-
Content count
912 -
Last visited
Everything posted by Новая Орбита
-
Да, он)))
-
Наш человек)
-
Остроумова?
-
Знаменитости и гендерная идентичность их детей
Новая Орбита replied to бурка's topic in Стойло Пегаса
В шоке от фото и всего происходящего в этом поноптикуме. Уж не знаю, какие права детей там блюдут, но этих недородителей судить надо за такое изощренное издевательство над беззащитными детьми. А они наоборот это в моду возвели и возвеличил. Свобода выбора итить...... -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема
Новая Орбита replied to Временно безработная's topic in Стойло Пегаса
Меня просто до отвращения, до трясучки - ее смех. Поэтому никаких сомнений в привлекательности -
17-летнюю дочь вернули домой.Что дальше?
Новая Орбита replied to Дым's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Я думаю это главный вопрос. И думаю, мама догадывается. А вожатая и аниматор, простите, полнейшая ерунда. Там нужна ответственность и серьезное отношение к делу. Да никто и не возьмёт. -
Что-то мне кажется, дочери все равно. Безразлично. -
Хоть побейте меня камнями, но девочке нужен психолог. Да и всей семье не помешает профессиональный совет. -
Кстати, да. Ещё можно по этим организациям пройтись и внести в чёрный список. Не лишняя предосторожность. @Дым я очень рада, что нашлась девочка и дома. Берегите себя, щадите и распределяйте свои силы, все ещё только начинается, надо пройти этот непростой этап. -
Жеймо? Которая Золушка.
-
Совершенно верно
-
-
Гафт?
-
@Браслетка я поделюсь своими выводами по похожей ситуации. Вам может быть жаль себя, этих лет, потраченных, а отношения не сложились. Обидно и досадно за себя, что не сложилось, недооценили, а ведь вы достойны любви и счастья. Думаю, это не повод начинать все снова. Лучше не будет.
-
Слава Богу!!!! @Дым я вас обнимаю! Нашлась, это самое главное. Скоро вы ее обнимете. -
изба-читальня Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
Новая Орбита replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
Так, вот именно, он все прекрасно знал и понимал. И женился на ее счёте, а не на ней. И там автор так прозрачно намекает: "Жила Мэгги и не подозревала, что есть такая штука - гомосексуализм". Люк любит только себя, ну, ещё деньги, работу и Арне. -
Светлая память ((( Мне он всегда казался цельным, глубоким человеком. Внушал уважение. Царствие небесное...
-
Слава Богу!!! Это главное. @Дым, держитесь, берегите себя, надеюсь, скоро все разьясниться и дочка вернётся к вам. -
Значит нельзя было ждать. -
Скорей всего. Готовилась девочка. Может и давно готовилась. Правильно советуют искать связи и звонки отследить. Там ответ. О беременности не говорить! Не сейчас. Не надо никаких острых, спорных ситуаций, только осторожность, не спугнуть, не оттолкнуть ещё дальше. Спокойно (как это возможно), терпеливо действовать с девочкой, когда будет прямой контакт. -
Нет, здесь не просто желание свободы, а ждать прям девочка не могла и не хотела. Ведь через месяц в любом случае уехала бы легально из дома, поступила бы учиться. А там уже могла бы строить свою жизнь по своему и мама бы не знала всего. А улетела прям срочно и тайно. Вот именно. -
Да. Может быть подыграть, что отпускаете ее, только спокойно, будто обыденно. Мол, приезжай за деньгами, вещами, аттестат же надо получить, а потом спокойненько соберёшься, мы проводим и тд. Может хоть удастся поговорить глаза в глаза? -
@Бокарнея попрошу и я), будьте добры!
-
Может быть. Но явно, что готовилась ни один день. -
Жива! Слава Богу! Телефон не включился? @Дым, милая, держитесь. И, да, взламывайте соцсети.