, чтоб потом не было таких вот открытий и конфузов.
  9. Родители, свекры, я, муж - все рассорились между собой

    Наслаждайтесь браком, пока ваша родня его не развалила, а это, я думаю, неизбежность. Не спешите с детьми.
  10. Доход с "моей" квартиры идет брату

    А почему бы не продать ту квартиру и купить жильё по месту жительства? В любом случае, даже если придётся добавлять или брать ипотеку, это будет гораздо проще и легче с весомой частью суммы от продажи той, вашей квартиры.
  11. Энергетические вампиры

    Орущие начальники у меня были. Но я почему-то наоборот подпитываюсь энергетически от таких. Страха нет вообще, смешно и огрызаюсь. Может вам тоже оргызаться?
  12. Нет общения для души в сети

    Три года душу выворачивать наизнанку ради свиданий без развития сюжета? Видимо, Виктор, вы слабак, раз так ничего и не изменили и не предприняли для преодоления обстоятельств. И женщины это чувствуют после 3-4 диалогов, да
  13. Сын - психолог, видит девушек насквозь. Для брака нет ни одной

    В каждой семье свои установки. Я не заставляю сына прям в обязательном порядке готовить, убирать, но если хочет помочь, а ему 10 лет, то велкам пожалуйста. Я не люблю вмешательства в мои затеи на кухне или по дому, например, но работу всегда найду: включи- собери технику, подай-принеси, натри на терке, помешай.. Ну и плюс уважение к моему труду. Если я убрала- поддерживать чистоту, если приготовила- кушать и убирать за собой посуду. Даже в его 10 лет уважаю его затеи: не выброшу что он не разрешил, не переставлю,если он попросил не трогать. Взаимоуважение. Главное, наверное, это научить ребёнка чувствовать вот эту золотую середину, когда ему комфортно и когда его прогибают или раздражают отношения. И в дружбе и в любви. И вовремя возвращать баланс сил в эту золотую середину.
  14. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Мне на работу по утрам, а оно дразниццо блаженной негой валяния. И такое каждый день. Завидую иждивенцу))
  15. Анекдоты-7

    - Почему они развелись?- Он - Весы, она – Дева. Дева поправилась – Весы сломались. Как называется пытка, когда тебя сажают в кресло и начинают капать очень маленькими зарплатами на карточку? - Работа сидячая, на дому!- Это кем же?- Промышленным альпинистом! Самый надёжный способ отремонтировать автомобиль выглядит так: откручивается крышка от бензобака и к ней прикручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Жена сказала, что больше не может так много и часто заниматься сексом. И поэтому решила вернуться ко мне.
  16. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Можно много рассуждать о вставных челюстях и геморроях, но если у мужика, простите, стоит в 70, то приключения он найдёт. А если он известен и богат, то найдёт и неподдельное обожание. А нимфетки всегда были и будут, а уж сублимирующие свою любовь к денежкам в любовь к дедушкам и подавно. У нас почему то женщины себя в 65 ощущают уже бабушками и лелеют внуков, а могли бы личную жизнь устраивать и развлекаться не хуже. Алла Борисовна, Надежда Бабкина и мадам Копенкина первые медийные ласточки. Надеюсь Степаненко после развода тоже найдёт моложавого мачо и будет тратить свои полярда до победного конца
  17. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Не все способны любить внуков как детей. И сын обязан помочь матери, да. И родители ребёнку. Но бабушка для внука это второе звено. В данной истории нам неизвестно, насколько близко бабушка общалась с внуком, какие отношения были с невесткой. Никаких выводов сделать нельзя, не зная всей картины, приведшей к такому финалу взаимоотношений. А потому главный злодей тут болезнь. И то, что невестка собрала вещи и свалила с дочерью после беды, тоже показательно. И пьянство сына после беды никак не оправдывает его. И да, мы все умрем.
  18. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Кстати что такое похоронные? Ну пусть это двести, триста тысяч..Не на похороны на Марсе же бабушка наскладировала. Эти деньги ничего не решают и погоды не делают, а вот накопить их снова, с учётом что сын уже весь в долгах и минусах, не особо и реально. И опять же, то, как ответила и мотивировала отказ бабушка, не есть преступление. Мы свечу при разговоре не держали, возможно она была максимально тактична, но прямолинейна. Хуже то, что сын спивается теперь. Слабак. В его годы еще можно все начать с нуля.
  19. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Я поддерживаю бабушку. И даже в плане донесения информации, я думаю своему сыну она могла сказать правду в глаза. Это честно. Возможно все вокруг ему внушали ложные надежды, а она видела как никто, что оставшись ни с чем, он и семью потеряет. Не факт ведь, что горе рассорило супругов, возможно причина в том, что мужчина все продал и ушёл в минусы? Это личное право каждого, как тратить свои деньги.
  20. Устала жить с мужем, в который раз хочу разойтись

