-
Content count
3227 -
Last visited
-
Days Won
4
Everything posted by Тигровна
-
Василечек Новый шоколад "Василиска" Дима с папой - болельщики Локомотива
- 1726 replies
-
- 35
-
Вельвет - совет вельмож Жирандоль - похудение (жир долой!) Лакрица - залакированная цаца Тренчкот - поединок трусливого енота с котом Хитон - хитрец он... (предостережение)
-
Вчера пекла блины, как положено. Часто нафаршировала печенью с рисом и жареным луком, еще часть - капустой и яйцом с зеленым луком. Часть оставила под икру. Младший сын с женой ездили по работе в Сергиев Посад, на обратном пути заехали в Переславль и там заночевали. Димусик был у нас, вчера они приехали его забирать, пообедали сталинскими щами и всеми видами блинчиков. Сегодня на завтрак геркулес и бутерброды с сыром. На обед мужу щи, мне свежесваренный суп-пюре с цветной капустой и белыми грибами. На ужин будет салат из свежих овощей и тушеная фасоль. Муж будет доедать блины, вот только икру вчера доели.
-
Вечность - осторожность во время вечеринки! Повествование - чествование повесы Полином - поликлиника - наш дом Резервация - резервная локация Апокалипсис - система снятия липовых показаний
-
У меня посевная в разгаре. Перцы, помидоры, лук-порей... Названия сортов надо подписывать, чтоб не перепутать. Позаимствовала я маркер у мужа. Хорошо пишет, жирно. Даже слишком. По случаю прикупила в садовом магазинчике лично для себя средней толщины, перманентный, все как я люблю. Мужу вернула в сумку старый, туда, откуда брала, а сказать ему забыла. И тут сегодня он жалуется, что не может свой маркер найти, понадобился он ему срочно. Я с чистой совестью советую посмотреть в сумке. И он достает оттуда... мою новую тушь... тоже в черном тюбике, примерно той же длины и толщины... ну очень похожа! Дело еще в том, что посевы я осуществляю в спальне на специальном столе, и там же в комоде хранится моя косметика. Ну вот и перепутала. Идиотизм чистой воды! Или... все-таки деменция?
- 682 replies
-
- 20
-
Прогноз - прогулочный наряд для озябших (навеяно собачками в комбинезонах) Кабала - кабачковые Аладушки Снадобье - очень сильное снотворное Ликвидация - да это же зеркало! Витязь - витрина рыбного магазина
-
У нас еще кой-чего осталось. На завтрак бутерброды с кетой малосоленой, с сыром, мужу с докторской колбасой (после МРТ). На перекус сделала овсяноблин с клетчаткой, немного ржаной муки, свежей зелени и сушеного базилика. На обед доели суп-пюре тыквенный с домашними сухариками. Чай с лимоном и пастилой. На ужин будет рыба (окунь речной) домашнего копчения, сваты передали. Отварю картошки немного, и салаты надо доесть, осталось понемножку оливье и капустного с ветчиной, фасолью и вялеными помидорами.
-
Хотела вчера распикировать первую партию перцев, посеять еще томатов. Но вычитала в интернете, что в новолуние никаких таких работ делать нельзя. Когда работала, не обращала внимания на лунный календарь. Да и на дачу ездили только в выходные, тут уж надо переделать по максимуму, что успеешь. А теперь мне в принципе некуда торопиться, просто интересно: кто-нибудь придерживается этих рекомендаций? Дополняю. Вот перцы первой партии, которые хотела пикировать. Завтра точно распикирую! Это из второй партии. еще маленькие, только вылезли. Порей слабенько взошел пока. Зато петуния смесь Дольче Вита очень густо. А сортовая Девчата розовая - из 10 семечек взошли три. Даже показывать не буду.
-
Василек в деревне у прабабушки. Красотка кошечка сидит на столбике забора, вот сколько снега!
