Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Безмятежная

Наши люди
  • Число публикаций

    268
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

226 Продвинутый

О Безмятежная

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Галина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Южный город, где нет моря

Недавние посетители профиля

496 просмотров профиля
  1. Трансерфинг реальности

    А я думаю, и чего это мне так трансерфинг понравился . Кучу книг о позитивном мышлении и прочих штуках читала, а вот именно Зеланд по душе пришелся.
  2. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

  3. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    То есть, возможно, будет? Хорошо бы...
  4. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    Читала мнение, что 18 серия - это 1 серия 4-го сезона. Может быть. Но наверняка знает только Линч , а он не скажет. Тоже все время держала Энни в уме. И когда Куп приехал в кафе в последней серии, искать официантку, я думала, что этой официанткой и будет Энни.
  5. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    Смотрела 17-ю серию, и думала: вау, супер, вот-вот все объяснится. Отличная серия. Очень переживательно было наблюдать, как Купер выводил Лору из леса. Жаль, не вывел. И тут 18-я... "Эта музыка будет вечной..." (с). Опять загадки и всякие непонятки. Гравитация, возвращайтесь поскорее, пролейте свет на этот мрак. Насмешила Лора-не Лора, а как ее там, Кэрри, что ли. Рассуждает о чистоте в доме, а у самой труп на диване разлагается. Супер хозяюшка. И супер вопрос в финале "А какой сейчас год?". Свободно бродят по мирам и по временам, редиски. Весь пространственно-временной континуум затоптали, не дают нам заскучать. То что будет новый сезон - это радует. Затянуло меня не на шутку. То, что новый сезон опять, как водится, принесет больше вопросов, чем ответов - это огорчает. Ну ничего, буду тренировать нелинейное мышление.
  6. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    Ну наконец-то пошли динамичные серии, - не оторваться! Как жаль, что их мало осталось. О нет, только не это! Я за насыщенный сюжет, нормального Купера и искрометные диалоги!
  7. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    Мне 14-я серия, наоборот, показалась динамичной и насыщенной. Столько событий! Вау! Дважды за время просмотра серии вспоминалась фраза из "Дня выборов": "Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер: «Иди, — говорит, — Иннокентий, в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить."
  8. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    Гравитация, нет слов... С Вами никакой "Википедии" не нужно... Такой детальный разбор "Твин Пикса" в частности и творчества Линча в целом. Снимаю шляпу... Может, с Вашей помощью мы и разберемся в линчевских загадках (если он сам знает, что хотел сказать).
  9. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    Может быть, когда его жена к врачу сводит? Уже какую серию собирается... Жаль, что этим врачом никак не может быть доктор Хейворд.
  10. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    Я записала серию, смотрю сейчас. Пока радует, что новая серия цветная и без ядерных взрывов. Еще радует, что показали Бобби Бриггса (его огромные глаза и нервная улыбка живут в моем сердце с первого сезона ).
  11. Наш сонник - 9

    Бокарнея, спасибо огромное. Мне правда полегчало.
  12. Наш сонник - 9

    Бокарнея, растолкуйте, пожалуйста. Снится, что на верхней челюсти справа мешает что-то. Я это что-то языком выталкиваю, и оказывается это зуб. Без крови, не гнилой. И во сне соображаю: как так, у меня на верхней челюсти 4 зуба металлокерамики стоят (это действительно так), не могут они выпадать. Пересчитываю языком: вроде все на месте, один только как бы отколотый что-ли. Проснулась, полезла в сонники, и места себе не нахожу от тревоги. Пишут, что потеря чего-то важного. Как раз завтра результаты обследования сына получить нужно. Все плохо, да?
  13. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    Блин, если так, то у Лоры и шанса не было на нормальную жизнь. Но, может это и не мама Лоры. Слишком уж это просто. (Я все сцены с этой девушкой ждала, что вот-вот кто-нибудь назовет ее по имени, и хоть что-то прояснится. Но увы...). А кто как думает, вдруг обкурившийся Джерри Хорн (начало 7 серии) забредет в лесу в Черный Вигвам? Или в Белый... Или на него нападут черные лесорубы.
  14. Сериал «Твин Пикс». Совы – не то, чем они кажутся...

    Ну нет! это слишком просто. Все будет гораздо хуже...
  15. Мода, одежда, аксессуары, стиль. Часть 3

    Спагетти А мне образ понравился. Вроде, по классическим канонам и не сочетается, но выглядит (на мой взгляд) замечательно.
×