Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

люминисцентная

Новички
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О люминисцентная

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 25.02.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Дана
  • Где живёт
    Где-то там.

Недавние посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Огнёвка А вы пожалуй правы, наверно стоит уколоть его. По больному месту ударить. Ведь мне кажется так просто обидеть женщину. Хотя теперь я звонить не буду пожалуй. после драки кулаками не машут.
  2. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Злобынюшка Вы такая самоуверенная вздорная женщина. Меня не надо прикладывать ни обо что. Я замужем не была и детей у меня нет. И вопрос собственно был в общем, стали бы женщины с таким встречаться и как они на определение "разведенка" смотрят. Читать вас не приятно, всегда с таким пафосом пишите, словно старая дева рассуждает о люби, ничего о ней не зная. Позвонил сейчас Юра. Он спросил встретимся ли мы завтра. А я не выдержала и сказала, что у меня есть ребенок и я "разведенка". Сначала в трубку молчал, а потом выдал... "Ну и что такого? Ты мне припоминаешь день рожденье что ли?" Я же выпил, мало ли что мог наговорить"... Я ответила, чтобы он мне больше не звонил и трубку бросила. Вот сижу и думаю, может на что и сгодился бы мужичок, там на свидание сходить да развеяться. А я так сразу, с плеча.
  3. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Знаете, в моей жизни произошли изменения. Я все таки решила, что может быть и не стоит бояться мужчин. Но все мои порывы на корню зарезаются. Моя знакомая Ира, пригласила меня на свой день рождение. Я пришла, людей незнакомых много собралось, среди них был приятный такой мужчина, Юрий. И он весь вечер со мной беседовал, разговаривал, уделял, одним словом, всяческое внимание. Он такой галантный, что в душе у меня, что то шевельнулось даже. Вроде мужчина не плохой. Правда в разводе, у самого ребенок 10 лет, с женой не получилось жить, с его слов погуливала. Конечно я смекнула, что возможно он лукавит, что сам с таким галантством гульнуть не дурак. Но все же обменялись с ним номерами телефонов и даже договорились встретиться в выходные. Было приятно, вот так внезапно понравился мужчина, даже не ожидала от себя такого. Вечер уже подходил к концу, все подпили и этот Юрий в особенности,что мне не очень понравилось. И зашел разговор о женщинах с детьми, которые развелись и ищут свою любовь. Засыпавший и зевавший на плюшевом диване Юрий, сразу же активизировался и стал ораторствовать, называя таких женщин "разведенками". Это же так некрасиво и ужасно. Женщина, которая родила и воспитывает ребенка уже достойна уважения, а не этого позорного слова "разведенка". Так вот. Этот Юрий говорил примерно следующее: Что "разведенки" только спят и видят, чтобы выгоднее пристроиться к какому-нибудь дурачку, который будет воспитывать ее ребенка от первого брака. Что родители хотят по выгоднее пристроить свою разведенную дочь к такому выгодному мужичку, поэтому забирают детей, чтобы она по скорее нашла такого вот "дурачка". Соответственно воспитанием детей занимается бабушка с дедушкой. Что такие "разведенки" цапают молоденьких пареньков у которых нет представления о жизни, а они кидаются не глядя на такую вот дамочку и живут с ними. Не пойму я теперь. Встречаться ли с этим Юрием. Потому что меня терзают смутные сомнения. Вроде бы, как и его жена "разведенка" - получается. И что она не достойна личного счастья, пусть выгодного, но все же... Милые женщины этого форума, вот объясните мне, смысл этого обидного слова "разведенка". А мужчины что же? Как их назвать в этом случае? Можно ли о себе так думать в принципе, что ты разведенка... Очень неприятное ощущение осталось внутри...
  4. Мигранты, гастарбайтеры и прочие "понаехавшие"

