Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шуршинчик

Our own people
  • Content count

    1705
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1611 Обычный

1 Follower

About Шуршинчик

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/29/82

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Башкортостан
  1. Объясните мне зачем мужчины просят акаунты в вк или инсте? Телефон спросить я ещё понимаю, хотя категорически настаиваю, что номерами лучше обменяться при первой встрече, если у обоих возникнет желание. Пишет один, давай в вк писать будем. Зачем? Чем тебя не устраивает сайт знакомств, соц сети у меня закрыты, только для друзей. Обижаются.
  2. Если так, то я бы разочаровала его ещё больше вечером. Сегодня с утра поступило - доброе утро, как ни странно. Но я уже несколько призадумалась, да и общаюсь с другими. Вообще если он рассчитывал на более близкое продолжение, то почему бы не сказать прямо. В нашей беседе, да и по мне в целом, было понятно, что быстренько ничего не будет.
  3. Состоялось свидание номер 5. Симпатичный мужчина, высокий, немного худоват (я люблю поплотнее). Приятный собеседник, ни сальных шуточек, ни каких намёков в тему секса, просто поболтали на разные темы. Гуляли в парке, рядом с моим домом, выпили по чашке кофе. Мне показалось, что симпатия между нами была, предложил этим же вечером вновь встретиться погулять, но я была занята. И после этого тишина, ни спокойной ночи, ни доброго утра. Написал на следующий день пару слов, формально о погоде и настроении.
  4. Принесла очень интересный экспонат
  5. Мы стояли в обеденный перерыв напротив крупного магазина, где ходило очень много народа, прям перед машиной. Горячий кофе, как средство защиты? "Горячее оружие"
  6. Цветов я на первой встрече не жду, да и в кафе идти мне бы не хотелось. Для первого общего обзора, как говорится, достаточно не долгой прогулки и кофе, мне бы не хотелось с не понравившимся мне человеком общаться долго. Встречу в парке мне проще свернуть и раскланяться. Да и на прогулку я одеваю то, что мне удобно, джинсы, кроссовки. Очаровывать и выхаживать на малоудобных каблуках не хочу, мне мой комфорт приятнее. Но и посиделки в машине я отмела однозначно, лично для себя, даже в комфортной и с кондиционером Ладно, будем ходить дальше на свидания, искать своё, с перламутровыми пуговицами ТоварисЧа любителя кофе с заправки тоже не исключаю, посмотрим дальнейшие его действия. Расскажу непременно про него.
  7. @Безветрие Написал про реальные встречи так - ты только на сайте общаешься или в реальной жизни тоже?
  8. @Россияночка общались мы совсем не долго, буквально пару сообщений и он спросил интересуют ли меня реальные встречи. Ответ был положительным, попросил номер телефона, я в ответ попросила фото, так как на его фото лицо было не очень видно - отправил. Внешне понравился и я номер дала, он тут же предложил пересечься для первой встречи, обговорили время и все. Цветов не было. Говорил в основном он, много о себе, ну я и спрашивала больше. Он пару вопросов только задал. Мне он конечно понравился. Но все же, что то царапает, такой знаете ли удав. Чувствовала скованно с ним себя, легко мне небыло, в отличии от него, как он сказал. *Не* с глаголами пишется раздельно
  9. @Лисса Гудвин не ответила, обычно выводы делаю позднее и озвучиваю. Я действительно очень не опытна ни в сайтах знакомств, ни во всех этих тонкостях. Но вас всех читаю, внимаю. @Эллен Пейдж Конкретно мы не назначили. Просто сказал, что надеется это не последняя встреча. Он сказал что ему очень приятно со мной рядом, про красивые глаза и все такое блабла. Я поблагодарила за приятную беседу и кофе. На том и разошлись. Я тоже обычно такого же мнения У меня назрел вопрос, даже два. Когда уместнее обмениваться телефонами? И можно ли по фото как-то вычислить человека в интернете?:D
  10. Вспомнила во время разговора сказал, что чаще всего женщины на сайте спрашивают размер его доходов типо и как ему это не нравится, поэтому он таким отвечает что безработный. Я не люблю такие разговоры, как и долгое мусякание прошлых отношений.
  11. @Эллен Пейдж Да меня это никак и не трогает, ну машина и машина, да хорошая, но мне то какое дело. Меня больше внутренности человека возбуждают. Не с машиной же отношения то строятся.
  12. Да, опыта у меня маловато ещё. Учусь, как говорится, только. Реакция такая была, потому что думаешь неужели вот ЭТО я только и интересую.
  13. @Ивка гнутая Как вариант конечно возможно. Я тут читала подобные истории. Скорее всего вариант @Лисса Гудвин подходит. Короче не чисто все это. Но для 4 свидания уже хоть не кошмар, после предыдущих хотелось удалиться с сайта. А тут пусть и не то, но я на верном пути, моё впереди значит. Осталось то всего лишь свиданий 15)
  14. Итак свидание номер 4. Симпатичный, высокий мужчина, вкуснопахнущий хорошо одетый, на хорошей иномарке. Встретились не на долго для первой встречи. Пили кофе в его машине, сказал на улице душно, а у меня кондиционер. Глаза конечно хитющие, сказал вдовец, много говорил о себе, пару раз поцеловал руку, в общем пытался очаровать. Честно говоря не верю, что у такого мужчины нет толпы поклонниц, такие знают себе цену. Да и мы явно из разных социальных слоев и он это тоже понимает, на меня произвести впечатление машиной, деньгами и тому подобным бесполезно, я на это не клюю, мне важно отношение ко мне. Теперь о том что напрягает, не хочу себя принижать, но я обычная, да симпатичная и все такое, но он явно статусный мужчина, у таких и женщины обычно такие, которые на Мальдивах отдыхают. Вот и вопрос, где подвох то?
×