- 1726 replies
-
- 46
-
Василиса и Дима на чаепитии после утренника 8 марта Этот портрет Василисы мне в подарок
- 1726 replies
-
- 43
-
Патриотизм у наших детей. Отношение к истории, знания по истории страны
Тигровна replied to Агрофена's topic in Нежный возраст
Мне кажется, это нули. Может, голоса подсчитывали? -
Патриотизм у наших детей. Отношение к истории, знания по истории страны
Тигровна replied to Агрофена's topic in Нежный возраст
Младшему внуку Диме 6 лет. Ходит в детский сад. Постоянно говорит, что любит Россию. Уважает президента. И не просто говорит, а подкрепляет свои высказывания делами. Провел выборы в саду! Точнее сказать, это были предварительные выборы. Своего рода праймериз. Голосовала вся группа. Невестка прислала фото. Я не знаю, что значат эти цифры, но умилили галочки вверх ногами и сердечки, еще разглядела корону у лидера голосования. Уважаемые модераторы, если нельзя, то удалите. -
Возможно, это не самая высокохудожественная фотография. Но веселая, мне понравилась.
- 2187 replies
-
- 15
-
Завтракали тостами с маслом и сыром, мужу еще с печеночным хлебом, кофе ароматный, мне со сливками, еще мне же хлебцы с семечками. На перекус доели творожную запеканку, внучка Василиса ее в выходные хорошо ела, я ее даже принцессой Запеканой называла. Яблоки, мандарины. Я уже! Сварила на обед свеженький грибной супчик (из замороженных молодых подберезовиков) на курином бульоне с вермишелькой, ели со сметаной, посыпали зеленым луком. На ужин салат из пекинки с огурцами и перцем, картошечка жареная с грибами, я ее редко готовлю, но тут так захотеееееелось! На поздний вечерний перекус по 5-6 миндальных орешков можно.
-
Наша беззубая принцесса Василиса Сегодня и Дима к нам пришел, читали старый, нежно любимый букварь И гулять ходили в парк , На березе кто-то снежную кошку вылепил, очень натурально
- 1726 replies
-
- 37
-
Стихосложение - потихоньку наеденное нестандартное сложение Фотоумножитель - фотошоп для умножения красоты Усреднение - устрицы с редиской как средство похудения Параметризация - строительство метро на киностудии Paramount Pictures Факториал - реалист, опирающийся на факты
-
вот даже ни секунды не сомневаюсь. Ваше меню даже читать вкусно.
-
На завтрак фермерские вареные яйца, тосты с сыром, кофе. На обед суп гороховый, заливное из индейки. На перекус кекс в микроволновке из овсянки и клетчатки с кремом из греческого йогурта с малиной. На ужин будет бурый рис с фаршем и овощами, лечо домашнее. Есть яблоки и миндаль. Мне зимой главное - не набрать то, что ушло летом. Держусь. Слава Богу, уже весна!
-
Пора, пожалуй, подвести итоги. Мы с вами - путники на неизведанной дороге. Экспериментаторы и (бес)толкователи, Любители-художники-ваятели! Толкованиями слова "толкователь" (и не только) я восхищена! Браво! Водить назначаю @Кто-то! Сергей, прошу!
-
Склянка - стоянка на склоне Смородина - сморчок и то один... сходили по грибочки! Педикюр - пед...агог-юрист Поколение - длинные шорты Репейник - заходи и пей (в народе наливашка)
-
Добрый вечер! Спасибо за прекрасные бестолкования! @Мечта поэта, водите! Зажигание в вашей интерпретации получилось очень зажигательным!
-
Родители отдыхают в Самаре. а мы с Димой развлекаемся доступными способами. Собака счастлива.
- 1726 replies
-
- 21
-
Дерматин - деревянный мальчик Буратино Остриё - перец настолько острый, что... аж три "ё" Наискось - наивная и с косичками (мечта ловеласа) Пасквиль - деревенский ковбой, пастух то есть; пассажир высшей квалификации Квартал - квартира в Таллинне; кольцо из таллия с кварцем
-
Виньетка - вычурная винная этикетка Зарница - зарубка на заднице Подоплека - плетеный пододеяльник Протестант - противник стандартов Тангир - тандем "в горе и в радости" (семья то есть)
-
Алопеция - алое в качестве специи Глюкоза - вышивка гладью по вискозе Источник - исторический очкарик (скажем, Чехов, ну или Троцкий) Капибара - уважаемая женщина, кассирша пивбара Сигарета - сигнал к началу исполнения ариетты