-
Content count
3227 -
Last visited
-
Days Won
4
Everything posted by Тигровна
-
Катафот - фотосессия на автомобиле Погрузка - подружка пограничника Изолятор - удобрение на основе золы Светофор - весенняя эйфория от солнца Ограждение - огорчение и охлаждение (из семейной жизни)
-
Наши сообщения, опубликованные в газете - 8
Тигровна replied to Золотая молодежь's topic in Выход в свет
@Веранда, и мне, пожалуйста. Догадываюсь, что Димино изречение очередное. Спасибо за хорошее известие! -
У меня 9 %, суховатый, рассыпчатый, я блендером его с яйцами и сахаром взбила, а потом уже манку добавила.
-
Вот кстати да. Я в 2020 году делала операцию по удалению катаракты на оба глаза, ездила в Кострому, правда, нас возили партиями на машине от клиники. До места отправки добиралась сама, уже и с одним оперированным глазом, он был заклеен. И ничего страшного. Вот и замечательно.
-
Вот этого не надо. Вы заранее с мамой договаривались? Она на вас рассчитывала? Если нет, то мама могла бы сама позвонить и уточнить, может ли она на вас рассчитывать. И напомнить. И даже если вы забыли, что ж, со всяким может случиться. Вы же работали в этот день. Никто не застрахован от оплошностей. Но история ваша в связи с прошлым гораздо сложнее. Вы, думаю, тоже не знаете, почему мама уехала и какие у нее в тот момент были обстоятельства. Не надо винить ни себя, ни ее. Так сложилось, это жизнь. Очень хочется вас обнять и поддержать.
-
Лента - Лена талантливая Перекресток - сменивший религию Самокат - самовар на колесиках Грядка - зарядка в огороде Воронка - ворованная коронка
-
Духовки разные у всех. Может, в этом дело. Я ставлю в предварительно разогретую духовку. И, конечно, на 2/3 максимум формочки наполняю. Простите, если недостаточно подробно описала процесс. А может, творог слишком жирный? Хотя в рецепте процент жирности не оговаривается. Хорошо, что все хорошо закончилось!
-
Вчера готовила полдня, пицца, два салата - оливье и овощной с крабовым мясом и вялеными помидорами, яйца, фаршированные грибной икрой, бутерброды с творожным сыром и малосоленой рыбкой, грудинка запеченная, судак под сметанным соусом, накануне пирог пекла из песочного теса с творогом, черникой и малиной. Были дети и внуки, все ели и хвалили. Понимаю, что это не повседневное меню. Сегодня отдыхаем, доедаем. Сварила только суп гороховый с утра по просьбе мужа.
-
Дима поздравляет Василису, дарит ей букет. Запечатлеть нормально не получилось, мешал телефон.
- 1795 replies
-
- 49
-
Дима на дне рождения двоюродного брата. Василиса осваивает коньки.
- 1795 replies
-
- 26
-
Давно искала рецепт сырников в духовке. И вот сегодня попробовала. У меня было 400 г творога, смешала предварительно два яйца, 3 столовых ложки манки, 2 столовых ложки сахара без горки, разрыхлитель 1 чайную ложку, щепотку соли, ванилин по вкусу. Добавила творог, разложила по формочкам для кексов. Печь при 180 градусах 15-20 минут. Получились нежные, воздушные! А самое главное - без муки и руки чистые! Вот они, в желтой миске. Рядом печенье овсяное.
- 633 replies
-
- 14
-
Приближаю весну, как могу, в пределах собственного жилища. Это трогательный кривоватый гиацинт совсем не такой яркий, как на картинке, и соцветие у него не такое пышное. Но настроение улучшает! А милая мини-розочка поедет на постоянное место жительства на дачу. У меня таких уже несколько посажено, приживаются, разрастаются, цветут и радуют!
- 2474 replies
-
- 21
-
На завтрак мне тосты с сыром и кофе, мужу глазунья. На обед куриный суп с крупной лапшой и пиво. На ужин будут куриные запчасти с пюре, соленым огурцом и капустой маринованной кусками со свеклой. На перекусы яблоки и киви.
