Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Невеста Дракулы

Наши люди
  • Число публикаций

    131
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

20 Продвинутый

О Невеста Дракулы

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Чарут
  • Где живёт
    На белом свете

Недавние посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. Просьба поменять мне ник - 3

    Уважаемая администрация! В честь праздников прошу вас сменить мне ник на Зелье бар. Буду благодарна.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Доброе утро Джун! Благодарю вас за расклад! У бабки да, в этом году была.
  3. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Здравствуйте Джун! Можно вас попросить сделать расклад мне. Заранее вас благодарю. Мне хотелось бы получить совет, если это возможно. 1. У меня напряженные отношения с начальницей, что можно предпринять, чтобы они наладились? Или имеет смысл искать новую работу? 2. Я в поиске второй половинки, что можно сделать, чтобы любимый мужчина пришел в мою жизнь? Мои данные: Кристина, 10.09.88 С уважением.
  4. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Гнев ангелов Субординацию я соблюдаю, эмоции контролирую. Я имею ввиду при ней. Не ору. Эмоциональность, я подразумеваю, что я расстраиваюсь после ее выпадов, истерик, это выбивает меня из колеи, портится настроение. Ну а насчет выживания. Мое мнение таково, к директору я ходила, то есть он о ситуации в курсе. То есть просто завысить планы или подпортить мне жизнь - сложно. Да и я на самом деле хороший сотрудник, добросовестный. Вот она и нашла мою болевую точку и давит, я прекрасно ведусь. Я не спорю, может и моя вина есть. Как говорится, в конфликте виноваты двое. Может тоже надо отвечать ей криком, рявкать на нее? Согласна с вами, мои методы не работают.
  5. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Гнев Ангелов О халатности. Клиенту было отправлено предложение, около четырех дней назад. А я не узнала у него решение по нашему ком предложению. Гибкостью и лояльностью отличаются мои конкуренты, а не я) В том то и дело, Гнев Ангелов, вот у моей начальницы всегда найдется ответ, умеет она красиво ответить, впечатать. А я, человек дела. Ага, еще эмоций! Базу, конечно, скопирую. Я так и поговорила с ней недавно. На что обычный ответ, ну, мы уже с тобой на эту тему уже 15 раз разговаривали! Если мне что не нравится, не устраивает, я сразу прямо и говорю. Это мой стиль работы. И я не кричу, я просто повышаю тон. Такой совет мне дала мама. Но вот. Да, уже не могу предолеть негатив, если бы еще она не подбрасывала дровишек. П,С, как понимаю, она все отрицает, начальница моя. Да и зачем ей раскрывать карты?
  6. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Марька Не хочу отдавать никому свою базу. Пусть уж она развалится, клиенты отвалятся, но они не достанутся никому, кроме меня! Но, мне морально тяжело. Гнев ангелов Ой, у нас в работе столько нюансов, поэтому, ну сложно предугадать, ЧТО на этот раз. Да, благодарю вас что расписали конкретный вариант. Но у меня тоже язык подвешенный, 11 лет в торговле. Я сейчас пребыванию в унынии ( когда есть и другие грехи! ). Как бы не было тяжело - думаю надо прощаться с этой работой. Я говорю, мне морально тяжело, психологически. У меня стойкая негативная реакция на нее. И ненависть. Сложно мне лично воплотить в жизнь советы не реагировать. Последнее время, я только негативом и наполняюсь из-за нее. Мне кажется, что все надо закончить. Коллега не имеет зуб на мою базу, у нее самой она огромная, только на телефоне и сидит.
  7. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Я писала, не только ор, но и придирки постоянные. Вот, недале как вчера, меня обвинили в халатности, нелояльности, негибкости. Я незнаю, есть ли какой способ, кроме увольнения. Амнезия Стивена, Катакомба и Светомира, девушки, спасибо вам огромное за советы и внимание! Я уже к двум проверенным коллегам обратилась, увы, обе подтвердили ко мне особое отношение... А я то думала, мне все кажется.
  8. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    @Амнезия Стивена Вот-вот. Все, что нажито непосильным трудом!! Но, увы, я сейчас на грани, нервишки шалят. Думаю об увольнении. Решила, проконсультируюсь здесь. Может найдется выход. Говорила выше о родне, ну правда, все у нас эмоциональные (и истеричные). Насчет нежной ромашки. В моей работе хватает стрессов и нервов. Да, как вы выше сказали, сломалась машина, не влез товар, проблемы с сервисом, возвратом. А сейчас вообще хит - не выполняется план продаж. Вроде к этому всему я приспособилась. Где то жесткая, уверенная, циничная. Но ента мадама регулярно меня выводит из себя! С одной стороны, все прекрасно понимают, что торговля такое дело, скандальных клиентов навалом, но психи у меня только из за нее. Да, и с другой стороны, поймите меня, у нас общий коллектив, мы вроде как (!) работаем в команде. И неприятно получать негатив с этой стороны. У меня на нее уже стабильная негативная реакция. Любой втык от нее - я в слезы. @Светомира В другой отдел я предлагала директору - отказал. Вот плюс начальнице - несправедливости нет. Планы даже, где по объективным причинам спады, мне снижают. ЗП платит, в работе помогает. У меня претензии к ней только что я описала выше - придирается только ко мне, орет только на меня. Не представляю пока как на нее что то нарыть... Надо подумать об этом. Рядом с ней (в ее кабинете) сидят ее два любимых менеджера. Она ответственный начальник, неплохо выполняет свою работу, ее будет очень сложно в чем то подловить. Да и если я буду копать, увы, среди сотрудников я одна, меня тут в деле против нее никто не поддержит. @Katakomba У меня даже нет мыслей, чтобы она оценила зачем? Просто хочу, чтобы не пила кровь, блин...