    Я смотрю, что обсуждения идут достаточно жаркие, извиняюсь, не могла выйти ответить. Для многих проблема актуальная судя по тому, как люди спорят. Могу сказать за паспорта и документы, у многих они, как и регистрация - куплены. Сейчас не так уж это и сложно. Любую газету возьмите, объявлениями страницы пестрят: "Регистрация за один день, помощь в регистрации" - причем действительно не дорого и очередей стоять не надо, с учетом того, что половина из приезжих русский язык через пень колоду понимает. Злобынюшка Вы наверно не обращаете внимания или в Петербурге как то по другому, но у нас они регулярно после работы, то за пивом, то за водкой, от славян не отстают, просто они когда пьяные носа на улицу не кажут, потому что проблемы с полицией им не нужны. Я еще раз убедилась, что нет в этих мигрантах ничего хорошего. Бесцеремонные совершенно. Я стала общаться с женщиной одной, она вроде адекватная и нормальная. На перерыве показала ей лак для ногтей, который заказала через каталог. Она у меня его попросила, дома накрасит и вернет. И что? Прихожу на следующий день, она мне эту баночку с лаком дает, а там почти ничего нет, зато у всех ее подружек ногти моим лаком накрашены.
  5. Извините, может быть пишу не в тот раздел. Но мне бы хотелось посоветоваться с людьми у которых возможно та же проблема. Дело в том, что я нашла себе другую работу, зарплата достойная, и будет она в конце месяца и мне наконец то удастся съехать от своей соседки, пусть в комнату, но зато я там буду жить одна. Так вот в чем проблема. Дело в том, что на работе очень много эмигрантов из ближнего зарубежья, русских женщин не так уж много, но ихние дамочки, ревностно и зло смотрят на наших, типа мы их мужчин уводим. Но это же полнейшая чушь! Кому нужен муж эмигрант, который спит и видит прописку российскую? Так вот, не успела я придти на работу, как на меня стали обращать внимание эти товарищи. Сначала я думала нормально, сработаюсь с ними, общалась нормально. Да и не то, чтобы общалась, а так парой слов перекинусь. А потом они начали проявлять себя отвратительно. То когда я мимо пройду начинают на своем языке лопатать громко и при этом ржут, как будто на базаре, то знаки внимания оказывают, причем это так все противно, как то по звериному и дико. Есть на работе один такой. Он мне стал намекать на более тесное общение, я ему сказала, что у меня есть мужчина, но он видимо считает себя неотразимым. Ко мне подошла женщина, тоже ихняя. И устроила сцену выяснения, что я там чего то мужика окрутила. А он мне даром не нужен. С тех пор, я стала очень негативно относиться к любому общению с мужчинами этими. И вот тут, как то я одному сказала. "Какого фига ты приехал в нашу страну работать не зная языка. Говорю тебе отстань от меня, а то начальству доложу" - а он мне знаете, что ответил? - "Не нравится уходи с работы". А почему я должна уходить? Это моя страна, я тут работаю, а не эмигранты из ближнего зарубежья, у которых даже справок о здоровье нет, не говоря уже обо всем остальном. Что делать? Ведь куда не плюнь везде они, не сидится им у себя на родине. Это уже превращается во всеобщую проблему мне кажется или я не права, как поступить? Потому что они меня так раздражают своим дикарским поведением и наглостью, что хочется уволится не смотря на зарплату, а с другой стороны, с чего бы мне уходить это моя страна!
  6. Хочу любви.

    Алекта Но ведь уже прошло 10 дней, через 4 дня нужно делать тест? Я хочу замуж и хочу чтобы ребенок был при отце. Раньше тыкали в спину, что я девственица, а теперь будут говорить, что мать одиночка, которая живет с родителями.
  7. Хочу любви.

