Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Наши люди
  • Число публикаций

    9 736
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    6

Волшебная на всю голову last won the day on 3 Января

Сообщение Волшебная на всю голову стало самым популярным на форуме

Репутация

23 039 Мудрец

9 подписчиков

О Волшебная на всю голову

  • Звание
    Товарищ старшина
  • День рождения 22.06.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Тихое зимовье

Недавние посетители профиля

21 580 просмотров профиля
  1. Эвелина Блёданс и её ребёнок

    Пора вводить новый термин: Эвелизм головного мозга. Абсолютно не лечится. Надеюсь, не передается воздушно - капельным путем. Малахов кричит, что в пятьдесят женщины не старые. Эвелина доказывает это. Прямо прослеживается отсылка к новой пенсионной реформе.
  2. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Флуд немного. Про кефир. Я беременная была. На сохранение положили. А вечером на ужин кефир в большой кастрюле поставили. Пить. И стаканы рядом пустые. Так я стакан выпила. И так еще захотелось. Сил нет. Постеснялась, вдруг по одному положено. Хотя никого не было и кастрюля почти полная. Я до сих пор тот кефир вспоминаю. Жалею, что не выпила... Мальчик, может, тоже и не очень любит. Но вот захотел. Он, может, полчашки бы выпил и больше не просил. Котенку нальешь, а тут ребенок. Эх!
  3. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Мужчина болеет. Он болен! Болеет, он! И стакан поллитровый кефира в одно лицо ему как лекарство. Не хочется, но надо! Терпит. Но пьет! Герой! А второго сына героя отращивает. Который тоже уже как лекарство способен. В одно лицо. Поллитра! А мать потому нервная, что тоже кефира хочет. Но не дают. Ей лекарство не нужно как будто. И от отсутствия кефира она психует и срывается на чужом ребенке. Который тоже кефиру захотел, видите ли. Перебьется! ОНа же перебивается. Пока муж - герой и сын почти герой как лекарство кефир уничтожают.
  4. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    И не совсем тот, который они им хочет показать.
  5. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Если у них кефир - лекарство, то и ставили бы его внутримышечно. Хотя бы мужу. Кефирозависимому.
  6. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Я тоже хотела написать. Может, для этого и придумана история? Желаю, чтобы придумана была.
  7. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Ребенку шесть лет! Он кушать хочет.
  8. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    То есть она хорошо помогла! Раз отказать ей не посмели. Уж всяко больше этих пятисот рублей поимели, которые сейчас за две недели на кефир бы на мальчика ушло. Зря она вам помогала. Не в коня корм.
  9. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Нужно было ребенка этого чужого в приют отдать. Там хоть накормили бы. И кефиром тоже. Все лучше, чем эти выдавливаемые порции картохи с макаронами. Я ни одному ребенку еды не жалела. Взрослому тоже. Еду жалеть - в нищете жить.
  10. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Спасибо. А то я всегда волнуюсь теперь, узнав про публикации. С тех пор, как напечатали про дядьку и его сына. Они еще хотели от меня миллион высудить за моральный ущерб, но потом остыли. В смысле, душевно.
  11. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Рада. Очень. Не помню, о чем я говорила. И я ли это?! Всех опубликованных поздравляю!!!!
  12. Спасибо форуму

    Спасибо огромное форуму за все! Если честно, форум - это целый пласт моей жизни. Вот есть же на спилах деревьев годовые кольца. Так вот если меня спилить, то там одним из самых больших колец будет кольцо форума. Одним из самых больших и неоднозначных. В основном форум я люблю. Не всегда взаимно. Ну да ладно. В последнее время некогда много писать. Скатилась в среднестатистическое. Но я исправлюсь. Постараюсь. Вот возьму себя в руки и стану хорошей. Наверное. Для кого - нибудь. Но все равно спасибо. За этот прожитый пласт жизни. Вы классные!
  13. Взрослый лепет-9

    Соседка Надюшка немного фантасмагорического жизненного уклада. Всегда юркая и действенная. На учете у психиатра. Вчера постучала к нам в дверь: - Привет. Ты что тут делаешь? Ремонт сделали? А я к тебе по делу. Займи двести рублей. Ты мне уже давала двести, я помню. Я тебе должна. Но это ничего страшного! Действительно, ничего страшного.
  14. №35/2018

    Согласна. Мне очень рассказ понравился. И сорняк тоже. Он ведь недаром все лез и лез в ее жизнь. Чтобы она наконец сказала всем то, что было необходимо: " Щас". И спокойно легла отдыхать. Про папу, который начнет выступать у меня свое мнение. У меня муж первый, отец старших детей, алкоголик. И не тихий алкаш. А кухонный боец, который при опьянении начинал кричать, оскорблять и выступать. Так вот когда у меня старшая дочка замуж выходила, один мой коллега так мне прямо и сказал, потому что он прекрасно знал ситуацию: - Ты добрая. Но я сразу предупреждаю: не смей его на свадьбу звать. Все испортит. Я недавно был на одной такой свадьбе, где папаша жениха всю свадьбу испортил. Тебе не советую так делать. Подумав, я согласилась. Тем более мне ведь еще пришлось бы этого так называемого папашу одеть красиво и выстричь - выбрить. А денег у меня уже не было. Все прошло прекрасно. Всех родственников, которые могли испортить праздник, мы не пригласили. И я ни капли не жалею. Праздник вышел отличный. Все было прекрасно. Молодые живут хорошо. Так что я не психолог. Я советую всех таких агрессивных людей оставить по своим домам. Пусть выступают у себя в кухне. Общество не пострадает от их отсутствия. И анекдот в тему, если можно. Мужчина на празднике не пьет. Его спрашивают, почему он не пьет. Он отвечает: - Если выпью мало - мне будет грустно. Если выпью много - будет грустно вам. *******
  15. Взрослый лепет-9

    Сегодня пришла радостная новость: уволили самого вредного и лукавого начкара. Он все время пытался всех подставить. Действовал по примеру британских спец. служб . Однажды отругал меня за абсолютно чужую собаку, пробегавшую мимо завода, за схожесть ее с нашей Лирой. Я не смогла сдержать... танца. А водитель, рассказавший мне эту новость, подытожил: - Не рой другому яму, сам упадешь.
×