Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Новая Орбита

Our own people
  • Content count

912
  • Last visited

Everything posted by Новая Орбита

1. Кто это? - 22

Да, он)))
  2. Кто это? - 22

Наш человек)
  3. Кто это? - 22

Остроумова?
  4. В шоке от фото и всего происходящего в этом поноптикуме. Уж не знаю, какие права детей там блюдут, но этих недородителей судить надо за такое изощренное издевательство над беззащитными детьми. А они наоборот это в моду возвели и возвеличил. Свобода выбора итить......
  5. Меня просто до отвращения, до трясучки - ее смех. Поэтому никаких сомнений в привлекательности
  6. Я думаю это главный вопрос. И думаю, мама догадывается. А вожатая и аниматор, простите, полнейшая ерунда. Там нужна ответственность и серьезное отношение к делу. Да никто и не возьмёт.
  7. Что-то мне кажется, дочери все равно. Безразлично.
  8. Хоть побейте меня камнями, но девочке нужен психолог. Да и всей семье не помешает профессиональный совет.
  9. Кстати, да. Ещё можно по этим организациям пройтись и внести в чёрный список. Не лишняя предосторожность. @Дым я очень рада, что нашлась девочка и дома. Берегите себя, щадите и распределяйте свои силы, все ещё только начинается, надо пройти этот непростой этап.
  10. Кто это? - 22

Жеймо? Которая Золушка.
  11. Кто это? - 22

Совершенно верно
  12. Вернуть бывшего мужа/жену! Как?

@Браслетка я поделюсь своими выводами по похожей ситуации. Вам может быть жаль себя, этих лет, потраченных, а отношения не сложились. Обидно и досадно за себя, что не сложилось, недооценили, а ведь вы достойны любви и счастья. Думаю, это не повод начинать все снова. Лучше не будет.
  13. Слава Богу!!!! @Дым я вас обнимаю! Нашлась, это самое главное. Скоро вы ее обнимете.
  14. Так, вот именно, он все прекрасно знал и понимал. И женился на ее счёте, а не на ней. И там автор так прозрачно намекает: "Жила Мэгги и не подозревала, что есть такая штука - гомосексуализм". Люк любит только себя, ну, ещё деньги, работу и Арне.
  15. Светлая память ((( Мне он всегда казался цельным, глубоким человеком. Внушал уважение. Царствие небесное...
  16. Слава Богу!!! Это главное. @Дым, держитесь, берегите себя, надеюсь, скоро все разьясниться и дочка вернётся к вам.
  17. Скорей всего. Готовилась девочка. Может и давно готовилась. Правильно советуют искать связи и звонки отследить. Там ответ. О беременности не говорить! Не сейчас. Не надо никаких острых, спорных ситуаций, только осторожность, не спугнуть, не оттолкнуть ещё дальше. Спокойно (как это возможно), терпеливо действовать с девочкой, когда будет прямой контакт.
  18. Нет, здесь не просто желание свободы, а ждать прям девочка не могла и не хотела. Ведь через месяц в любом случае уехала бы легально из дома, поступила бы учиться. А там уже могла бы строить свою жизнь по своему и мама бы не знала всего. А улетела прям срочно и тайно. Вот именно.
  19. Да. Может быть подыграть, что отпускаете ее, только спокойно, будто обыденно. Мол, приезжай за деньгами, вещами, аттестат же надо получить, а потом спокойненько соберёшься, мы проводим и тд. Может хоть удастся поговорить глаза в глаза?
  20. Называем имя суженого

@Бокарнея попрошу и я), будьте добры!
  21. Может быть. Но явно, что готовилась ни один день.
  22. Жива! Слава Богу! Телефон не включился? @Дым, милая, держитесь. И, да, взламывайте соцсети.