-
Content count
4674 -
Last visited
Everything posted by Гусёк
-
Тату и пирсинг. Прокалывание ушей и других частей
Гусёк replied to Деним's topic in На что жалуетесь
Наверное, чем раньше прокалывать, тем лучше. Нам с сестрой уши прокололи мне в 10 лет. ей в 6. И зажило быстро, и никаких осложнений. -
И у нас классические кольца. Мы замучились искать простые! Я хотела тоненькое-тоненькое, как золотая ниточка, без наворотов. Нашли в 4-ом магазине, они были маленького размера, нам их увеличили. Муж носит постоянно. Он один раз всего забыл кольцо дома, и в этот день у нас обворовали квартиру. Все деньги и золото украли, а его кольцо оставили.
-
У меня было такое эротичное свадебное платье, что жених еле дождался, когда гости разойдутся. Так что ночь удалась! Но - через месяц у нас обворовали квартиру, и все подаренные деньги тю-тю. Вот и верь приметам!
-
У нас с будущим мужем тоже забавно было У меня собачка дома живет, такса по имени Соня. Она до одури любит гостей. И вот мы с ним пришли, удрали с вечеринки ко мне домой сами знаете зачем... Только легли, как собака на него стала прыгать и класть ему свою слюнявую игрушку, чтобы он ей ее кинул. Куда она ему только не сувала эту игрушку Он и так нервничал, а тут такое. Мы собаку за дверь выставили, а она стала так выть, что пришел сосед снизу и стал ругаться, что мы издеваемся над собачкой. Короче, первый раз был не очень успешный. Но зато потом все наладилось. А собака до сих пор моего мужа обожает больше всех на свете! Кстати, совсем недавно прочла, что неудачный первый раз почти гарантия долговременных отношений. Вот так вот!
-
"Свинство, ИМХО... После такого счета и отсутствия чаевых не страшно идти в то место, где тебе кости перемыли и запомнили? Неизвестно ведь, ЧТО будет в супе или салате.... " Согласна, свинство. Насколько я знаю, они в эти рестораны частенько ходят. И ничего, все нормально, никакой вины не чувствуют. А вот мне было очень стыдно...
-
Мне несколько раз "посчастливилось" ужинать в ресторане с разными о-очень богатыми людьми. Заказывали они очень много, и еды, и вина. Один раз счет был больше 1000$ И что самое удивительное - они НИ РАЗУ не оставили официанту на чай, хотя обслуживание было на высочайшем уровне. Может, поэтому они такие богатые, что экономят?
-
Недавно прочла одну мысль, что любовь у человека одна: и к родителям, и к детям, и к возлюбленным, и к животным. Т.е. нет разницы в чувстве к детям и родителям. Посудите сами, ведь запрет на вступление в половые отношения с родственниками придумали сами люди. Природой это не обусловлено. И то, что почти все человечество исполняет этот закон, свидетельство о его культуре.
-
Купила номер в понедельник, а прочитала только вчера. По тесту я дешево стою - согласилась украсть ребенка врага. Но там же написано на одну ночь, и я бы ничего бы с ним не сделала бы, а утром вернула бы в целости и сохранности. Я наверное, не вижу ничего страшного в этом, потому что мне не так много лет, и детей ни у меня, ни у друзей нет. А вообще номер хороший! И про старость я с интересом прочитала. Удивило письмо про сестру-клон. Очень похоже на письмо шизофреника, как мне сказали.
-
Я тоже всегда чтаю газеты с конца, просто в конце всегда находится что-то интересное и смешное!
-
В этом опросе большой недостаток - многим нравятся сразу несколько писателей, а выбрать нескольких нет возможности!
-
Когда у меня оставался месяц до свадьбы, мой жених ничего не делал для организации торжества. Я думала, что свадьба не состоится. А теперь я уверена, что у меня идеальный муж! И вообще, главное, не торжество, а последующая жизнь. Мужчину штамп в паспорте чаще всего меняет.
-
Когда у меня оставался месяц до свадьбы, я думала, что она не состоится, т.к. мой жених НИЧЕГО
-
Хочу ребёнка, а супруг(а) - не очень. И наоборот.
Гусёк replied to Витаминка's topic in Архив форума "Муж и жена"
Моя подруга - психолог. Ее муж ребенка не хотел категорически! И когда она неожиданно (для него ) забеременела, он настаивал на аборте. Что она сделала - говорила, да, конечно, скоро схожу. А тем временем она накупила журналов с изображением красивых младенцев, они вместе смотрели фильмы, где тоже было много красивых младенцев, и все таким образом. Потом она сказала, что ей врачи аборт не рекомендуют, что и срок уже большой, и для здоровья ее это опасно. И ему уже деваться особо некуда было, да и он уже не против был. Теперь это самый лучший отец, которого я видела. Сынулю своего обожает. -
А я даже не знаю - или у меня семья идеальная, или идеальный муж. Хотя мы в браке живем меньше года, но знаем друг друга уже 7 лет, и все эти годы я знала, что он идеал! И теперь, когда мы живем вместе, и меня спрашивают, как мне живется замужем, я всегда отвечаю - "Лучше, чем не замужем". Ко мне никто из родственников так хорошо не относился, хотя у нас вполне дружная семья. Единственное плохо - я чувствую, что он меня избаловал. Но не знаю, будем ли мы так счастливы и через 10 лет.