Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Безмятежная

Наши люди
  • Число публикаций

    285
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

299 Продвинутый

О Безмятежная

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 06.10.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Галина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Южный город, где нет моря

Недавние посетители профиля

563 просмотра профиля
  1. Как жить одной с ребенком?!

    Офигеть достижение. Все остальные рожали удаленно. По скайпу. Язык у него всегда был правильно подвешен, помню по многочасовым речам ни о чем... Та вы шо! И как вы все успеваете!
  2. Как жить одной с ребенком?!

    Во-во, лучше Горбачева. Его совсем не жалко. А Модричу еще жить и жить.
  3. Как жить одной с ребенком?!

    Девушки! Я понимаю, что Модрич сильно насолил нашей сборной, на приплетать его к Белоглазику - это слишком жЫстоко.
  4. Как жить одной с ребенком?!

    Так надо же с чего-то тренировки начинать! Норковые шубы и золото пойдут следущим этапом.
  5. Как жить одной с ребенком?!

    И пачку прокладок в трусах. А еще принести пустые флаконы, и, тыря прокладки в ванной, заодно отлить хозяйский шампунь, гель для душа и жидкое мыло. Экономить - так экономить!
  6. Узнайте свое тайное лунное имя по дате рождения

    Кровавый любовник! Ни фига себе. Вообще-то я очень мирная и спокойная.
  7. Как жить одной с ребенком?!

    Ржу, представив вывих и иную травму, полученные в процессе отдачи долга натурой.
  8. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Leonik Симпатичные вещи, и котик хорош. А я заказала в "Шинели" плащ (фото прилагаю) и яркую тунику-платье (фото сохраняла, но оно куда-то делось). Надеюсь, все подойдет. О! Вот и фото туники. Сын IT-шник вытащил его из недр компьютера.
  9. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Теперь, девочки, я буду посещать только сетевые секонды! А то странная ситуевина произошла несколько дней назад. Взбрело мне в голову, что срочно нужно завести в гардеробе простую черную футболку из тонкого мягкого трикотажа. Черное мне совсем не идет, а эта вещь требуется для поддевания под яркую блестящую майку. Неподалеку от дома есть небольшой подвальчик "Секонд хенд". Вот, думаю, туда и зайду - уж простую черную футболку наверняка найду. А то поеду в любимый "Мегастиль", наберу опять кучу всего, а шкаф и так не закрывается. Тем более на магазине привлекательная надпись о 90%-ной скидке. Захожу. Рассматриваю. На вещах ценников нет. Объявлений типа "Все по 100" или "1 кг - Х руб" тоже нет. Народ заходит, спрашивает цены. Продавщица всем отвечает; "Скидка на все 90%, выбирайте, а цену я скажу". Ну ладно. Выбрала футболку, а рядом (на той же стойке, это важно) увидела тунику летнюю сине-зеленую. Посмотрела - симпатичная, яркая, резинка на бедрах - люблю такой фасон. Беру обе вещи в примерочную и топаю к продавщице с вопросом: "Сколько это стоит?". Она берет вещи, внимательно рассматривает ярлыки, заглядывает в тетрадку и озвучивает: "Туника - 600 рублей". Ничего себе, - думаю, - это она без скидки 6000 что ли стоила? Вроде на ярлыке не "Шанель". Говорю: нет, брать не буду. И делаю шаг в сторону выхода. Продавщица удивленно (вот реально, аж с изумлением): - Не берете? А черную? - Так она у вас тоже сейчас рублей на 600 потянет... - Нет, черная стоит 47 рублей. Смотрим друг на друга. Понимаю, что ничего не понимаю. Решаю еще раз уточнить: - Черная 47, а туника 600? - Так это без скидки, а со скидкой 60. За обе вещи 107 рублей. - Что ж, - говорю, - Вы меня пугаете. Беру. Вот и думай, то ли просто недопонимание, то ли она надеялась, что заплачу 647 руб и свалю в туман. Вот, кстати, эта туника. За 60 руб неплохо, а за 600 - нет, спасибо.
  10. Бьет муж - 3. Терпеть нельзя разводиться.

    Сдается мне, неприспособленность автора к быту внушена ей мужем, как и мнимая старость вкупе с такой же фригидностью У меня та же фигня. К быту приспособлена вполне.
  11. Бьет муж - 3. Терпеть нельзя разводиться.

    И эта женщина говорит, что у нее скверный характер! А я вижу неконфликтную, мягкую жертву. Открытым текстом ей муж говорит "уходи" - возвращается, а то собачке одной дома скушно. В пижаме из дома выгоняет - жена кротко сидит на лавочке. Бьет - ну это только в последнее время, а до этого только замахивался. Эх, если бы у Вас действительно был скверный характер - жилось бы Вам не в пример лучше! И переживаний меньше. И муж шелковый. И не факт, что именно этот муж. Думайте о себе. И спасайте себя. "мог замахнуться", блин. Слов нет цензурных.
  12. Бьет муж - 3. Терпеть нельзя разводиться.

    Я, наверное, очень черствая и безэмоциональная. Вы же взрослая женщина! Как можно так убиваться по свекру? Похудеть на 10 кг за месяц(!), вот уже полгода не мочь оставаться одной ночью. Вы очень любили и уважали этого человека? Или обстоятельства смерти безмерно трагичны? Вытаскивайте себя, дорогая Процедура. Сходите к врачу и выкарабкивайтесь. Я думаю, если приведете в порядок нервы, то и на мужа взглянете другими глазами. И начнете новую жизнь - такую, чтобы Вам было комфортно.
  13. Расхожусь с любимым из-за мангала и шампуров.

    Так вот оно что. Пьяные пляски во дворе (оплаченные автором) - это элемент устрашения неадекватных соседей. Ужас, честное слово.
  14. Расхожусь с любимым из-за мангала и шампуров.

    Я бы первым пунктом записала: "забрать у тунеядца мою зарплатную карту!" И немедленно приступила бы к осуществлению. С чувствами можно и постепенно разбираться, а вот заработанные мной деньги, на которые пьется пиво ежедневно - не потерплю! Я жадина. (не менее 100 руб в день Х 30 дней = целых 3000 руб в месяц как минимум! Блин, а автору на маникюр денег нет!)
  15. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Очень любопытно, а как Вы оденетесь в случае, если в гости придут не очень приятные Вам женщины и при этом значительно помоложе? Ну правда интересно, не стеб ни разу.
×