-
Content count
3227 -
Last visited
-
Days Won
4
Everything posted by Тигровна
-
Они очень низкорослые, сажаю я все помидоры в теплице. Кустик маленький, плодов мало, они мелкие, суховатые, только вялить. Нерентабельно. Я сажала раньше Казанову, томатики крупные достаточно и сочные, можно и свежими потреблять, и консервировать, да и вялить тоже.
-
Важна еще погода. В разные годы одни и те же сорта или гибриды по-разному себя показывают.
-
Его можно в ведро с водой поставить на какое-то время и использовать потихоньку. А еще он прекрасно хранится в заморозке.
-
У меня из новеньких куплены гибрид Поззано, Амурский тигр, Блек бьюти, Пузата хата, Бычье сердце черное, Юбилейный Тарасенко. Невестка дала на семена по паре штучек Фокус-покус бархатистый и черри Волшебная арфа оранжевая. Попробовала, реально вкусные. Вся в предвкушении!
-
На завтрак яйца вареные, мне всмятку, мужу в мешочек. Кофе, бутерброды на зерновом хлебе с сыром и ветчиной. На перекус брускетта с творожным сыром и вялеными помидорами. Еще яблоки свои. На обед борщ с домашнего посола салом, чай с крекерами. На ужин будет гречка с котлетами, салат из почти последних своих помидоров с перцами и луком.
-
В этом году сажала сорт Черника, семена подарили. Та же фигня. Мелкие, жесткие и невкусные, даже когда покраснели. Еще не понравились Тигренок и Дрова, тоже из дареных. Присоединяюсь!
-
Выпал первый снег...
- 2187 replies
-
- 12
-
Первый снежок выпал. Нике нравится.
- 2477 replies
-
- 62
-
С удовольствием! Спасибо!
-
Бишофит - офис в Бишкеке Магистраль - магические страсти (битва экстрасенсов - навеяло) Ингаляция - Галя в инее и в прострации Озокерит - озабоченный керосинщик Курорт - куриный торт (салат такой)
-
Для меня Ника - девочка моя, любимая! С полутора месяцев ее растила. Не дочка, конечно, такое обращение у нас не принято. Но в этом слове и забота, и ответственность, и нежность, и еще много чувств и эмоций. Когда болела - переживали страшно. После операции сидели около нее полночи. Она такая умница и красавица у нас, наша девочка! Жизнь нашу украшает (и шерстью по квартире в том числе), придает динамики, заставляет двигаться больше, развлекает нас. А как любит всех наших, детей и внуков. Аж писается иногда от радости. И нам много радости доставляет.
-
Дима сегодня посетил детский развлекательный центр, где знакомился с разными профессиями. Был и строителем, и полицейским. и сотрудником МЧС. Больше всего ему понравилось кошек с дерева спасать.
- 1726 replies
-
- 37
-
Сегодня все утро на кухне. Завтрак обычный - тосты, кофе, немного каши геркулесовой. На обед сварила суп-лапшу грибной на курином бульоне и суп сырный для внука. Должны доставить сегодня с ночевкой. Винегрет из свежайших овощей, очень вкусный получился. Пирог с капустой для мужа. На ужин будут макароны с фаршем, мне творог с йогуртом и ягодами. Яблоки, сок яблочный.
-
Ника немножко грустная, гуляли без дедушки. Он колеса менял. Но слушалась беспрекословно, все время меня отслеживала сама, в глаза заглядывала. Видно, боялась, что я тоже куда-то исчезну.
- 2477 replies
-
- 59
-
Может быть, я ошибаюсь, но здесь нахожу большое сходство. Старший внук и актер Том Харди. Как братья. Только уши и нос немного отличаются. Если нельзя, удалю.
- 121 replies
-
- 13
-
- знаменитости
- звезды
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Партитура - демонстрация в СССР - партии ура! Запеканка - запечная хулиганка (мышь) Пончик - чика с понтами Карамель - исполнение песни про мельницу в караоке Настроение - дом с мезонином
-
Полотенце - одежда для прополки; полоть, танцуя (не отошла еще от огорода) Аспид - ID аспиранта Кринолин - красивый иностранный линолеум; Олин кринж Поездка - поение в зоопарке диких каракатиц Мохито - болото
-
На завтрак каша геркулесовая, давно не ели. Кофе, бутерброды с ветчиной и сыром. У нас сегодня был посетительный день. На перекус творожная запеканка, не хотелось с сырниками возиться, получилось хорошо. Как раз пришел старший сын с внуками, их угощали яблоками и чаем с вкусняшками. К обеду пришел младший сынок с внуком, доели щи со сметаной, с салом. Попробовали баранью колбасу из Кисловодска. К чаю была ватрушка с творогом и малиной. Диме пончик купила с банановой начинкой, ему очень понравился. На ужин икра баклажановая, котлеты с гречкой. Вы дали мне идею!
-
Дорогие участники, пришло время подвести итоги нашего раунда! Благодарю вас за прекрасные бестолкования, полные юмора и оптимистического отношения к жизни! Позволю себе процитировать перлы, особо поразившие мое воображение. С победой поздравляю @Флер де Лиз! Водите, уважаемая ведущая!
-
Спасибо! Слова отправила.
-
Я так делала пару лет назад. На улице было уже холодно. Ставила ветки с недоспевшими ягодами в 3-литровую банку с водой, они доспевали, внуки ели с удовольствием.
-
Точно туплю. После долгого перерыва так захотелось поиграть, что не посмотрела, кто слова прислал. Прошу понять и простить!
-
У нас все скучно и традиционно, но с учетом даров осени. Утром кофе, яйца вареные, бутерброды с сыром. На обед щи на телячьей косточке, хлеб зерновой с печенью трески, чай. На перекусы яблоки свои и сливы покупные. На ужин тушеная же с телятиной капуста с овощами: кабачок, перец, лук, морковь, помидоры, порей. Салат из дайкона с морковью и чесноком. Мужу сказала, что теперь капуста во всех видах будет нашим основным блюдом. Он только за, но попросил включить в список пирог с капустой. Гурман, однако!
-
Глоссарий - глотка оперного певца Атриум - атрибуты умника( ручка там, очки, портфель) Пертурбация - перевод с турецкого по рации Хайлайтер - собака-пустолайка Конгениальность - контакт гения с реальностью
-
Слава Богу, закончили мы сезон. Получилось экстремально, но закончилось все хорошо. Поехали в понедельник, в дождь. Мокнуть не хотелось, но все-таки я посадила чеснок, немного зимнего лука и рядок на зелень, укрыла все бархатцами. Собрала немного малины, последние огурцы и перцы. А вчера утром такая картина: Снег валил до обеда. Чисто Новый год! и елка есть! Только радости никакой. И холодно было. Ночью -3. Выкопали капусту и порей из-под снега. Соседи уехали. А сегодня вышло солнце, к обеду начало таять, капель с крыши. Приехал другой сосед, сказал, что еле проехал. Надо сказать, что дорога у нас и в хорошую погоду проблемная, а уж в такую слякоть... Собрали вещи, мешки с капустой и яблоками, всякие другие овощи, полная машина. Очень опасались застрять. Но проехали очень удачно, даже машина не сильно грязная. Вывод из этой ситуации я сделала такой: не надо мне столько капусты! Сокращаю посадки, точно!