Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Новая Орбита

Our own people
  • Content count

931
  • Last visited

Posts posted by Новая Орбита

1. В шоке от фото и всего происходящего в этом поноптикуме. Уж не знаю, какие права детей там блюдут, но этих недородителей судить надо за такое изощренное издевательство над беззащитными детьми. А они наоборот это в моду возвели и возвеличил. Свобода выбора итить......

• Upvote 2

2. 18 минут назад, Галчонка сказал:

Кто что скажет?

Голосую за третий вариант. Первый очень однообразный, второй вариант скучноватый, а вот третий отличный. И есть простор для  фантазии.

• Like 2
    • Thanks 1
    • Upvote 1

3. 38 минут назад, grapesol сказал:

У меня обычно настрой есть после поздравлений и праздников на работе

И у меня тоже так! Праздник на работе удался) :drinks_drunk::drinks_wine::gathering::music_band:

К тому же, я сама себя порадовала, купила пальто весеннее, сумку к нему:D Да еще после обеда 7-го марта позвонили из ювелирной мастерской, что можно забрать заказ. Вот и получилось, к 8 марта и предстоящему дню рождения я с подарками. 

С девочками-коллегами давно одариваемся  только по заказу, никаких сюрпризов в виде кремов для рук и лица ненужных марок) Каждая написала три желаемых варианта на оговоренную заранее сумму,  один из них получила, и все довольны. 

Маме подарила халатик красивенький, сладости любимые ее. Мама мне нарциссы и денюжку с открыткой. Крестник принес набор косметических средств, которыми я пользуюсь (ну, кума в курсе). С бабушкой  соседкой  обменялись полотенчиками-фруктами. 

• Like 2
    • Upvote 1

4. Есть все же возрастные пределы для рождения, да и усыновления  детей. 

У нас есть учащийся, мальчик 11 лет. Папе его 70, маме 64. Родители потеряли старшего ребенка, взрослого уже парня, автокатастрофа. Вот решили себе в утешение родить.  Родили. Мальчик очень проблемный в плане поведения, курит, постоянно пропадает, ищут с полицией и сами. Выгнали уже из двух школ, так как склонен к агрессии. Мальчик крупный, рослый для своего возраста. В первом классе чем-то был так расстроен, что практически кинул парту в учителя. Ходил на плаванье, выгнали, потому что играя чуть не утопил другого ребенка. Ну и так далее.

Так эти возрастные родители уже сами не рады ничему. Постоянно бегают за сыном, водят-встречают в школу, на занятия. Их знают все таксисты, потому что часто ищут мальчика по городу.  Им бы впору лежать на диване, да прогуливаться по вечерам по парку, а теперь пока глаза не закроются надо бегать, переживать, уж не говоря о материальном. Папа до сих пор работает, мама торгует на рынке. 

Конечно, проблемный ребенок может быть и у молодых родителей. Но в возрасте уже не по силам сдюжить с подростком. Это еще он маленький, а начнутся девочки...

• Upvote 4

5. 1 минуту назад, Спектакль окончен сказал:

И все равно не получилось.

Да. Только если на мультяшную неудачную копию Джоли может быть, отдаленно. Вот же дурочка, здоровье угробила, себя испортила. Зачем?

• Like 1

6. 2 минуты назад, Спагетти сказал:

Хочешь ещё фото?

О, Боже милостивый! Какой кошмар... Это самый страшный страх в этой ветке... 50 раз! И никто не остановил, там врачебная помощь головушке нужна бы.

• Like 2
    • Upvote 5

7. Узнала только вечером. Не хотелось верить в такой исход, но, увы... Это человек, который всегда заставлял прислушаться, задуматься, увидеть, подметить. Уже вошло в привычку выражение "надо Задорнову написать", если слышали или видели что-то интересное, смешное. Всегда ждала его комментариев о нашей жизни, политических событиях, людях. И всегда находила, что согласна во многом. А концерты смотрели всегда и не по одному разу. Жаль в живую не довелось побывать.

И никто не заменит...

• Upvote 4

8. Мы с коллегами (дружим и сидим в одном кабинете)  "одариваемся" взаимно  на Новый год, 8 марта и День рождения. Подарки всегда нужные, потому, что  покупается все "под заказ", кто что хочет на оговоренную сумму. И все довольны и счастливы. Но это с ближним кругом, так сказать.

А есть еще и сотрудники желающие порадовать, с которыми тоже обмениваемся презентами. В этом году немного растеряна от некоторых даров. 

Духи из каталога с "дивным"  ароматом:crazy:, помада такого же "дивного" оттенка;), цветочек, который сегодня уже мумифицировался( Все выбросить придется. 

От меня им всем по шоколадке и бутылке шампанского.

Надо сворачивать эту практику, чувствую)))