  9. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Девушки, здравствуйте! Вот не научилась выделять ники. Могли бы подсказать как? Светомира Вы правы, откровенно она гадостей не делает - это правда плюс. Но выводит своим поведением - отношением, криками. Ага, и этого мне хватает... Разговаривала с ней неоднократно, поверьте. Вот недавно на днях - еще раз извинялась, говорила, что не люблю когда на меня кричат, что люблю свою работу и хочу работать. Услышала все тоже самое. Гнев Ангелов Да, все верно. Планы к прошлому году + 20%. Спецзадачи, что нужно продать в этом месяце. Насчет другого отдела -я так и напрямую сказала директору, перевдите меня в закуп или еще куда. Пару месяцев назад это было. Мне сказали разбираться напрямую с начальницей. Когда то я с директором напрямую и работала. Ну не было у нас руководителя отдела продаж. Я надеялась, что он по мужски разрешит конфликт. Надеялась, помнит наши хорошие отношения, ценит меня как сотрудника. Увы, ему оказалось пофиг. Компромата нет. Да и сложно, мне кажется его набрать, у меня дел своих очень много. Планы многомиллионные. Амнезия Стивена При мне два начальника сменилась. Вот эта дама - вторая. Вот и я незнаю что делать. Поймите меня - база наработанная годами, командировки (сколько их было?), столько сил и энергии вложено в клиентов, построены отношения. И все это бросить, отдать ей, чтобы она выйграла? .... Не знаю, говорю как эту самую стрессоустойчивость выработать. МНе мама сказала, в родне у нас спокойных не было. Так что тут и генетика завязана. Katakomba Вопрос, а как не кормить? Вот насчет похода к директору -вы абсолютно правы, увольнения ее я не добивалась, просто хотела разрешить ситуации.
  10. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Вечная ночь Она постоянно гнобит. Это меня расстраивает. Вы могли бы посоветовать как держать удар? Как научиться быть стрессоустойчивой. По поводу хождения к директору. Хотела как лучше, не получилось. Сейчас все таки хочу работать на этом месте. Но нервы сдают... Светомира Вы могли бы дать совет, как ентими эмоциями управлять? В том то и дело Светомира, я неоднократно с ней разговаривала, просила не кричать, объясняла мне не приятно, мне не нравится. Один на один. В ответ - это мой стиль работы. Зачем через голову шла.... Просто очень много накопилось. И поверьте, мне тоже очень многое не нравится. Особенно ее эти истерики. Начальница не то что закрыла меньшую зарплату. она ее мало закрывала на протяжении нескольких месяцев. В общем, на данный момент я от нее слышу только претензии и крики. Да, мне некомфортно с таким напряжением работать. П,С, вот поход к директору - уже прошлое, уже дело сделано. Мне из за этого прощаться с работой? Я просто хочу чтобы ко мне относились нормально, уважительно. Любви какой то мне не надо. Но как заставить взрослого человека не орать? Мы общались с ней и после разговора с директором. Да, высказала все что думает. Я сделала вид, что глубоко каюсь - пошла на эмоциях, извинялась. Толку?.... Просто хочу, спокойного отношения, не этих постоянных обвинений.... Устала.... А меня фактически таким отношением выживают. На самом деле, в моей работе хватает нервяков и стрессов, тяжко, когда под тебя еще и копает начальник. Может быть есть какие то варианты выхода из данной ситуации?
  11. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Дорогие форумчане, здравствуйте! Прошу ваших советов. Для администрации думаю, что моя история обычна, но все же прошу, НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ!!! И буду очень благодарна, если тема повисит отдельно. У меня проблема - напряженные отношения с начальницей. Кратко расскажу о своей работе. Это торговая организация, а я менеджер по продажам. Работаю 6 лет. За эти годы наработала свою большую клиентскую базу. У нас около 10 менеджеров по продажам, 4 менеджеров у которых самые большие клиенские базы, я в том числе. Я живу и работаю в мегаполисе, не столица, но крупный город - миллионник. Так вот, полтора года назад у нас появилась новая начальница. Руководитель отдела продаж. И вот отношения с ней не заладились. Я считаю себя ответственным, успешным, трудолюбивым сотрудником. Но конечно, как и у многих, есть мелкие косяки. Я за время работы с ним, совершила, как думаю сейчас, два промаха )) Два похода к директору, за ее голову прыгнула. Один раз - это было наверное с год назад - начальница закрывала мне зарплату меньше. Второй раз (два месяца назад) - я жаловалась на ее поведение, что она меня выживает, тому же директору. Ну с зарплатой, да, пересмотрели. А вот отношение осталось такое же, поход к директору не помог. Основные претензии у меня к ней - она постоянно докапывается до меня, я всегда у нее плохая, вот сегодня я выслушала обвинения в халатности. Нелояльности клиентам и еще не помню уже что. И все это на крике или повышенных тонах. На любом собрании, а они у нас через день, акцент на мне. Что я сделала не так. Сколько раз я ей говорила, что не так - вы спокойно скажите, мне не нравится когда на меня кричат. У нее ответ - это мой стиль руководства. А я говорю, я ведь адекватный человек - и так пойму. Чувствую, что она меня просто ненавидит. И выживает. А у меня видно характера и силы не хватает, чтобы продавить ее и не вестись. После таких выпадов, у меня слезы, я расстраиваюсь, меня это выводит из равновесия. У меня хорошая зарплата, наработанная база в узком профиле, а еще я в принципе я люблю работу свою, и чувствую себя на своем месте. Мне безумно жаль уходить с этой работы. И несмотря, на наш большой город - кризис он есть. Разговаривала с одной коллегой, она старше и еще дольше меня работает. Сказала, что видно ко мне особое отношение, и она незнает, чтобы сделала, когда на нее так бы орали... Советует, не принимать ее близко к сердцу, со всеми придирками соглашаться и говорить, мол исправлюсь. А я не могу справиться с эмоциями. Да, я эмоциональная, чувствительная девушка. Мне безумно обидно, что зубов мне не хватает, силы, как мне с ней справиться? Методы непознанного использую - ножницы, треугольники, зеркало есть. Но, не помогает! После ее таких "взрывов" расстраиваюсь, переживаю, за что ко мне такое отношение, мне обидно, и плачу, конечно. Пробивает она меня. Буду очень благодарна за ваши советы! Если что то дополнительно надо рассказать, отвечу. Как эти зубы отрастить?.......
  12. Особенности форума 24-25 сентября

