Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Наши люди
  • Число публикаций

    10 708
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    7

Волшебная на всю голову last won the day on 8 Октября 2018

Сообщение Волшебная на всю голову стало самым популярным на форуме

Репутация

27 956 Мудрец

8 подписчиков

О Волшебная на всю голову

  • Звание
    Товарищ старшина
  • День рождения 22.06.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Тихое зимовье

Недавние посетители профиля

27 012 просмотров профиля
  1. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Но согласитесь, персонаж прямо из начала девяностых: цепь, шансон, раскованность движений, нарочитый бандитский лоск, и даже машина " чёрный бумер". Прямо качок и рэкетир высшей категории! Мечта девушек! И вдруг роман с кондукторшей предклимактерического периода. Что - то тут не так. Они одна банда. И собрались ограбить автопарк в неурочное время. А все остальное - ширма!
  2. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Босиком. Он разгуливает босиком. Вам нужно написать коллективное письмо на этого босяка и попросить его уволить за аморальное поведение и за развращение женщин в коллективе. Если начальство не поймёт, то написать Президенту РФ. Пусть принимают меры. Это не дело. Если все будут ходить босиком, мы так далеко не уедем во всех смыслах! Да и на педаль сцепления нажимать неудобно.
  3. Моё личное мнение такое, что там где - то халатность в отношении ветеринарно - санитарных норм. Мясо. Возможно, все делалось на авось. Вот авось и выстрелил. Зам. Начальника по тылу виноват.
  4. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Все просто. Есть водительское удостоверение соответствующей категории -:можно работать.
  5. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    И ещё. Зачем он пошёл простым водителем с такими данными? С таким антуражем не работают и престарелых кондукторов не " пользуют".?.
  6. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    И бумер с цепурой!
  7. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Главное- что он кормит её. Так что все нормально. Он заботится. А ноги не воняют, когда он босиком ходит на работе?
  8. Гадят редко. Зато качественно!
  9. А таблетки были от глистов. Если слово " глистогонное " кому - то не известно.
  10. В кофту. Вы меня зачем сейчас про насвай спросили? Нет, я не жую. И сын не жует. И никто в той части не жует. Представляете?!
  11. Понимаете, есть разные группы людей. Собранные в группы по различным категориям. Верите вы в это, или нет. Но вот то, что не курящие заболели гельминтозом, для вас тоже из области фантастики? Или все - таки на земле такое возможно?
  12. Мальчишек спросите. Просто тех, кто в армии был. Если захотят, расскажут. Полевые сборы. Даже в образцово - показательных местах службы их " в полях" кормят чем хотят и вода не проверенная. Мой сын лично мне сразу позвонил и попросил потихоньку прислать глистогонных средств, потому что у него появились гельминты. А командирам все равно. И я очень тайно завернула таблетки не скажу куда и прислала ему. И это еще хорошо, что он понимает в этом. Я даже не знаю, что было с теми, кто не в курсе про глисты. Да, я сейчас благодарю бога, что в той местности эхинококкоза не было. Нам повезло. А другим вот не очень. И в той части почти все не курят ничего. И да, родители нормальные. Хоть сейчас кто - то может сказать, что " видел я таких родителей"...
  13. Вероятно, тот, кто компетентен...
  14. Возбудитель эхинококкоза - мелкий ленточный червь, обитающий в кишечнике собак, кошек, волка, и других хищников, которые являются окончательными хозяевами паразитов. Человек и некоторые животные (овцы, свиньи, коровы, лошади и др.) служат промежуточным хозяином для эхинококка, в их организме развивается личиночная пузырная стадия паразита. Пути заражения человека: - контакт с зараженными собаками, у которых часто загрязнена фекалиями шерсть; - при сборе ягод и трав, запачканных экскрементами животных; - при использовании воды из источников, зараженных яйцами гельминтов; - при выделке шкур. Это цитата.
  15. Но вот поэтому и я не верю в массовое употребление насвая будущими офицерами. И выводов вперед батьки не делаю...
×