    Здравствуйте уважаемые форумчане, вы наверно помните меня и мою тему, где отец предлагал лишить меня девственности. Тему закрыли, но проблемы остались и я пришла опять за советом. В прошлый раз вы меня уберегли от возможной ошибки, но теперь все перевернулось опять с ног на голову. Мой молодой человек, с которым у меня был первый секс в мои 27 продолжает за мной ухаживать, но этого мало, я бы хотела чтобы он признался мне в любви, ведь я ему подарила себя, не попробовав ни одного мужчины. Но кроме, как романтических вечеров и посиделок ничего нет. Он меня никуда не берет с собой, не приглашает в компании. Конечно, я понимаю мало времени прошло, чтобы судить, каких то две недели, но... Изначально хотела потерять невинность, а получилось, что теперь мне нужны полноценные отношения. Но есть и другая проблема, у меня задержка...Делать тест пока рано, да и с началом интимной жизни мог произойти сбой цикла. Но вдруг я беременна (скорее всего так и есть, чувствую) и от кого, получается не знаю. Тот сосед моего парня, по даче о котором я писала или сам мой мужчина, просто не знаю. Остается уповать на то, что это просто сбой организма. Но если я беременна, аборт делать в моем возрасте не вариант, а я хочу семьи. Возможно ли моего мужчину отвести в загс если я ему скажу о своей беременности? Ведь если что ребенок будет расти без отца. В моей голове крутится мысль, предъявить отцовство тому соседу по даче, пригрозив ДНК экспертизой если он начнет отпираться, тогда он на мне женится, потому что алименты сейчас мизерные. Хожу сегодня целый день не знаю, как быть. Что бы вы мне посоветовали? Родители не в курсе об этих событиях, все, как будто меня не замечают и мой мужчина мне не звонил, хотя вы знаете он мне говорил на прошлой неделе, о том, что хочет иметь детей. Может быть это мой шанс.
  8. Отец предлагает лишить меня девственности.

    Спасибо тем, кто меня понимает. Наверно погружусь в работу, чтобы не думать об этих проблемах. Но может еще все и получится. Просто что-то со мной случилось. Я как будто сорвалась и сосед еще этот, просто ужас... Не знаю почему я накинулась и на него или он на меня? Никогда не могла представить себе, что попаду в такую ситуацию, наверно нужно просто о ней не думать и тогда все пойдет своим чередом, а все факты отрицать в случае чего.
  9. Отец предлагает лишить меня девственности.

    Весенняя листва Как видите это не попадает очевидно под категорию врачебной тайны, да и кто ее хранит? Если в больших городах клиника на клинике, то у нас одна ЖК и в лицо друг друга знают. А если уж знакомые, то язык за зубами не держится, сами знаете, по секрету всему свету. В том, то и дело, что если бы я наверно с отцом это сделала, то он бы уж наверняка не стал разглашать по всем городам и весям, что у него могло со мной что-то быть. Я не знаю, очень плохо сейчас. Мой мужчина мне не звонит... До сих пор. Уже три часа прошло, а он не звонит. Может съездить на эту дачу и припугнуть этого соседа, как -нибудь?
  10. Отец предлагает лишить меня девственности.