-
Еще одна нарисовалась. Краски были гораздо бледнее, чем на упаковке. Мне кажется, что от этого картина многое потеряла. Здесь день, хотя и освещение присутствует, а должна быть ночь, ну или вечер. Мне представлялось, что это Венеция. Канал есть, а где гондолы? Ну пусть будет Голландия. Почему-то нечетко на фото.
- 531 replies
-
- 12
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Теплушка - зимняя шапка с ушками Сверчок - чокнутый владелец свечного заводика Поилка - местная самогонщица Манжета - жена - та еще манипуляторша Баранка - Барбоскины на санках
-
Моя последняя работа после большого перерыва. Намучилась я с ней. Оттенки красок не совпадают с образцом. Один оттенок вовсе сухой, как резиновый комочек, не удалось размочить. Хотя баночка была закрыта. Подбирала из другого набора. Очень мелкие участки, цифры мелкие, глаза уставали. Но тянуло меня к ней просто магически. Каждый день часа по 2-3 сидела. Вблизи - пестрота. А издали и на фото очень даже. Особенно горы удались.
- 531 replies
-
- 24
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Василиса поздравляет папу.
- 1795 replies
-
- 34
-
На завтрак мужу глазунья, мне овсянка на воде. Но кофе со сливками! Суп сварила из лосося, типа ухи. Лосося отварного хватило еще на салат типа мимозы и на начинку в блины. Получилась рыбно-яичная, лук зеленый еще. К блинам еще вкусный творог, заворачивать не стала, просто намазывали. Съели по паре блинчиков, и все. Чай с лимоном. Ужинать будем салатом и тоже по паре блинчиков, наверно. Масленица все-таки.
-
Наши все разъехались кто куда на длинные выходные. Сын старший с женой и детьми в деревню к бабушке жены. Сын младший с Димой на рыбалку. Его жена в Казань с подругами. А мы с мужем болеем. Я заболела первая, от Димы заразилась, видимо, а муж уже от меня. И ведь говорила, чтобы не целовал меня по утрам, это у нас ритуал такой. Так ведь не слушал. И вот на тебе. Кашляем теперь дружно на пару. Температура у меня уже нормальная, а у него еще держалась в районе 38. А сегодня, после всех принятых мер и лечебных мероприятий - спала! Мы даже погулять с собакой сходили вместе, благо и потеплело. И аппетит у него появился, тем более что я к ужину его любимый пирог с капустой испекла. За себя я никогда не переживаю. А вот за него... за детей... за внуков - да.
- 1218 replies
-
- 30
-
Наш самый главный рыбак. Наловили с папой окуньков.
- 1795 replies
-
- 39
-
Когда тяжело болен близкий человек: как поддержать его и принять неизбежное
Тигровна replied to Мальчик с пальчиком's topic in На что жалуетесь
@Донюшка, дорогая, сил вам и мужества принять и пережить это тяжелое испытание. Молитесь за папу. -
Утром мне овсяноблин, мужу оладьи. Просто хлеб кончился у нас. На обед сварила суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром. Доели салат рыбный. На ужин мясо с овощами и рисом, лечо домашнее.
-
Кувшин - кувырок через шину Гистрион - троеженец Гиви Акваланг - водохлеб Мирмекохория - воспевающий мир хор коз и кур Инкогнито - инкассатор в маске
-
Ну все, я временно заканчиваю с вязанием ковриков. Закончилась годная пряжа, да и поднадоело. Приболела еще. Переключилась на шитье наволочек и рисование по номерам. А это на данный момент последние творения. У меня уже все почти раздарены. Оставила несколько на дачу. Эти два похожие, но разные. А этот просто из старых вещей, вязать такие труднее, больше уходит материала, но получаются они плотнее. Думаю, что вернусь к этому занятию по осени.
- 2441 replies
-
- 25
-
Идем с Димой домой с прогулки мимо маленького магазинчика. Называется "Микоша", написано еще "Товары для детей, их мам и пап" и нарисован симпатичный такой мордастый кот. Прошу Диму прочитать, что написано на вывеске. Буквы он все знает давно, читать в принципе умеет, но ленится. Дитё с уверенным видом выдает: "Кот в подарок!" Любит он котиков.
- 2255 replies
-
- 18