-
Число публикаций
742 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
162 ПродвинутыйО Гуцулка Ксеня
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
ICQ
0
Информация
-
Имя
Оксана
-
Где живёт
Карпаты
-
Интересы
Читать детективы, вышивать когда злюсь.
-
Я думаю вся причина не поделили территорию. Быстрее раздавайте котят и стерелизируйте Мышку. Мышка выгоняет лишнюю особь, для того что бы её дети имели своё пространство.
-
Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты
Гуцулка Ксеня ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
Иногда изменения вкуса могут говорить о проблемах с здоровьем. Если для всех горчит значит или рыба плохая, или масло на котором готовите не подходит для рыбы. -
Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты
Гуцулка Ксеня ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
А всем домашним рыба горькая или только Вам? -
-
Что у вас в холодильнике, морозильнике и кладовке. Всё о запасах и хранении
Гуцулка Ксеня ответил на тема форума автора ЛетнийДождь в От нашего стола
А какая капуста после морозилки? У меня проблема постоянно с капустой, возьмешь нормальную, а её за много и потом не знаешь куда её пристроить. -
Прогнозы по поводу мироустройства
Гуцулка Ксеня ответил на тема форума автора Физендра в Непознанное
Вы задаете глупые вопросы. Я уже говорила о первой заповеди Господа. Если бы Вы ходили к исповеди, то не задавали таких "странных" вопросов. Для истинно верующего человека в Господа - это сомнение в Его силе. -
Прогнозы по поводу мироустройства
Гуцулка Ксеня ответил на тема форума автора Физендра в Непознанное
Так для ознакомления, я вижу Вы таки очень далеки от церкви, у католиков до сих пор есть священники экзорцисты. -
Самое главное, что вкусно получилось.
-
Дольше нужно было мариновать, для говядины наверное 2 часа маловато будет.
-
Хотя с другой стороны, чем старше мясо, тем более оно полезно при низком гемоглобине, где то диетолог писал.
-
На молочной телятине он белый, на говядине масляный, а если более взрослое мясо, то жёлтый, вот такое мясо лучше отваривать. Может лучше в рукаве.
-
А жир на говядине цвета масла или жёлтый?
-
Вы следите за мясом при жарке, оно не должно жарится, только прихватится. Готовность проверяйте шпажкой, может лучше на час в рукаве, а потом открыть? Говядина очень тёмного цвета?
-
И обязательно запечатайте мясо, что бы не вытекал сок. Перед тем как поставить в духовку, обжарьте со всех сторон на сковороде, нужно что бы появилась золотистая корочка, по пару минут, на сильном огне. Так весь сок останется в мясе и оно не будет сухое.
-
Соль, перец, Ваши любимые травки и обязательно горчицу, можно в зернах. Лучше не очень острую, если конечно не любите острое. Слышала о маринаде из молотого киви, но сама не пробовала.
-
Говядину перед запеканием нужно замариновать. Иначе она будет жёсткая. Можете добавить в маринад сладкую горчицу.