-
Content count
3227 -
Last visited
-
Days Won
4
Everything posted by Тигровна
-
В субботу в парке. Дима жмурится от яркого солнышка.
- 1794 replies
-
- 38
-
На завтрак тосты с сыром, кофе, яйца вареные. На обед суп с фрикадельками и мелкой вермишелькой. К чаю испекла творожное печенье, которое вчетверо складывается, по старому рецепту. Гуляли в парке с сыном и внуком Димой, потом у нас пообедали. Дима суп не захотел, ел печеночные котлеты с рисом. На обед нам с мужем они же, мне с остатками картошки. Огурцы соленые, салат из свеклы с чесноком. Завтра Диму опять к нам привезут, в планах блинчики с творогом и с капустой и яйцом. Вернее, блины - это Димин заказ. И пожелание - со сгущенкой!
-
Просто теща очень деликатная. Справедливо, что будет что вспомнить о выходках зятя. Но согласна, что многозначность присутствует.
-
Я поняла так, что она отреагировала на последнюю фразу зятя: - Будет что вспомнить! Видимо, отличался уже не раз. И выражение лица тёщи как раз соответствует. Короче, сарказм это. Мне так кажется.
-
Гуляли сегодня с собакой в парке. Мать-и-мачеха зацвела, робко, кое-где, но есть! Вчера еще не было, и снег тает стремительно. Это первые цветы у нас. Радуют!
- 2224 replies
-
- 12
-
Приказ - счетовод (при казне) Выдра - занимающаяся прополкой Конец - концертный чепец Момордика - моя мордочка в зеркале; селфи Зеркало - зебра фыркала и скакала
-
Дорогие бестолкователи, пришло время придать игре очередное ускорение! Приглашаю водить @Хельга Мариам! Оля, дайте нам задание, хоть простое, хоть сложное, это неважно, как справедливо заметил уважаемый @Кто-то Главное, чтобы было интересно.
-
Шикарная идея! Но распыляться не буду. Объем работы предстоит большой. В следующем году вернусь, возможно, к этой мысли.
-
Спасибо! Сейчас буду думать.
-
Готовим с Димуськой творожные кексики. А еще у него нижний зуб молочный выпал. Но заснять не получилось.
- 1794 replies
-
- 28
-
@Чехонтаня, пришла благодарить! Так впечатлилась вафельным пледом, просто влюбилась в этот рисунок! Невестка отдала ненужную пряжу, связала внучке небольшой пледик, укрыться, подстелить или в машине закутаться. Пряжу добавляла, полосы получились неодинаковые по ширине. И еще он тянется. Условное название "Радуга". И еще начала вязать таким же узором гостевое одеяло для дачи. Если успею до начала огородного сезона, покажу.
- 2441 replies
-
- 33
-
Журавль - начальник. Постоянно журит! Пустельга - пустая, неинтересная телепрограмма Воробей - ворошиловский стрелок Попугай - популярное лекарство от гайморита Соловей - ветер с моря (соленый)
-
Ходим в парк с собакой гулять каждый день, только если холодно или очень скользко, тогда гуляем поближе к дому. Собака у нас приметная, любознательная и контактная, очень любит детей. Ее уже в парке все знают. Даже совсем малыши, только начинающие ходить и еще не умеющие говорить, приветствуют Нику на своем языке и пытаются погладить. Мы не разрешаем собаке надоедать людям, не всем может понравиться любвеобильная лохматая девушка. Но родители обычно не против. Старички гуляют группами и парами, с палками (скандинавскими и тросточками) и без. Спортивная молодежь бегает вокруг водоема, зимой на лыжах катались. Мы зимой кормили уток и синичек. Уже хорошо подтаяло, дорожки чистые, благодать. А сегодня ночью похолодало и снег выпал. Зима вернулась! Идем мы по березовой аллее, а отовсюду, тем не менее, птичье пение доносится. На разные голоса, у каждой птички своя песня. От простого чириканья до сложных замысловатых рулад. Я даже расслышала звонкое " Цигель-цигель, ай-люлю", клянусь! И уточки все парами. Весна, пора любви...
