Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лидия Николаевна

Newbies
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Плохой

About Лидия Николаевна

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лидия
  • Residency
    У того дуба

Recent Profile Visitors

524 profile views
  1. Битва экстрасенсов

    Да, так и случается. И несут сами свои деньги и добровольно. Нет, в принципе, в шоу ничего страшного нет , на то оно и шоу, зрелище. Те, которые хотят верить, будут эти передачи до последнего смотреть, пусть развлекаются. Но эти экстрассенсы в кавычках в последующем после передачи делают себе нехилую карьеру, используя свое распиаренное имя. Ценники у них там вообще безбожные. И да, идут , к примеру , несчастные матери , потерявшие детей, готовые отдать все, что есть за надежду. А ведуны эти впаривают в уши любую чушь.
  2. Крымская консультация - 4

    Товарищи, кто скажет, как отдыхается в зимнем Крыму? Предлагается множество туров по хорошей цене. Хочется поехать, но интересно, работает ли организация экскурсий, комфортная ли погода? может, кто подскажет?
  3. Зарубежное кино. И только!

    И чернокожый крестный Дроссельмейер , и голубая парочка солдатиков. И вообще, Дисней снимает такие толерантные версии сказок не в первый раз, конечно. В « Красавице и чудовище» присутствуют и чернокожие придворные дамы и опять же мужчины-голубки. Вроде и некритично, но как-то странно все это, когда показывают давнюю эпоху , а там негритянки в платьях на балах вальсы исполняют. Дети так и будут расти на этих фильмах с искаженными представлениями об истории.
  4. Очень важно, чтоб вы попали к грамотному неврологу . Я Вам скажу, специалистов по мигрени очень мало , почти нет. И, надеюсь, что вдруг это не мигрень. Потому что данное заболевание до конца не изученное, вылечить его пока невозможно, увы. Приступы могут продолжаться несколько суток, всякие цитрамоны-анальгины - как мертвому припарка. Короче, бяка еще та, эта мигрень.
  5. Крымская консультация - 4

    Могу сказать, что жильё вы выбрали в историческом центре города, место туристическое, поэтому все очень чистенько и аккуратно. Атмосферу караимской улицы не передать, нужно прочувствовать, это древность, мощеные дороги, старые дома - все очень душевно. Если остановитесь на этом варианте, значит будете жить в шаговой доступности от основных достопримечательностей города. Про пляж "Солярис " - пляж считается одним из самых лучших, там приличные кафе, территорию чистят постоянно. Что касается "разбитости" города - это проблема почти всех городов крымского побережья. С ремонтом улиц и домов они испытывают некие трудности. Но нам, к примеру, вообще некритично было.
  6. Русские сериалы

    Крючкова там просто бесподобна, даже не могу выразить те эмоции, когда вижу ее в этом сериале. Ликвидацию могу пересматривать бесконечно. Я так давно жду продолжения. Поговаривают, что съёмки уже идут, но достоверно не знаю .
  7. Крымская консультация - 4

    Полностью согласна, если есть возможность совместить отдых, однозначно остановитесь еще и в Евпатории - только ради одного моря с песчаным пляжем стоит туда ехать. Ялта - это красивейшие пейзажи, удобное расположение относительно большинства туристических достопримечательностей. Там очень замечательно, но море , вернее каменистый берег не всех устраивает. Да и сами спуски-подъёмы детям возможно будут утомительны. Другое дело - Евпатория! Чистый беленький мелкий песок , шикарное море просто. Сам город древний, красивый. На набережных вечером движуха со всеми соответствующими развлечениями - уличными артистами, поющими фонтанами, перформансами, кафешками и ночными клубами . Ещё один интересный момент: летом в Евпатории раз в неделю , по пятницами в историческом районе города проходят народные гуляния - нам очень понравилось - проходит концерт, различные викторины и конкурсы, гуляют ростовые куклы, проводятся мастер-классы для взрослых и детей , там же и ярмарка. Очень все колоритно выглядит, если учесть что все мероприятие проходит на старинных улицах, мощёных старым камнем. Да, и Евпатория славится самой лучшей кухней на всём Крымском побережье . Считаю, что поездок с детьми Евпатория - один самых замечательных вариантов. Поэтому если есть возможность, то попробуйте скомбинировать отдых.
  8. Отдых в Краснодарском крае-3

