-
Content count
912 -
Last visited
Everything posted by Новая Орбита
-
Он, Григорьев. Загадывайте
-
Этот герой всю жизнь шел по следам одного давнего события. И в итоге нашел то, о чем почти никто уже и не помнил. Да ещё и породнился с историческим лицом.
-
Давно предполагаю, что в подобных шоу нет подлинной реальности. Все наверняка просчитано и основано на сценарии. Вот Смолянинов и работает.
-
Уходят гении...Им нет замены... Светлая память, Сергей Юрьевич.
-
Сколько стоит "Моя Семья" в вашем городе?
Новая Орбита replied to Сансевьера's topic in Выход в свет
С этой недели газета стоит 41 рубль. Стоила 39. Ставрополье. -
Присоединяюсь! Вообще не поняла ничего.
-
Спасибо))) Мне нравится имя!
-
Виктор И мне скажите!
-
Джейн Эйр, Фериде, Консуэло и другие героини любовных романов.
Новая Орбита replied to Карамболь's topic in Стойло Пегаса
только и подумала, что ей везло, за три года лишь два выкидыша. Да, если подумать, может и можно было бы и уехать, и учительницей устроить. Так на деньги Фиониной бабушки они этот дом и купили вроде. Да и сколько там тех денег было? Не миллион же фунтов. А ей, Фионе, надо было не молчать, и не играть в "что воля, что неволя, все равно", а уже очнуться и принять, что жизнь ее здесь, а Пакеха и думать о ней забыл, если вообще думал. Так то она у родителей жила до трёх лет Фрэнка. И говорить, и про переезд, и про школу. -
А как? Не допускать интимной близости? Мужу и жене лет в 25? Ну, не очень реально. Тем более Пэдди католик, а о предохранении и не слышали. Да и Фиона не очень то против была рожать, ее всегда охватывало чувство радости и нетерпения, когда она ждала ребенка, только последних было тяжело носить) в 42 года. Прислугу держать им вообще не снилось. Где там. Да, наверное, в том кругу и семьи с 2-3 детьми о домработницах не мечтали. Просто нам, современным, эти домашние дела кажутся адом, да так оно и есть. А, например, моя бабушка в 40е-50-е имела 6 детей, корову, огород и дом с печью и водой во дворе. И все так жили. -
Ну, как же! Ведь он любил ее и страдал. И так-то, он спас ее и ее сына в каком-то смысле. а ее не в замуж, а в монастырь какой-нибудь. Да, я считаю, что Фиона слишком уж погрузилась в свои переживания. А ведь ее жизнь была в этом доме и с этим мужчиной. И надо было нести ответственность и за свои поступки, и за "нелюбимых" детей, которые ни в чем не виноваты. Ну, а кастрюли с корытами, что ж, тут изменить ничего нельзя было. И муж любил ее, и берег по-своему, и сыновья переняли это, "они слишком любят маму" говорит Мэгги, когда рассуждает о "пшике" и отсутствии потомства Клири. А мама будто не замечает ничего. -
О,да! Их всех там очень можно пожалеть. И Фиону, и Пэдди и детей, и Ральфа, и даже Мэри Карсон. Тоже ведь судьба не сахар, единственный сын умер, муж тоже, а больше замуж выходить было нельзя, иначе попадешь к мужчине в зависимость. Да, тяжело очень. Вот она и выбрала отстранение от всего и страдание, "и упивалась этим страданием слишком долго, и прозрела слишком поздно" (цы). Тем не менее, с моста она не прыгнула, а вышла замуж, и муж ее любил, и у нее было еще много Её детей, которые выросли собственно обделенными в чем-то людьми, им не хватало матери. Даже и Фрэнк много видел от матери ласки? Как там "она подошла и провела ладонью по его волосам. Трудно было представить от нее ласку нежнее" (цы) И это к любимому (!) сыну. Да любили все пострадать, и все и упивались этим, а жизнь-то прошла. И сгубили детям жизни попутно. Но, Мэгги одумалась, остановила эту традицию. -
Да, это точно. Я очень любила эту книгу в юности, читала, не могу сказать даже сколько раз, ну, ооочень много. Кстати, поэтому не люблю фильм. В фильме не все соответствует книге и тому, как я это себе за годы перечитывания книги представила. Сейчас я думаю, а нафига все это было надо? Эти страдания, терзания, тайны. Почему нельзя было жить попроще))) Ведь жизнь одна. И думаю я, что им просто нечем было больше заняться. Жили вдали от людей, видели только друг друга, да слуг. Да ещё много читали, вот и фантазировали себе всякие глубокие переживания. Да и в кого могла влюбиться Мэгги? Единственный человек, который обращал на нее внимание, был Ральф. В огромной семье она была одинока. А уж про то, что в 23 года не знала откуда берутся дети, я вообще молчу. Отец погиб, а мать так и не вышла из образа страдалицы... -
Карьерную не собираюсь. Меня все устраивает как есть. А я тут вычитала, что черепаха символ мудрости и долголетия)))
-
Девочки, прошу ваших толкований. Вот это мне попалось в киндерах в подарок от @Морская тень )))) А черепашку сама купила сегодня.
-
Черепаха значит, что можно на время забыть о проблемах и беспокойствах. Наконец-то удастся буквально остановить время и расслабиться. Также можно трактовать, как появление в жизни мудрого человека, или получение мудрого важного совета в какой-то момент.
-
В книге дядюшки (если это об отце Кямрана) нет в живых давно. А другой дядя отец Мюжгян жил в другом городе, где-то далеко. -
Селфи? А у меня тоже есть
- 150 replies
-
- 30
-
-
-
2019. Желаем нового года! Ветка поздравлений
Новая Орбита replied to M-03's topic in Ждём только вас!
Вот и наступил! С Новым годом! Пусть 2019 год будет удачным и благоприятным для нас всех! Мира и добра всем нам!- 94 replies
-
- 24
-
-
-
-
Признаюсь, сейчас только первый раз посмотрела его 14.08. Ставрополье. За окном солнце светит совсем не по новогоднему) Я всю готовку закончила. Уже несколько лет, как покончено с лишней едой, еще не хватало потом продукты выбрасывать . К празднику готова. Отдыхаю перед телевизором. С Наступающим!
-
2019. Желаем нового года! Ветка поздравлений
Новая Орбита replied to M-03's topic in Ждём только вас!
Дорогие Форумчанки и Форумцы! С Наступающим новым годом вас! Пусть он будет счастливым и весёлым! Я вас люблю- 94 replies
-
- 32
-
-
-
-
Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"? А также с Лукашиным и Новосельцевым
Новая Орбита replied to Elenrass's topic in Стойло Пегаса
Вот именно, что жена не развелась бы с Гошей, если бы с ним хоть как-то можно было бы жить. Тем более, имея детей и прожив пару десятков лет вместе. Значит терпеть такого муженька сил уже у жены не было, как и тащить все на себе. А он все пропивал видно, да ещё и права качал, "на том простом основании......" Встретилась Катя, которая никогда не была замужем вообще, ей это все кажется неведомым и волшебным, как это вообще жить с мужчиной. Вот и пара. -
Голосую за третий вариант. Первый очень однообразный, второй вариант скучноватый, а вот третий отличный. И есть простор для фантазии.
-
Игра понравилась! Интересные и достойные игры вопросы. Жаль, что команда проиграла.