    Чем больше полистываю тему, тем больше считаю, что разговоров и ссор на тему развода Ане вообще не надо поднимать. Прийдет час, муж сам попросит развод, оформит его и отдаст миром большее из желаемого Аней. Люди живут на разных адресах фактически, к этому все равно все придёт. Сейчас есть женщина на стороне, потом ОНА станет семьёй и Аню отпустят, лишь бы не мешала
  21. Устала жить с мужем, в который раз хочу разойтись

    Ни в чью то пользу выскажусь, но ради интереса посмотрела на кухню автора. Очень понравилась. Моя цветовая гамма, люблю ярко, люблю хаос геометрии и ощущение пространства и кислорода. Отличная кухня, имхо
  22. Поздние дети моих родителей.

    Поздравляю вас, Марк, с преодолением ста страниц темы. Всеобщими усилиями уже более полугода с вами разбираем проблему. Так и воспитаем всем миром
  23. Устала жить с мужем, в который раз хочу разойтись

    Если бы мужики просто уходили от жен, это ж плюнуть и забыть. Страшно, что уходят и от детей. Такое и с годами не забыть и не простить и не принять. Желаю сил быть счастливой ради сына и в глазах сына
  24. Анекдоты-7

    - Фортепианствуете уже?- Нет, пока только пианируем. В жизни у каждого свои проблемы. Так, директор мебельного магазина Петрович каждое утро, матерясь, восстанавливает букву "М" в названии "Мебель". А директор рыбного магазина Виталик наоборот, закрашивает подрисованную ночью букву "С" в названии "Свежие раки". В параллельной реальности...Прилетает бабочка в тату-салон и говорит: "Набейте мне на крылышке проститутку". - У меня Mеrсеdеs - один комфорт! - У меня ВМW - один отдых! - А у меня маршрутка - один, передайте! - Ты гуманитарий или технарь?- Я нечто среднее... Я гумнарь - Из чего это блюдо?- Из обезьяньих яиц.- Ух, а я и не знала, что обезьяны несут яйца! - Сёма, ты любишь глинтвейн?- Нет, он же с корицей. Ты же знаешь, я её терпеть не могу!- Ну так а если без корицы?- Без корицы не то...
  25. Анекдоты-7

    Если бы каждый раз, когда я осознаю, какой дурой я была, мне давали бы 100 рублей, у меня был бы постоянный источник пассивного дохода. - Почему ты его отпустила?- Потому что тот, кому я по-настоящему буду нужна, никогда от меня не уйдёт!- Дура ванильная, кто ж отпускает добермана без намордника? На работе только и разговоров, что про секс!Если и дальше будут только разговоры - уволюсь нафиг! Моя девушка храпит, когда спит на спине, поэтому мы больше не практикуем миссионерскую позу. - Девушка, ну как же так?! У вас две педали и две ноги! Ну как вы могли перепутать педали?!!!- А ножки переплелись. Это неловкое чувство, когда лето уже заканчивается, а ты всё ещё ходишь белая, как сметана, и жирная, как сметана. - Больная, что за хандра?!! Вы у меня еще жить будете! - Ура, я буду жить у доктора!
×