    Спасибо, примерно знаю теперь , в каком направлении двигаться все эти дни. Если б одна поехала, вообще в ус не дула бы - куда захотела, туда пошла. А тут ещё и мужа затянула, которому нужно объяснить, что в Сочи зимой не только горнолыжники едут. Скажите, до Скайпарка далеко добираться и на чем?
  9. Отдых в Краснодарском крае-3

    Скайпарк смутновато для себя представляю, но догадываюсь, что это для меня какой-то Мегаэкстрим. На фуникулерах -это да, но прыгать с высоты пока не готова. Скажите, вы не в курсе, там есть что посмотреть на "Роза Хутор", если сам на лыжах не катаешься?
  10. Крымская консультация - 4

    Правая нога, какой берег в Любимовке, песок? Это вы нашли вариант - тысяча на человека?
  11. Отдых в Краснодарском крае-3

    Девушки, дамы, кто-нибудь ездил в Сочи зимой ??? Что меня дернуло, сама не знаю, забронировала четырёхдневную поездку на конец января. Зная, что летом точно туда не захочу поехать, решила посмотреть эти края зимой, предложение было заманчиво-дешевое. Кто знает, какие экскурсии предлагают зимой? Один день ещё хочу посвятить Абхазии - горы-они и зимой горы. Поговорите со мной хоть кто-нибудь.
  12. Знаменитости, которые нас раздражают

    Что касается судебных тяжб, то насколько я поняла, компания Кизяковых ООО " Видеопаспорт" судилась пока два раза с аналогичными конторами. В первый раз подавался иск о компенсации размером в девять с половиной миллионов и запрете использования товарного знака. Однако выкружить миллионы не удалось - суд обязал ответчика выплатить двадцать тыщ рубликов вместо этого. Второй раз "Видеопаспорт" подал в суд на какую- то благотворительную организацию, запросил смешную цифру в 12 тысяч рублей и впоследствии сам же и отказался от своего иска. Пока вроде на этом все.
  13. Крымская консультация - 4

    Поделитесь секретом, пожалуйста. Этим летом моя свекровь в Ялте была, тоже в восторге от своего пансионата и соотношения цена-качество. И, да, ещё спросить у вас хотела, вы осенью как до Крыма добирались? Ждала по наводке форумчан декабря для покупки дешевых авиабилетов, но тут печалька - все рейсы Уфа - Симферополь с пересадками !Видно, прямые рейсы ближе к сезону выкинут. Да и не такие уж они и дешевые.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Думаю, вы обе недооценили степень опасности заболевания. Одна, не подумав, предложила - вторая, не подумав, согласилась. И только муж воспротивился , стараясь свести риск передачи болезни к минимуму. И правильно сделал. Менингит - не простуда, намного коварнее и передаётся воздушно-капельным путём. Поэтому реакция мужа понятна. Скорее всего у вас сказались нервы и усталость, не заморачивайтесь сильно.
  15. Отдых в Петербурге

    Посетили мы Санкт-Петербург, огромное спасибо за советы! Не могла все это время зайти на форум под своим аккаунтом. Напомню, было у нас всего два дня в октябре. Нам удивительно повезло с погодой, дождей не было, второй день стояло солнце. В итоге за два дня мы успели обойти пешком максимальное количество достопримечательностей, посетить Эрмитаж, были в Исаакиевском соборе - внутри и на смотровой площадке, посетить экскурсию на теплоходе с выходом на финский залив. Сьездили в Пушкин - изумительное место, парк в октябре просто шикарен, дворец вообще незабываемый. Брали экскурсию с гидом и ни разу не пожалели об этом. В общем, всего два дня, а впечатлений море, - спасибо одному из самых красивых городов на земле. Непременно хочется вернуться летом, ведь, что я увидела - это капля в океане.
×