- 2476 replies
-
- 17
-
Косяк - специалист по плетению косичек Инженер - инженю на пленэре Бокаж - восхищенное восклицание Грюнендаль - грубый,юный, недоступный Синергия - синенькие как источник энергии
-
Спасибо большое всем участникам за доставленное удовольствие! Как будто сама (хоть крива и кособока) побывала на 8-мартовской пирушке с восьмым по счету мужем, пригубила кофе в магазине Кари, а дальше все заверте... (см. бестолкования Мечты поэта). Поздравляю с победой Лизу @Флер де Лиз! Будьте добры, слова нам дайте!
-
Благодарю! Слова отправлены.
-
Износостойкость - стойкость в борьбе с насморком Окостенение - впадание в ступор при виде Кости. Ах, любовь зла! Перестановка - обмен партнерами Видоизменение - участие в передаче типа "Модный приговор"; пластическая операция Затравка - зелень на завтрак
-
На завтрак яйца вареные, мне всмятку, мужу вкрутую. Кофе с молоком мне, муж пьет черный. Обедали супом рыбным из горбуши. Доели пирог с творогом и ягодами, осталось еще печенье домашнее овсяное. Вчера пекли с Василисой. На ужин тоже рыба, минтай с луком и морковью в сметанном соусе, с отварной картошкой. Винегрет. Есть еще гречка на гарнир, вчера варила для Василисы, она рыбный суп не любит. А гречку с молоком уплетала за обе щеки, да еще и нахваливала.
-
Стихи форумчан, только свои произведения!
Тигровна replied to Тигровна's topic in Приятное с полезным
@Баба с возом, Настя, прекрасные стихи! Замечательно стали писать! -
У Василисы ветрянка, слава богу, в легкой форме. Сослали к нам на один день. Рисовали, пекли вкусняшки и селфились.
- 1794 replies
-
- 32
-
На завтрак творог с малиной мне, мужу каша овсяная и сложные бутерброды. Кофе. На обед доедаем щи со сметаной и салом. Выпили за полтора дня 3 литра компота сливового. На перекус были маленькие бутербродики с запеченным мясом и свежим огурцом, яблоки. Ужинать будем салатом из пекинки с яйцом, огурцом и зеленым луком и пирогом заливным с капустой и яйцом. Вчера пекла, на сегодня еще осталось.
-
Латифундия - латаная и дурно пахнущая бомжатская одежка Контроверза - контакт с вариациями Сервильность - мобильный сервис Нефоскоп - скопивший состояние на нефти Комераж - захмелевший от крови комар
-
Утром мне овсяноблин с сыром и зеленью, кофе с молоком. Муж ел горячие бутерброды. На перекус яблоко. На обед щи на свиной грудинке со сметаной и соленым салом с чесноком. На ужин будет гречка с фаршем и овощами. Капуста маринованная со свеклой. Перед сном немного ряженки с черникой и малиной из морозилки. Очень вкусно!
-
Наверное, семядольные листочки скинули? Надо, чтобы было как минимум два постоянных листа. Так пишут знающие люди в интернете.
-
На улице снега и льды, а у меня рассада колосится. Ну, как колосится. На завтра намечена пикировка первой партии перцев. Там уже есть по паре настоящих листочков. Томаты сеяла позднее, еще пока маленькие. Порей скоро буду стричь. Посеяла пачку Хобот слона и остатки прошлогоднего Бандита. Взошло не очень густо, но нам хватит на всех. А это петуния. Сортовая драже - пореже, некоторые всходы не выжили. А густо - из Ленты Калифорнийские гиганты и смесь балконная. Окна грязные, да. Это с улицы, следы от вчерашнего дождя и сегодняшний снег.