Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фаиза

Our own people
  • Content count

    1174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2335 Обычный

About Фаиза

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/11/63

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Aлла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

2452 profile views
  1. Я играю иногда Тоже поставлю со сравнением. Ээхх...
  2. Корректируем свой вес.

    У нас продается в торговых центрах, в отделах, где кондитерка "на развес". Я посмотела в гугле, как ее делать. Оказалось все очень просто и даже не хлопотно. В сезон мучилась, куда яблоки девать, варенье/компоты—не ем, а вот пастилы теперь такой наделаю, тем более она и хранится долго. И да, чай и кофе с ней пить мне понравилось. С зеленым чаем «улун» вообще сказка, прям смакую, как мне нравится сочетание. Можно делать и без яиц. Тогда будут только углеводы, но с яйцами лучше, на мой взгляд, тогда она на бисквит похожа . Да и можно ее делать, я так понимаю, из любых фруктов и ягод. Тоже попробую, а то не знаю куда смородину приткнуть. О, наверно, можно и ванильки чуток добавить, корицы.
  3. Корректируем свой вес.

    Я нашла для себя пастилу без сахара. На 100 грамм всего 52 ккал и углеводов 13. Размер ста граммов как брикет мороженого. И состав хороший.
  4. Шьем и вяжем

    Много, очень много. Лапка стоит от 2 тыс. до 6 тыс., а машинок дешевле 150 тыс. не нашла, даже б/у нет. Но (там, где продают такие машинки), ввели в сомнение, сказали, что такие складки не получатся лапками, не будет желаемого качества. Может быть здесь есть у кого то, кто сказал бы свое мнение. На ютубе все гладко и красиво, а как оно на деле будет..цена на машинку прям потрясла, не готова.
  5. Шьем и вяжем

    Девушки, может кто подскажет...чтобы делать вот такие складки, можно обойтись дополнительной лапкой или лучше покупать специальную машинку?
  6. Одно и то же фото, в течении 10 минут ...метиска я.
  7. Нравится мне эта забава . Позитивно так.
  8. И не говорите Весело живём. Челобака.
  9. И нас возьмите к самым пятнистым. Дуська.
  10. Корректируем свой вес.

    Наташ, я сейчас на пяти ложках. Ну или стакан. Кто как называет. А так как уже давно сижу на подсчете калорий, считаю эти ложки/стаканы. Так вот, за день получается эти 1000—1100ккал. Не больше. Если, конечно, не есть целый день одни вредные углеводы. Но я их и при подсчете не ем. Честно, я летом соблазняюсь: мороженое, чипсы, кондитерка...всякая фигня. В остальной период у меня нет этих соблазнов перед носом и глазами. И не хочу. Нет—не вижу и не надо. Вот, что летом налипло, то и сгоняю. Осталось научится летом не распускаться. Калории считаю, чтобы видеть БЖУ. Хотя, уже наизусть знаю чего и сколько в потребляимых мной продуктах. Привычка.
  11. Корректируем свой вес.

    Совсем мало. Так дело не пойдет. На завтрак три ложки всего. Можно было добавить творог две ложки, или хотя б яйцо. Завтрак / обед —перерыв большой (тем более после всего трех ложек каши), надо было в 12 часов пять ложек чего то съесть. Там же правило : пять ложек через три часа. У вас получится 4— 5раз в день кушать. И плов завтра кушайте пять ложек, а не три. А к котлете добавьте еще что то, или еще котлету, или хоть пару , тройку ложек плова. И суп, конечно, можно, в положенных пределах.
  12. Корректируем свой вес.

    Честно говоря, я и ночью яичком перекусывала, было-было, или пару ложек творога, вначале, когда корректировала под себя и организм привыкал. Кстати, утром все равно отвес был, несмотря на ночной перекус такой.
  13. Корректируем свой вес.

    Я тоже на "пяти ложках". Вечером, часов в восемь, могу попить чай 150—200 мл. С ложкой меда (чайной), или пастилой 0.5—1 шт. Часа за три до сна и хотя бы, через час после ужина. Раньше, когда, по привычке, после еды хотелось чаю с конфеткой, практиковала так: ела грамм 100 грудки, пару конфет и чай пол чашки. Постепенно убирала чай, пищу увеличивала , потом и привычка ушла. Сейчас и надобности в чае, после еды, нет, ушло. С 28 октября на сегодняшний день минус 5 кг ровно. Соблюдаю объём 200 грамм и интервал в три часа. Как то мне нравится так, проголодаться не успеваешь.
  14. Смерть меньшего брата-2

    Наташ, ее еще читать надо уметь, видеть картинку правильно. Научатся. Раньше то вообще кроме рентгена ничего не было. Даже не вспомню брали ли кровь Байкум. 16лет назад. А с появлением даже узи у собак открылись новые болезни. Они, конечно, были, но диагностировать было невозможно. Сейчас лучше, а будет, наверное еще лучше. Люди учатся . Мариночка, спасибо тебе, я понимаю тебя. Мы об этом можем говорить, даже здесь я простыни леплю, значит всё в порядке.
×