    Уважаемые модераторы, поменяйте мне, пожалуйста, ник на Зелье Бар! Заранее вас благодарю!
  13. Депрессия и антидепрессанты.

    Уважаемый Швейк! Я все поняла, все что вы пишите, последствия депрессии. Ее надо лечить, я вылечила и вы сможете. Надо просто длительно препараты принимать. Надо лечить причину и все следствия устранятся. Надо найти грамотного врача, лучше который работает в стационаре, в больнице, кто сталкивается с депрессиями, отделениями неврозами. Я вас прекрасно понимаю, у меня такое же было. И как эффективно мне помогли таблетки. Прошу вас идите к врачу. Это просто сбой в мозге, мне врач сказал, у кого то бывает проходит, а у кого то нет. Депрессия - это болезнь, которую надо лечить. Если что пишите в личку. Мой единственный совет - бегом к врачу!!!
  14. Просьба поменять мне ник - 3

    Дорогие модераторы. Поменяйте мне ник на Сирка. Мой существующий ник мне не нравится и не подходит мне. Я обещаю буду писать сюда чаще, а не только читать. Заранее благодарю.
  15. Заговоры самые разнообразные

    Берете красную свечу, я длинную беру, не в гильзе. Потом снизу вверх прорисовываю (ну или царапаю) три руны квеорт. Можно иголкой или зубочисткой. Потом зажигаю свечу и говорю "Уважаемая руна квеорт, я сжигаю долг (имя), без вреда для меня и моего здоровья, моих близких (оговариваю). Потом свеча должна сгореть полностью, самим ее гасить нельзя. Ждем возвращения долга.
×