Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мапуця

Our own people
  • Content count

824
  • Last visited

Everything posted by Мапуця

1. Святочные гадания - 4

Я прошлась по гаданиям прошлых лет, нашла собаку, которая вылилась из воска, и только сейчас сообразила. что как раз в том году у меня появился мой собакен В прошлом году из воска вылился зародыш - начала новое обучение Да. по работе уже сделали рискованное предложение, но я в раздумьях, решила пока отпустить ситуацию) Бегемотиков полно в магазинах. я вот наоборот искала киндеры без серий, но это оказывается дефицит
  2. В Моей Семье гадают все

На этот год : 15. Люди долго пытались разжечь этот костёр и терпели неудачу. Но пришли вы, и пламя вспыхнуло за секунду - наступил час вашего триумфа. 9. Есаул Горобец празднует свадьбу своего сына. Наехало много людей к есаулу в гости. В старину любили хорошо поесть, ещё лучше любили попить, а ещё лучше любили повеселиться
  3. Святочные гадания - 4

Доброго вечера всем! Уже год прошел, с ума сойти! Рада всех видеть в этой веточке! Вот только закупилась киндерами , в этом году вроде и коллекций много, а вот чтобы совсем без серии - не попались. Купила серию бегемотиков. Значит на год в целом - бегемотик строитель - я так понимаю, год должен быть хорошим, что-то буду строить. На личную жизнь попался бегемотик -гимнаст! Специально в интернете посмотрела, я сначала подумала, что это фокусник, думаю, сюрприз что ли приятный ждать, а тут гимнаст ! Даже не знаю, что предположить?? На работу - еще лучше - бегемотик каскадер А я тут надумала работу менять, а теперь страшно. Чего ждать теперь?