    Здравствуйте форумчане. Я бегло прочла все ваши отклики. Много плохого и негативного написано в мой адрес. Сразу же скажу, что фантазии по поводу близости с отцом у меня не возникало никогда, я и мысли не допускала, до того момента пока он сам не предложил. Конечно, я понимаю, что это дико, что я смогла себе такое представить, но все же. Многих занимал вопрос, как родители могли догадаться о моей девственности. Дело в том, что пол года назад, у меня случилась неприятность. Началась менструация и не прекращалась, пришлось обратиться к врачу. А поскольку в нашей городской консультации работает мамина знакомая, то наверняка, она и рассказала ей об этом, а она уже поведала отцу. Наверно она все же, какой бы строгой не была, все равно за меня волнуется и переживает, вот и поделилась с папой. При всем этом, я никуда не хожу особо, дома вечерами дома, за исключением мероприятий праздничных. Если бы у меня был молодой человек, конечно я бы жила совсем другим ритмом. Мама и папа мои не живут, как кошка с собакой если вы так подумали. Их отношения больше уже похожи на дружеский союз, но не более того. И когда отец случайно зашел в комнату, то я была без нижнего белья и в бюстгальтере и руки сами знаете где были. Не хитрое дело было догадаться, чем я занимаюсь. А в свете всей предыдущей информации обо мне, понятно, что и зачем я делаю. Но теперь уже не об этом. Назрела совсем другая проблема и я не понимаю, что сейчас чувствую и как с этим жить дальше. Помните я писала, что на дне рождения мужчина от меня сбежал, узнав, что я девственница? Так вот он мне позвонил на следующий день и сказал, что я ему очень нравлюсь и он не хотел на не трезвую голову, такое значимое событие для меня, совершать. Поэтому предложил мне с ним поехать за город на дачу. Конечно я не маленькая девочка и понимала, что все должно закончиться постелью. Я взяла отгул на работе и решилась. Тем более парень этот из обеспеченной семьи, сам держит магазинчик не большой с дисками и я подумала, что может это мой звездный час. Почему бы и нет, я ведь девственна, прилична и буду хорошей мамой для детей и женой. Когда я сказала родителям, о том, что меня два дня не будет, они отреагировали вяло. Мама только спросила куда я собралась. Ну, а я не стала особо выдумывать, просто сказала, что у подруги буду. Вечер мы провели чудесно. Пили вино, сидели у костра, жарили шашлыки. Дело дошло до постели. Знаете я радуюсь, что да все было, все получилось и я теперь ни какая-нибудь девственница, которая мечтает о чем то не досягаемом. Все было волшебно, я не чувствовала боли, как описано на медицинских ресурсах в интернете и некоторые форумчане говорили. Мужчина был приятно этим удивлен. Хотя конечно особой нежности не проявлял. Может быть пока, пока мы не узнали друг друга лучше и он меня не полюбил душой. Я не знаю. На следующий день он уехал сославшись на дела и сказал, что будет вечером, а я пребывала в чудном настроении, сходила в местный магазин, купила всякой еды, чтобы сделать еще один романтический ужин. Пока его не было в дверь постучали. Это был какой то сосед, но я его не видела за тот день, что мы провели на даче. Очень приятный мужчина, мы с ним разговорились, я пригласила его к столу, налила чай. Честно говоря не понимаю, как я оказалась с ним на диване. Почувствовала себя свободной, что ли от всех предрассудков. У нас все с ним случилось. Даже не знаю, как описать, все, как во сне. Мой мужчина вернулся под вечер, как обещал, все опять было хорошо, но теперь мне плохо. Меня заедает мысль о том, что он догадается или сосед этот, что-нибудь расскажет про меня ему. Зачем я это сделала, ну вот зачем, не понимаю. Да и секс с этим соседом был без предохранения, вдруг он меня чем-нибудь заразил? Я не знаю, где была моя голова... Теперь сижу и плачу о том, что могло быть все, совсем по другому. От моего мужчины пока звонков не было, может рано еще судить, я не знаю, А если об этом узнают мои друзья, родители, знакомые? Они будут считать меня шалавой. Еще раз ловлю себя на грешной мысли. Можете осуждать конечно, но если бы я лишилась девственности со своим отцом, то никто бы никогда не смел сказать мне в спину, что я проститутка. Конечно, может еще все обойдется, но я очень нервничаю. Мне просто страшно, что будут тыкать в спину и говорить, что я проститутка. Что мне теперь делать?
  11. Отец предлагает лишить меня девственности.

    Злобынюшка Не понимаю, что вас задело так. Вы же женщина, а это гордо звучит. Извините если я вас этим словом обидела. Идиот неместный Вы хоть и говорите о моем железобетонном мозге, но хоть как то способны понять мои чувства. Вы поймите, я нормальный человек. У меня нет никаких тараканов из ряда вон выходящих. Скажите, как мне дальше жить с мыслью о том, что я могу переспать с собственным отцом, потому что последняя капля она все же будет, кода-нибудь.
  12. Отец предлагает лишить меня девственности.

    Леди Яр Как это? Объясните, как ведут себя не девственницы, разве что по увереннее.
  13. Отец предлагает лишить меня девственности.

    Belinda Спасибо большое Вам, я подумаю, нельзя в один день взять все, бросить и сбежать. Подумаю.
  14. Отец предлагает лишить меня девственности.

    Злобынюшка Да, какие могут быть проблемы, женщина? Вот я, вот он и мы вместе, и уже раздеты и все было бы хорошо. А он взял и сбежал, как будто ему не секс предлагают, а стакан серной кислоты выпить. Вечер прошел хорошо. Ну и что, что я практически не выпиваю, неужели нужно было нажраться, как свинья, чтобы отдаться и не помнить кому и как?
  15. Отец предлагает лишить меня девственности.

    Злобынюшка Тогда почему ОН ушел? Почему?
×