Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аринэль

Our own people
  • Content count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Аринэль

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/19/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    -

Recent Profile Visitors

285 profile views
  1. Муж устал.

    Просто Мужик Нет, не оформили. Вообще много чего не сделали, что планировали. А сейчас мы снова вначале пути. Оба с голыми попами. На съеме. Война выгнала нас из нашего дома. Так что бывают разные обстоятельства. Можно работать много, вкладывать, строить планы. А тут раз - и лишился всего нажитого за пол жизни. И не просто жена\муж - сволочь - выгнал\а. Там хоть мебель поделить можно. Нет, не добавляет. Потому что уходить никуда не собирается. Он зрелый человек. У него было время все обдумать и решить, что хочет жить со мной. Впрочем как и у меня. И с предыдущей женой он ничего не делил. Пришел ко мне с дочерью и пакетом своих и ее вещей. Оставил СВОЮ квартиру (даже не совместно нажитую) бывшей и их сыну. А вот муж Автора разводился, еще не женясь. Потому и говорил: "А если мы разойдемся, это-ж делить нужно будет". Вообще, наверное, так правильно. В наше время людей мало что друг с другом держит, особенно если нет взаимопонимания. Меркантильность на первом месте в отношениях. Ну поженились, пожили, не понравилось - разошлись. Хорошо, когда каждый при своем, добрачном. А вот когда делить приходится - тут много нового можно узнать, как о себе, таки о партнере.
  2. Муж устал.

    Даа.. Почитала ветку, сижу и думаю, у меня муж совсем дурак или просто воспитан не так как Просто Мужики. Мы с ним дом покупали в складчину. (Официально мы не расписаны до сих пор). Моих там было одна треть всего. Но это только за голый, не пригодный для жизни дом. Оформили его на меня. То есть юридически он к нему не имеет никакого отношения вообще. Он его достраивал и обустраивал, делал ремонты, облагораживал участок и вообще, вложено в этот дом была сумма, не соизмеримо большая, чем его первоначальная стоимость. Стоит ли говорить, что делал он это полностью за свой счет. Моей зарплаты мне хватало частично на себя, частично на еду. Да, он боялся ( я думаю как все нормальные люди), что останется ни с чем. Первые 3 месяца мне очень часто высказывалась идея, что, мол вот, как только он достроит, я сразу же его выгоню. Потом я психанула, и высказала ему, что задолбалась оправдываться. Он задумался, сказал что-то типо "да, что-то я и правда загибаю с необоснованными обвинениями" и на этом подобные разговоры прекратились. Он считает, что мужчина обязан обеспечить ВСЕМ женщину, с которой хочет жить. Ну при условии, конечно, что женщина ему взаимностью отвечает. Он обустраивал быт под меня. В первую очередь мне покупалась быт. техника, потом ему инструменты. И еще, он у меня овен. И папа у меня овен. И они совершенно по разному ведут себя со своими женщинами. Еще у моей ближайшей подруги бывший муж - овен. И, может быть не корректно их сравнивать, но мне кажется, что если овен любит, он в "доску расшибется" для любимого человека. А если нет - то просто задолбает не обоснованными претензиями. И если даже и не уйдет, то сделает жизнь рядом с ним не выносимой. У автора муж не дорожит отношениями. Возможно даже от неумения чем-то дорожить. Так-же и с вещами происходит. Ничего для него не имеет ценности, поэтому и вкладываться не хочет. Пока что он как ребенок - играется. Просто ребенок подрос немного, игрушки стали более взрослыми - машины, бизнес, жена. Ценности этого всего он, возможно, еще не осознает. Потому, что досталось не дорого. Вот начал немножко зарабатывать - и сразу жаба задушила. И я нисколько не сомневаюсь, что, если бы ситуация была обратной, жилье было его, даже мамой купленное, а не им самим заработанное, он бы и не такими еще претензиями раскидывался. Вот где разгулялся бы на славу. Автор, у вас, на мой взгляд, выхода два, или расходится, или ждать пока повзрослеет и научится ценить. Второе не перспективно. Жизнь у вас одна. У моей подруги ее овен лет 7 уходил - возвращался. Все нервы вымотал. СМСки - "Люблюнимагу", возвращался, неделю жил и опять уходил. В окна лез (3 этаж), падал, повреждал позвоночник, лежал пластом 3 месяца, она его выхаживала, он вставал на ноги и снова уходил. Она всегда была у него засранкой, не готовила (не так готовила, не то готовила (нужное подчеркнуть)) и много чего еще. В оконцовке живут счастливо, каждый с новым человеком. И зачем было столько лет терзаний?
  3. Украина. События осени 2015

    Лелька Я думаю не настолько общеизвестная. Соль в воду не добавляют. Хотя Вы правы, для котельных соль нужна. Только ею фильтры регенерируют (соляным раствором), для обмена химическими элементами с сульфо-углём. И только потом, этими фильтрами умягчают воду. В Горловке вчера отопление запустили, в связи с похолоданием. Про подорожание соли никто не говорит. Про перемирие много говорят, но мало соблюдают. Тяжелым не стреляют, но перестрелки стрелковым и подствольными гранатами регулярно.
  4. Украина. Осень 2015.

