Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мапуця

Our own people
  • Content count

820
  • Last visited

Everything posted by Мапуця

1. В Моей Семье гадают все

По первому гаданию ровно на месяц предсказание перескочило, 11 сентября было значимое событие. По Гоголю свадеб никаких не было. Может я его неправильно расшифровываю
  2. Святочные гадания-3

Я думаю это не котенок, так как на общей картинке изображен кот, а мой персонаж правее. Но все равно спасибо)
  3. Святочные гадания-3

Сгоняла за киндерами. Значит на личную жизнь выпал мышонок, у него внутри красная печать, в виде мордочки кота. На работу, деятельность, попалась собачка, которая как бы дыроколит (или ставит печать) в форме косточки. Прошу помощи в расшифровке)
  4. Святочные гадания-3

Я тоже однозначно вижу бальное платье
  5. Святочные гадания-3

Не знаю насчет рептилоидов и взрыва, но гриб я вижу Если берем гриб, то он означает сюрпризы и неожиданности.
  6. Святочные гадания-3

Я гриб увидела. Одна я вижу?
  7. Святочные гадания-3

Всем здравствуйте! Ну что, время подводить итоги) В прошлом году вытянула из киндера мотоцикл с крыльями - загадала на работу , в сентябре уволилась. На личную жизнь выпадал нечто с 4 ногами, зеленое, так и не поняла к чему это. На воске выливалась собака , это друг, защитник - тут попадание в точку было.
  8. Астрологический прогноз

Девочки, если можно, посмотрите, пожалуйста и меня на 2021 год. Больше всего интересует личная жизнь и работа. Ну и в целом если можно. Родилась 02.08.1984 г в 20.45, г. Белгород
  9. Святочные гадания-3

Я нашла значение про птиц в киндере такое: Птицы – поступление хороших новостей.
  10. Святочные гадания-3

Вылила воск ночью, сначала просто из ложки вылила Так собаку вижу,на задних лапах стоит,если перевернуть ,то на бант или бабочку похоже. А вот через кольцо вылила, и вообще что-то непонятное, то ли на змею сначала было похоже, потом на морского конька что ли? Что скажете?
  11. В Моей Семье гадают все

По первому гаданию выпало: 16. Через 7 месяцев, 7 недель, и 7 дней произойдёт то, что изменит вашу жизнь. По Гоголю: 9. Есаул Горобец празднует свадьбу своего сына. Наехало много людей к есаулу в гости. В старину любили хорошо поесть, ещё лучше любили попить, а ещё лучше любили повеселиться. Ну что ж, посмотрим.
  12. Здравствуйте! Можно и мне пожалуйста погадать? Страница 84, 2 строчка сверху. Спасибо)
  13. Святочные гадания-3

Добрый вечер! Купила два киндера, на работу и личную жизнь. Значит на работу попался мотоцикл-дракон , с крыльями, или драконовый мотоцикл На личную жизнь вот что выпало:Л Даже не знаю как это назвать: кузнечик? Нечто бегущее, прыгающее? Помогите пожалуйста с расшифровкой)
  14. В Моей Семье гадают все

Вот что выпало в прошлом году. Значит, подведем итоги . Про урожай, почему-то сразу думается о материальном, подняли зарплату, думаю можно к этому отнести. Вот по Гоголю не знаю даже, к чему это было. Замуж не вышла, и что там за жена, непонятно. Если про выбивание из сил, то да, был такой период, даже несколько.
  15. Святочные гадания-3

Всем добрый вечер! Святки Я пока не гадала, отложила все на пятницу , и киндеры куплю и воск буду плавить, и может еще что вспомню) Пока подвожу итоги прошлогоднего гадания: на работу, мне в киндере выпала акула, хотя все сказали, что это дельфин, но какой то негатив он у меня вызывал. Год был достаточно напряженным на работе, очень непросто пришлось, но я выстояла. На личную жизнь мне выпадал парусник, дружно решили, что это алые паруса,которые привезут меня к Грэю Не знаю, Грэй это или нет ,но встречаюсь с парнем, который работает в море Так что , киндеры правду сказали. На воске у меня выливалась цифра 9, обозначает мудрость. Не могу утверждать, но мне кажется, за этого год я набралась новых знаний о себе и мудрости.
  16. Святочные гадания-3

Первая мысль бант, потом ножницы.
  17. А я этой песне научила своего племянника, года три назад еще Сейчас ему семь лет, иногда ходит, под нос ее напевает, но добавляет немножко отсебятинки: И Ленииииин, такой МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, и юный октябрь впереди, впередииии!
  18. Материальность мыслей и слов-2

Насчет кто говорит, сейчас даже не скажу, честно говоря. Слышала много раз, а вот откуда пошло, даже не знаю...
  19. Материальность мыслей и слов-2

Да не могу сказать, что теряю в прибыли прям, у меня средняя зарплата, ипотеку плачу, раз в месяц могу 500 - 1000 рублей закинуть на помощь. Иногда думаю, что один-два раза себе в такси откажу, а возможно человеку помогу. Как там говорят, 10% от заработка в месяц нужно пускать на благотворительность, но к этому я не готова.
  20. Материальность мыслей и слов-2

Это я такая, сопереживающая. Всё близко к сердцу принимаю. Лишний раз даже новости стараюсь не смотреть, а то потом в голове все прокручиваю. Кому-то плохо, стараюсь помочь обязательно. Недавно в одной из соцсетей, случайно наткнулась на группу помощи онкобольной женщине, стараюсь с зарплаты закинуть денег хоть чуток, она просит о помощи, и вы знаете, какое-то чувство вины что ли вырабатывается, что не могу помочь большей суммой. Хотя потом сама же понимаю, что вроде и вины-то моей в этом нет. Хотелось бы самой поменьше давать такую реакцию на беду других людей. Эгоизм, наверное, нужно вырабатывать.
  21. Святочные гадания-3

Какой-то срок скорее всего, может быть две недели, два месяца, а может и года
  22. Святочные гадания-3

А мне сегодня подруга дистанционно гадала Точнее нашему узкому девичьему кругу. Уже который год она покупает 10 киндеров, и мы с девчонками выбираем себе несколько номерков. Т.к. я сама себе на них уже гадала, на то что меня интересовало, решила загадать на двух парней, что меня ждет с ними. Из 10 киндеров, только мне попались : собака с сердечком и Киндерино с сердечком Загадала , так загадала
  23. Святочные гадания-3

Год- это не о сроке речь шла, а в целом какой год меня ждет. Я вот еще на личную жизнь загадывала)
  24. Святочные гадания-3

@Вредная мама вам дельфинчик как у меня попался, мне расшифровали, что кто-то будет рядом, поддерживать. Я на год загадывала, а вы?