Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутон Розы

Новички
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Бутон Розы

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 25.11.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    не сообщаю
  • Где живёт
    средняя полоса России
  1. Священник - просто человек? - 2.

    Свекровь рассказывала. Пошла она в храм помолится. Службу отстояла, все сделала как положено, и дошла очередь до окропления водой. И вот идет батюшка и водой всех окропляет, все стараются головы подставить. И стоят две старушки, на них вода не попала, они батюшке кричат: Батюшка а на нас, а на нас. А он им отвечает: Какой еще ананас? Видимо он намеренно их пропустил, не окропил, а почему только ему одному известно, ну и женщинам этим.
  2. Священник - просто человек? - 2.

    Лет пять назад случилось мне собороваться в мужском монастыре, а перед соборованием нужно было исповедоваться и причаститься. и вот хотелось мне вот такой быстрой исповеди, чтоб накрыли покрывалом и все. Стою я в очереди на исповедь, до священника от очереди расстояние метра два, чтоб не слышно было, но это ведь как говорить тихо или громко. Подходит моя очередь, подхожу ближе, уже хочу нагнуться, а священник и не думает меня накрывать, смотрит по доброму в глаза и ждет моей исповеди. Я онемела, грехов то полно, а как сказать не знаю. А до этого у меня два года болела голова день и ночь, ничего не помогало. И вот решила я сказать, что за грехи мои. бог мне болезни посылает. Священник ничего не сказал, кивнул головой, хорошо значит, грехи отпустил. Так что не всегда покрывалом накрывают и всё. Многие мои односельчане посещают храм в соседнем селе, и я иногда хожу, и там священник исповедует и по быстрому, просто накрывая, а если скажешь, что хочешь исповедоваться, то будет слушать и разговаривать долго, все объяснит.
  3. Печенье, пирожные

    Песочная полоска с повидлом  Мука пшеничная — 500 г  Масло сливочное — 300 г  Сахар 200  Яйцо 2шт, желток для смазки  Ванилин  Соль на кончике чайной ложки  Сода 1гр гашенная уксусом  Повидло яблочное Холодное масло порубить небольшими кусочками, добавить сахар, соль, яйца взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу, соду на кончике ножа, гашеную уксусом. Добавить муку, вымешать. Делим тесто на две части. Раскатать 1 часть теста в пласт 1 см толщиной, на него повидло тонким слоем, накрываем 2 слоем теста. Смазываем желтком. Духовку разогреть до 240 градусов и поставить противень с тестом на 20 минут... Выпекать до золотистости... Выпеченный пласт режем на полоски.
  4. 20 лет уже не любовница.

    Прямая линия Все логично, 17 лет у Светиного мужа только вы были любовницей, а после вас может быть еще любовницы были. Ей же неприятно было это знать, быть все время в напряжении, где он, с кем он. Ей тоже хотелось, чтобы муж по настоящему любил, вот сбагрили вас на 20 лет, а тут опять вы в телефоне, отчего же не повесится?
  5. Как привлечь деньги-3

    Если не секрет как у кошки усы отобрать, отрезать ножницами? Что-то я не видела, чтобы они сами отпадали.
  6. Можно ли узнать - когда умрешь?

    Мой муж боялся умереть в 26 лет, потому что назван был в честь дяди, которого убили в 26, и еще фамилии у них совпадали с различием в одну букву, то есть у моего мужа на одну букву больше. Знал что в честь умерших не своей смертью нельзя называть и переживал очень. Но когда 27 лет исполнилось успокоился, говорил- значит не умру, можно жить дальше спокойно. А умер в 28, тоже не своей смертью, убили. И кстати линия жизни у него была короткая.
  7. Как привлечь деньги-3

    Одиннадцатого числа забросила трусы. Результат: в этот же день отдали долг, сегодня зарплату дали раньше чем обычно. Но удовлетворения все равно нет, еще каких нибудь денег хочется, так чтоб с неба упали что ли.
  8. Не едим гадость!

    Янтарная рыбка Подсолнухи, перед обмолотом, на поле, опыляют химией, для усушки корзинки, чтобы легче обмолачивались семечки. Вот этим и можно отравится. А я недавно купила куриные крылышки в развес. Стала варить - запах аммиака на всю квартиру. Решила дать кошке на пробу, сама есть побоялась. Кошка тоже есть отказалась. Не пропадать же крыльям, у меня еще кошка есть в сарае, она то уж едой не избалована, съест. Но не судьба и та кошка есть не стала. В результате крылышки замерзли, даже крысы не грызут. Вот чем их обрабатывают? А народ покупает аж по два килограмма, дешево же, всего 57 рублей за килограмм.
  9. Любимый утонул по моей вине

    Чеза Бог не допустил, пожалел молодую девушку. Полярная лиса У больных туберкулезом обычно группа инвалидности бывает.
  10. Как привлечь деньги-3

    А я не знала, что 11 числа надо закидывать. Просто так вешала на люстру когда край как деньги нужны были. Роботало все равно, и причем не красные а розовые, деньги правда приходили. А сейчас сняла пусть отдохнут, и вообще нужно красные купить с ними вообще может поток денег удвоиться.
  11. И снова гадания по книгам

    И мне пожалуйста погадайте стр.55 строка 7 сверху
  12. Итальянская кухня

    Сегодня разморозила фарш, думала что приготовить, все надоело уже за праздники, нашла в интернете вот такое итальянское блюдо, изменила чуть чуть под себя. Предлагаю свой рецепт макарон с соусом болоньез Берем: пол килограмма говяжьего фарша, сто грамм жирного свиного фарша, одна луковица, две небольших моркови, две столовых ложки томатной пасты, 200 грамм помидоров черри, зубчик чеснока, две столовых ложки оливкового масла, четыреста грамм макарон «Спагетти», сыр , две чайных ложки сухого базилика и черный перец. Очищаем и нарезаем лук. Делаем средний огонь, разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук три минуты. Затем вводим говяжий и свиной фарш, хорошенько переМорковь режем кубиками, соединяем с луком. Обжариваем минуты четыре. мешиваем, увеличиваем огонь и жарим, пока фарш не станет коричневатым. Помидоры обдадим кипятком, снимем кожуру, нарежем и добавим вместе с базиликом и немного воды на сковороду. Доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и готовим двадцать минут. В самом конце вводим томатную пасту, соль и перец. Варим спагетти, сольем с них воду и добавим сливочное масло. Перемешаем. Подаем так, в тарелочку накладываем спагетти, на них помещаем соус и посыпаем тертым сыром.
  13. Святочные гадания-2

    Купила сегодня киндеры. Две штуки себе и сыну. Мне попались два зайчика - обнимашки белый и серый. А сыну две юлы музыкальных, наверное целый год будет крутиться и петь. Крутиться то понятно к чему- уроки будет учить, а петь не знаю.
  14. Салаты с рыбой и морепродуктами

    Огиньски Я думаю что и без икры вкусно, икра в этом салате больше для украшения и солености, а если добавить свеклу, то будет как в селедке под шубой. А еще я делаю такой салат Морской: кальмары отварные (ошпаренные кипятком лучше) соломкой, 200гр форель малосольная 200гр лук маринованный, форелька свежая обжаренная кубиками 200гр крабовые палочки 1 пачка, майонез. Все перемешать.
  15. Салаты с рыбой и морепродуктами

    Огиньски Шуба для красной малосольной рыбки: слоями - картофель отварной на терке красная рыбка мелко порезанная лучок маринованный немного вареная морковка вареное яйцо все слои под майонезом сверху украсить икрой очень нежно получается
×