    Вода для отопления используется обычная, водопроводная. "Технической" ее делают уже на котельных, да и то, не на всех. Её умягчают и обескислораживают с целью уменьшить коррозию труб. Это довольно затратный процесс. Никто не пустит такую воду для хоз. нужд. На тех котельных, где нет оборудования для такой обработки воды, чаще всего её подкрашивают, чтобы люди не сливали воду с систем отопления. Горячая вода не обработана, она водопроводная. Её просто греют и врят ли ее можно пустить по системе отопления. Там другой принцип подогрева. А то, что она не кипяток, как раньше, так это обычная экономия. Простите, что не по теме.
  5. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Мы когда в дом переехали, почти сразу-же прибился котик-подросток. Был назван ВандерБлох-ДеПузо, потому что был жутко блохаст и ооочень много ел (изголодался за детство). При этом прекрасно ловил мышей, а на десерт кузнечиков и саранчу. Кличка конечно длинная и неудобная, поэтому осталась как официальная (для предъявления гостям), а в домашнем обиходе звали просто Мурза. Через год примерно умер резко при невыясненных обстоятельствах, мы были на работе, утром было все в порядке, а вечером пришли а он мертвый. Подозреваем отравление, он гулял где хотел, что тут еще можно подумать...
  6. Украина. Веерные отключения

    Лукум Не на долго. Не знаю что Вам прилетает. Но нам, судя по звукам прилетает "Ураган". Дом дрожит. Пишу и руки дрожат вместе с домом. А минут 15 назад на Комсомолец высыпали полный залп "Града". Разбили подстанцию. По словам людей из разных районов города - обстреливают со всех сторон.
  7. Украина. План Путина

    Vodopad Вовсе не это имеется в виду. России нужна пророссийская Украина рядом, ну на крайний случай буферная зона у границ. Это безопасность страны. Вы посмотрите с какой спешкой Украину проталкивают в НАТО. Если тут развернут американские системы ПРО - это будет сильный рычаг давления на Россию. С этими системами ни одна российская ракета не вылетит за границы страны. Посмотрите на карту. За Украиной вся Европа, а за океаном США. Пока Россия может пульнуть ракету, с ней будут считаться, как только не сможет - начнут давить все, кто сможет дотянуться. Это в первую очередь. Остальное тоже есть, но более второстепенно. Вот он об этом говорит. И незачем искать тайный смысл. Всё открыто и доступно.
  8. Советское воспитание Я не могу знать точно кто кем оплачивался. Из общедоступных источников вроде как "Айдар" и "Днепр" - Коломойского. Семенченко уже написал в своем фейсбуке, что, по его сведениям подмога пошла.На украинском языке Созванивалась с мужем сейчас, говорит, по слухам, армия отошла от Горловки, может послали на подмогу под Илловайск? (это мои домыслы)
  9. Количество пикетчиков под АПУ превысило 1 тыс. человек А ведь просили всех собраться на завтра.
  10. Украина. День независимости

    Газировочка Вся засада в том, что в ополчении, равно как и в армии целая куча народу из разных стран. Вон вчера выкладывали ролик о французах в ополчении, но никому в голову не пришло кричать, что Франция напала. Равно как можно говорить о том, что американские инструктора обучают армию, и польских наемников куча и они точно так-же убивают украинцев. Тоже можно сказать что напали.
  11. Украина. День независимости

    Информация о Горловке за вчера. Подтверждаю, теперь звуки войны значительно отодвинулись. Куда делось "кольцо" методично обстреливающее город мне не известно. Месяц наш город был под обстрелом. Появилась карта разрушений. Но далеко не все отмечено. По ссылке о Славянске. У мужа сослуживец оттуда, ничего подобного не рассказывал. Думаю обычный вброс, как и многое. Город восстанавливают своими силами и силами волонтеров. В исполкоме их послали далеко и на долго, мотивируя тем, что - "это вам террористы все порушили, с них и спрашивайте". Там на дорогах до сих пор столбы поваленные лежат и провода. Убрать некому, зато в Краматорске пытались памятник Ленину снести, но кран не осилил. Вот тот бы кран, да в мирное русло, ан нет, памятник снести интереснее, чем столбы убрать. Вернулись наркоторговцы, разогнанные ополчением. Так и живем.. Уже больше не самой войны боимся, а того, что нас ждет после. Зима, безработица, куча народу с оружием на руках.
  12. Пасхальный кролик Мне еще много страниц читать, но хочется показать. Это интервью журналиста из Ивано-Франковска кажется, показанное по укрСМИ еще 23 июня. Кто его услышал? Кто его смотрел вообще? Похоже это вообще единственная правда, единожды рассказанная по укрСМИ. После просмотра, я начала сильно опасаться за жизнь этого журналиста. Все остальные СМИ просто насаждают ненависть к Донбассу. Причем просто до маразма и тошноты. А мнения людей, переживших трехмесячную бомбежку, а следом зачистку СБУ, вы меня извините, что прикажут, то и скажешь. Знакомая повезла двух деток в Бердянск (Запорожская обл., на самой границе с Донецкой) на море. Поставив машину на стоянку, ушли на пляж, вечером собирались поискать жилье, чтоб остаться на несколько дней. Вернувшись с пляжа, обнаружила, что ее и ВСЕ машины с Донецкими и Луганскими номерами с порезанными всеми четырьмя колесами. Причем порезаны по корду, так, что не залатаешь, только новые ставить. Купили новые колеса и поехали домой. Оздоровила детей называется. Наши СМИ делают из народа мутантов. И этому народу даже в детских личиках деток из Донецких и Луганских областей, Путин мерещится, и они с ним яростно борятся.
  13. Украина. Едина и неделима?

    подробности Даже не знаю, как оправдываться будут. Или уже не будут?
  14. Украина. Едина и неделима?

    Вся эта толпа верит только в то, что им в укрСМИ говорят. И переубедить их могут они-же, но не станут. А о том, кто гибнет тут, они не думают, свои дети дороже.
  15. Украина. Едина и неделима?

    Девочки, кто-то был из Горловки, собираем в кулак нервишки..http://www.youtube.com/watch?v=jqb83AszQ1Y Читала где-то, не стану искать ссылку, что "Бес" нашего мэра побрил наголо и заставил улицы подметать.
×